牙齿好不好的真的完全看体质啊

+

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 12:56:37

~┴┴ (≧▽≦)(@)

• 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2018-04-01 12:56:59

还有遗传

来自 豆瓣App
  • +

+ 2018-04-01 12:57:19

还有遗传 还有遗传 滨崎步都认识我

是的是的

来自 豆瓣App
  • 奔跑的犀牛

奔跑的犀牛 2018-04-01 12:58:10

是的,这也有遗传的,有好牙口真的是基因帮忙省钱省事

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2018-04-01 12:59:47

没错,家族遗传牙都不好,只能努力靠后天稍微保养好点

来自 豆瓣App
  • +

+ 2018-04-01 13:00:03

是的,这也有遗传的,有好牙口真的是基因帮忙省钱省事 是的,这也有遗传的,有好牙口真的是基因帮忙省钱省事 奔跑的犀牛

唉 现在看牙科动辄就好几千

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2018-04-01 13:00:26

我没进过牙科 四颗智齿长齐了也没疼过 没有过蛀牙

来自 豆瓣App
  • 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生爱好者) 2018-04-01 13:00:37

是的…我就属于牙齿很容易着色很容易被蛀的类型…

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-04-01 13:00:47

在牙齿这一点上 人就是生而不平等的
    但是越是先天不好越要保护牙齿,不然烂得更快

来自 豆瓣App
  • +

+ 2018-04-01 13:01:04

我没进过牙科 四颗智齿长齐了也没疼过 没有过蛀牙 我没进过牙科 四颗智齿长齐了也没疼过 没有过蛀牙 荒川

羡慕这位鹅

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的噗桑

羽生结弦的噗桑 2018-04-01 13:01:12

眼睛好不好也是吧

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2018-04-01 13:01:13

年纪轻轻,一口陶瓷牙🙈

来自 豆瓣App
  • big pineapple

big pineapple 2018-04-01 13:01:14

是的,基因真的非常重要
    不过不知道有没有鹅听说过窝沟封闭,我老公晚上从来不刷牙,但是也没长过蛀牙,因为小时候做过这个手术,好神奇

• 张小异

张小异 (I am what I am.) 2018-04-01 13:01:20

昨天刚去治了一颗牙,花了我2800,一个月也挣不了几个钱的我差点晕倒在医院

来自 豆瓣App
  • XTX

XTX 2018-04-01 13:01:25

感觉主要是遗传

• 找不到我哟

找不到我哟 (我可以爱你) 2018-04-01 13:01:28

是!还有牙齿发育的过程也要注意 小时候没注意刷牙 长大了会牙齿质量不好 很容易蛀牙 (我问过医生 大意是这样 如果说错了勿怪)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:02:02

我牙齿很整齐,也没牙疼过啥的
    但是颞颌紊乱特别严重

来自 豆瓣App
  • 向

(wait) 2018-04-01 13:02:25

完蛋了,担心我的牙齿了

• XTX

XTX 2018-04-01 13:02:27

是的,基因真的非常重要 不过不知道有没有鹅听说过窝沟封闭,我老公晚上从来不刷牙,但是也没长 是的,基因真的非常重要 不过不知道有没有鹅听说过窝沟封闭,我老公晚上从来不刷牙,但是也没长过蛀牙,因为小时候做过这个手术,好神奇 ... big pineapple

应该不是因为窝沟封闭不长蛀牙的
    我小时候也做过 北京的小孩那个时候是免费做窝沟封闭的 但是医生说过两年就会掉光了~

• My brother

My brother 2018-04-01 13:02:43

是的,基因真的非常重要 不过不知道有没有鹅听说过窝沟封闭,我老公晚上从来不刷牙,但是也没长 是的,基因真的非常重要 不过不知道有没有鹅听说过窝沟封闭,我老公晚上从来不刷牙,但是也没长过蛀牙,因为小时候做过这个手术,好神奇 ... big pineapple

