qq音乐的评论区实在是做得太low了

水

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 13:02:53

∩▽∩

• 9ICE初见

9ICE初见 2018-04-01 13:07:15

可能是小学生用户太多?

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2018-04-01 13:08:52

讲真,我真的喜欢网易云的界面和设计,但是这次这个事情真的无语了·····最后一根稻草被拔了······以后不管用不用,肯定是不会消费了·······毕竟我买了,结果还是不能用···真是想不到,竟然能这么操作·······

• syydhr

syydhr (♡) 2018-04-01 13:10:14

说实话,虽然网易这波真的是low,但是我还是觉得它的UI设计最符合我的习惯。

• 海森堡

海森堡 2018-04-01 13:10:29

作为网易云第一代用户 网易云的界面挺好的 其他方面我没有什么优越感 早期的评论也很和谐 人多了以后就开始各种装逼了 现在我还是在用网易云 因为qq音乐界面太!!!臃肿了!!!

来自 豆瓣App
  • 水

说实话,虽然网易这波真的是low,但是我还是觉得它的UI设计最符合我的习惯。 说实话,虽然网易这波真的是low,但是我还是觉得它的UI设计最符合我的习惯。 syydhr

我为了我爱豆倒腾过不少音乐app,确实网易云的最棒。但是这波是在太掉好感了。。。这啥吃相啊,太难看了

• Fudge

Fudge (今朝有酒今朝醉。) 2018-04-01 13:12:24

对 qq音乐的UI真的太反人类了 这波的确是网易的锅 但还是日常用网易

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-04-01 13:12:25

在qq音乐和网易云中徘徊,最后选择了虾米
    虾米的推荐算法真的太合心意了

来自 豆瓣App
  • butters

butters 2018-04-01 13:16:11

做为在QQ音乐上花了好多钱买了好多专辑单曲的我来讲,这辈子不可离开它了,只能默默鼓励它

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2018-04-01 13:16:54

不听热门歌的表示网易云的界面真的很棒很合我胃口

• 原味薯片赛高

原味薯片赛高 2018-04-01 13:17:11

都在吐槽QQ音乐的界面设计。。但我觉得网易云跟QQ差不太多啊

• 我还有暑假

我还有暑假 (一切都会过去的,all is well) 2018-04-01 13:18:45

所以今天那个周杰伦的歌不能听要付费买400 这件事是玩笑是不是

来自 豆瓣App
  • 阿侨真的很严格

阿侨真的很严格 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2018-04-01 13:19:21

从来都不看评论😂😂

来自 豆瓣App
  • 好好学习

好好学习 2018-04-01 13:19:25

觉得qq音乐还蛮好啊。从来不看评论。

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-01 13:20:42

只用网易云,不听周天王歌的几乎没感受到啥影响,用户界面啥的的确很棒啊!

• 周婕纶

周婕纶 (悲观主义的花朵) 2018-04-01 13:22:41

网易云卸载了,吃相恶心。这次周杰伦下次轮到谁?

来自 豆瓣App
  • 陌生网友

陌生网友 2018-04-01 13:22:50

网易吃相难看 我以后绝不在它那花一分钱!

来自 豆瓣App
  • 齐天短发

齐天短发 (想得山庄长夏里 石牀眠看度墙云) 2018-04-01 13:23:26

不管网易云有多渣都不能否认QQ音乐难用,何况QQ音乐今天的姿态和网易云吃相一般丑 以为

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-01 13:29:55

就一个音乐软件爱用用,不用拉倒,有错随便骂,评论low不low是不是矫情这么重要吗?

