话说,大家对现在留下的被组里称为高颜值的几个练...

举个栗子

标题:话说,大家对现在留下的被组里称为高颜值的几个练习生,你们能get到他的颜值吗?
加入小组后即可参加投票
  • 只爱帅哥

只爱帅哥 2018-04-01 13:03:52

??这得分人

来自 豆瓣App
  • 黑色右耳钉

黑色右耳钉 2018-04-01 13:06:25

审美标准不一样 反正好几个我是没get到

• 菜包大人

菜包大人 2018-04-01 13:07:13

就是 有些是很帅 但是无感…

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小凝

吃瓜小凝 2018-04-01 13:07:42

选项有点少啊,组内认为颜值高的有的能get到,有的就不能

• 刘亦菲

刘亦菲 2018-04-01 13:09:11

看是谁啊

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2018-04-01 13:09:12

选项有点少啊,组内认为颜值高的有的能get到,有的就不能 选项有点少啊,组内认为颜值高的有的能get到,有的就不能 吃瓜小凝

回头,单人搞一个投票😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 一记左勾拳

一记左勾拳 2018-04-01 13:10:50

有的能有的不能

来自 豆瓣App
  • 糖浆宝

糖浆宝 2018-04-01 13:14:17

请列出来选项 谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 蛋姑娘

蛋姑娘 2018-04-01 13:15:36

有的能 有的不能

来自 豆瓣App
  • 橙子澄蓝

橙子澄蓝 2018-04-01 13:17:56

列出具体人员

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2018-04-01 13:20:36

全部拉出来了,怕单拎会被喷,顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 扑通掉坑里了

扑通掉坑里了 2018-04-01 13:20:58

谨代表个人 觉得大家都认为颜值高的我目前想到的是 bwj(get到了 但没觉得神颜有挺多死角吧 但是很苏 很可爱 这里最喜欢)lyj(帅哥 没get到颜值第一 看到彩虹屁会想各有所爱吧)lc(瞳色真绝了 颜值也有死角 不是喜欢的类型)zrb (普通帅哥 无感 看到彩虹屁会觉得夸大)

来自 豆瓣App
  • 一个公式

一个公式 2018-04-01 13:22:21

有几个不是以颜标榜的吧

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ (生まれて、すみません) 2018-04-01 13:23:07

某欢乐组宠我是真的get不到一开豆瓣还都是他的cp。。。。心烦

• 徐贤

徐贤 2018-04-01 13:23:08

基本get不到

来自 豆瓣App
  • 废号跑路了

废号跑路了 2018-04-01 13:24:30

这个组大部分人都确定自己的喜好了,大家审美不同,不过都很棒就是了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 电脑糖糖小袜子

电脑糖糖小袜子 2018-04-01 13:24:35

就小声问问get卜凡这种和get韩范类的是不是存在冲突

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2018-04-01 13:24:52

没想到,组里一直常说的高颜值,也就粉丝get了,其他还真的欣赏不来😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 追星少女

追星少女 2018-04-01 13:25:52

结果惊人

来自 豆瓣App
  • 徕叩

徕叩 2018-04-01 13:28:18

谨代表个人 觉得大家都认为颜值高的我目前想到的是 bwj(get到了 但没觉得神颜有挺多死角吧 但是 谨代表个人 觉得大家都认为颜值高的我目前想到的是 bwj(get到了 但没觉得神颜有挺多死角吧 但是很苏 很可爱 这里最喜欢)lyj(帅哥 没get到颜值第一 看到彩虹屁会想各有所爱吧)lc(瞳色真绝了 颜值也有死角 不是喜欢的类型)zrb (普通帅哥 无感 看到彩虹屁会觉得夸大) ... 扑通掉坑里了

哇+1

来自 豆瓣App
  • 卷~

卷~ 2018-04-01 13:30:18

我就…大多数都觉得帅,但是都不是我的取向…包括我pick…(各人问题,我只喜欢某一款脸)

来自 豆瓣App
  • wwwuLababa

wwwuLababa 2018-04-01 13:31:11

四个get到徐圣恩的
    很有勇气了

来自 豆瓣App
  • bb

bb 2018-04-01 13:31:45

没有罗正???

