相亲的小哥好像……是个gay……

雨后春笋,损

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 13:00:42

( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰)

• 雨后春笋,损

雨后春笋,损 (没有梦想 何必远方……) 2018-04-01 13:07:37

( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰) ( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰) 歪の太

现在生活组也有机器人了嘛?

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-04-01 13:08:26

我觉得基本可以盖章骚受

来自 豆瓣App
  • 是月流光

是月流光 2018-04-01 13:09:01

而且还是个小0……恭喜楼主你也中奖了

• boynextDoor

boynextDoor 2018-04-01 13:09:05

骗婚gay

来自 豆瓣App
  • SHADOWSONG

SHADOWSONG 2018-04-01 13:09:08

默默觉得是(裸眼鉴定hhhhh

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 (自私如我,爱自己更多) 2018-04-01 13:09:49

直接问?如果他是gay,相亲那天把熊男也带去了,那应该是不怕被知道吧

• 雨后春笋,损

雨后春笋,损 (没有梦想 何必远方……) 2018-04-01 13:12:31

直接问?如果他是gay,相亲那天把熊男也带去了,那应该是不怕被知道吧 直接问?如果他是gay,相亲那天把熊男也带去了,那应该是不怕被知道吧 迟迟

直接问……如果我估计错了,岂不很尴尬……毕竟是长辈的朋友

• 锅锅呀

锅锅呀 2018-04-01 13:12:39

他要是发照片你就说好受啊 hahah 要是他否认你就说 打错了 好瘦

• 菲菲

菲菲 (最爱工科男) 2018-04-01 13:13:49

太骚了,这种一眼就能开出来,难的是那种特别隐藏深,外表也特别直男的那种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:16:51

哈哈哈哈哈哈哈楼主千万别拉黑他,朋友圈真好玩。

来自 豆瓣App
  • 雨后春笋,损

雨后春笋,损 (没有梦想 何必远方……) 2018-04-01 13:17:06

他要是发照片你就说好受啊 hahah 要是他否认你就说 打错了 好瘦 他要是发照片你就说好受啊 hahah 要是他否认你就说 打错了 好瘦 锅锅呀

好主意 我要去试试 哈哈哈哈回好兴奋

• 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 13:18:37

我发现gay大部分都有一个特点,就是特别爱露肉……就朋友圈经常发一些自己的胸肌照啊露个锁骨什么的,要么就是裸着上身拍半张脸,不知道我分析的对不对

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-01 13:23:06

gay 无疑了。。直男不会开这种玩笑

来自 豆瓣App
  • 雨后春笋,损

雨后春笋,损 (没有梦想 何必远方……) 2018-04-01 13:24:39

哈哈哈哈哈哈哈楼主千万别拉黑他,朋友圈真好玩。 哈哈哈哈哈哈哈楼主千万别拉黑他,朋友圈真好玩。 [已注销]

是的,我不会舍去这个乐趣的
    当我冒出这个念头,然后观察了一阵以后发现,我对他忽然感兴趣,哈哈哈哈哈哈哈

• 雨后春笋,损

雨后春笋,损 (没有梦想 何必远方……) 2018-04-01 13:25:03

我发现gay大部分都有一个特点,就是特别爱露肉……就朋友圈经常发一些自己的胸肌照啊露个锁骨什 我发现gay大部分都有一个特点,就是特别爱露肉……就朋友圈经常发一些自己的胸肌照啊露个锁骨什么的,要么就是裸着上身拍半张脸,不知道我分析的对不对 ... 臭稳妞儿丶

是的 有这样的照片 我越来越兴奋了 哈哈哈

• 金曼的暴风雨

金曼的暴风雨 2018-04-01 13:28:41

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霉菜扣肉

霉菜扣肉 2018-04-01 13:31:05

骗婚gay 交gay蜜都不看人品?

来自 豆瓣App
  • 锅锅呀

锅锅呀 2018-04-01 13:31:57

好主意 我要去试试 哈哈哈哈回好兴奋 好主意 我要去试试 哈哈哈哈回好兴奋 雨后春笋,损

期待后续

• 雨后春笋,损

雨后春笋,损 (没有梦想 何必远方……) 2018-04-01 13:37:21

骗婚gay 交gay蜜都不看人品? 骗婚gay 交gay蜜都不看人品? 霉菜扣肉

开玩笑的了 只是想试探一下是不是
    我俩见面加完微信也一直没聊天,只是昨晚闲着没事翻朋友圈,忽然灵光一现😂

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:38:45

是的,我不会舍去这个乐趣的 当我冒出这个念头,然后观察了一阵以后发现,我对他忽然感兴趣,哈 是的,我不会舍去这个乐趣的 当我冒出这个念头,然后观察了一阵以后发现,我对他忽然感兴趣,哈哈哈哈哈哈哈 ... 雨后春笋,损

