搬运百度贴吧

Coco

加入小组后即可参加投票
  • Coco

Coco 2018-04-01 12:55:04

小鬼的粉丝 鬼姐姐要加油哇

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2018-04-01 12:55:29

看了她之前的分析 基本都对上了 真实性upup

来自 豆瓣App
  • purelyN

purelyN 2018-04-01 12:58:28

票池都是保密的 都不知道在自说自话些什么

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2018-04-01 12:59:15

票池都是保密的 都不知道在自说自话些什么 票池都是保密的 都不知道在自说自话些什么 purelyN

票池4月1号才锁的好吗

来自 豆瓣App
  • 无眠宇宙

无眠宇宙 2018-04-01 13:02:11

【他镜头暴增都是这个粉丝帮的】那到底是不是公司下场资本博弈?这人这么前后矛盾竟然也有人信?

来自 豆瓣App
  • 藤大圆

藤大圆 2018-04-01 13:03:03

信这个的不是脑残就是智障,话放这里了,对号入座吧

来自 豆瓣App
  • 毛豆豆

毛豆豆 2018-04-01 13:08:41

卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-04-01 13:11:33

这样说小橘过分了叭。连人家zzlc都说这不是有毛病吗

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-01 13:13:50

我他妈真的是服了。这里的小姐姐们是不是都是弱智?这年头还有台湾资本?说香蕉资本我都信了。知不知道台湾现在都成什么样了?还台湾资本呢?还不如说江浙沪资本呢。绝了废物们真的好好学习去吧

来自 豆瓣App
  • 💅🏻

💅🏻 2018-04-01 13:14:23

随便编几个料总有一个合上然后就变成真瓜博主然后说的就都是真的.然后就可以造谣别人的政治立场.wcnm

来自 豆瓣App
  • 戒掉黑怕去学习

戒掉黑怕去学习 (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-04-01 13:14:42

说的好像巨c永远不会签公司永远是个人练习生一样,好笑了啊,这个所谓的工作人员这么短视

• 反弹反弹

反弹反弹 2018-04-01 13:15:53

一个字,滚!

来自 豆瓣App
  • 草莓果冻

草莓果冻 2018-04-01 13:16:49

说zzlc的就太过分了눈_눈

来自 豆瓣App
  • Lizzzzz

Lizzzzz (老板,贴膜吗?) 2018-04-01 13:18:50

这不就是以前路过一样 谁都能爆料吗 现在爆料谁还用贴吧啊

• 路过看看

路过看看 2018-04-01 13:19:12

跟小鬼有啥关系,lyj家粉丝要日就日这个人,鬼姐姐专心投票不约

• 犬夜叉

犬夜叉 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2018-04-01 13:20:00

好好笑哦又是台湾资本又是粉丝帮忙的,真有这能耐lyj直接出道得了,粉丝还爆个屁肝咧,稍微带点脑子好吗

来自 豆瓣App
  • winshine是个小

winshine是个小 2018-04-01 13:20:03

???真的是张口就来啊,服了

来自 豆瓣App
  • 路过看看

路过看看 2018-04-01 13:20:05

跟小鬼有啥关系,lyj家粉丝要日就日这个人,鬼姐姐专心投票不约 跟小鬼有啥关系,lyj家粉丝要日就日这个人,鬼姐姐专心投票不约 路过看看

一看就是挑事的,两家别中计,都好好给自家投票

• 多維茶點

多維茶點 2018-04-01 13:21:27

朋友您是错失了以前混贴吧爆料帖的日子了吗?真腿姐姐们哪那么有空bb那么多 而且爆料就爆料 胡乱诋毁练习生zzlc这点很lowb呃

来自 豆瓣App
  • RoneKwan

RoneKwan 2018-04-01 13:21:47

假的吧

来自 豆瓣App
  • yexff

yexff 2018-04-01 13:22:10

我不太懂哦,果然不是aqy同一个老板吗?居然这么惨的吗?

• Naomi

Naomi 2018-04-01 13:23:52

lyj服过兵役?!