• 我坐在这里

我坐在这里 2018-04-01 13:31:01

如今网易的评论区才是令人窒息……整得跟故事会一样

来自 豆瓣App
  • 米米狗子

米米狗子 2018-04-01 13:32:23

但最重要一点。。。QQ音乐歌多。。。

• 失控de丢

失控de丢 2018-04-01 13:32:45

网易的评论区现在也- - 不都是编段子的吗

而且我记得以前网易最开始那些专辑歌手的介绍封面那些都是全部照搬虾米音乐的

• 奈薇岚

奈薇岚 (玻璃之海) 2018-04-01 13:35:06

如果不是歌越来越少我能用豆瓣电台用到天荒地老

• Woososo

Woososo (爱是一个温暖的豁口。) 2018-04-01 13:40:17

一直都用qq音乐的 一直在上面花钱 评论从来没看过 听歌又不是看评论 至少听歌那个页面也没什么毛病

来自 豆瓣App
  • 三碗不过刚半饱

三碗不过刚半饱 (及时止损) 2018-04-01 13:43:47

不管网易云有多渣都不能否认QQ音乐难用,何况QQ音乐今天的姿态和网易云吃相一般丑 以为 不管网易云有多渣都不能否认QQ音乐难用,何况QQ音乐今天的姿态和网易云吃相一般丑 以为 齐天短发

没懂,网易是没版权还圈钱,qq只是在宣传自家,什么是真难看不难分辨吧??

• 润鹅本鹅

润鹅本鹅 (真是一个小可爱:)) 2018-04-01 13:44:33

为什么我感觉一模一样的这个帖子前阵子出现过 但现在看又是刚发的0.0

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2018-04-01 13:45:45

可能用qq音乐习惯了
    一直用的qq音乐
    曾经因为五月天下了虾米,但是太难用了,还好现在qq音乐也可以听了,所以可能一直就用qq音乐了
    low不low的没啥感觉啊
    不就是个音乐软件吗
    为啥这个都要显示优越感。。。。
    嫌评论low不看平路不就好了,反正我是从来不看

• 巴鲁兽

巴鲁兽 2018-04-01 13:45:46

听歌为什么要看评论…

来自 豆瓣App
  • 水

为什么我感觉一模一样的这个帖子前阵子出现过 但现在看又是刚发的0.0 为什么我感觉一模一样的这个帖子前阵子出现过 但现在看又是刚发的0.0 润鹅本鹅

哈哈哈哈说明不是只有我一个人在吐槽?

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-04-01 13:46:15

说实话听歌app我是用来听歌的,评论区做得好属于加分,评论区做的不好那也不影响
    而且我觉得网易的评论也是很……小言

来自 豆瓣App
  • 永夷

永夷 (是个多余的人) 2018-04-01 13:46:34

讲真,我真的喜欢网易云的界面和设计,但是这次这个事情真的无语了·····最后一根稻草被拔了 讲真,我真的喜欢网易云的界面和设计,但是这次这个事情真的无语了·····最后一根稻草被拔了······以后不管用不用,肯定是不会消费了·······毕竟我买了,结果还是不能用···真是想不到,竟然能这么操作······· ... 周六的红茶

什么事情,是指下架吗?

• 停水四天

停水四天 2018-04-01 13:48:14

QQ的音乐评论区感觉在外太空,不想写。网易的就是可以聊天的论坛。

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2018-04-01 13:48:21

什么事情,是指下架吗? 什么事情,是指下架吗? 永夷

我之前买了数字专辑,因为这次下架,也不能听了···也不退钱,也没说法·····

• Bleu

Bleu 2018-04-01 13:48:34

Q音的评论区确实。。。。。

来自 豆瓣App
  • RIO

RIO (单身宅女一枚) 2018-04-01 13:49:07

QQ音乐姿态难看??? 请问是哪里难看了 难道不是网易云没有版权还卖人家的歌难看 买了的数字专辑都不能听更难看

来自 豆瓣App
  • 永夷

永夷 (是个多余的人) 2018-04-01 13:49:53

我之前买了数字专辑,因为这次下架,也不能听了···也不退钱,也没说法····· 我之前买了数字专辑,因为这次下架,也不能听了···也不退钱,也没说法····· 周六的红茶

这特么。。。喷了,逼用户不支持正版咯

• 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2018-04-01 13:50:48

在qq音乐和网易云中徘徊,最后选择了虾米 虾米的推荐算法真的太合心意了 在qq音乐和网易云中徘徊,最后选择了虾米 虾米的推荐算法真的太合心意了 滔滔不绝轰焦冻

我也是徘徊选了虾米,不过是为了我大爷团。
    不看评论什么的,但网易云的UI是真好用,QQ音乐从图标到界面真的不好看,别光买版权啊能好好做做美化吗?

