这是如懿传巴清传还能播的意思吗(省级许可总橘可...

噼里啪啦没尾巴

标题:这是如懿传巴清传还能播的意思吗(省级许可总橘可撤销)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 12:55:57

( ̄ε(# ̄)

• 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2018-04-01 12:56:49

有发行许可证不代表有上星许可证。没有上星就上不了星

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-04-01 12:57:12

( ̄ε(# ̄) ( ̄ε(# ̄) 小黄鸭

鸭鸭你不用特意噘嘴也能亲亲

来自 豆瓣App
  • My brother

My brother 2018-04-01 12:58:32

上星是电视最高的等级了吧。。。地方台网播都不需要上星的。。。反正是过了一关

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2018-04-01 12:58:46

发行许可证可以网播吧,但是上星要有上星许可证

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-04-01 12:58:57

有发行许可证不代表有上星许可证。没有上星就上不了星 有发行许可证不代表有上星许可证。没有上星就上不了星 瓜瓜皮

那如果有网站买的话,是不是可以网播?对于制作方来说总比砸手里好

来自 豆瓣App

My brother 2018-04-01 12:58:58

上星是电视最高的等级了吧。。。地方台网播都不需要上星的。。。反正是过了一关 上星是电视最高的等级了吧。。。地方台网播都不需要上星的。。。反正是过了一关 My brother

我说的地方台不是省台。。。是更小的那种

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2018-04-01 12:59:17

看评论,原来上星许可证是可以在卫视黄金时间播出,所以网播还是有希望额……

• Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-01 12:59:45

前方先说:小说抄袭
    另外剧好看还是可以看看,不过这剧估计看起来很难受,主角是宫斗失败者,乾隆又渣又蠢

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2018-04-01 13:00:36

上星证是电视台确定了档期以后,在播出前一个月左右,必须拿去广电审的,审完了以后才能正式上卫视电视台播出。

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-01 13:01:21

男主角成强奸犯的话,电视剧还能播?现在国内尺度不可能那么大吧

• 暖

(随遇而安) 2018-04-01 13:01:32

那如果有网站买的话,是不是可以网播?对于制作方来说总比砸手里好 那如果有网站买的话,是不是可以网播?对于制作方来说总比砸手里好 噼里啪啦没尾巴

视频网站播的话,貌似还需要一个视频网站点播许可证

• 已注销

已注销 2018-04-01 13:02:13

就是可以网播的意思

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-04-01 13:03:30

我说的地方台不是省台。。。是更小的那种 我说的地方台不是省台。。。是更小的那种 My brother

但是有可能地方台播完又上省台 我记得甄嬛传我就是先在江苏省的一个地方台看到的 半年以后才开始卫视播

• 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-04-01 13:04:06

男主角成强奸犯的话,电视剧还能播?现在国内尺度不可能那么大吧 男主角成强奸犯的话,电视剧还能播?现在国内尺度不可能那么大吧 侠客

就是说啊 我还以为会凉 这是男主角又不是配角 总不能全程给男主脸上打马赛克

My brother 2018-04-01 13:04:41

但是有可能地方台播完又上省台 我记得甄嬛传我就是先在江苏省的一个地方台看到的 半年以后才开始 但是有可能地方台播完又上省台 我记得甄嬛传我就是先在江苏省的一个地方台看到的 半年以后才开始卫视播 ... 噼里啪啦没尾巴

有这种可能啊地方台先试水,效果好再上省台。。。。甄嬛传我也是在我们这的小台先看过

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-04-01 13:05:45

前方先说:小说抄袭 另外剧好看还是可以看看,不过这剧估计看起来很难受,主角是宫斗失败者,乾隆 前方先说:小说抄袭 另外剧好看还是可以看看,不过这剧估计看起来很难受,主角是宫斗失败者,乾隆又渣又蠢 ... Macken's🍨

抄袭剧 我个人最多只看网盘 抄袭配盗版 天生一对 反正我是坚决不会贡献热度的 而且没准还不好看呢

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-01 13:06:19

就是说啊 我还以为会凉 这是男主角又不是配角 总不能全程给男主脸上打马赛克 就是说啊 我还以为会凉 这是男主角又不是配角 总不能全程给男主脸上打马赛克 噼里啪啦没尾巴

等着继续看吧,我不相信这戏还能播。除非把男主角全剪了

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2018-04-01 13:07:02

哪个电视台那么想不开上巴清传

来自 豆瓣App
  • 今天也要努力鸭

今天也要努力鸭 2018-04-01 13:08:16

男主角成强奸犯的话,电视剧还能播?现在国内尺度不可能那么大吧 男主角成强奸犯的话,电视剧还能播?现在国内尺度不可能那么大吧 侠客

估计趁没定罪前赶紧播吧,定了罪就真的凉了

来自 豆瓣App
  • 拉图

拉图 2018-04-01 13:09:01

这两部本来就能播吧,一直以来不都是能不能上星的问题吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:09:28