听过啊。。小学交钱让人我没做。。

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-04-01 13:03:05

就跟有人整天胡吃海塞也不胖一样啊。你一生下来人生的7、80%早已经注定了,不管是皮肤身高体重这些,还有智商性格财富地位

来自 豆瓣App
  • C mademoiselle

C mademoiselle 2018-04-01 13:03:34

皮肤也是啊

来自 豆瓣App
  • 琴の歌

琴の歌 (聖人處無為之事 行不言之教) 2018-04-01 13:04:12

后天保养很重要,不要怪基因。再好的牙晚上吃糖也会坏。

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2018-04-01 13:04:46

是的是的 我爷爷年轻时大少爷 后来参军了没人帮他刷牙就索性不刷=。= 一直到老都保持一周刷一两次牙的频率 但是牙齿从来没出过任何问题 每次体检都被说老爷子牙齿真棒

我外公自己就是医生 非常注意清洁 但是现在什么东西都不敢吃 基因的力量

• Diorsnow

Diorsnow 2018-04-01 13:05:11

是的
    我们班黑人天天喝咖啡牙齿还是超级白,我请教过她,她连美白牙贴都不用

来自 豆瓣App
  • 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2018-04-01 13:05:45

有粉牙,就是牙莫名其妙缺了一块,我自己都没注意不知道什么情况,有一天我妈跟我说我们家都有点粉牙😂才知道我牙齿是粉牙

• an

an 2018-04-01 13:06:40

和爸妈一口烂牙嚼饭给婴儿吃有关吗

• 冷酷女孩不吃饭

冷酷女孩不吃饭 2018-04-01 13:08:40

我就是遗传,爸妈牙齿不好他俩都还没上年纪就做全瓷牙了。我的牙很软,严重时候吃一块苏打饼干或者刚出锅脆脆的油条都能劈下半颗....高一开始治疗牙齿,期间自己懒惰不肯再去,大学毕业复发,坏牙多了三颗,不光之前的治疗白做要重做,而且费用比高中时代贵好几倍。治疗过程太漫长太坎坷了,一直到去年才全部弄好。

来自 豆瓣App
  • 说时迟那时快

说时迟那时快 2018-04-01 13:09:18

我就做窝沟封闭打开了新世界~很有必要做这个 特别是沟渠丰富的了解一下

• 社会主义青年

社会主义青年 2018-04-01 13:10:05

每天刷牙两次,每次至少三分钟。从七八岁到现在,坚持了二十三年了。然而,五颗蛀牙,一口大黄牙。无奈。

来自 豆瓣App
  • 🍒桃小栗🌰

🍒桃小栗🌰 (不失本心) 2018-04-01 13:10:43

遗传也没办法 我每天早晚电动牙刷刷牙 牙线 漱口水 戴保持器 还不如一个朋友天天只刷一次牙的牙好 不过只有两个蛀牙的我又成了另一个朋友羡慕的对象 哈哈哈~

• 甜茶

甜茶 2018-04-01 13:11:04

我爸妈牙都好 就我的不好 从小就不好 我不是我爸妈的宝宝😭😭

来自 豆瓣App
  • RonboleeBertro

RonboleeBertro 2018-04-01 13:13:27

我有四颗牙有畸形中央尖 可以说生下来就注定要接受根管治疗了哈

来自 豆瓣App
  • 小确丧

小确丧 (you can be a master) 2018-04-01 13:15:35

我,六岁开始到十二岁,所有的大牙都做了窝沟封闭。然而,我现在所有的大牙都是蛀牙【笑不出来

来自 豆瓣App
  • 今天也要努力鸭

今天也要努力鸭 2018-04-01 13:17:06

我晚上基本不刷牙,睡觉前还经常吃东西,但是除了一颗蛀牙,其他牙齿又白又整齐,医生都怀疑我是不是戴过牙套

来自 豆瓣App
  • 知幸

知幸 (落实) 2018-04-01 13:19:23

前几天票圈有同学po出了长得非常非常齐的全口牙齿包括智齿。羡慕不来。

• 夏了夏天

夏了夏天 (春天了!!!!) 2018-04-01 13:22:07

应该不是因为窝沟封闭不长蛀牙的 我小时候也做过 北京的小孩那个时候是免费做窝沟封闭的 但是医 应该不是因为窝沟封闭不长蛀牙的 我小时候也做过 北京的小孩那个时候是免费做窝沟封闭的 但是医生说过两年就会掉光了~ ... XTX

