李涛 一些给WZY的建议

小王子的喵咪酱

加入小组后即可参加投票
  • 几又石

几又石 2018-04-01 12:54:34

但是他稳了啊 多少人求不来的稳

来自 豆瓣App
  • 立麦大师哥

立麦大师哥 2018-04-01 12:57:00

【温柔善良但是有野心敢于表现自己 敢于争取自己喜欢的东西】你在讲蔡徐坤吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:57:24

在理哈哈哈

• 楚雨荨表姐

楚雨荨表姐 2018-04-01 12:57:33

他?呵

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-01 12:58:49

【温柔善良但是有野心敢于表现自己 敢于争取自己喜欢的东西】你在讲蔡徐坤吗 【温柔善良但是有野心敢于表现自己 敢于争取自己喜欢的东西】你在讲蔡徐坤吗 立麦大师哥

是的 多么美丽的设定啊!!!
    我在微博看到的第一眼就想到了储蓄卡!!!

来自 豆瓣App
  • 立麦大师哥

立麦大师哥 2018-04-01 13:00:49

是的 多么美丽的设定啊!!! 我在微博看到的第一眼就想到了储蓄卡!!! 是的 多么美丽的设定啊!!! 我在微博看到的第一眼就想到了储蓄卡!!! 小王子的喵咪酱

那我卜同意,人设不能再撞了,求求了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:01:26

是的 多么美丽的设定啊!!! 我在微博看到的第一眼就想到了储蓄卡!!! 是的 多么美丽的设定啊!!! 我在微博看到的第一眼就想到了储蓄卡!!! 小王子的喵咪酱

小心他家来说你又造谣cx哈哈哈

• 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-01 13:02:30

那我卜同意,人设不能再撞了,求求了 那我卜同意,人设不能再撞了,求求了 立麦大师哥

我错了 那我来改改

来自 豆瓣App
  • 山药片

山药片 2018-04-01 13:02:53

顶,这样我会很欣赏他和他的粉丝

来自 豆瓣App
  • 七分甜度

七分甜度 2018-04-01 13:03:18

【温柔善良但是有野心敢于表现自己 敢于争取自己喜欢的东西】你在讲蔡徐坤吗 【温柔善良但是有野心敢于表现自己 敢于争取自己喜欢的东西】你在讲蔡徐坤吗 立麦大师哥

天啊 你怎么这么优秀?

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-01 13:04:57

小心他家来说你又造谣cx哈哈哈 小心他家来说你又造谣cx哈哈哈 [已注销]

我算是那块小饼干呀 我不配被她们diss🙈

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel 2018-04-01 13:05:04

他家粉丝到现在都不明白要撕的不是我们而是271强按头啊

来自 豆瓣App
  • 一休哥

一休哥 2018-04-01 13:05:54

不多要求,只要改了粉丝名这一条,我敬他家粉丝一条汉子!

来自 豆瓣App
  • 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-01 13:06:10

不不不,不用改,佛系人设继续走,期待46决赛上让出道位

来自 豆瓣App
  • 绿豆多

绿豆多 2018-04-01 13:07:24

我请求他们家所有圣母粉丝boomboomboom!

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-01 13:09:56

我也希望他成为一个真正的酷bro啊,人设这个东西还要适合自己呀,实力什么的都不错

• 眸子

眸子 2018-04-01 13:11:56

他改了人设和粉丝名,我勉强能忍

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-01 13:15:23

但是他稳了啊 多少人求不来的稳 但是他稳了啊 多少人求不来的稳 几又石

不稳怎么敢一而再再而三的上演这种剧本呢 ¯\_(ツ)_/¯

来自 豆瓣App
  • 奶坤与芒果冰

奶坤与芒果冰 2018-04-01 13:28:41

楼主,你这要是敢发到贴吧,分分钟会被dz粉日死的节奏,我就是说了下要是有骨气就改个粉丝名,被他们骂了一晚上……

来自 豆瓣App
  • 看你爸了

看你爸了 2018-04-01 13:30:27

我顶了

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 2018-04-01 13:39:53

其它的我尊重他(們)的選擇,只求改了粉絲名吧。非正主取的,也沒有不可取代原因(愛異還能想出其它諧音吧,也比愛死異好),還跟隊友撞,跟風的標籤貼上了沒好處,趁現在換了一勞永逸。粉絲名這麼重要的東西,也請尊重一下蔡徐坤和他的粉絲吧