内心忽然变态😂

来自 豆瓣App
  • 是kk啊

是kk啊 2018-04-01 13:39:35

卧槽 这个太骚了 肯定是gay

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞弹钢琴

不如跳舞弹钢琴 (快十年了啊) 2018-04-01 13:40:22

是gay

来自 豆瓣App
  • 别怕我不是好人

别怕我不是好人 2018-04-01 13:42:54

内心忽然变态😂 内心忽然变态😂 [已注销]

笑容突然邪恶咩哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-04-01 13:45:45

直男不会说“开熏~”吧………

来自 豆瓣App
  • 雨后春笋,损

雨后春笋,损 (没有梦想 何必远方……) 2018-04-01 13:46:35

内心忽然变态😂 内心忽然变态😂 [已注销]

我已经变态的去试探了 还没回应 哈哈哈

• 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2018-04-01 13:48:37

楼干大,别忘了后续

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:50:38

我已经变态的去试探了 还没回应 哈哈哈 我已经变态的去试探了 还没回应 哈哈哈 雨后春笋,损

哈哈哈哈哈哈 楼主别忘记后续。

来自 豆瓣App
  • 五楼有鬼

五楼有鬼 2018-04-01 14:08:33

真是可怕

来自 豆瓣App
  • 雨后春笋,损

雨后春笋,损 (没有梦想 何必远方……) 2018-04-01 14:09:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 浅川

我表示无法接受这种恋情……
    我现在再试探他的情况,估计应该是gay无误

• 受尽宠爱的狗子

受尽宠爱的狗子 2018-04-01 14:13:16

无误了

来自 豆瓣App
  • 受尽宠爱的狗子

受尽宠爱的狗子 2018-04-01 14:14:23

不过我觉得他已经很坦然了,朋友圈发的毫无顾忌,赤裸裸告诉大家他是gay,应该不是骗婚的那种

来自 豆瓣App
  • 活力少女收割机

活力少女收割机 2018-04-01 14:15:02

这没有什么可怀疑的了吧

来自 豆瓣App
  • qi

qi 2018-04-01 14:15:39

这个玩笑真的一言难尽啊……哪个男的会发这个……

来自 豆瓣App
  • 嘘不要说话

嘘不要说话 2018-04-01 14:17:17

不用怀疑 就是了

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2018-04-01 14:17:41

这都不用怀疑了 肯定是骚受

来自 豆瓣App
  • 九色鹿叔叔

九色鹿叔叔 (做只宠物至少可爱迷人) 2018-04-01 14:19:11

哪个直男会把开心说成开熏,大清都已经亡了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-04-01 14:20:00

求教,外表比较直男,pyq也正常的,应该怎么隔空鉴钙呢

来自 豆瓣App
  • Bycwss

Bycwss 2018-04-01 14:22:33

他带那个🐻来跟你相亲!那他们和你说什么?

来自 豆瓣App
  • plumage=3=

plumage=3= (有一種狂熱讓我們生病) 2018-04-01 14:23:15

还真的蛮gay的233333

来自 豆瓣App
  • 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2018-04-01 14:26:23

不过我觉得他已经很坦然了,朋友圈发的毫无顾忌,赤裸裸告诉大家他是gay,应该不是骗婚的那种 不过我觉得他已经很坦然了,朋友圈发的毫无顾忌,赤裸裸告诉大家他是gay,应该不是骗婚的那种 受尽宠爱的狗子

不想骗婚干嘛相亲

• 受尽宠爱的狗子

受尽宠爱的狗子 2018-04-01 14:35:37

不想骗婚干嘛相亲 不想骗婚干嘛相亲 飘逸的腿毛

被爸妈催着呗,但相亲不一定会有后续交流啊,楼主不也说没怎么和他聊过嘛

来自 豆瓣App
  • 啊你在说什么

啊你在说什么 (九叔的地窖) 2018-04-01 14:36:03

哈哈哈反正我朋友圈里会这么说话的都是gay~熊掌纹身不是百度的logo么,爆笑

来自 豆瓣App
  • 匿了匿了

匿了匿了 2018-04-01 14:38:42

他要是发照片你就说好受啊 hahah 要是他否认你就说 打错了 好瘦 他要是发照片你就说好受啊 hahah 要是他否认你就说 打错了 好瘦 锅锅呀

• Kätzchen

Kätzchen (Niemand liebt dich so wie ich.) 2018-04-01 14:38:44

借楼问一个,直男会跟男性朋友说“吐艳”这种话嘛?

