依旧为我的抓汗发个帖,选手chinlish发音总是张翰...

虚弱的胖酱

标题:依旧为我的抓汗发个帖,选手chinlish发音总是张翰很搞笑
加入小组后即可参加投票
  • FhenCuSan

FhenCuSan 2018-04-02 11:04:03

他真的太帅了,真的太帅,一举一动都帅,下巴上的小胡子太时髦了

来自 豆瓣App
  • 虚弱的胖酱

虚弱的胖酱 (张FISH会不会是王太太?) 2018-04-02 11:11:01

他真的太帅了,真的太帅,一举一动都帅,下巴上的小胡子太时髦了 他真的太帅了,真的太帅,一举一动都帅,下巴上的小胡子太时髦了 FhenCuSan

以前白嫩的时候也很可爱的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 20:52:47

他今天是不是回国去了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 20:53:51

哎,还发了一篇特别声明,好长的,你看到了吗?老何也是real认真了。

来自 豆瓣App
  • 虚弱的胖酱

虚弱的胖酱 (张FISH会不会是王太太?) 2018-04-02 21:01:25

哎,还发了一篇特别声明,好长的,你看到了吗?老何也是real认真了。 哎,还发了一篇特别声明,好长的,你看到了吗?老何也是real认真了。 [已注销]

看了啊,他的所有消息连带kinja我都在follow

来自 豆瓣App
  • 虚弱的胖酱

虚弱的胖酱 (张FISH会不会是王太太?) 2018-04-02 21:03:52

他今天是不是回国去了? 他今天是不是回国去了? [已注销]

没有啊,直播说下午有rehearsal,而且最近团队活动重心都在亚洲,估计美国事儿不多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 21:17:23

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 21:17:52

我看到他发以前的舞蹈视频,以为……

来自 豆瓣App
  • 虚弱的胖酱

虚弱的胖酱 (张FISH会不会是王太太?) 2018-04-02 21:20:50

我看到他发以前的舞蹈视频,以为…… 我看到他发以前的舞蹈视频,以为…… [已注销]

就是回顾一下旧时光?😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 21:21:31

嗯。怕是有点想念的味道……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 21:22:02

不知道老何会不会长期在中国发展呢。

来自 豆瓣App
  • 虚弱的胖酱

虚弱的胖酱 (张FISH会不会是王太太?) 2018-04-02 21:37:56

不知道老何会不会长期在中国发展呢。 不知道老何会不会长期在中国发展呢。 [已注销]

应该会重心有偏向吧,要不不会这么努力学中文。而且今年kinjaz重心都放在亚洲,anthony lee和韩裔mike song接下来在韩国一个舞蹈节目当导师还有个东南亚裔的也有东南亚节目,要展开一段寻根之旅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 21:47:36

应该会重心有偏向吧,要不不会这么努力学中文。而且今年kinjaz重心都放在亚洲,anthony lee和韩 应该会重心有偏向吧,要不不会这么努力学中文。而且今年kinjaz重心都放在亚洲,anthony lee和韩裔mike song接下来在韩国一个舞蹈节目当导师还有个东南亚裔的也有东南亚节目,要展开一段寻根之旅 ... 虚弱的胖酱

是的啦,老何是华裔对吧?纹身上有一个家字

来自 豆瓣App
  • 虚弱的胖酱

虚弱的胖酱 (张FISH会不会是王太太?) 2018-04-02 21:49:40

是的啦,老何是华裔对吧?纹身上有一个家字 是的啦,老何是华裔对吧?纹身上有一个家字 [已注销]

是的,妈妈台湾的爸爸是越南出生的华人,祖籍顺德。你看他直播很好玩的。

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-02 21:57:09

我觉得Jawn Ha 超级可爱的 一笑起来 一排大白牙 超级逗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3480 人聚集在这个小组
↑回顶部