应该不会吧,窝沟封闭剂固化后还是挺牢固的,抗咀嚼能力也强,不会那么快脱落的啊

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2018-04-01 13:22:12

是啊 不过都是烂的话可能从小特别重视日常非常仔细爱护还会好一点吧 牙又烂从小又没爱护意识的【比如我 现在看着自己牙都惆怅

• 寓言

寓言 (冬天要吃小肥羊~) 2018-04-01 13:22:37

我朋友从小不爱吃糖,但是牙釉质发育不全,已经好几颗烤瓷牙了。

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2018-04-01 13:25:23

就是我本人了 我也是晚上经常不刷牙(坏习惯)从小没有蛀牙 酸冷随便吃 睡觉还会磨牙

来自 豆瓣App
  • 夏了夏天

夏了夏天 (春天了!!!!) 2018-04-01 13:26:29

和爸妈一口烂牙嚼饭给婴儿吃有关吗 和爸妈一口烂牙嚼饭给婴儿吃有关吗 an

我个人觉得也有关系,这样会交换细菌啊

来自 豆瓣App
  • 一戳一蹦哒

一戳一蹦哒 2018-04-01 13:27:05

我一口烂牙从小就四环素 很自卑都不敢笑 但是没生过任何口腔病

• 夏了夏天

夏了夏天 (春天了!!!!) 2018-04-01 13:27:46

我听过,这是增强牙齿抗龋能力的,其实就是把牙齿的深沟填住,免得难以清洁、蛀牙之类的,很有好处的,所以我打算等我宝宝长第一颗牙就给她牙齿建档,做好护理,牙齿该做的操作都给做了,我牙就不太好,所以我宝宝的牙我得好好重视了

来自 豆瓣App
  • 小姐的猪

小姐的猪 2018-04-01 13:27:47

还有牙齿好的人体质也很好,长得也比同龄人壮实。牙齿不好的人不怎么爱吃东西,而且很瘦弱

来自 豆瓣App
  • 小马呵呵

小马呵呵 2018-04-01 13:28:23

现在小孩好像国家免费做

来自 豆瓣App
  • 嗨哦嗨

嗨哦嗨 (我与我周旋久,宁作我) 2018-04-01 13:29:31

我 从初中起爱护牙齿 现在大牙缝缝补补
    饭馆反观我初中高中大学室友 饭后 晚上刷牙的一个都没有 但牙齿就是比我好

来自 豆瓣App
  • 滚来滚去的包子

滚来滚去的包子 (blue,blue the sky...) 2018-04-01 13:29:33

还有眼睛。。。我前同事天天电脑手机一刻不离,还是1.5的视力。。而我。。。。

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多本人

莱昂纳多本人 2018-04-01 13:29:47

对的,我超级注意牙齿卫生,但还是家常便饭看牙医,就是祖传的牙不好,想哭

来自 豆瓣App
  • 无敌脑电波

无敌脑电波 (生而为猪 我很抱歉) 2018-04-01 13:30:17

看基因,我男友一天刷牙三次,每吃完东西就要用牙线扣牙齿依旧满口蛀牙。我好懒,小是不爱刷牙长大了依旧经常晚上不刷牙。我一颗蛀牙都没有

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2018-04-01 13:30:56

是的,而且我家人牙都不好,反而我牙医生说挺好的,可能年纪没到?

