话说,大家对现在留下的被组里称为高颜值的几个练习生,你们能get到他的颜值吗?

加入小组后即可参加投票
  • 憂傷的寵物烏龜

憂傷的寵物烏龜 (管⁢⁢理⁢员) 2018-04-01 18:57:30

我也get不到,有人说他像吴亦凡,可是我一直看都没有找到哪个角度像了,对这种颜吃不来 我也get不到,有人说他像吴亦凡,可是我一直看都没有找到哪个角度像了,对这种颜吃不来 已注销

我觉得磊子更像wyf

• 桑梓有歌

桑梓有歌 2018-04-01 18:58:15

get不到lyj,但是吃长得俊 get不到lyj,但是吃长得俊 鹅了龙嘞

始于颜值,不帅的,帅的不和眼的都不会pick😂

• Cherophobia🧩

Cherophobia🧩 2018-04-01 19:10:35

组里正家人太多了吧

• 🍁

🍁 (眉眼如初 岁月如故) 2018-04-01 19:12:52

审美本来就是很主观的东西嘛,我甚至连鹿晗都get不到……

• 鹅了龙嘞

鹅了龙嘞 (~~~~~) 2018-04-01 19:51:00

始于颜值,不帅的,帅的不和眼的都不会pick😂 始于颜值,不帅的,帅的不和眼的都不会pick😂 桑梓有歌

不pick啊,就是觉得他俩cp很有趣

• 小明

小明 2018-04-06 04:50:02

上面那几位vocal实力者和dance实力者自家有夸高颜值吗?放过他们吧

• 小明

小明 2018-04-06 04:50:58

上面那几位vocal实力者和dance实力者自家有夸高颜值吗?放过他们吧 上面那几位vocal实力者和dance实力者自家有夸高颜值吗?放过他们吧 小明

哎呀我看到你把他们一起放出来的原因了,不过真的real心疼了。

• 酒明阿

酒明阿 2018-04-06 05:10:08

如果都能get到,大家的idol可能就是一个人了。 始于颜值,不是说说的。 越红的人,get颜值的人越 如果都能get到,大家的idol可能就是一个人了。 始于颜值,不是说说的。 越红的人,get颜值的人越多,亘古不变的道理。 这里说的颜值包括骨相和气质加成,只看静态脸,不是混这个圈子的理由。 ... 爱不与

十分赞同 气质加成太重要了

• 不想取昵称

不想取昵称 2018-04-06 05:21:26

真的各有所爱了 lyj我第一期就get到了 颜值第一我都服 bwj也是我觉得神级好看了 不过都不是op 巨c好看 有实力 c位出道同意 然而我无法沉迷

• 甜杏核🥑

甜杏核🥑 2018-04-06 07:20:37

我其实真的get不到bwj的颜值,虽然组里一直夸他,我觉得他脸有点僵

• 学习养小狗中

学习养小狗中 2018-04-06 07:33:19

我一直gey不到zrb...每次看到夸都一脸懵逼..

• 大白白

大白白 2018-04-06 07:36:18

最近几期get到bwj lc的颜,太好看了

• 琪不是棋

琪不是棋 2018-04-06 07:39:29

没有罗正??? 为什么,罗正才是不需要妆发都能get到帅的崽吧 没有罗正??? 为什么,罗正才是不需要妆发都能get到帅的崽吧 bb

对不起,get不到

• 吟吟呀

吟吟呀 2018-04-06 07:45:30

看比例基本符合我

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2018-04-06 08:05:52

k

• momo

momo 2018-04-06 08:08:58

这帖子做的不错

• 已注销

已注销 2018-04-06 08:23:05

bwj是我唯一能get到的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-06 08:27:48

[内容不可见]

• 杨枝甘露三分糖

杨枝甘露三分糖 2018-04-06 08:36:47

灵超鹅

• 我的嘴唇性感吗

我的嘴唇性感吗 2018-04-06 08:46:36

我以为lcz已经够惨了 直到我投了xse

• 紫薯毛毛

紫薯毛毛 2018-04-06 08:51:16

做个投票总结,目前为止get到>get不到的人有:cxk,fcc,zzt,lc,zrb,bwj,qf,jeffery,lx 做个投票总结,目前为止get到>get不到的人有:cxk,fcc,zzt,lc,zrb,bwj,qf,jeffery,lxk。一共9人 ... 海王波塞冬

出道吧

• 等风

等风 2018-04-06 09:08:15

愿你珺临天下,伴你一路繁花

• momo

momo 2018-04-06 09:10:54

不能

• 爱你大舅鹅

爱你大舅鹅 2018-04-06 09:26:12

老毕和勤奋还有超鹅很爱豆脸

• 已注销

已注销 2018-04-06 09:49:36