这俩剧真是纠纠缠缠了一年多,还是一起凉凉了吧

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 2018-04-01 13:11:08

还是都别上了

来自 豆瓣App
  • 今天也要努力鸭

今天也要努力鸭 2018-04-01 13:12:52

等着继续看吧,我不相信这戏还能播。除非把男主角全剪了 等着继续看吧,我不相信这戏还能播。除非把男主角全剪了 侠客

法律上有个词叫无罪推定,即被告人在未经法院依法确定有罪之前,应推定为无罪的人。估计高云翔那案子能拖好久呢,所以在此之前,官方也不好公开把他当做劣迹艺人吧

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-04-01 13:13:28

这两部本来就能播吧,一直以来不都是能不能上星的问题吗? 这两部本来就能播吧,一直以来不都是能不能上星的问题吗? 拉图

但是现在不是 巴清传男主都成犯罪嫌疑人了吗 没道理还能播呀 不然当初小时代也不至于剪了吸毒东的戏份

• 喜乐

喜乐 (得好好过啊!) 2018-04-01 13:14:26

反正今天愚人节,说什么都没关系

来自 豆瓣App
  • 花锄

花锄 2018-04-01 13:15:11

巴青就算了,如懿传那个把长白山给棒子的脑残剧赶紧狗带好嘛

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2018-04-01 13:19:31

那如果有网站买的话,是不是可以网播?对于制作方来说总比砸手里好 那如果有网站买的话,是不是可以网播?对于制作方来说总比砸手里好 噼里啪啦没尾巴

理论上可以网播 但是现在一个涉及弯曲历史 另一个涉及弯曲历史+xq男主,不大幅度修改估计网站也不敢播,何况这两投资 愿意纯网吗。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2018-04-01 13:21:46

会推迟吧

• 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-04-01 13:28:06

理论上可以网播 但是现在一个涉及弯曲历史 另一个涉及弯曲历史+xq男主,不大幅度修改估计网站也 理论上可以网播 但是现在一个涉及弯曲历史 另一个涉及弯曲历史+xq男主,不大幅度修改估计网站也不敢播,何况这两投资 愿意纯网吗。 ... 瓜瓜皮

如懿传也许可以修,巴清传要怎么修,总不能把男主的脸全糊了吧23333我也是觉得就这两部剧的投资,片方应该无法容忍剧一直压在手里…真是早知今日,何必当初

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-04-01 13:29:30

巴青就算了,如懿传那个把长白山给棒子的脑残剧赶紧狗带好嘛 巴青就算了,如懿传那个把长白山给棒子的脑残剧赶紧狗带好嘛 花锄

巴清也不能算了吧2333,不说男主的丑闻,好像本身也涉及抹黑历史,这两个剧应该一起完蛋

来自 豆瓣App
  • 肥皂泡演技

肥皂泡演技 (靠吹,易碎) 2018-04-01 13:29:38

手撕子宫,宫斗界的731

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2018-04-01 13:52:18

和平饭店比他们晚拿到发行,已经在电视台播完了

来自 豆瓣App
  • 南望

南望 2018-04-01 13:57:18

这两个剧都别播了吧

来自 豆瓣App
  • 累

前者抄袭加侮辱历史,后者侮辱历史加性侵主演,观众还真难选择2333

• 告别vivian

告别vivian (太阳双子 月亮狮子 上升巨蟹) 2018-04-01 14:03:23

期待期待

来自 豆瓣App
  • 抹茶妹妹

抹茶妹妹 (浮生若梦 为欢几何) 2018-04-01 14:05:56

可以播 但播前要大删大改了 传奇大亨了解一下

来自 豆瓣App
  • Oct.

Oct. (五年几天) 2018-04-01 14:12:36

想看周迅

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-04-01 14:24:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 骰子

哈哈哈哈是啊 我一开始在热搜框里看见 还以为渣浪在玩儿我呢

• 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-04-01 14:25:21

可以播 但播前要大删大改了 传奇大亨了解一下 可以播 但播前要大删大改了 传奇大亨了解一下 抹茶妹妹

刚刚搜了一下 具惠善抠成了贾青 666

• 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-04-01 14:26:06

和平饭店比他们晚拿到发行,已经在电视台播完了 和平饭店比他们晚拿到发行,已经在电视台播完了 Echo

毕竟和平饭店是正正经经的剧呀 人家也没有侮辱历史抄袭剧本演员丑闻

• 阮玲玉

阮玲玉 2018-04-01 14:40:19

反正拖来拖去拖了很久了。

来自 豆瓣App
  • 抹茶妹妹

抹茶妹妹 (浮生若梦 为欢几何) 2018-04-01 15:12:05

刚刚搜了一下 具惠善抠成了贾青 666 刚刚搜了一下 具惠善抠成了贾青 666 噼里啪啦没尾巴

要变成传奇巴清传咯

来自 豆瓣App
  • 明天就想退休

明天就想退休 2018-04-01 15:28:44

能播,上星还不行。可以网播或者地方台播。但是这个是2017年第四季度发的,现在巴清男主出事,是肯定不能播的。如懿传再改改争取上星吧

来自 豆瓣App
  • Vraimon

Vraimon 2018-04-01 17:00:58

能许可就可以看网播?

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2018-04-01 17:25:35

网播我也知足了 期待周迅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600228 人聚集在这个小组
↑回顶部