• Hewer

Hewer (我觉得我抑郁了) 2018-04-01 13:32:15

我老公晚上不刷牙,可是他的牙很好!我一口烂牙

来自 豆瓣App
  • an

an 2018-04-01 13:33:22

我个人觉得也有关系,这样会交换细菌啊 我个人觉得也有关系,这样会交换细菌啊 夏了夏天

不懂以前人是怎么想的,不管自己有 什么病还敢口嚼饭给婴儿吃,就不怕传给小孩,就算没有胃病牙病,大人口腔也不干净呀

• Kwan

Kwan (略略略) 2018-04-01 13:33:52

这个手术就是为了防止儿童龋齿的吧,上次在医院看过相关介绍,就是把大牙的沟沟用材料封住,这样就不会藏东西,蛀牙几率大大减少ᖗ( ᐛ )ᖘ

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不吐籽儿

吃瓜不吐籽儿 2018-04-01 13:34:36

我的牙就非常差 小时候家里严格控制甜食好好刷牙还是一口烂牙。。。。乳牙就很差

来自 豆瓣App
  • 慢走不送

慢走不送 2018-04-01 13:40:57

牙齿形状质量不好,啃骨头裂开了好几颗大牙,我还以为蛀了,牙医说只能刷抗敏或者牙冠

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2018-04-01 13:41:27

是有遗传的

来自 豆瓣App
  • 咩

现在我们市的惠民政策是医院到各小学给二至四年级的小学生免费做窝沟封闭啦

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (Live without regrets.) 2018-04-01 13:43:25

是的,牙医给我说你这牙质地不好就是容易蛀牙,你什么电动牙刷怎么注重也没用

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2018-04-01 13:49:36

我和我表妹就是这样。。小时候她经常不刷牙,我早晚都刷,但是她的牙齿就是比我的好……现在我俩生小孩了,我儿子很小就很注意口腔卫生,但牙齿长得也没她孩子的好。。哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2018-04-01 14:02:34

现在我们市的惠民政策是医院到各小学给二至四年级的小学生免费做窝沟封闭啦 现在我们市的惠民政策是医院到各小学给二至四年级的小学生免费做窝沟封闭啦

长大了可以做吗

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2018-04-01 14:03:28

遗传啊,我吃糖睡觉都不蛀牙,我老公牙齿经常有问题,幸好我儿子遗传自我,但也不敢放松,天天盯着刷牙

来自 豆瓣App
  • 不是桂是假发

不是桂是假发 (伊丽莎白最可爱) 2018-04-01 14:04:31

特别的嗯!

来自 豆瓣App
  • 偷故事的人

偷故事的人 (藏在双头鹿耳朵里的秘密) 2018-04-01 14:05:18

天啦我老公一家牙齿都好烂。硬的都不敢吃。我全家牙齿都很好,坚果什么的超爱吃。。那我女儿的牙齿怎么办😂😂😂好担心!!!

• 小出

小出 (美美美) 2018-04-01 14:05:19

我小时候基本大牙全做了窝沟封闭 然后都没用 好几颗都根管了 体会一下……真的全是体质

来自 豆瓣App
  • Anica

Anica 2018-04-01 14:05:48

是的 我妈说我爸年轻时候一口牙又白又亮 自从四十多岁开始就后面大牙开始坏 现在基本后面都换了 我现在也一口牙又白又亮 很担心了

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2018-04-01 14:05:55

牙齿真的基因!!

来自 豆瓣App
  • 你北

你北 2018-04-01 14:06:17

不光牙齿还有眼睛,有的人不管怎么作眼睛就是不近视

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2018-04-01 14:06:35

窝沟封闭是必须要做的,从长出恒牙开始,然后定期检查,有脱落可以补,涂氟也有一定作用,每半年一次,有的幼儿园有免费的,我家的没有我就自己带去,现在一般地方妇幼保健医院也有儿童口腔科,可以做以上护理,学校免费的项目也是妇幼医院做的

来自 豆瓣App
  • 当冬夜渐暖

当冬夜渐暖 2018-04-01 14:07:26

我的牙齿很丑很丑,就算五官可以一口烂牙也拖后腿,主要遗传加上小时候没人管,矫正以后好多了,但是牙垢多还是没办法,怎么刷多贵的美白都用了,有些人牙齿就是白呀,加上我重口味饮食……

