粉丝溺爱无所谓啊

关小黑屋

加入小组后即可参加投票
  • 关小黑屋

关小黑屋 2018-04-01 13:00:02

前圈就是这样脱粉的

来自 豆瓣App
  • asdf

asdf 2018-04-01 13:01:01

up一下

来自 豆瓣App
  • 卷~

卷~ 2018-04-01 13:03:03

粉丝帮说话是需要底气的…

来自 豆瓣App
  • 关小黑屋

关小黑屋 2018-04-01 13:04:26

粉丝帮说话是需要底气的… 粉丝帮说话是需要底气的… 卷~

我前圈就是这样,以前还可以说新人,后来出道那么多年没长进被人嘲都得憋着,果断脱粉了

来自 豆瓣App
  • 暴躁xxj

暴躁xxj 2018-04-01 13:05:14

Up一下,各位妈妈和嫂子看看吧

来自 豆瓣App
  • 哪个潇

哪个潇 2018-04-01 13:05:44

认同

来自 豆瓣App
  • 关小黑屋

关小黑屋 2018-04-01 13:09:15

真的是经历过才生气,看着自己爱豆实力走下坡路,被人踩着骂花瓶废物,而你没法反驳😔

来自 豆瓣App
  • 😂抹茶牛奶

😂抹茶牛奶 2018-04-01 13:11:17

同意了

来自 豆瓣App
  • 关小黑屋

关小黑屋 2018-04-01 13:14:14

实力永远是不会背叛你最终的底气

来自 豆瓣App
  • 流氓兔本兔

流氓兔本兔 2018-04-01 13:18:16

这才是正确的态度。支持了!

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-01 13:19:21

pick这位外甥媳妇。

来自 豆瓣App
  • pupupu

pupupu 2018-04-01 13:24:02

实力永远是不会背叛你最终的底气 实力永远是不会背叛你最终的底气 关小黑屋

怪不得你pick储蓄卡。希望他出道后也不忘初心,时刻提高精湛自己的技艺

来自 豆瓣App
  • 呜呜呜

呜呜呜 2018-04-01 13:27:47

态度很对,希望大家理智对待

来自 豆瓣App
  • 关小黑屋

关小黑屋 2018-04-01 13:30:38

怪不得你pick储蓄卡。希望他出道后也不忘初心,时刻提高精湛自己的技艺 怪不得你pick储蓄卡。希望他出道后也不忘初心,时刻提高精湛自己的技艺 pupupu

对啊,反正以后他不管红不红我都不会脱粉,但是如果他飘了实力下降沉迷于粉丝的赞美中的时候就是我脱粉的时候了,希望没有那么一天

• 关小黑屋

关小黑屋 2018-04-01 13:31:17

pick这位外甥媳妇。 pick这位外甥媳妇。 李俊毅

谢谢大舅(*^◎^*)

• 青梅

青梅 2018-04-01 13:35:23

不过组里还是有很多理性的小姐妹在的

来自 豆瓣App
  • pupupu

pupupu 2018-04-01 13:35:39

对啊,反正以后他不管红不红我都不会脱粉,但是如果他飘了实力下降沉迷于粉丝的赞美中的时候就是 对啊,反正以后他不管红不红我都不会脱粉,但是如果他飘了实力下降沉迷于粉丝的赞美中的时候就是我脱粉的时候了,希望没有那么一天 ... 关小黑屋

没错,我也是这样想。他只要飘了,不珍惜舞台开始混了,或者染上不好习惯,我一定第一时间脱粉

来自 豆瓣App
  • 矢吹奈子

矢吹奈子 2018-04-01 13:36:21

三观很正

来自 豆瓣App
  • 青梅

青梅 2018-04-01 13:41:32

经历过前爱豆的不珍惜羽毛 没有事业心 坐享其成粉丝给他带来的 我才这么恨铁不成钢😂

来自 豆瓣App
  • 关小黑屋

关小黑屋 2018-04-01 13:50:54

对,真的是力不从心

• 暗恋未遂

暗恋未遂 2018-04-01 13:52:58

前圈就是粉丝xjb吹正主被捧的飘到飞起以至于没有业务能力可言,脱粉了,不想每次被路人嘲讽的时候还违心为他挽尊,真的很难受。所以我太珍惜储蓄卡了,十九岁的少年滴水不漏面面俱到,努力谦逊又上进,即使yjjc还依然保持危机意识,偶像自觉满分,业务能力更不用说,日常省心,吹他的时候真的很有底气