为什么,罗正才是不需要妆发都能get到帅的崽吧

• 李俊毅

李俊毅 2018-04-01 13:31:46

qf是谁

来自 豆瓣App
  • xxyy

xxyy 2018-04-01 13:32:09

其实很多练习生的颜值我都不太能get到 包括我自己的op 但是不妨碍我对他们的喜欢,因为很多时候是实力是性格圈粉

来自 豆瓣App
  • 可爱不多

可爱不多 2018-04-01 13:32:43

你这提名里面 好多大家压根没夸过呀

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2018-04-01 13:33:07

没有罗正??? 为什么,罗正才是不需要妆发都能get到帅的崽吧 没有罗正??? 为什么,罗正才是不需要妆发都能get到帅的崽吧 bb

这是1-20的

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2018-04-01 13:33:14

qf是谁 qf是谁 李俊毅

勤奋

来自 豆瓣App
  • 呜呜溜溜哟哟

呜呜溜溜哟哟 2018-04-01 13:33:54

bwj是我能get到的

来自 豆瓣App
  • unanimous

unanimous 2018-04-01 13:34:00

发现了,排名越高酸的人越多,没威胁的大家就顺手get

• Sinrey

Sinrey 2018-04-01 13:34:14

很多人的颜值都不在一个分类里吧,yzj你说可爱我能get到但绝不能说帅,然后大家的帅气值也不在一个风格一个level,而且有的人的帅真的挑角度的,这种颜值评价太主观了

• 举个栗子

举个栗子 2018-04-01 13:34:26

你这提名里面 好多大家压根没夸过呀 你这提名里面 好多大家压根没夸过呀 可爱不多

顶锅盖,不敢单拎,怕被按在地板上摩擦😂😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 饺子你好

饺子你好 2018-04-01 13:34:59

我发现,我的审美好像跟大多数人有差异,我选完看结果发现我的选的大多数和大家是反的……

来自 豆瓣App
  • 可爱不多

可爱不多 2018-04-01 13:35:53

顶锅盖,不敢单拎,怕被按在地板上摩擦😂😂😂😂😂😂 顶锅盖,不敢单拎,怕被按在地板上摩擦😂😂😂😂😂😂 举个栗子

哈哈哈 qzh和xse就真的很可怜了

来自 豆瓣App
  • bb

bb 2018-04-01 13:36:23

这是1-20的 这是1-20的 举个栗子

原来是酱,可是淘汰了的有好多真的帅的啊。

罗正,磊子,靖佩瑶等等。

磊子上妆也是帅到不行。罗正素颜最能打了吧。靖佩瑶感觉被发型耽误了。

• 王琳凯的小土豆

王琳凯的小土豆 2018-04-01 13:36:45

我好爱这个贴 每个选择我都是和多数人一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:36:51

请只放几个粉丝说高颜值的吧。很多家从来没吹过颜值,求求你公正点吧

来自 豆瓣App
  • 腾腾宁宁

腾腾宁宁 2018-04-01 13:37:25

好爱这个贴 可以让我投这个票!!!!虽然没什么用

来自 豆瓣App
  • sezt

sezt 2018-04-01 13:37:45

bwj lxk lc非常能get到 爱豆脸

来自 豆瓣App
  • 镜子

镜子 2018-04-01 13:38:18

说实话,除了我家的我就真正的感觉两个人挺帅的😂😂

来自 豆瓣App
  • sezt

sezt 2018-04-01 13:38:18

还有巨c

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2018-04-01 13:40:04

我觉得我的眼光很固定就是美的性格不爷们的。呃……

来自 豆瓣App
  • 今天还洗头吗

今天还洗头吗 2018-04-01 13:40:45

不是...这选项里有好几家基本没怎么吹过颜值吧...

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2018-04-01 13:41:15

请只放几个粉丝说高颜值的吧。很多家从来没吹过颜值,求求你公正点吧 请只放几个粉丝说高颜值的吧。很多家从来没吹过颜值,求求你公正点吧 [已注销]

本来想单拎出几个,我认为组里有在夸的,但害怕被其他粉丝按在地板摩擦😂😂😂😂顶锅盖,干脆一起投好了

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2018-04-01 13:42:43

原来是酱,可是淘汰了的有好多真的帅的啊。 罗正,磊子,靖佩瑶等等。 磊子上妆也是帅到不行。 原来是酱,可是淘汰了的有好多真的帅的啊。 罗正,磊子,靖佩瑶等等。 磊子上妆也是帅到不行。罗正素颜最能打了吧。靖佩瑶感觉被发型耽误了。 ... bb