来自 豆瓣App
  • 哦

哈哈哈,交个gay蜜吧

来自 豆瓣App
  • 迷之闪现

迷之闪现 2018-04-01 14:42:52

不想骗婚干嘛相亲 不想骗婚干嘛相亲 飘逸的腿毛

被爸妈催着的呗 相亲带对象一起去已经相当明显了吧 估计想让楼主知gay而退

• 松坂蜜桃

松坂蜜桃 (当年情) 2018-04-01 14:57:38

如果真是那种就是想骗婚的gay一辈子孤独终老我话放在这里
    楼主擦亮眼睛!

来自 豆瓣App
  • 浪里白条

浪里白条 2018-04-01 14:59:32

会说淋语的直男很少的,这种热爱健身和男性好友异常亲密又会说淋语的直男如果让lz碰到了回去买彩票吧

来自 豆瓣App
  • 雨后春笋,损

雨后春笋,损 (没有梦想 何必远方……) 2018-04-01 15:13:35

他带那个🐻来跟你相亲!那他们和你说什么? 他带那个🐻来跟你相亲!那他们和你说什么? Bycwss

当时我在另一个入口等他的,看见一个和他描述穿着差不多的男孩和另外一男的一起进来,就没觉得是他,过一会他又给我电话,才发现就是他。
    我进去以后,🐻坐在一张桌子,他没给我介绍,引我去了另外一张桌子,我还以为当时我看错了,真的是陌生人,我俩就接着聊得 。期间我也注意这个“陌生人”来着,一直在低头玩手机,而且坐了没一会就走了。
    结果昨晚我“灵光一闪”,忽然发现朋友圈里这个🐻男不就是那天的“陌生人”嘛

• 雨后春笋,损

雨后春笋,损 (没有梦想 何必远方……) 2018-04-01 15:15:51

会说淋语的直男很少的,这种热爱健身和男性好友异常亲密又会说淋语的直男如果让lz碰到了回去买彩 会说淋语的直男很少的,这种热爱健身和男性好友异常亲密又会说淋语的直男如果让lz碰到了回去买彩票吧 ... 浪里白条

那个……淋语是什么意思😂

• Bycwss

Bycwss 2018-04-01 15:16:06

当时我在另一个入口等他的,看见一个和他描述穿着差不多的男孩和另外一男的一起进来,就没觉得是 当时我在另一个入口等他的,看见一个和他描述穿着差不多的男孩和另外一男的一起进来,就没觉得是他,过一会他又给我电话,才发现就是他。 我进去以后,🐻坐在一张桌子,他没给我介绍,引我去了另外一张桌子,我还以为当时我看错了,真的是陌生人,我俩就接着聊得 。期间我也注意这个“陌生人”来着,一直在低头玩手机,而且坐了没一会就走了。 结果昨晚我“灵光一闪”,忽然发现朋友圈里这个🐻男不就是那天的“陌生人”嘛 ... 雨后春笋,损

楼主你们相亲聊啥了?

来自 豆瓣App
  • Bycwss

Bycwss 2018-04-01 15:17:11

那个……淋语是什么意思😂 那个……淋语是什么意思😂 雨后春笋,损

好像就是开熏之类的词吧

来自 豆瓣App
  • 雨后春笋,损

雨后春笋,损 (没有梦想 何必远方……) 2018-04-01 15:19:53

楼主你们相亲聊啥了? 楼主你们相亲聊啥了? Bycwss

他就一直在找话题,我的工作相关,大学生活,他的创业,他的爱好,甚至天气……
    我期间实在忍不住打了三四个哈气

• 抄鸡蛋

抄鸡蛋 2018-04-01 15:22:51

所以相亲那天三个人?

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-04-01 15:25:33

gay还相亲?想形婚??

• 潋滟一身花色

潋滟一身花色 2018-04-01 15:25:42

哈哈哈他怀孕了?熊男会负责吗hhhh

来自 豆瓣App
  • 雨后春笋,损

雨后春笋,损 (没有梦想 何必远方……) 2018-04-01 15:28:17

所以相亲那天三个人? 所以相亲那天三个人? 抄鸡蛋

情况是这样的,当时我在另一个入口等他,看见一个和他描述穿着差不多的男孩和另外一男的一起进来,一看是两个人,就没觉得是,过一会他又给我电话,才发现就是他。
    我进去以后,🐻坐在一张桌子,他没给我介绍,引我去了另外一张桌子,我还以为当时看错了,真的是陌生人,我俩就接着聊得 。期间我也注意这个“陌生人”来着,一直在低头玩手机,而且坐了没一会就走了。
    结果昨晚我“灵光一闪”,忽然发现朋友圈里这个🐻男不就是那天的“陌生人”嘛

