李涛,夜光剧本算出轨石锤吗

春天的秋刀鱼

加入小组后即可参加投票
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-01 12:55:59

灯灭了

来自 豆瓣App
  • 春天的秋刀鱼

春天的秋刀鱼 2018-04-01 12:56:52

灯灭了 灯灭了 你看见我了

不是有人说那个房子的格局是什么门厅和客厅分开巴拉巴拉的

来自 豆瓣App
  • 芝士草莓

芝士草莓 (谁主沉浮) 2018-04-01 12:57:25

难不成要卓伟拍部a/v出来才算实锤吗

来自 豆瓣App
  • 瘦到110换id

瘦到110换id 2018-04-01 12:57:50

lkw我感觉flop了啊,以前还有点儿水花,现在拍的一个比一个糊の

来自 豆瓣App
  • 春天的秋刀鱼

春天的秋刀鱼 2018-04-01 12:59:09

难不成要卓伟拍部a/v出来才算实锤吗 难不成要卓伟拍部a/v出来才算实锤吗 芝士草莓

不是,我是觉得白百何和文章以及林丹那种是不是比较实😂

来自 豆瓣App
  • 陈冠希

陈冠希 2018-04-01 12:59:24

这件事情 还是要捋时间线的。。。。 要不然按大幂幂的做事风格 LKW 和 wang ou 现在能好过?

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜本瑜

叶天瑜本瑜 2018-04-01 12:59:45

刘恺威那会已经糊了 就是不理解王鸥事业刚有起色 至于这么忍不住毁自己的路吗。。。

来自 豆瓣App
  • 春天的秋刀鱼

春天的秋刀鱼 2018-04-01 12:59:52

lkw我感觉flop了啊,以前还有点儿水花,现在拍的一个比一个糊の lkw我感觉flop了啊,以前还有点儿水花,现在拍的一个比一个糊の 瘦到110换id

但感觉还是有戏拍啊

来自 豆瓣App
  • 日了狗

日了狗 2018-04-01 13:00:00

卓伟不是承认了这个只是想逼他俩公布离婚讯息吗?

来自 豆瓣App
  • 倾国宋小宝

倾国宋小宝 2018-04-01 13:00:01

之前有人洗说王鸥穿的是白色裤子?!具体我也不知道,这两个人现在都太糊了

来自 豆瓣App
  • 春天的秋刀鱼

春天的秋刀鱼 2018-04-01 13:00:31

之前有人洗说王鸥穿的是白色裤子?!具体我也不知道,这两个人现在都太糊了 之前有人洗说王鸥穿的是白色裤子?!具体我也不知道,这两个人现在都太糊了 倾国宋小宝

王鸥还上大侦探来着,感觉粉丝还是挺多的

来自 豆瓣App
  • 日了狗

日了狗 2018-04-01 13:00:33

卓伟不是承认了这个只是想逼他俩公布离婚讯息吗? 卓伟不是承认了这个只是想逼他俩公布离婚讯息吗? 日了狗

之前看过实锤贴好像l和y在16年初就感情破裂了

来自 豆瓣App
  • 春天的秋刀鱼

春天的秋刀鱼 2018-04-01 13:01:17

这件事情 还是要捋时间线的。。。。 要不然按大幂幂的做事风格 LKW 和 wang ou 现在能好过? 这件事情 还是要捋时间线的。。。。 要不然按大幂幂的做事风格 LKW 和 wang ou 现在能好过? 陈冠希

哈哈哈哈,离没离就是个迷

来自 豆瓣App
  • 比弗罗

比弗罗 (再看,再看也别想让我把你吃掉!) 2018-04-01 13:01:26

我觉得现在马蜂是想转移话题到刘恺威身上了,今天一看好几个在扯夜光剧本了,还是想说一句,请把焦点还给社会姐

来自 豆瓣App
  • 春天的秋刀鱼

春天的秋刀鱼 2018-04-01 13:02:44

我觉得现在马蜂是想转移话题到刘恺威身上了,今天一看好几个在扯夜光剧本了,还是想说一句,请把 我觉得现在马蜂是想转移话题到刘恺威身上了,今天一看好几个在扯夜光剧本了,还是想说一句,请把焦点还给社会姐 ... 比弗罗

对天起誓,我就是看到隔壁的才特意跑回去看了卓伟的视频来发帖的,堂堂正正的七组鹅

来自 豆瓣App
  • 芝士草莓

芝士草莓 (谁主沉浮) 2018-04-01 13:02:57

卓伟不是承认了这个只是想逼他俩公布离婚讯息吗? 卓伟不是承认了这个只是想逼他俩公布离婚讯息吗? 日了狗

是为了逼离婚 但不代表看夜光剧本是假的 卓伟没说话夜光剧本是假的

来自 豆瓣App
  • 陈冠希

陈冠希 2018-04-01 13:03:12

哈哈哈哈,离没离就是个迷 哈哈哈哈,离没离就是个迷 春天的秋刀鱼

是的呀 所以蚂蜂现在想转移时间 杨幂在这段婚姻里的男女关系问题上也不怎么干净啊 黄轩忘了?

