亲戚想借我的毕业证贷款

想不到

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 13:01:03

( ̄0  ̄)y (。_。)

• 牛轧糖点我一下

牛轧糖点我一下 2018-04-01 13:02:43

别借

来自 豆瓣App
  • 想不到

想不到 2018-04-01 13:05:33

感觉抵不住啊,很亲的,有种做好他还不上的心理准备

来自 豆瓣App
  • 左左❤️

左左❤️ 2018-04-01 13:06:27

不借。

来自 豆瓣App
  • 冰糖橙子皮🍊

冰糖橙子皮🍊 2018-04-01 13:07:34

拒绝啊,他要还不上那是你的信用问题,影响很大很麻烦的

来自 豆瓣App
  • 想不到

想不到 2018-04-01 13:07:36

不借。 不借。 左左❤️

嗯,就是想了解清楚具体的风险能提前有个应对措施,也好从风险里面找理由说不借

来自 豆瓣App
  • 想不到

想不到 2018-04-01 13:09:22

拒绝啊,他要还不上那是你的信用问题,影响很大很麻烦的 拒绝啊,他要还不上那是你的信用问题,影响很大很麻烦的 冰糖橙子皮🍊

打算问他借多少怎么还,如果他说的头头是道能还上,又好像不能不借,现在在想理由

来自 豆瓣App
  • 好不好

好不好 2018-04-01 13:09:45

不可以

来自 豆瓣App
  • 陀陀

陀陀 2018-04-01 13:09:49

不借

来自 豆瓣App
  • 午夜梦回时

午夜梦回时 (学会珍惜) 2018-04-01 13:10:19

绝对不能借。以后还不上你负责啊,想买房买不了

来自 豆瓣App
  • 德刚的好朋友

德刚的好朋友 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2018-04-01 13:11:07

别,你自己想你信用有问题吗

来自 豆瓣App
  • 冰糖橙子皮🍊

冰糖橙子皮🍊 2018-04-01 13:11:15

打算问他借多少怎么还,如果他说的头头是道能还上,又好像不能不借,现在在想理由 打算问他借多少怎么还,如果他说的头头是道能还上,又好像不能不借,现在在想理由 想不到

贷款很多途径的啊,可以商业贷款、个人信用贷款,为什么非要借别人的毕业证借款?

来自 豆瓣App
  • 菱∩

菱∩ 2018-04-01 13:11:39

肯定不能借,怎么说都不能借。原则性问题

• just right

just right 2018-04-01 13:11:43

借多少?大额的不能借,小额的做好很难还的准备吧。我们的钱借出去已经被遗忘了很久,哭唧唧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:12:21

毕业证千万别

• 不瘦到90不改名

不瘦到90不改名 2018-04-01 13:12:31

他借钱用你的毕业证做担保的话,如果是那种你作为担保人。,那你要负连带责任的,他还不起钱银行就会找你还。如果是以你的名义用你的毕业证贷款的话,他还不起。你的信用就会有污点,办信用卡买房买车贷款都不行了。所以不要借!

来自 豆瓣App
  • 想不到

想不到 2018-04-01 13:13:35

绝对不能借。以后还不上你负责啊,想买房买不了 绝对不能借。以后还不上你负责啊,想买房买不了 午夜梦回时

之前想他还不上他家可以帮着还,但仔细想他家都挺困难。。。

来自 豆瓣App
  • 想不到

想不到 2018-04-01 13:14:37

贷款很多途径的啊,可以商业贷款、个人信用贷款,为什么非要借别人的毕业证借款? 贷款很多途径的啊,可以商业贷款、个人信用贷款,为什么非要借别人的毕业证借款? 冰糖橙子皮🍊

是了,打算这么问他,不知道是不是用大学生毕业证搞创业贷款比较容易又没有利息的原因

来自 豆瓣App
  • 句号

句号 2018-04-01 13:14:51

宁愿借钱也不愿以我的名义给别人贷款,弊端很多

来自 豆瓣App
  • 想不到

想不到 2018-04-01 13:15:28

他借钱用你的毕业证做担保的话,如果是那种你作为担保人。,那你要负连带责任的,他还不起钱银行 他借钱用你的毕业证做担保的话,如果是那种你作为担保人。,那你要负连带责任的,他还不起钱银行就会找你还。如果是以你的名义用你的毕业证贷款的话,他还不起。你的信用就会有污点,办信用卡买房买车贷款都不行了。所以不要借! ... 不瘦到90不改名

