鹅,小城市如何交朋友

长燊

加入小组后即可参加投票
  • 小牡丹

小牡丹 2018-04-01 13:37:47

额?小城市委屈

来自 豆瓣App
  • 长燊

长燊 2018-04-01 13:38:58

额?小城市委屈 额?小城市委屈 小牡丹

…………唔,我真的不会了

来自 豆瓣App
  • 热心网友小猪

热心网友小猪 2018-04-01 13:39:51

网友哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小牡丹

小牡丹 2018-04-01 13:40:06

…………唔,我真的不会了 …………唔,我真的不会了 长燊

没必要去为了交朋友而和人交往,顺其自然总会遇到跟自己合拍的。实在不行一个人多爽滋滋啊

来自 豆瓣App
  • 四川龙之介

四川龙之介 2018-04-01 13:50:32

小城市也有兴趣爱好club啊,没有的话就自己发起。实在不行周末坐个动车去省会或最近的大城市参加点活动吧。

来自 豆瓣App
  • 长燊

长燊 2018-04-01 14:04:55

小城市也有兴趣爱好club啊,没有的话就自己发起。实在不行周末坐个动车去省会或最近的大城市参加 小城市也有兴趣爱好club啊,没有的话就自己发起。实在不行周末坐个动车去省会或最近的大城市参加点活动吧。 ... 四川龙之介

我离南京很近也经常过去,但是其实经常过去也不是太现实吧……兴趣俱乐部什么的…………我在摸索……暂时看不到活动

来自 豆瓣App
  • 丁凯乐

丁凯乐 2018-04-01 14:24:25

在大城市我也没朋友,摊手

来自 豆瓣App
  • 长燊

长燊 2018-04-01 14:25:29

在大城市我也没朋友,摊手 在大城市我也没朋友,摊手 丁凯乐

诶,大城市活动其实不少。你可以豆瓣搜搜呢

来自 豆瓣App
  • 丁凯乐

丁凯乐 2018-04-01 14:27:10

诶,大城市活动其实不少。你可以豆瓣搜搜呢 诶,大城市活动其实不少。你可以豆瓣搜搜呢 长燊

去过很多次,自己去再自己回来🌚

来自 豆瓣App
  • 长燊

长燊 2018-04-01 14:31:20

去过很多次,自己去再自己回来🌚 去过很多次,自己去再自己回来🌚 丁凯乐

……………我懂这个………………妈蛋,交朋友真的难

来自 豆瓣App
  • 刘昊然腿部挂件

刘昊然腿部挂件 2018-04-01 15:37:37

在其他城市读的大学…现在到上海,除了同事都没有朋友惹😭好孤单 上海怎么交朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56031 人聚集在这个小组
↑回顶部