来自 豆瓣App
  • 陈冠希

陈冠希 2018-04-01 13:03:33

我觉得现在马蜂是想转移话题到刘恺威身上了,今天一看好几个在扯夜光剧本了,还是想说一句,请把 我觉得现在马蜂是想转移话题到刘恺威身上了,今天一看好几个在扯夜光剧本了,还是想说一句,请把焦点还给社会姐 ... 比弗罗

有这感觉 所以把舞台还给诈捐姐

来自 豆瓣App
  • 夜

半夜去别人屋里不算实锤的话,那李小璐跟pgo也不算实锤
    还有上面有些人别带着王鸥小三粉的洗白说法出现了,卓伟的视频就是真的,之前有营销号为了洗白小三,故意造谣说卓伟道歉说视频假的,直接被卓伟发微博打脸了,说自己从来没说过,而且视频就是真的

• 春天的秋刀鱼

春天的秋刀鱼 2018-04-01 13:03:57

是的呀 所以蚂蜂现在想转移时间 杨幂在这段婚姻里的男女关系问题上也不怎么干净啊 黄轩忘了? 是的呀 所以蚂蜂现在想转移时间 杨幂在这段婚姻里的男女关系问题上也不怎么干净啊 黄轩忘了? 陈冠希

吃瓜吃瓜

来自 豆瓣App
  • 春天的秋刀鱼

春天的秋刀鱼 2018-04-01 13:05:16

半夜去别人屋里不算实锤的话,那李小璐跟pgo也不算实锤 还有上面有些人别带着王鸥小三粉的洗白说 半夜去别人屋里不算实锤的话,那李小璐跟pgo也不算实锤 还有上面有些人别带着王鸥小三粉的洗白说法出现了,卓伟的视频就是真的,之前有营销号为了洗白小三,故意造谣说卓伟道歉说视频假的,直接被卓伟发微博打脸了,说自己从来没说过,而且视频就是真的 ...

我相信李小璐出轨主要是她后面被扒出来各种了…一开始也不信来着🙃

来自 豆瓣App
  • 倾国宋小宝

倾国宋小宝 2018-04-01 13:06:14

王鸥还上大侦探来着,感觉粉丝还是挺多的 王鸥还上大侦探来着,感觉粉丝还是挺多的 春天的秋刀鱼

王鸥在大侦探里情商还挺高,很圈粉。LKW感觉有点装而且也没什么圈内朋友吧,就flop了。

来自 豆瓣App
  • Aoi

Aoi 2018-04-01 13:07:47

没糊就不是真的,那陈赫也没出轨,陈赫也没糊
    陈赫跟王鸥就是一样的,借着综艺吸脑残粉,闭眼洗白

• 吴君如

吴君如 2018-04-01 13:07:48

吃瓜吃瓜 吃瓜吃瓜 春天的秋刀鱼

你会被问 你有石锤吗?233333

来自 豆瓣App
  • 春天的秋刀鱼

春天的秋刀鱼 2018-04-01 13:07:51

王鸥在大侦探里情商还挺高,很圈粉。LKW感觉有点装而且也没什么圈内朋友吧,就flop了。 王鸥在大侦探里情商还挺高,很圈粉。LKW感觉有点装而且也没什么圈内朋友吧,就flop了。 倾国宋小宝

对比文章姚笛白百何我觉得他俩还挺没flop的😂

来自 豆瓣App
  • JoerisChan

JoerisChan 2018-04-01 13:08:47

忘了尔康是怎么做了八组特招生了吗?

