内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

缺钱 缺爱 迷茫

M

加入小组后即可参加投票
  • M

M 楼主 2018-04-01 13:00:07

删除了一部分 真实情况 对工作生活没有热情

• M

M 楼主 2018-04-01 13:22:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 深更半夜炒饭吃

一直过的自律严谨 没靠过男人 突然觉得有什么用

• M

M 楼主 2018-04-01 13:29:26

我知道她夸张了 但是以前的客户 有些了解的

• M

M 楼主 2018-04-01 13:35:53

谢谢提醒 可以骂狠点

• 菠萝包

菠萝包 2018-04-01 13:38:24

按市场价来说,八万一个月不合常理,太高了

• M

M 楼主 2018-04-01 13:39:53

按市场价来说,八万一个月不合常理,太高了 按市场价来说,八万一个月不合常理,太高了 菠萝包

• M

M 楼主 2018-04-01 13:41:54

按市场价来说,八万一个月不合常理,太高了 按市场价来说,八万一个月不合常理,太高了 菠萝包

事儿是真的 钱她乱说的

• 醉红尘

醉红尘 (乌鸦嘴) 2018-04-01 13:44:20

坠落就坠落吧,世界上这么多人怎么也有坠落的

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2018-04-01 13:55:46

取决于你的选择,好坏不重要,重要的是这件事责任负责的是你,好结果坏结果都属于你

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2018-04-01 13:55:54

取决于你的选择,好坏不重要,重要的是这件事责任负责的是你,想清楚了

• Yølłká

Yølłká 2018-04-01 13:56:37

去吧 这么好 抢都抢不过来

• 碗糕

碗糕 2018-04-01 14:14:53

为什么领导二字听起来就脑满肥肠的样子

• 碗糕

碗糕 2018-04-01 14:14:54

为什么领导听起来就脑满肥肠的样子

• 菠萝包

菠萝包 2018-04-01 14:27:03

事儿是真的 钱她乱说的 事儿是真的 钱她乱说的 M

能接受就去做,反正你自己觉得已经没有退路了,不如按自己的心走一次

• 时光荏苒了就

时光荏苒了就 2018-04-01 14:31:08

据我知道的,一个整容过的妹子,很漂亮,一个月两万 只陪伴,8万,明显不是正常价

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (不站队不说肯定的话万物皆有例外) 2018-04-01 14:36:49

😂好吧我的关柱点也落在了八万一月只陪伴不科学,后面可能有诈 这有什么好喷的...你自己的人生我们都是旁观者...除非帖子里有领导她老婆😃 不是鼓励你做或者劝阻你不去,重要的是你自己要想清楚得失,得不怨人,失不怨人,未来一日不会为现在的决定后悔

• 扶摇直上九万里

扶摇直上九万里 2018-04-01 15:04:16

楼主也许只是现在有点无聊,但是千万别冲动啊,有些事情一旦选择了,可能会后悔一辈子的,三思啊楼主

• 拿尼尼

拿尼尼 2018-04-01 15:43:12

为什么领导听起来就脑满肥肠的样子 为什么领导听起来就脑满肥肠的样子 碗糕

+1

• 拿尼尼

拿尼尼 2018-04-01 15:43:49

不是非常缺钱的话 没必要走这条路啊...

• momo

momo (天真未散,成熟未满。) 2018-04-01 16:31:30

沉迷的时候觉得这个世界怎样都无所谓,清醒后会觉得还是积极向上好一点,还是尽可能别堕落吧,别被骗了

• M

M 楼主 2018-04-01 22:16:31

刚到家 发现大家还是很口下留情的 感谢 我也不知道当下的困苦是阶段性的还是以后都这样了 我再纠结几天吧 看能不能想通

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 22:18:17

[内容不可见]

• M

M 楼主 2018-04-01 22:18:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

想啥

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 22:20:07

想啥 想啥 M

[内容不可见]

• M

M 楼主 2018-04-01 22:24:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯 快去挣钱吧

• M

M 楼主 2018-04-02 22:46:17

都睡了吗

• M

M 楼主 2018-04-03 11:48:39

有人吗

• 鱼乐

鱼乐 2018-04-03 12:02:29

人其实就这样,一旦眼前的困苦看不开,总想借由外界的力量来代替解决。人生只有一次,无奈是常态,我也曾有过类似的困惑,但是,最终也只能是一个人来面对~

• M

M 楼主 2018-04-03 12:04:32

人其实就这样,一旦眼前的困苦看不开,总想借由外界的力量来代替解决。人生只有一次,无奈是常态 人其实就这样,一旦眼前的困苦看不开,总想借由外界的力量来代替解决。人生只有一次,无奈是常态,我也曾有过类似的困惑,但是,最终也只能是一个人来面对~ ... 鱼乐

嗯 还是一个人面对 有人看看我的星盘吗

• DD

DD (God bless.) 2018-04-03 12:11:48

你都说了是堕落

• M

M 楼主 2018-04-03 12:20:09

• 已注销

已注销 2018-04-03 12:25:21

有些捷径你一旦走了就回不了头了。

• M

M 楼主 2018-04-03 12:26:46

有看星盘的吗?

• 美乐帝的小迷妹

美乐帝的小迷妹 (八年前不想别离,现在希望别离) 2018-04-03 12:27:22

不要一失足成千古恨

• M

M 楼主 2018-04-03 12:29:06

缺钱 我还去做销售工作吗?好累

• 我zei啊

我zei啊 2018-04-03 19:48:16

我守身如玉19年,你跟我说这个,女孩不要后悔

• M

M 楼主 2018-04-04 21:32:26

?,

• M

M 楼主 2018-04-04 21:39:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我爱费雯丽

人家问的就是我 你怕是眼睛有问题

• 4OUR 1NE

4OUR 1NE 2018-04-04 21:41:31

我和你蛮多配置一样哎……

• M

M 楼主 2018-04-04 21:43:09

我来找骂也是楼上那些初心是好的人 不是你这酸不拉唧小孩

• M

M 楼主 2018-04-04 21:46:42

我啥条件 你是见过我还是咋的 你这纯粹是以为我是组里某些好欺负的来撒撒气 你倒是说个一二三啊 都没见过我就我这条件 你酸死了

• M

M 楼主 2018-04-04 21:49:01

你是废话吗 有钱还会想这些

• M

M 楼主 2018-04-04 22:04:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白嫩小肥猪

嗯其实一直过的很老年来的 太久没工作出来后发现巨大落差有点急了

你的回应

回应请先 , 或 注册

454263 人聚集在这个小组
↑回顶部