来自 豆瓣App
  • 小嘟嘟

小嘟嘟 2018-04-01 14:07:47

我上小学的时候不知道谁组织的免费做的,特别感谢,至今牙齿没有任何问题

来自 豆瓣App
  • 一个小丸子

一个小丸子 2018-04-01 14:08:28

是的,我爸一口烂牙,我妈牙齿又白又整齐,好几十岁了才第一次补牙。而我和我妹偏偏遗传了我爸,从小看牙比看感冒还多…

来自 豆瓣App
  • 当冬夜渐暖

当冬夜渐暖 2018-04-01 14:08:33

窝沟封闭是必须要做的,从长出恒牙开始,然后定期检查,有脱落可以补,涂氟也有一定作用,每半年 窝沟封闭是必须要做的,从长出恒牙开始,然后定期检查,有脱落可以补,涂氟也有一定作用,每半年一次,有的幼儿园有免费的,我家的没有我就自己带去,现在一般地方妇幼保健医院也有儿童口腔科,可以做以上护理,学校免费的项目也是妇幼医院做的 ... 八月娘

以后有宝宝了真要好好看着牙齿,我是一嘴烂牙……

来自 豆瓣App
  • 路人乙

路人乙 2018-04-01 14:10:49

我感觉我每半年至少蛀一颗牙,去看医生说我是遗传牙不好,问了身边人才发现很多人是一颗蛀牙都没有,牙医说天生不好的没办法,而且我后天也没发育好,说牙齿比普通人要软,所以蛀的特别快,真的很羡慕牙口好的人了

• XTX

XTX 2018-04-01 14:18:11

应该不会吧,窝沟封闭剂固化后还是挺牢固的,抗咀嚼能力也强,不会那么快脱落的啊 应该不会吧,窝沟封闭剂固化后还是挺牢固的,抗咀嚼能力也强,不会那么快脱落的啊 夏了夏天

会脱落的 我自己的都掉光了 同学家长也都说没几年就掉了
    不过这个本来就是给儿童做的 儿童窝沟比较深 而且不好好刷牙 刷的不干净 容易蛀牙
    成年以后窝沟变浅就不需要填了 如果你要给小孩做的话 记得半年一年就去检查一下 脱落了就补一下

• 砸开一颗核桃

砸开一颗核桃 (有花有菜的日子是幸福的) 2018-04-01 14:19:14

对……我现在就要去洗牙le

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2018-04-01 14:19:45

我牙真的好。。。这辈子没看过牙医,也不会饭前饭后刷牙,就是早晚也不认真刷

• 青山不语

青山不语 (狗矢!) 2018-04-01 14:22:14

我老公晚上从来不刷牙,三十多岁了没长过一颗蛀牙

• yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-01 14:24:30

我就是传说中的铁齿铜牙了。。牙齿超级整齐,质量超级好。
    就是超级容易口腔溃疡。

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris (Winter Is Coming) 2018-04-01 14:30:10

我爸妈牙都不行 表姐们也都有蛀牙 然而我从小就不爱刷牙 经常睡前吃巧克力喝可乐啥的 不过一颗蛀牙都没有
    我感觉应该是我从小特别爱吃排骨 特别是那种白色的比较硬的嘎巴嘎巴脆的骨头
    把牙齿锻炼的很硬 我大牙锋利到经常割破口腔…

来自 豆瓣App
  • 地场卫的初恋

地场卫的初恋 2018-04-01 14:31:04

牙不齐,刷牙也是天天刷一次,但从小没牙痛过吃啥都行

• 地场卫的初恋

地场卫的初恋 2018-04-01 14:31:47

三十岁了都没有过烂牙

• F

F 2018-04-01 14:34:05

保佑我肚子里宝宝不要遗传我一口烂牙,我哥的两个女儿才上幼儿园牙已经黑了,我们从小就开始给她们刷牙,没用,为了看牙砸了好几万了

来自 豆瓣App
  • crow

crow (很想认识你) 2018-04-01 14:35:40

拔智齿那天,医生问我小时候是不是得过什么病… 我牙有钙化,各种坏掉…然后那年夏天就被确诊了基因病…每天吃药如吃饭…

来自 豆瓣App
  • 亚修

亚修 2018-04-01 14:37:14

我每天刷两三次牙牙齿质量还没有几乎不刷牙的大学舍友的好…………

来自 豆瓣App
  • 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2018-04-01 14:37:23

