可以讲下摩羯男生的特点??

u

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 13:04:39

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:05:56

特点:难撩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:05:59

摩羯男去死去死组欢迎你

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-01 13:08:39

摩羯男去死去死组欢迎你 摩羯男去死去死组欢迎你 [已注销]

好,我去看下

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-01 13:08:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫咪卡在臭豆腐

这么厉害的啊

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-01 13:10:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫咪卡在臭豆腐

我怎么觉得我男票还行哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 生煎馒头

生煎馒头 2018-04-01 13:17:32

长得都不错,不然谁去撩?撩不到的才吐槽说难撩。

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-01 13:26:04

长得都不错,不然谁去撩?撩不到的才吐槽说难撩。 长得都不错,不然谁去撩?撩不到的才吐槽说难撩。 生煎馒头

我男票我觉得挺帅的,又贴心哈哈哈,幼稚小奶狗

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:28:41

长得都不错,不然谁去撩?撩不到的才吐槽说难撩。 长得都不错,不然谁去撩?撩不到的才吐槽说难撩。 生煎馒头

?我没撩过啊。但是摩羯男生难撩是很多人都说的啊。人固有一死或死于摩羯或死于天蝎啊。。
    我回复的难撩。但是我可没碰到过摩羯的。这样直接定论不太好吧。。。

来自 豆瓣App
  • Lumos☄☄☄

Lumos☄☄☄ (Expecto Patronum) 2018-04-01 13:45:24

我接触的来说,哪怕是摩羯gay,都是很大男子主义的,甚至有点直男癌。对金钱很不大方(小气),喜欢装逼,城府深心机重。其他的建议你多逛逛摩羯去死小组看看大家的总结。

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-01 13:52:06

我接触的来说,哪怕是摩羯gay,都是很大男子主义的,甚至有点直男癌。对金钱很不大方(小气), 我接触的来说,哪怕是摩羯gay,都是很大男子主义的,甚至有点直男癌。对金钱很不大方(小气),喜欢装逼,城府深心机重。其他的建议你多逛逛摩羯去死小组看看大家的总结。 ... Lumos☄☄☄

我男票可能是假的摩羯座😂😂

来自 豆瓣App
  • Push的女朋友

Push的女朋友 2018-04-01 13:54:47

喜欢你男朋友就是自己啃呗 就别上来问了~

来自 豆瓣App
  • 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤 2018-04-01 14:02:22

摩羯男去死去死组欢迎你 摩羯男去死去死组欢迎你 [已注销]

好神奇 我搜了下 就摩羯男去死里面喜欢最多哈哈哈巨蟹男去死也就九千多人 摩羯男真的那么差么

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉巴拉

巴拉巴拉巴拉 2018-04-01 14:03:13

内心戏很多,大男子主义,小气

来自 豆瓣App
  • 顾得儿白

顾得儿白 2018-04-01 14:13:14

摩羯哪有楼上说的那么夸张 就是比较难撩 如果开始他对你没兴趣的话可能永远撩不动 对你有好感的话真的不用费什么劲自己就会贴过来啊 稍做调教就会real忠犬 而且我觉得人品很好

来自 豆瓣App
  • 如果你也聽說

如果你也聽說 2018-04-01 15:00:44

大男子主义真的。小气这一点暂时还没发现,愿意给我花钱。

来自 豆瓣App
  • 岛

前男友摩羯,大方,好男人,所以我一直对摩羯座印象很好

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-01 15:06:32

摩羯哪有楼上说的那么夸张 就是比较难撩 如果开始他对你没兴趣的话可能永远撩不动 对你有好感的 摩羯哪有楼上说的那么夸张 就是比较难撩 如果开始他对你没兴趣的话可能永远撩不动 对你有好感的话真的不用费什么劲自己就会贴过来啊 稍做调教就会real忠犬 而且我觉得人品很好 ... 顾得儿白

挺赞同你的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205937 人聚集在这个小组
↑回顶部