还在心疼变态杀人犯儿子的是不是有病?

98kkkkk

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 12:57:07

:-D

• 往事十一年。

往事十一年。 2018-04-01 12:59:29

所以 我总觉得那大儿子应该发现了自己爸爸的犯罪

来自 豆瓣App
  • 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2018-04-01 13:02:09

是 病的不轻 只能嫁给那俩儿子他们才会康复 233333

来自 豆瓣App
  • 卡罗

卡罗 (路在哪里,怎么走。) 2018-04-01 13:02:38

家里人多少都知道一些?

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2018-04-01 13:03:08

大儿子太冷血了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:03:35

心疼杀人犯儿子的八组不算多,更恶心的是心疼成龙私生女小龙女,心疼强奸犯高云翔老婆儿子的,一大堆。这些人以后还可能上电视成为公众人物,还能嫁给好人家,董璇还能改嫁。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (???) 2018-04-01 13:03:38

看情况吧 他和他爸关系不好的话无所谓 他俩要是亲得不行这会还不出来道歉 那就qnm的吧

• 不是桂是假发

不是桂是假发 (伊丽莎白最可爱) 2018-04-01 13:04:14

是。那些人圣母白莲花系吧 没有经历过说同情就是站着说话不腰疼。

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2018-04-01 13:05:09

怎么不心疼受害者的家庭呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:06:27

心疼小龙女,怎么不心疼林凤娇,心疼房祖名?

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2018-04-01 13:08:12

圣母婊真他妈的恶心死了,还有想嫁给他的,我可去tm的吧,恶心死了!不是说连坐啥的。关键是这个畜生一家根本没有一点忏悔之心对受害人家庭啊,11个家庭,遭受这么多年的伤害,这个大畜生儿子竟然能那么冷漠的回答问题(゚ペ?)???他无辜在哪里???

来自 豆瓣App
  • 大姐头儿

大姐头儿 2018-04-01 13:08:24

好好心疼自己心疼自己家人吧,心疼杀人犯儿子!有病!

来自 豆瓣App
  • 98kkkkk

98kkkkk 2018-04-01 13:08:53

心疼杀人犯儿子的八组不算多,更恶心的是心疼成龙私生女小龙女,心疼强奸犯高云翔老婆儿子的,一 心疼杀人犯儿子的八组不算多,更恶心的是心疼成龙私生女小龙女,心疼强奸犯高云翔老婆儿子的,一大堆。这些人以后还可能上电视成为公众人物,还能嫁给好人家,董璇还能改嫁。 ... 已注销

这个杀人犯犯下的恶行比你举例的这两个人恶劣一万倍,就别相提并论了

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2018-04-01 13:20:11

那些家庭真的很惨很惨。那个八岁女儿的妈妈,十几年也没走出来

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2018-04-01 13:20:43

全国那么多杀人犯的家属,为什么就他被大家追着骂?心理没点逼数??
    你要么别接受采访,接受采访还在表示“惋惜”?竟然还有人说他冷静,无辜?
    这要不是智商有问题(惋惜这词这样用的?),要么是情商有问题?就算不是他爸,是个素人,人样评价这件事,被喷,天经地义。
    你要是夹着尾巴做人,也就算了,这接受采访是什么意思?卖惨卖无辜?
    你的父亲和你没有关系--》是不是不孝?冷血?
    对于受害人家属一点同情、道歉的的心理都没有-->是不是冷漠?

这样的人,我挺好奇到底会有哪些圣母替他说话?

对比一下马加爵父母,对受害人家属有愧疚。这是一个有良知的人所具有的情感。
    相较之下,艹高知人设的儿子,恶心!

• 我思故我在

我思故我在 2018-04-01 13:21:24

没见到说心疼的啊。。。八字不是一直在讨伐他吗

来自 豆瓣App
  • 98kkkkk

98kkkkk 2018-04-01 13:24:25

没见到说心疼的啊。。。八字不是一直在讨伐他吗 没见到说心疼的啊。。。八字不是一直在讨伐他吗 我思故我在

每次有人骂他儿子,救护出现一群圣母婊谴责这种行为

来自 豆瓣App
  • S。

S。 (不婚主义和丁克才能共存。) 2018-04-01 13:28:18

这就叫 事儿不是发生在他们身上

这种圣母情节不算是善良 别给自己脸上添彩了

你的回应

回应请先 , 或 注册

600882 人聚集在这个小组
↑回顶部