• 和平走穴挣大钱

和平走穴挣大钱 2018-04-01 13:50:50

听歌就听歌,我没那么多话说,没那么多手分,没那么多高三回忆,没那么多胎可打,QQ+耐克的跑步频道我挺喜欢

来自 豆瓣App
  • san

san 2018-04-01 13:51:04

l吐槽qq音乐界面的,你是没看到虾米音乐的界面才真是丑到爆毫无设计感可言,重点是就像老人家用的手机还专明调大了字体的感觉

来自 豆瓣App
  • 大桃子可乐

大桃子可乐 2018-04-01 13:51:45

听歌就听歌呗。。评论再好有什么用

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2018-04-01 13:52:24

为什么不用虾米

• 小柚膘丶

小柚膘丶 (李泽言太太。) 2018-04-01 13:53:00

有个朋友发票圈说qq音乐low,以后就付费用apple music了。。一直用qq音乐的我瑟瑟发抖。。为啥这多人diss

来自 豆瓣App
  • 南望

南望 2018-04-01 13:56:23

我也喜欢网易的设计 但是版权真的很操蛋 后来QQ的会员也买了 两边听

来自 豆瓣App
  • AQQAYY

AQQAYY 2018-04-01 13:56:37

以前很喜欢网易云,自从它公开站队薛之骗以后就卸载了,果然现在越来越胡萝卜了

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2018-04-01 13:57:12

QQ评论区还好啊,基本没有评论,挺清净的,网易云的段子抢热门太多

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-01 13:58:26

难道不更应该改进歌单问题嘛?歌单跟网易差太多了

来自 豆瓣App
  • Tiny☆Axina

Tiny☆Axina (あしたのあたしはあたしのあした) 2018-04-01 13:58:33

虾米改版之后的app界面好看多了也好用多了,而且日推歌真的太贴合我的喜好,算法其他app没得比,虽然版权没有网易多,但是这么多年用习惯了。各大app评论里写打油诗各种抒情的人看的神烦,虾米某种程度这种情况比较少,用的舒心点

来自 豆瓣App
  • mikumiku

mikumiku (╮( ̄▽ ̄")╭) 2018-04-01 14:01:03

有什么特别的区别吗?
    用着感觉都差不多

来自 豆瓣App
  • 白喵

白喵 (一蓑烟雨任平生) 2018-04-01 14:01:32

不是做的low 是本身就是这样的受众 跟产品没关系

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2018-04-01 14:05:28

不懂你们听歌还有时间看评论的....

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2018-04-01 14:08:37

网易云的评论区我也看不下去 大多矫情肉麻自我感动

来自 豆瓣App
  • 阿 梦

阿 梦 (VIVA LA VIDA) 2018-04-01 14:12:00

已經轉投蝦米兩個月了
    用習慣了其實還不錯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2018-04-01 14:12:00

l吐槽qq音乐界面的,你是没看到虾米音乐的界面才真是丑到爆毫无设计感可言,重点是就像老人家用 l吐槽qq音乐界面的,你是没看到虾米音乐的界面才真是丑到爆毫无设计感可言,重点是就像老人家用的手机还专明调大了字体的感觉 ... san

明明虾米界面就很好看很好看很好看

• 白

(不倒翁君) 2018-04-01 14:13:10

反正也很少翻评论,哪个软件听歌方便,歌曲多,就用哪个

来自 豆瓣App
  • 钱小七

钱小七 (莫负今日) 2018-04-01 14:13:29

QQ的很多中文歌评论区简直不能看,都是一群粉丝统一格式的在刷屏,跟棒粉学的那一套。

• 东莞队长

东莞队长 2018-04-01 14:14:44

如果你遇到一个叫xxx的女孩,请告诉她我爱她这种,真的看的很尴尬

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (真的真的要去上班了么。。。。) 2018-04-01 14:18:32