同理眼睛,有的人怎么作都不会近视

来自 豆瓣App
  • 寓言

寓言 (冬天要吃小肥羊~) 2018-04-01 14:38:46

我感觉我每半年至少蛀一颗牙,去看医生说我是遗传牙不好,问了身边人才发现很多人是一颗蛀牙都没 我感觉我每半年至少蛀一颗牙,去看医生说我是遗传牙不好,问了身边人才发现很多人是一颗蛀牙都没有,牙医说天生不好的没办法,而且我后天也没发育好,说牙齿比普通人要软,所以蛀的特别快,真的很羡慕牙口好的人了 ... 路人乙

每半年蛀一颗牙😂岂不是蛀了很多颗了

• Garlic

Garlic (不停吐槽 不会停的!!!) 2018-04-01 14:42:50

做了这个依然满口烂牙

来自 豆瓣App
  • 小发

小发 2018-04-01 14:43:59

我觉得牙齿和长相一样,基因决定了80%。

来自 豆瓣App
  • 8t 🚚

8t 🚚 2018-04-01 14:48:42

并不是哦,那个东西会磨掉的,要定期补,而且成年人窝沟已经磨平了,不像儿童的窝沟很深不容易清洁,所以不需要再封闭了。你老公应该就是令人羡慕的基因好吧

来自 豆瓣App
  • Lizzie

Lizzie (日暮乡关何处是) 2018-04-01 14:50:41

是的。我有一年去洗牙,医生说,你这个年龄没蛀牙,以后也基本上不会有了。

• 海藻小卷毛

海藻小卷毛 2018-04-01 15:01:36

虽然我从小都没蛀牙,但是我牙很软很容易被腐蚀,牙周病比较严重,我妈也是,所以我每年定期去洁牙感觉很好

来自 豆瓣App
  • Kook

Kook 2018-04-01 15:01:58

主要是遗传 有的人有蛀牙基因 特别容易长虫牙

来自 豆瓣App
  • 乔柚子

乔柚子 2018-04-01 15:02:48

我牙齿很整齐,也没牙疼过啥的 但是颞颌紊乱特别严重 我牙齿很整齐,也没牙疼过啥的 但是颞颌紊乱特别严重 [已注销]

这是什么情况

来自 豆瓣App
  • 表姑妈

表姑妈 (as hard as nails) 2018-04-01 15:09:44

我就是一口烂牙

来自 豆瓣App
  • 傲娇的红茶

傲娇的红茶 2018-04-01 15:12:32

是的

来自 豆瓣App
  • 丸子哥

丸子哥 2018-04-01 15:15:50

我只要一段时间老是抽烟我牙绝对黄 一个月没抽了 牙白了好多

来自 豆瓣App
  • 火锅狂魔

火锅狂魔 2018-04-01 15:20:12

是啊…我就是牙质不好的,从小换牙都是进医院拔的,后来发现我身边好多朋友都没去拔过牙,都是自己掉的。我半年就去检查一次牙齿,特小心的保护牙齿还是烂了一颗牙…人家那些完全就是随便刷牙的怎么都不会烂…

来自 豆瓣App
  • 火锅狂魔

火锅狂魔 2018-04-01 15:20:46

哦对,我的牙齿还很容易被染色…喝了一个月咖啡…被染色的惨不忍睹

来自 豆瓣App
  • 樱桃小欢子

樱桃小欢子 (ლ(❤◡❤)ლ) 2018-04-01 15:27:29

就跟有人整天胡吃海塞也不胖一样啊。你一生下来人生的7、80%早已经注定了,不管是皮肤身高体重这 就跟有人整天胡吃海塞也不胖一样啊。你一生下来人生的7、80%早已经注定了,不管是皮肤身高体重这些,还有智商性格财富地位 ... 文颂娴

扎心啊。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:27:38

所以后天更要努力保护

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600235 人聚集在这个小组
↑回顶部