来自 豆瓣App
  • 啊哈~啊哈

啊哈~啊哈 2018-04-01 13:40:28

他明明实力还可以的,人设什么的真的做自己最好

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-01 15:04:24

楼主,你这要是敢发到贴吧,分分钟会被dz粉日死的节奏,我就是说了下要是有骨气就改个粉丝名,被 楼主,你这要是敢发到贴吧,分分钟会被dz粉日死的节奏,我就是说了下要是有骨气就改个粉丝名,被他们骂了一晚上…… ... 奶坤与芒果冰

我这么真心诚意的劝他们 居然骂我ಠ_ಠ 就很过分 就很badಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 一只萌萌砸

一只萌萌砸 2018-04-01 15:23:15

每一个字都在说我哥哥😭zqsg流泪了

来自 豆瓣App
  • 小叔佩琪

小叔佩琪 2018-04-01 15:25:32

只要改了粉丝名,一切都可以算了

来自 豆瓣App
  • 你还好吗

你还好吗 2018-04-01 15:45:15

有他的存在这个团你们追的下去吗?想想都可怕。

来自 豆瓣App
  • 果子

果子 2018-04-01 16:09:23

说实话,不接受cp的主要原因还是长得丑

来自 豆瓣App
  • Sebrina

Sebrina 2018-04-01 16:17:37

不会改的 ISEE也是节目一开播就定下来的 当时谁知道蔡徐坤的粉丝名叫什么 嗯 你尽管说 改名了算我们输

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-01 16:23:46

不会改的 ISEE也是节目一开播就定下来的 当时谁知道蔡徐坤的粉丝名叫什么 嗯 你尽管说 改名了算 不会改的 ISEE也是节目一开播就定下来的 当时谁知道蔡徐坤的粉丝名叫什么 嗯 你尽管说 改名了算我们输 ... Sebrina

理性讨论

关于粉丝名认证的日期
    1.26是第二期节目公布出来 ol12月就进场开拍了 1.26号孩子们第三期都快录完了 中间修修剪剪的时间了解一下

cxk每天把自己粉丝挂在嘴边上 那个时候wzy怎么样也都该知道了cxk家粉丝名吧
    稍微有点常识的人都知道该避嫌 更何况像很多粉丝帖子里说的他是这么有家教有涵养的孩子 怎么还认证和别人家一样含义 一样规格的粉丝名呢?

退一万步讲 这件事情发酵到这种地步 wzy被群嘲 难道你们就真的没想过换一个粉丝名吗??????

李涛李涛
    不撕逼

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-01 16:24:11

说实话,不接受cp的主要原因还是长得丑 说实话,不接受cp的主要原因还是长得丑 果子

you bad bad

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-01 16:24:51

有他的存在这个团你们追的下去吗?想想都可怕。 有他的存在这个团你们追的下去吗?想想都可怕。 你还好吗

一直这样下去 可能就唯8⃣️了ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 不想给热度

不想给热度 2018-04-01 16:25:23

给个楼上的回复,嗯,有句话叫做:人要脸树要皮,也不指望家你家能有了。

来自 豆瓣App
  • 又青啊

又青啊 2018-04-01 17:54:24

就solo啊

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-04-01 18:06:28

让出出道位就行了

来自 豆瓣App
  • Cisy

Cisy 2018-04-01 18:08:57

我其实也算个博爱的储蓄卡粉…但是我只投储蓄卡不改变…可是我对偶练每一个练习生印象都还不错…老实说有勇气追逐梦想的人都该被祝福 不过我可能真的喜欢勇敢做自己的人吧 看过奇葩说蒋方舟在讲讨好型性格 这其实在社会上难免的 但是偶像为什么成为偶像 他让你摆脱社会所带来的疲惫 让你看到希望 让你看到正能量积极勇敢的一面 (这也是我为什么喜欢储蓄卡的原因)而bro说实话 我在这期之前对他印象还不错 巴比龙他的part我觉得写得很棒 可是我是真的觉得他不适合佛 很多东西想要就去争取 这是你排名靠前的权利 你家粉丝为你争来的第五名难道是让你佛的?看过鬼姐姐说小鬼紧张就会有点凶凶的表情…所以我认为就算换了小鬼的part 小鬼应该也不会说什么的 勇敢做自己勇敢得争取不好吗? 我承认我家也有xxj…但是说实话…多挖掘一下你们正主的别的好友会更棒哦…就像我们家也很努力得挖掘被271恶剪掉的坤坤友情向…这样你好我好大家好嘛…

来自 豆瓣App
  • 黄色天花板面包

黄色天花板面包 2018-04-01 18:17:20

不会改的 ISEE也是节目一开播就定下来的 当时谁知道蔡徐坤的粉丝名叫什么 嗯 你尽管说 改名了算 不会改的 ISEE也是节目一开播就定下来的 当时谁知道蔡徐坤的粉丝名叫什么 嗯 你尽管说 改名了算我们输 ... Sebrina