他只问了毕业证没问身份证,应该是担保那种吧

来自 豆瓣App
  • 想不到

想不到 2018-04-01 13:15:55

借多少?大额的不能借,小额的做好很难还的准备吧。我们的钱借出去已经被遗忘了很久,哭唧唧…… 借多少?大额的不能借,小额的做好很难还的准备吧。我们的钱借出去已经被遗忘了很久,哭唧唧…… just right

感觉不仅还不上,还影响我信用各方面。。

来自 豆瓣App
  • 想不到

想不到 2018-04-01 13:16:52

肯定不能借,怎么说都不能借。原则性问题 肯定不能借,怎么说都不能借。原则性问题 菱∩

证件这种东西还真的不敢借

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:17:24

就说毕业证丢了

• 想不到

想不到 2018-04-01 13:17:38

宁愿借钱也不愿以我的名义给别人贷款,弊端很多 宁愿借钱也不愿以我的名义给别人贷款,弊端很多 句号

我有在想如果他想贷款的金额不是很大的话我还是直接借钱好了

来自 豆瓣App
  • 想不到

想不到 2018-04-01 13:18:15

就说毕业证丢了 就说毕业证丢了 [已注销]

纳入备选,谢谢

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2018-04-01 13:19:55

你们好歹都是读过书的人 能不能有点常识啊 醉了

证件外借 还是自愿的 你们脑子到底在想什么

• 董初晴

董初晴 2018-04-01 13:21:12

当然不能借,还不上你也要上征信黑名单

来自 豆瓣App
  • Eugenia

Eugenia (还活着) 2018-04-01 13:22:25

Noway

来自 豆瓣App
  • 想不到

想不到 2018-04-01 13:22:33

你们好歹都是读过书的人 能不能有点常识啊 醉了 证件外借 还是自愿的 你们脑子到底在想什么 你们好歹都是读过书的人 能不能有点常识啊 醉了 证件外借 还是自愿的 你们脑子到底在想什么 褒姒

因为还挺疼这个弟弟,混日子那几年看着都没办法,今年又工作了,又说贷款要创业了,就觉得家人还是帮一帮,比他颓着好。但现在冷静一下,打算还是直接借钱算了

来自 豆瓣App
  • 是月流光

是月流光 2018-04-01 13:22:48

这还用想吗?当然拒绝啊……

• 仙鹅届扛把子

仙鹅届扛把子 (不太会打理豆瓣) 2018-04-01 13:25:06

拒绝外借,你寻个由头拒绝

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2018-04-01 13:25:49

因为还挺疼这个弟弟,混日子那几年看着都没办法,今年又工作了,又说贷款要创业了,就觉得家人还 因为还挺疼这个弟弟,混日子那几年看着都没办法,今年又工作了,又说贷款要创业了,就觉得家人还是帮一帮,比他颓着好。但现在冷静一下,打算还是直接借钱算了 ... 想不到

你弟弟这种模式 还是好好工作吧 一看就很浮躁啊

• 想不到

想不到 2018-04-01 13:28:12

你弟弟这种模式 还是好好工作吧 一看就很浮躁啊 你弟弟这种模式 还是好好工作吧 一看就很浮躁啊 褒姒

我一度以为他会一直颓下去,突然想法这么多,搞不懂。等联系的时候好好问清楚

来自 豆瓣App
  • 空壳爱吃猕猴桃

空壳爱吃猕猴桃 2018-04-01 13:31:34

不可以

来自 豆瓣App
  • 小乔要努力变强

小乔要努力变强 2018-04-01 13:31:50

自己想想有多少例子是亲密的朋友亲人借钱不还的,而且是理直气壮的不还

来自 豆瓣App
  • 想不到

想不到 2018-04-01 13:32:46

谢谢各位鹅,解释了借贷的担保与否,其他借贷方式,我都会跟他沟通看其他的方式,如果是他其他借贷方式办不了了才这样,那我直接借钱给他吧

来自 豆瓣App
  • 想不到

想不到 2018-04-01 13:33:36

自己想想有多少例子是亲密的朋友亲人借钱不还的,而且是理直气壮的不还 自己想想有多少例子是亲密的朋友亲人借钱不还的,而且是理直气壮的不还 小乔要努力变强

所以只敢借小额一点

来自 豆瓣App
  • 5x2

5x2 2018-04-01 13:35:35

绝对不能借啊,就是他贷1万也不能借!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192094 人聚集在这个小组
↑回顶部