想问各位组鹅一个问题,你们会因为钱而选择一个不...

拿铁拉菲Lafaye

标题:想问各位组鹅一个问题,你们会因为钱而选择一个不爱的人么?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 12:55:11

̄▽ ̄

• 拿铁拉菲Lafaye

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 12:55:52

̄▽ ̄  ̄▽ ̄ 小黄鸭

鸭鸭真准时

来自 豆瓣App
  • 机智少女毛

机智少女毛 (りつ) 2018-04-01 12:57:16

我不爱他但是他爱我就ok啊,他对我不好的话还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 12:58:02

感情如人饮水 冷暖自知吧 反正我知道我不会,因为没有有钱又爱我的追我啊。

来自 豆瓣App
  • 驴粪儿球

驴粪儿球 2018-04-01 12:59:16

普通人最后的结婚对象可能也不是当初自己深爱的那一个啊

有的人能接受自己另一半在外面胡作非为 有的人眼里容不得一点沙子。

我们公司的老板娘知道我们老板在外面还有一个女人 并且儿子都要读高中了

十几年装作不知道。但是老板的钱没少过一分给原配。

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 12:59:36

我不爱他但是他爱我就ok啊,他对我不好的话还是算了吧 我不爱他但是他爱我就ok啊,他对我不好的话还是算了吧 机智少女毛

杨子不是还家暴什么么,不是很明白黄圣依这种要样貌有样貌,要家世有家世的女孩子为什么要受这些

来自 豆瓣App

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 13:01:17

感情如人饮水 冷暖自知吧 反正我知道我不会,因为没有有钱又爱我的追我啊。 感情如人饮水 冷暖自知吧 反正我知道我不会,因为没有有钱又爱我的追我啊。 已注销

哈哈哈 可能真的贫穷限制了我的想象力吧 但我还是会选择爱的人在一起

来自 豆瓣App
  • 白加黑

白加黑 2018-04-01 13:01:35

有的人想要物质体验
    有的人想要情感体验
    嗯 各取所需

来自 豆瓣App

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 13:02:02

普通人最后的结婚对象可能也不是当初自己深爱的那一个啊 有的人能接受自己另一半在外面胡作非为 普通人最后的结婚对象可能也不是当初自己深爱的那一个啊 有的人能接受自己另一半在外面胡作非为 有的人眼里容不得一点沙子。 我们公司的老板娘知道我们老板在外面还有一个女人 并且儿子都要读高中了 十几年装作不知道。但是老板的钱没少过一分给原配。 ... 驴粪儿球

可能真的就是选了一样就得失去另一样了

来自 豆瓣App

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 13:02:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

真的是知人知面不知心了

来自 豆瓣App

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 13:03:26

有的人想要物质体验 有的人想要情感体验 嗯 各取所需 有的人想要物质体验 有的人想要情感体验 嗯 各取所需 白加黑

所以可能我们无法理解有钱人的世界吧

来自 豆瓣App
  • 肆意_

肆意_ 2018-04-01 13:04:01

以前不会,现在可能会了吧

来自 豆瓣App

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 13:05:03

以前不会,现在可能会了吧 以前不会,现在可能会了吧 肆意_

能对自己的选择负责不后悔 就很好了

来自 豆瓣App
  • 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2018-04-01 13:07:30

来自 豆瓣App
  • bref小姐

bref小姐 2018-04-01 13:17:34

不瞒你说 我昨晚刚做了一个梦 梦到我认识了王思聪 一起出去吃饭什么的…说真的醒来有点恍惚

来自 豆瓣App
  • 香芋排骨

香芋排骨 2018-04-01 13:22:44

也许吧

• 我最机智

我最机智 2018-04-01 13:25:49

对方有没有钱是一回事,你能从这人身上得到多少钱是另一回事。

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 13:36:25

对方有没有钱是一回事,你能从这人身上得到多少钱是另一回事。 对方有没有钱是一回事,你能从这人身上得到多少钱是另一回事。 我最机智

但 有钱是一个基础吧

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-04-01 13:38:17

但 有钱是一个基础吧 但 有钱是一个基础吧 拿铁拉菲Lafaye

能从他身上得到钱,那这个人本身肯定是有钱的呀。黄的问题在于,她从杨那里得不到财产

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 13:39:34

能从他身上得到钱,那这个人本身肯定是有钱的呀。黄的问题在于,她从杨那里得不到财产 能从他身上得到钱,那这个人本身肯定是有钱的呀。黄的问题在于,她从杨那里得不到财产 我最机智