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-04-01 13:56:27

粉丝溺爱是一个事情,蒸煮自己不努力也是一个事情,有些偶像对自己很明确定位,粉丝吹我也能接受。我很佩服,但是那种自己无所谓进取粉丝拼命尬洗那么我是绝对不会喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2018-04-01 13:57:47

来自 豆瓣App
  • 关小黑屋

关小黑屋 2018-04-01 14:21:05

粉丝溺爱是一个事情,蒸煮自己不努力也是一个事情,有些偶像对自己很明确定位,粉丝吹我也能接受 粉丝溺爱是一个事情,蒸煮自己不努力也是一个事情,有些偶像对自己很明确定位,粉丝吹我也能接受。我很佩服,但是那种自己无所谓进取粉丝拼命尬洗那么我是绝对不会喜欢的。 ... 柠檬萌不萌cry

我觉得尬洗特招黑

• 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-04-01 14:23:35

我觉得尬洗特招黑 我觉得尬洗特招黑 关小黑屋

嗯,但是有粉丝就会有洗习惯了。每个人心里有点数有时候大众不一定看到真的,有时候粉丝看到也不一定真的,我按自己内心走。

来自 豆瓣App
  • 关小黑屋

关小黑屋 2018-04-01 14:57:48

嗯,但是有粉丝就会有洗习惯了。每个人心里有点数有时候大众不一定看到真的,有时候粉丝看到也不 嗯,但是有粉丝就会有洗习惯了。每个人心里有点数有时候大众不一定看到真的,有时候粉丝看到也不一定真的,我按自己内心走。 ... 柠檬萌不萌cry

就像蔡依林说的,有时候粉丝自己也要跳出来,以一个和平的态度去看看自己和爱豆

• 孙假妮

孙假妮 2018-04-01 15:30:24

感觉我跟楼上各位一个前圈………算了,过去的让他去,我们都在偶组相遇

来自 豆瓣App
  • 虚假的姐妹情谊

虚假的姐妹情谊 2018-04-01 15:35:37

粉丝都有滤镜。不会觉得自己溺爱的,昨天的舞简直是菜鸡互啄一个能看的都没有还还在掰谁跳更好,爆笑

来自 豆瓣App
  • 容九

容九 2018-04-01 16:09:50

up

来自 豆瓣App
  • 关小黑屋

关小黑屋 2018-04-01 16:17:21

粉丝都有滤镜。不会觉得自己溺爱的,昨天的舞简直是菜鸡互啄一个能看的都没有还还在掰谁跳更好, 粉丝都有滤镜。不会觉得自己溺爱的,昨天的舞简直是菜鸡互啄一个能看的都没有还还在掰谁跳更好,爆笑 ... 虚假的姐妹情谊

滤镜可以有,可是如果连好坏对错都不分,最后哭的也是自己

• 关小黑屋

关小黑屋 2018-04-01 16:19:27

感觉我跟楼上各位一个前圈………算了,过去的让他去,我们都在偶组相遇 感觉我跟楼上各位一个前圈………算了,过去的让他去,我们都在偶组相遇 孙假妮

我前圈特点就是尬吹实力,希望不是一个前圈

• 关小黑屋

关小黑屋 2018-04-01 16:24:00

这次舞台是团体舞台,别说什么谁谁可以谁谁不好,别人只会全部一起骂,我认可坤坤的实力,但是这个舞台我不想夸

• -tired阿呆

-tired阿呆 2018-04-01 17:41:06

哈哈哈哈哈哈说得好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79884 人聚集在这个小组
↑回顶部