听歌看评论的人这么多啊 我从来都不看评论……

来自 豆瓣App
  • 小河神的辫子

小河神的辫子 2018-04-01 14:19:52

不知道,只是歌全就够了,很少看评论

来自 豆瓣App
  • 无敌最俊朗

无敌最俊朗 2018-04-01 14:21:03

所以今天那个周杰伦的歌不能听要付费买400 这件事是玩笑是不是 所以今天那个周杰伦的歌不能听要付费买400 这件事是玩笑是不是 我还有暑假

不是玩笑,是实实在在骗了二十多万

来自 豆瓣App
  • 我还有暑假

我还有暑假 (一切都会过去的,all is well) 2018-04-01 14:55:36

不是玩笑,是实实在在骗了二十多万 不是玩笑,是实实在在骗了二十多万 无敌最俊朗

太恶心了 虽然我是网易云村村民,这个真的很败好感

来自 豆瓣App
  • 十三君。

十三君。 (May I Love You .) 2018-04-01 15:00:31

这个我非常同意,看不下去,只好恢复了只听歌的习惯

来自 豆瓣App
  • 藤井藤井树

藤井藤井树 2018-04-01 15:03:42

虾米,qq音乐,网易云都下了,但是只充了qq音乐会员,虽然qq音乐界面最丑,但是资源还是蛮丰富的,也没那么多幺蛾子~

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-04-01 15:04:43

为啥我觉得网易的界面设计的很low啊,一点不精致,我更喜欢虾米的

来自 豆瓣App
  • 肉坨坨

肉坨坨 2018-04-01 15:08:54

但我觉得网易云也很丑 设计很low 最好看的是虾米

来自 豆瓣App
  • 肉坨坨

肉坨坨 2018-04-01 15:09:20

为啥我觉得网易的界面设计的很low啊,一点不精致,我更喜欢虾米的 为啥我觉得网易的界面设计的很low啊,一点不精致,我更喜欢虾米的 如果时光倒回

我刚回复完就看到你的 哈哈哈sister

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2018-04-01 15:10:40

歌好听就行了,为啥要看评论啊,你们都是边听歌边看评论讲故事吗

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-04-01 15:11:58

我刚回复完就看到你的 哈哈哈sister 我刚回复完就看到你的 哈哈哈sister 肉坨坨

握手

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2018-04-01 15:12:14

qq音乐随机播放的时候每次都是用几首歌...

来自 豆瓣App
  • 流深

流深 2018-04-01 15:16:02

说实话,我听歌不看评论区,我觉得网易云比扣扣好的地方是界面设计吧

来自 豆瓣App
  • 流深

流深 2018-04-01 15:18:01

网易云的界面设计是三个app中我最喜欢的,但是无所谓了,版权问题我三个app不停的切

来自 豆瓣App
  • dadafrist

dadafrist 2018-04-01 15:19:56

不看评论不就行了,毕竟我是去听歌的,根本不想看人家评论些心灵鸡汤。我觉得qq音乐还挺好用的

来自 豆瓣App
  • 一颗琥珀

一颗琥珀 (什么时候开窍) 2018-04-01 15:21:25

网易云界面那么丑。。。

来自 豆瓣App
  • 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-04-01 15:23:44