所以不懂她何苦呢 得不到财产 又有家暴 这样真的幸福么

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-04-01 13:42:31

所以不懂她何苦呢 得不到财产 又有家暴 这样真的幸福么 所以不懂她何苦呢 得不到财产 又有家暴 这样真的幸福么 拿铁拉菲Lafaye

所以遇人不淑啊。感觉是年轻的时候以为遇到真爱,等到孩子都生了,和杨的事情也闹得人尽皆知,基本就被绑定,跑也没用了。

• 我最机智

我最机智 2018-04-01 13:43:44

所以不懂她何苦呢 得不到财产 又有家暴 这样真的幸福么 所以不懂她何苦呢 得不到财产 又有家暴 这样真的幸福么 拿铁拉菲Lafaye

现在跑的话,她演戏基本废了,其他工作又不会,重新找金主吧还不如杨,最重要的是儿子在人家手上

• rainie

rainie 2018-04-01 13:44:30

我十年前不会,但是现在我觉得我会

来自 豆瓣App

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 13:45:35

现在跑的话,她演戏基本废了,其他工作又不会,重新找金主吧还不如杨,最重要的是儿子在人家手上 现在跑的话,她演戏基本废了,其他工作又不会,重新找金主吧还不如杨,最重要的是儿子在人家手上 我最机智

所以她面相越来越刻薄也是有原因的吧,过的幸福不幸福真的会写在脸上,一两年还好看不出什么, 这么多年过去真的是。。。

来自 豆瓣App
  • 点点点

点点点 2018-04-01 13:46:40

黄圣依真想不明白,靠自己也能做到不缺钱吧.......非要想不通和别人共享老公.....可能我穷,体会不到超级有钱的感受吧......

来自 豆瓣App
  • Georgina

Georgina 2018-04-01 13:48:24

不能说是为了钱吧,而且黄圣依爱的是跟了扬子后的生活模式和可以对生活未来的无限期望吧,虽然没想到会被家暴

• 我最机智

我最机智 2018-04-01 13:49:48

所以她面相越来越刻薄也是有原因的吧,过的幸福不幸福真的会写在脸上,一两年还好看不出什么, 所以她面相越来越刻薄也是有原因的吧,过的幸福不幸福真的会写在脸上,一两年还好看不出什么, 这么多年过去真的是。。。 ... 拿铁拉菲Lafaye

我觉得她现在很可能,生活精神都被控制,真的一点笑脸都看不出来

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 13:50:11

黄圣依真想不明白,靠自己也能做到不缺钱吧.......非要想不通和别人共享老公.....可能我穷,体会 黄圣依真想不明白,靠自己也能做到不缺钱吧.......非要想不通和别人共享老公.....可能我穷,体会不到超级有钱的感受吧...... ... 点点点

我也想不通 不过有组鹅说她遇人不淑,想想也有可能,毕竟当年她年纪小啊。

来自 豆瓣App

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 13:52:24

不能说是为了钱吧,而且黄圣依爱的是跟了扬子后的生活模式和可以对生活未来的无限期望吧,虽然没 不能说是为了钱吧,而且黄圣依爱的是跟了扬子后的生活模式和可以对生活未来的无限期望吧,虽然没想到会被家暴 ... Georgina

其实还是物质生活啊,杨子真的是超级有钱,但跟小四小五和平共处真的有点那个了,更何况,,杨子公司名义上的配偶还是原配,就是说公司财产她一分都没有的啊

来自 豆瓣App

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 13:53:03

我觉得她现在很可能,生活精神都被控制,真的一点笑脸都看不出来 我觉得她现在很可能,生活精神都被控制,真的一点笑脸都看不出来 我最机智

可能也习惯了吧

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-04-01 13:54:20

可能也习惯了吧 可能也习惯了吧 拿铁拉菲Lafaye

感觉是被驯服了

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 13:56:14

感觉是被驯服了 感觉是被驯服了 我最机智

屈服于现实了吧,反正现在她生活条件也蛮好,儿子看起来这挺受重视的,养老没什么问题,但真的觉得她其实可以更幸福

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2018-04-01 13:58:03

黄圣依就是温水煮青蛙 她已经错过了很多好机会 两个儿子在人家手里 她自己也没有经济来源 所以就只能这样了

来自 豆瓣App
  • Georgina

Georgina 2018-04-01 14:16:51

其实还是物质生活啊,杨子真的是超级有钱,但跟小四小五和平共处真的有点那个了,更何况,,杨子 其实还是物质生活啊,杨子真的是超级有钱,但跟小四小五和平共处真的有点那个了,更何况,,杨子公司名义上的配偶还是原配,就是说公司财产她一分都没有的啊 ... 拿铁拉菲Lafaye

这一点已经触碰了绝大部分人的dao de底线了,但是没有碰到黄和那些小四 小五的底线。据说没有公司cai chan,他们土豪,过节费加上生了小孩的奖金都不少吧。李港姐女神的第一个孩子出生,这个小孩就有一亿的港币。

• ぞぱわ

ぞぱわ 2018-04-01 14:16:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

这就是你对大家讲脏话的理由?果然什么素质低的爸爸,什么样的孩子

来自 豆瓣App
  • 占星师麦子

占星师麦子 (占星师) 2018-04-01 14:18:32

我没那个命能选择钱😢 我只能选择爱情2333

来自 豆瓣App
  • 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2018-04-01 14:18:34