丧花侧颜绝了😍你说的这几个,我是很能get到

来自 豆瓣App
  • 拇指姑娘

拇指姑娘 (山河拱手,为君一笑 。) 2018-04-01 13:43:53

如果都能get到,大家的idol可能就是一个人了。
    始于颜值,不是说说的。
    越红的人,get颜值的人越多,亘古不变的道理。
    这里说的颜值包括骨相和气质加成,只看静态脸,不是混这个圈子的理由。

• Sinrey

Sinrey 2018-04-01 13:44:52

好看和帅是两个概念吧,除了经常吹的帅哥,其他人我都是觉得还可以就选了get,但是对于常吹的帅哥大家通常都会提高标准吧

• 雨露9096

雨露9096 2018-04-01 13:45:05

作为粉丝我都没有get到他的颜值,我是看实力的!

来自 豆瓣App

39 (道也我意风流,叹也恣情难酬。) 2018-04-01 13:45:05

我最喜欢的两张脸:
    蔡徐坤 美人
    罗正 帅哥

还有一张是淘汰造型限定的徐鹤尼 也是美人

• 你可爱个屁

你可爱个屁 2018-04-01 13:46:40

我get不到林彦俊

来自 豆瓣App
  • 卜了吧

卜了吧 2018-04-01 13:49:24

bwj我是真的get不到,不过他长得帅我是承认的

来自 豆瓣App
  • 福西西的福西西

福西西的福西西 2018-04-01 13:49:38

fcc bwj cxk lxk…真正要说get到颜值就这四个20强里面

来自 豆瓣App
  • 香居居

香居居 2018-04-01 13:52:44

爱吹颜值的基本都是中位圈吧 上位圈的都不爱吹脸了 不过罗正真的是我的爱 脸和性格我都好喜欢

来自 豆瓣App
  • 转弯

转弯 2018-04-01 13:55:09

我个人是,get到好看的点的lxs很多,但是未必会入坑,好看会让我多看一下,夸一句颜好。

淘汰的很多lxs大家都能get到,但是也没入股嘛。
    淘汰的lxs颜值再提名一下,除了前边说的,姜京佐,锐哥,周小花(昼颜辰那个帖子真的绝了),杨非同也挺喜欢的,乖乖的风格。
    颜值这种东西本来就很主观啦,看看就好~~
    很多神颜演员我也get不到,舅很bad

• 喜欢美人的kk

喜欢美人的kk 2018-04-01 13:55:25

如果都能get到,大家的idol可能就是一个人了。 始于颜值,不是说说的。 越红的人,get颜值的人越 如果都能get到,大家的idol可能就是一个人了。 始于颜值,不是说说的。 越红的人,get颜值的人越多,亘古不变的道理。 这里说的颜值包括骨相和气质加成,只看静态脸,不是混这个圈子的理由。 ... 拇指姑娘

说的对啊,粉丝pick 的初心就是始于颜值啊不是你吹就能吹的出来的,粉丝多的颜值不会差的

来自 豆瓣App
  • 明日多汁子

明日多汁子 2018-04-01 13:57:02

谨代表个人 觉得大家都认为颜值高的我目前想到的是 bwj(get到了 但没觉得神颜有挺多死角吧 但是 谨代表个人 觉得大家都认为颜值高的我目前想到的是 bwj(get到了 但没觉得神颜有挺多死角吧 但是很苏 很可爱 这里最喜欢)lyj(帅哥 没get到颜值第一 看到彩虹屁会想各有所爱吧)lc(瞳色真绝了 颜值也有死角 不是喜欢的类型)zrb (普通帅哥 无感 看到彩虹屁会觉得夸大) ... 扑通掉坑里了