来自 豆瓣App
  • 春天的秋刀鱼

春天的秋刀鱼 2018-04-01 13:09:40

没糊就不是真的,那陈赫也没出轨,陈赫也没糊 陈赫跟王鸥就是一样的,借着综艺吸脑残粉,闭眼洗 没糊就不是真的,那陈赫也没出轨,陈赫也没糊 陈赫跟王鸥就是一样的,借着综艺吸脑残粉,闭眼洗白 ... Aoi

陈赫真的很诡异了,感觉没怎么受影响

来自 豆瓣App
  • 倾国宋小宝

倾国宋小宝 2018-04-01 13:10:15

对比文章姚笛白百何我觉得他俩还挺没flop的😂 对比文章姚笛白百何我觉得他俩还挺没flop的😂 春天的秋刀鱼

文章现在主要是幕后吧,姚迪要嫁人了,白百合现在感觉是自我放逐了。

来自 豆瓣App
  • 朕的审美一级棒

朕的审美一级棒 2018-04-01 13:11:08

固定才叫出轨吧,刘可能是约炮

来自 豆瓣App
  • 春天的秋刀鱼

春天的秋刀鱼 2018-04-01 13:11:28

忘了尔康是怎么做了八组特招生了吗? 忘了尔康是怎么做了八组特招生了吗? JoerisChan

求补课😂

来自 豆瓣App
  • 春天的秋刀鱼

春天的秋刀鱼 2018-04-01 13:11:49

固定才叫出轨吧,刘可能是约炮 固定才叫出轨吧,刘可能是约炮 朕的审美一级棒

哈哈,新思路新思路

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-04-01 13:13:54

社会姐诈捐这事 不管刘恺威怎么样 它就在那

来自 豆瓣App
  • 双门洞豹子女士

双门洞豹子女士 2018-04-01 13:20:12

王o出来时灯是关着的啊

来自 豆瓣App
  • 乌龙奶茶不加糖

乌龙奶茶不加糖 2018-04-01 13:21:12

这当然算了,不论别的,这件事刘恺威没得洗

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-04-01 13:27:19

我真的很好奇wo出了这么大的事还能去综艺刷脸

来自 豆瓣App
  • 黄大仙求阴缘

黄大仙求阴缘 2018-04-01 13:29:59

哎那个夜光剧本是什么戏呀?

来自 豆瓣App
  • 鲵爹

鲵爹 2018-04-01 13:31:38

如果这都不算,那还有什么算,我不信一男一女单独在一个房间讨论剧本,除非他们吃斋念佛

• 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-04-01 13:34:03

是为了逼离婚 但不代表看夜光剧本是假的 卓伟没说话夜光剧本是假的 是为了逼离婚 但不代表看夜光剧本是假的 卓伟没说话夜光剧本是假的 芝士草莓

如果说他俩离婚在夜光之前夜光也不算啥了吧,可能这俩演员真的因剧生情或是解决生理需求🤔

来自 豆瓣App
  • 芝士草莓

芝士草莓 (谁主沉浮) 2018-04-01 13:43:07

如果说他俩离婚在夜光之前夜光也不算啥了吧,可能这俩演员真的因剧生情或是解决生理需求🤔 如果说他俩离婚在夜光之前夜光也不算啥了吧,可能这俩演员真的因剧生情或是解决生理需求🤔 小魔仙biu~

离婚没锤 但夜光剧本有锤……离婚不比出轨好吗 如果真离婚刘渣男承认不就好了

来自 豆瓣App
  • 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-04-01 13:47:25

离婚没锤 但夜光剧本有锤……离婚不比出轨好吗 如果真离婚刘渣男承认不就好了 离婚没锤 但夜光剧本有锤……离婚不比出轨好吗 如果真离婚刘渣男承认不就好了 芝士草莓

可能有共同利益纠葛🤔,不然他俩这种几年都不公开场合一起出席的私下也没什么在一起的时候干嘛不承认呢,而且也看得出真的没感情了啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少年欢乐多

吃瓜少年欢乐多 2018-04-01 13:50:54

不是说捉贼要拿赃,抓奸要在床吗?话说我也不知道那算不算在床了,所以吃瓜!

来自 豆瓣App
  • 米米粒

米米粒 2018-04-01 13:54:27

来自 豆瓣App
  • 是五代sama呀!

是五代sama呀! 2018-04-01 14:01:43

不知道。以前觉得算铁锤,知乎看过澄清贴说是把编剧给剪掉了,而且编剧发微博也说了这件事,我现在觉得存疑。

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 2018-04-01 14:04:19

不算吗

来自 豆瓣App
  • 一只椰子

一只椰子 2018-04-01 14:07:14

我看好多包括料真的人说视频是剪辑过的...emmm

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57675 人聚集在这个小组