不会

来自 豆瓣App

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 14:21:40

我没那个命能选择钱😢 我只能选择爱情2333 我没那个命能选择钱😢 我只能选择爱情2333 占星师麦子

哈哈哈 我觉得我们普通人 还是过普通人的生活好了 不求大富大贵啊 平凡人的生活这挺好的啊 住700平的房子就真的幸福了么 我觉得未必

来自 豆瓣App
  • 想吃牛肉汉堡

想吃牛肉汉堡 2018-04-01 14:22:16

我会的…毕竟要我喜欢一个人也很难。

来自 豆瓣App

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 14:22:25

黄圣依就是温水煮青蛙 她已经错过了很多好机会 两个儿子在人家手里 她自己也没有经济来源 所以就 黄圣依就是温水煮青蛙 她已经错过了很多好机会 两个儿子在人家手里 她自己也没有经济来源 所以就只能这样了 ... 鹿小年

所以她也是没有办法了吧

来自 豆瓣App
  • ccc

ccc (星辰是你,大海也是你。) 2018-04-01 14:22:41

多少钱?

来自 豆瓣App

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 14:23:46

这一点已经触碰了绝大部分人的dao de底线了,但是没有碰到黄和那些小四 小五的底线。据说没有公 这一点已经触碰了绝大部分人的dao de底线了,但是没有碰到黄和那些小四 小五的底线。据说没有公司cai chan,他们土豪,过节费加上生了小孩的奖金都不少吧。李港姐女神的第一个孩子出生,这个小孩就有一亿的港币。 ... Georgina

我想。。。她如果真的幸福快乐 是会写在脸上的,但现在。。。她只是看起来过了很好的生活

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (???) 2018-04-01 14:23:49

这就是你对大家讲脏话的理由?果然什么素质低的爸爸,什么样的孩子 这就是你对大家讲脏话的理由?果然什么素质低的爸爸,什么样的孩子 ぞぱわ

要点b脸 不是普天之下皆你妈 随便按头是粉丝水军还态度奇差 一口一个你家逻辑你家刘浩然 刘浩然长的丑不丑和我没有关系 绿茶婊别在自己贴里删评还诬陷别人 谢谢了哦 比心心

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 14:25:06

要点b脸 不是普天之下皆你妈 随便按头是粉丝水军还态度奇差 一口一个你家逻辑你家刘浩然 刘浩然 要点b脸 不是普天之下皆你妈 随便按头是粉丝水军还态度奇差 一口一个你家逻辑你家刘浩然 刘浩然长的丑不丑和我没有关系 绿茶婊别在自己贴里删评还诬陷别人 谢谢了哦 比心心 ... [已注销]

不要在我的贴里吵架哦 宝贝

来自 豆瓣App

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 14:26:02

这就是你对大家讲脏话的理由?果然什么素质低的爸爸,什么样的孩子 这就是你对大家讲脏话的理由?果然什么素质低的爸爸,什么样的孩子 ぞぱわ

上升家人这种举动本身就很low 我不知道她说了什么让你说这么恶毒的语言

来自 豆瓣App

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 14:26:30

多少钱? 多少钱? ccc

几辈子花不完那种吧

来自 豆瓣App
  • Georgina

Georgina 2018-04-01 14:27:33

我想。。。她如果真的幸福快乐 是会写在脸上的,但现在。。。她只是看起来过了很好的生活 我想。。。她如果真的幸福快乐 是会写在脸上的,但现在。。。她只是看起来过了很好的生活 拿铁拉菲Lafaye

是的,相由心生。不羡慕她这种有钱的生活

• 喜欢美食的人类

喜欢美食的人类 (阶段一) 2018-04-01 14:28:25

我做不到。我有爱的人

来自 豆瓣App
  • Al-Basrah

Al-Basrah 2018-04-01 14:29:10

感情如人饮水 冷暖自知吧 反正我知道我不会,因为没有有钱又爱我的追我啊。 感情如人饮水 冷暖自知吧 反正我知道我不会,因为没有有钱又爱我的追我啊。 已注销

扎心了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (???) 2018-04-01 14:30:19

不要在我的贴里吵架哦 宝贝 不要在我的贴里吵架哦 宝贝 拿铁拉菲Lafaye

抱歉啦楼主 她回我我就没忍住 摸摸

• Send My Love

Send My Love (江湖就该开扇窗) 2018-04-01 14:30:37

坚决不会

来自 豆瓣App
  • 陆锦溪

陆锦溪 (扑倒尧哥哥~) 2018-04-01 14:35:27

她这已经不仅仅是舍弃了爱情,还包括尊严,,,

来自 豆瓣App
  • 八十八十

八十八十 (不能懒加油干) 2018-04-01 14:37:30

我长的太丑了有钱人又不瞎

来自 豆瓣App

拿铁拉菲Lafaye (当时只道是寻常。) 2018-04-01 14:39:54

她这已经不仅仅是舍弃了爱情,还包括尊严,,, 她这已经不仅仅是舍弃了爱情,还包括尊严,,, 陆锦溪

所以觉得不值得 可能个人有个人的看法吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600908 人聚集在这个小组
↑回顶部