完全同意

来自 豆瓣App
  • 雀斑少年。

雀斑少年。 2018-04-01 13:58:55

粉丝get到之前不也是路人吗。说的好像lxs生下来自带粉丝一样。

来自 豆瓣App
  • 一只猪精女孩

一只猪精女孩 2018-04-01 14:01:10

哈哈哈哈哈每个人都应该有自己喜欢的颜值吧,像我get到的颜值,我有一些朋友get不到

来自 豆瓣App
  • M一只猫而已

M一只猫而已 2018-04-01 14:03:06

做个投票总结,目前为止get到>get不到的人有:cxk,fcc,zzt,lc,zrb,bwj,qf,jeffery,lxk。一共9人

来自 豆瓣App
  • Myloxyloto

Myloxyloto 2018-04-01 14:03:12

毕社除了硬件能打之外,性格确实可爱,昨天他那个绽放的伊丽莎白圈的动图看了100次越看越可爱

来自 豆瓣App
  • 今日打烊

今日打烊 2018-04-01 14:04:08

我其实一直get不到bwj,不知道为什么。。。虽然组里都说他好看。王子异是我第一期觉得他好帅好帅,后面就觉得不太耐看。其他大家说好看的,我都能get到。。

来自 豆瓣App
  • 重返14岁too

重返14岁too 2018-04-01 14:04:36

我只能get到秦大田,眼睛太美了

来自 豆瓣App
  • 香菇

香菇 2018-04-01 14:05:03

投完qzh看到结果眼前一黑

来自 豆瓣App
  • 毕雯珺女朋友

毕雯珺女朋友 2018-04-01 14:06:22

老毕 脸俊 lcdd 肉饼是真滴帅吧

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2018-04-01 14:06:43

投完qzh看到结果眼前一黑 投完qzh看到结果眼前一黑 香菇

心疼,哈哈哈你们家粉丝和蒸煮一样很可爱了

来自 豆瓣App
  • 菠萝moomin

菠萝moomin 2018-04-01 14:06:55

你真的总结得非常精准到位了

来自 豆瓣App
  • 川岛菜籽油

川岛菜籽油 2018-04-01 14:08:09

fcc我非常需要一个新选项"时而get到时而get不到"

来自 豆瓣App
  • Moo

Moo 2018-04-01 14:11:44

本质颜狗,不帅的我都没有了解的欲望,所以即便现在滤镜比墙厚我也要说储蓄卡是帅的(但是也需要挑角度

来自 豆瓣App
  • 二月落水天

二月落水天 2018-04-01 14:13:08

说实在的,如果能get到一般都狗过了,不过这么一看,好像颜值不太能打啊top几位的

来自 豆瓣App
  • 藤大圆

藤大圆 2018-04-01 14:14:03

能get坤和丞丞还有几个虚红帅哥也不错。另外…qzh弟弟有点地包天啊你们真的没发现吗

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2018-04-01 14:14:52

看一下选项结果,只有9个人的get大于get不到,群众的眼睛还是雪亮的……

来自 豆瓣App
  • 雪哩

雪哩 2018-04-01 14:17:10

bwj真的很好看

来自 豆瓣App
  • 窗边的豆豆

窗边的豆豆 2018-04-01 14:17:26

有点卜知所措
    很多人的pinyin我不知道是谁😂

来自 豆瓣App
  • 央苗

央苗 2018-04-01 14:17:57

bwj真的get不到,属于大家都默认大帅哥却get不到的😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (废物) 2018-04-01 14:27:32

我可能是唯一一个get不到罗正的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:29:36

本来想单拎出几个,我认为组里有在夸的,但害怕被其他粉丝按在地板摩擦😂😂😂😂顶锅盖, 本来想单拎出几个,我认为组里有在夸的,但害怕被其他粉丝按在地板摩擦😂😂😂😂顶锅盖,干脆一起投好了 ... 举个栗子

所以就因为怂,带其他粉丝从来没有吹高颜值的出场??