来自 豆瓣App
  • 福宝旺财

福宝旺财 2018-04-01 13:24:22

我他妈真的是服了。这里的小姐姐们是不是都是弱智?这年头还有台湾资本?说香蕉资本我都信了。知 我他妈真的是服了。这里的小姐姐们是不是都是弱智?这年头还有台湾资本?说香蕉资本我都信了。知不知道台湾现在都成什么样了?还台湾资本呢?还不如说江浙沪资本呢。绝了废物们真的好好学习去吧 ... 你算哪杯小奶茶

台湾资本肯定是有啊,不然赵又廷、阮经天、周渝民等过气男星会跟大陆一线人气小花搭戏?

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-01 13:27:19

台湾资本肯定是有啊,不然赵又廷、阮经天、周渝民等过气男星会跟大陆一线人气小花搭戏? 台湾资本肯定是有啊,不然赵又廷、阮经天、周渝民等过气男星会跟大陆一线人气小花搭戏? 福宝旺财

赵又廷阮经天都是过气男演员了?过分了啊!

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2018-04-01 13:28:09

你不是要引战?哦 那你可能只是蠢吧~

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2018-04-01 13:29:58

你不是要引战?哦 那你可能只是蠢吧~ 你不是要引战?哦 那你可能只是蠢吧~ 余生皆假期

我删了删了,也道歉了,还这样骂 也罢了

来自 豆瓣App
  • pupupu

pupupu 2018-04-01 13:34:09

我他妈真的是服了。这里的小姐姐们是不是都是弱智?这年头还有台湾资本?说香蕉资本我都信了。知 我他妈真的是服了。这里的小姐姐们是不是都是弱智?这年头还有台湾资本?说香蕉资本我都信了。知不知道台湾现在都成什么样了?还台湾资本呢?还不如说江浙沪资本呢。绝了废物们真的好好学习去吧 ... 你算哪杯小奶茶

其他我没意见,但关于台湾资本我要说,不要小看台湾资本,虽然台湾flop了,但是台湾娱乐圈很多大佬早几年都转战内地了,他们在影视电影,文娱公关方面还是有一定势力的。要不然王大陆欧阳娜娜彭于晏赵又廷等怎么在大陆站稳脚跟的?爱奇艺高层有很多台湾资本。我只是单纯论述台湾资本,不介入跟练习生的话题

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-01 13:34:54

其他我没意见,但关于台湾资本我要说,不要小看台湾资本,虽然台湾flop了,但是台湾娱乐圈很多大 其他我没意见,但关于台湾资本我要说,不要小看台湾资本,虽然台湾flop了,但是台湾娱乐圈很多大佬早几年都转战内地了,他们在影视电影,文娱公关方面还是有一定势力的。要不然王大陆欧阳娜娜彭于晏赵又廷等怎么在大陆站稳脚跟的?爱奇艺高层有很多台湾资本。我只是单纯论述台湾资本,不介入跟练习生的话题 ... pupupu

同意

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-01 13:35:06

其他我没意见,但关于台湾资本我要说,不要小看台湾资本,虽然台湾flop了,但是台湾娱乐圈很多大 其他我没意见,但关于台湾资本我要说,不要小看台湾资本,虽然台湾flop了,但是台湾娱乐圈很多大佬早几年都转战内地了,他们在影视电影,文娱公关方面还是有一定势力的。要不然王大陆欧阳娜娜彭于晏赵又廷等怎么在大陆站稳脚跟的?爱奇艺高层有很多台湾资本。我只是单纯论述台湾资本,不介入跟练习生的话题 ... pupupu

ojbk。学习了。

来自 豆瓣App
  • 煎饼不想动

煎饼不想动 2018-04-01 13:38:03

台湾资本肯定是有啊,不然赵又廷、阮经天、周渝民等过气男星会跟大陆一线人气小花搭戏? 台湾资本肯定是有啊,不然赵又廷、阮经天、周渝民等过气男星会跟大陆一线人气小花搭戏? 福宝旺财

你说的那些都是大女主戏啊,难道不是因为内地小生太贵,片方才只能找个便宜的台湾过气男星??这是性价比最高的搭配吧

来自 豆瓣App
  • purelyN

purelyN 2018-04-01 14:18:52

票池4月1号才锁的好吗 票池4月1号才锁的好吗 Coco

工作人员说了票池没几个人看得到

来自 豆瓣App
  • 嬭嫲㜥媲

嬭嫲㜥媲 2018-04-01 14:39:00

你们说ww资本那段话我在组里看到无数次了!一模一样字都不改一下的复制粘贴。好吧好吧。你们说什么就是什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44319 人聚集在这个小组
↑回顶部