网易云听的最多的是ost 所以我还是选择网易云 不过qq虾米我有

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜卜卜

胡萝卜卜卜 2018-04-01 15:25:25

酷狗是被抛弃了吗…我觉得酷狗的歌才多啊

来自 豆瓣App
  • yongan

yongan 2018-04-01 15:26:09

我现在看这些app只关心谁歌多就用谁

• 维尼

维尼 (No Pain No Game) 2018-04-01 15:28:13

QQ音乐就是丑 没别的猫饼 网易乱七八糟的视频太多了 嗯

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2018-04-01 15:28:40

网易真的好棒哦。。。可是太作死

来自 豆瓣App
  • Yuki♥️

Yuki♥️ (看透沧海桑田的是时间。) 2018-04-01 15:28:48

我反正一直用虾米和qq 网易下过又删了评论的故事会实在不感冒…

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2018-04-01 15:32:24

为啥这么爱看评论呀?我用手机听歌一放歌就锁屏不管了,只听,或者开着电脑放歌缩小去刷网页,不会想到去看评论…

来自 豆瓣App
  • 水

不是玩笑,是实实在在骗了二十多万 不是玩笑,是实实在在骗了二十多万 无敌最俊朗

不是400块一套卖了十万套吗

• 尘光旧梦

尘光旧梦 2018-04-01 15:40:12

我缺课了,网易做什么了

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2018-04-01 15:42:15

不是400块一套卖了十万套吗 不是400块一套卖了十万套吗

确实是400一套,但是那个页面上显示的单位是首,一首两块,十万多首是二十多万

• 水

确实是400一套,但是那个页面上显示的单位是首,一首两块,十万多首是二十多万 确实是400一套,但是那个页面上显示的单位是首,一首两块,十万多首是二十多万 月野兔

哦哦哦ok~

• 不能吃甜

不能吃甜 2018-04-01 15:43:18

虾米也是,我都觉得界面都很杂乱

来自 豆瓣App
  • miii

miii (我没瘾) 2018-04-01 15:43:59

虾米的评论相对正常点。

• pomplamoose

pomplamoose 2018-04-01 15:44:32

qq的pc端用起来也不习惯
    讲真手机界面我觉得网易云不错,pc端我站酷狗

来自 豆瓣App
  • 人间入画

人间入画 2018-04-01 15:49:27

我一直不明白,听歌就听歌,评论界面都是次要的,难道你们听歌会一直开着播放器的界面?

来自 豆瓣App
  • 小🐻维尼

小🐻维尼 2018-04-01 15:51:16

两个软件的评论都挺傻逼的 所以我不看评论

来自 豆瓣App
  • 小🐻维尼

小🐻维尼 2018-04-01 15:52:42

我个人觉得qq音乐的ui比网易云的差不了多少 为什么一群人说丑?

来自 豆瓣App
  • neverever 'ω'

neverever 'ω' 2018-04-01 15:54:51

听歌(๑• . •๑)为什么要看评论

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2018-04-01 15:56:12

咋low啦 我缺课了吗

来自 豆瓣App
  • automatic

automatic 2018-04-01 16:01:18

评论无所谓,在意的是页面,网易云确实让我感到舒服,但是再作死就买qq会员下载再导入网易云

来自 豆瓣App
  • 存幻

存幻 (天地为炉 造化为工) 2018-04-01 16:02:35

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2018-04-01 16:08:51

我一直不明白,听歌就听歌,评论界面都是次要的,难道你们听歌会一直开着播放器的界面? 我一直不明白,听歌就听歌,评论界面都是次要的,难道你们听歌会一直开着播放器的界面? 人间入画

哈哈哈会的,一个人在家得瑟的时候要对着歌词大声吼歌的

来自 豆瓣App
  • 紫禁城第一好看

紫禁城第一好看 2018-04-01 16:17:51

不管 就要充绿钻 只提供320k还限量的网易云吃枣药丸

来自 豆瓣App
  • 茶不思小不懂

茶不思小不懂 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2018-04-01 16:26:06

而且我特别不能理解扣扣音乐的弹幕功能。。。还有刷礼物的,刷给谁???歌手吗??会有收益??像彩铃一样??一个音乐播放器做直播间功能干啥??虾米也难用,有一次更新之后找了半天不知道从哪看歌词

来自 豆瓣App
  • 修鱼木木

修鱼木木 (外表软才是真的软) 2018-04-01 16:29:56

我听歌不看评论区,所以无所谓,顺便QQ音乐有款皮肤好看

来自 豆瓣App
  • Ferries

Ferries 2018-04-01 16:31:36

我听歌都不看评论的 有没有评论区对我没影响 版权多就行 而且现在网易云不是还拿评论出书了还是怎么的?…观感不太好

• 脑残粉远离我!

脑残粉远离我! 2018-04-01 16:59:35

如今网易的评论区才是令人窒息……整得跟故事会一样 如今网易的评论区才是令人窒息……整得跟故事会一样 我坐在这里

完全不想看,谁爱看抖机灵和伤春悲秋的评论啊……

来自 豆瓣App
  • 艹

(去你妈的天长地久) 2018-04-01 17:04:23

从版权费里挖一个美工 ui 来吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600919 人聚集在这个小组
↑回顶部