来自 豆瓣App
  • 萌kiki爱森林~

萌kiki爱森林~ 2018-04-01 14:33:37

大家说帅的我看了这么久了基本都能get到。第一期真没get到,第一期觉得巨c好看但是不喜欢这种类型,后来打脸了。

来自 豆瓣App
  • 吃小仙女长大的

吃小仙女长大的 (~~~~~) 2018-04-01 14:36:07

get不到lyj,但是吃长得俊

来自 豆瓣App
  • Monicaaa

Monicaaa 2018-04-01 14:37:15

能get到粉丝夸高颜值的几位,但只对cxk,lxk有感……

• 抚顺湘琴

抚顺湘琴 (反正踏出社会 也没法再怕输撤退) 2018-04-01 14:37:20

毕雯珺的颜值,在我的标准里算是惊为天人等级。

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2018-04-01 14:38:59

老实讲除了储蓄卡我都不太能get到…这投票结果也真是体现了审美多样化

来自 豆瓣App
  • Justin家的小侃

Justin家的小侃 2018-04-01 14:40:27

某欢乐组宠我是真的get不到一开豆瓣还都是他的cp。。。。心烦 某欢乐组宠我是真的get不到一开豆瓣还都是他的cp。。。。心烦 ❤❤❤

谁啊

• 虚假的姐妹情谊

虚假的姐妹情谊 2018-04-01 14:41:26

这样看下来投票bwj好像比较多人get到呀

来自 豆瓣App
  • 减肥啊啊啊啊

减肥啊啊啊啊 2018-04-01 14:43:05

有些偶尔觉得帅的我都点了get 从没get过的选的get不到,包括某颜值top

来自 豆瓣App
  • 虚假的姐妹情谊

虚假的姐妹情谊 2018-04-01 14:48:39

有时能get到时能get不到的选项吗? 说实话没有神颜,说几个我时能get到的,不带粉丝滤镜,cxk我无法get到中分但是能get到顺毛很有少年感。cln不笑可以get 到。fcc不胖可以get 到。lc打光轮廓没有这么有棱角的时候可以get 到。bwj发型很重要。反正都有硬伤……………

来自 豆瓣App
  • 陆陆

陆陆 2018-04-01 15:31:45

看来我跟大家的审美差不多,喜欢头小个高肤白的练习生

来自 豆瓣App
  • 寂迹来污影

寂迹来污影 2018-04-01 15:34:05

小鬼和lyj居然是get不到的选项更多。。阔怕

来自 豆瓣App
  • 我感觉有风

我感觉有风 2018-04-01 15:47:22

基本上后面冲上来的我都get不到,讲真前二十里有的人压根没资格留下来

来自 豆瓣App
  • 老板多放点辣椒

老板多放点辣椒 2018-04-01 16:00:48

谁啊 谁啊 Justin家的小侃

或许是🐷

来自 豆瓣App
  • 蔡水冰月刘海

蔡水冰月刘海 2018-04-01 16:12:24

为啥我就始终get不到bwj呢…

来自 豆瓣App
  • 泰Spain

泰Spain (瞎说啥大实话。) 2018-04-01 16:14:04

这是一个神奇的帖子 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2018-04-01 16:44:37

这是一个神奇的帖子 哈哈哈哈 这是一个神奇的帖子 哈哈哈哈 泰Spain

23333333😂😂😂老想发了

来自 豆瓣App
  • 维尼熊

维尼熊 2018-04-01 18:38:11

居然有这么多人Get不到Justin,不是吧!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-01 18:40:26

谁啊 谁啊 Justin家的小侃

🐷

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 (长得越美,责任越重) 2018-04-01 18:41:33

心疼林超泽徐圣恩

来自 豆瓣App
  • Akashiyy

Akashiyy 2018-04-01 18:44:37

我大部分都能get到 当然还是最喜欢超鹅

来自 豆瓣App
  • aqy做个桃

aqy做个桃 2018-04-01 18:50:14

居然有这么多人Get不到Justin,不是吧!!!!!!!!! 居然有这么多人Get不到Justin,不是吧!!!!!!!!! 维尼熊

顶锅盖说,真的从来没get过富贵和小狐狸,可能眼睛不是我喜欢的类型。

• 举个栗子

举个栗子 2018-04-01 18:52:03

我其实一直get不到bwj,不知道为什么。。。虽然组里都说他好看。王子异是我第一期觉得他好帅好帅 我其实一直get不到bwj,不知道为什么。。。虽然组里都说他好看。王子异是我第一期觉得他好帅好帅,后面就觉得不太耐看。其他大家说好看的,我都能get到。。 ... 今日打烊

我也get不到,有人说他像吴亦凡,可是我一直看都没有找到哪个角度像了,对这种颜吃不来

来自 豆瓣App
  • aqy做个桃

aqy做个桃 2018-04-01 18:56:40

居然有这么多人Get不到Justin,不是吧!!!!!!!!! 居然有这么多人Get不到Justin,不是吧!!!!!!!!! 维尼熊

Justin的巴比龙还是很帅的,台风。

• 山水总相逢

山水总相逢 2018-04-01 18:56:42

但其实是否喜欢一个爱豆或者说作为爱豆的圈粉能力,不能光看颜值吧(当然颜值平均得达到普通人之上),性格实力人品等等都会是很加分的点,立体的形象才是最终的呈现

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
76767 人聚集在这个小组
↑回顶部