• 杨洋的男人

杨洋的男人 (你哪位) 2018-04-01 15:33:22

楼主回他一个 惹
    指不定日后做姐妹惹

• 读书的苏菲

读书的苏菲 (求,才会得到;施比受有福。) 2018-04-01 15:35:24

好有趣,等后续

• 貓滾滾

貓滾滾 2018-04-01 15:36:01

我发现gay大部分都有一个特点,就是特别爱露肉……就朋友圈经常发一些自己的胸肌照啊露个锁骨什 我发现gay大部分都有一个特点,就是特别爱露肉……就朋友圈经常发一些自己的胸肌照啊露个锁骨什么的,要么就是裸着上身拍半张脸,不知道我分析的对不对 ... 臭稳妞儿丶

还有特别爱对着镜子拍照

来自 豆瓣App
  • 雨后春笋,损

雨后春笋,损 (没有梦想 何必远方……) 2018-04-01 15:48:40

还有特别爱对着镜子拍照 还有特别爱对着镜子拍照 貓滾滾

这个也中了 哈哈哈哈

• 荪鹅

荪鹅 2018-04-01 15:52:45

期待后续,骚0无疑

来自 豆瓣App
  • MANGOTHREE🌈

MANGOTHREE🌈 2018-04-01 16:38:24

这是带着对象相亲无疑了,他要是迫于压力相亲,但是不骗婚,我能理解,要是骗婚楼主请骂死他。

来自 豆瓣App
  • 有元气的崽崽

有元气的崽崽 2018-04-01 16:51:29

有对象还出来相亲啊...这男的不太厚道

来自 豆瓣App
  • Jendeukie

Jendeukie 2018-04-01 16:53:28

淋语说的那么6 我猜是gay

来自 豆瓣App
  • 浪里白条

浪里白条 2018-04-01 17:37:23

那个……淋语是什么意思😂 那个……淋语是什么意思😂 雨后春笋,损

惹 ,噜,喜翻之类的

来自 豆瓣App
  • 结球

结球 2018-04-01 17:40:00

怎么还没回你

来自 豆瓣App
  • 雨后春笋,损

雨后春笋,损 (没有梦想 何必远方……) 2018-04-01 17:41:51

怎么还没回你 怎么还没回你 结球

我按照上面姑娘的建议,回复了“这么受的嘛”,他没回应,他刚刚更了一条朋友圈,也没回复我……

• 黑睿霄的姐姐

黑睿霄的姐姐 2018-04-01 17:44:36

绝对是0,而且好喜欢撒娇哦

来自 豆瓣App
  • 结球

结球 2018-04-01 17:44:42

我按照上面姑娘的建议,回复了“这么受的嘛”,他没回应,他刚刚更了一条朋友圈,也没回复我…… 我按照上面姑娘的建议,回复了“这么受的嘛”,他没回应,他刚刚更了一条朋友圈,也没回复我…… 雨后春笋,损

不否认233

来自 豆瓣App
  • Escape

Escape 2018-04-01 17:48:02

聪明啊

来自 豆瓣App
  • 清清清尽

清清清尽 2018-04-01 17:48:55

想看后续

来自 豆瓣App
  • 卖小CK的陈意涵

卖小CK的陈意涵 (不喝鸡汤 我嫌齁) 2018-04-01 17:50:32

透明柜

来自 豆瓣App
  • 君宝

君宝 (never forget to be awesome) 2018-04-01 17:52:13

你可真是个小天才

来自 豆瓣App
  • 生活在海底

生活在海底 (认清自己) 2018-04-01 17:56:39

非常坦然的gay 还好啦 就像楼上说的 人家没有隐瞒的意思就是要让楼主知道的 朋友圈评论了都不积极回复 这个态度也很明显

来自 豆瓣App
  • 差很多姑娘

差很多姑娘 2018-04-01 18:10:04

可以求楼主多更新他的朋友圈么(突然变态)

来自 豆瓣App
  • 变成了星星

变成了星星 (喜乐安康) 2018-04-01 18:12:11

真的很像了...因为我朋友圈也很多gay...😂

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 20:02:24

还有特别爱对着镜子拍照 还有特别爱对着镜子拍照 貓滾滾

对对对~

来自 豆瓣App
  • 雨后春笋,损

雨后春笋,损 (没有梦想 何必远方……) 2018-04-01 22:46:10

可以求楼主多更新他的朋友圈么(突然变态) 可以求楼主多更新他的朋友圈么(突然变态) 差很多姑娘

不好意思呀,这样好侵害人家隐私的,截这几张图是为了让大家帮我看看是不是gay,以免自己猜测错误

来自 豆瓣App
  • 阔口阔落

阔口阔落 2018-04-01 22:54:55

gay之间不说受的,你应该回:解解珍素骚得没边惹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206578 人聚集在这个小组
↑回顶部