我是丸子粉 我也是真的想改

• 没有理想的咸鱼

没有理想的咸鱼 2018-04-01 18:20:18

up一下

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-01 18:28:16

我是丸子粉 我也是真的想改 我是丸子粉 我也是真的想改 黄色天花板面包

对吧!!!
    就这样的局面两家都很尴尬😳 我觉得丸妈这个名字就很好啊 ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 无敌百命

无敌百命 2018-04-01 18:38:05

wzy只要能够做自己,好感度保准蹭蹭上,越是畏首畏尾想太多越是观感差

来自 豆瓣App
  • daytoywes

daytoywes 2018-04-01 18:39:40

看以前公司的视频,他挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 胖kat

胖kat 2018-04-01 18:46:48

搬lrh老师的一句话:做自己首先第一条就是不要去学别人的东西!

来自 豆瓣App
  • 请你好好做个人

请你好好做个人 2018-04-01 18:51:16

我真的不懂的是巴比龙的词是他自己写的吧,他写的词和他的人设真的一点都不一致啊???我感觉照他写的词那样发展的话现在在组里也不会被嘲成这样吧。自己挺有实力的,为什么非要佛系人设呢??还有每天都不做人的爱奇艺硬炒cp请原地全家去世谢谢

来自 豆瓣App
  • 一片空白

一片空白 2018-04-01 18:52:38

希望他真实的做自己,bro

来自 豆瓣App
  • 焦糖玛奇朵cat

焦糖玛奇朵cat 2018-04-01 18:52:54

改名字解绑,丸妈你们难道不想解绑吗

来自 豆瓣App
  • 大思级

大思级 2018-04-01 18:54:00

其他的无所谓他们改名就可以了,讲真大部分省略号粉最care的就是粉丝名字这个事,cx了就不要谈什么骨气了,kun家没空也不想闹大,理智点就改名吧。明明追偶的也不全是第一次追星,这点饭圈常识还要提醒吗?这种雷同真的很尬,作为最开始对他有好感的制作人zqsg的建议,这个事,只要有点饭圈常识的都会嘲,不懂的xxj自己去补课吧,看到有些粉丝还一副我特别有道理真是服了,我和本命圈的朋友都拿来当笑话说的。

来自 豆瓣App
  • 板栗酥

板栗酥 2018-04-01 19:30:39

其实她们自己称丸妈很多的可以考虑一下

来自 豆瓣App
  • 漪兮兮兮兮

漪兮兮兮兮 2018-04-01 19:33:11

他家现在牛逼……真的……我看到了贾母的身影。隔壁他自家的安利贴子,一个人说了黑称点到最赞,是个粉丝都删了吧?po主就是不删,所有点进帖子的人都心疼wzy。隔壁组所有rs收到信的k家粉的帖子全都不见踪影,只有巨c家粉还在鞭尸……哇……厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 绝对吸引力

绝对吸引力 2018-04-01 19:39:42

关于粉丝名这个问题其实我一直想不通,这名字是他们后援会单方面公布的吧?有征集意见或者和wzy 沟通过嘛?一般不都是蒸煮决定嘛?完全不理解这种操作…

来自 豆瓣App
  • 我就是皮怎样

我就是皮怎样 2018-04-01 21:56:48

cool bro4.6也让了出道位吧,那多善良啊,一定能上热搜,所有人敬佩

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-04-01 22:18:09

墙头粉小蔡,不是Ikun,路人感官不黑不吹的说,丸子应该是个有信仰的孩子,同样味道能在细微处感觉出来的。请丸子家的各位想办法跟丸子本人沟通下,听听他真实的想法。同样的行为被人解读成相反的心意的例子大家在现实生活里应该都遇到过,设身处地的为你们的小哥哥考虑下,这才是爱。
    说真的我直到现在这个境况下都依然很心疼你们家丸子,爱是双向的交流,不是单方面的强塞。他的一步步退让可能并不是你们夸赞的“佛”呢?会不会有什么说不出口的隐情,现在无人倾诉呢?
    现在给他一层层贴上的标签,只能变成将来越来越难蜕掉的外壳。信仰的崩塌远比cyl老师说的忧郁症更可怕,你们家丸子眼底越发明显的犹豫和失措我一个路人都看得出来好嘛?

来自 豆瓣App
  • 山火

山火 2018-04-01 22:29:04

话说这个名字到底是粉丝取的还是王子异取的?真的很好奇了

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-01 22:34:10

他家现在牛逼……真的……我看到了贾母的身影。隔壁他自家的安利贴子,一个人说了黑称点到最赞, 他家现在牛逼……真的……我看到了贾母的身影。隔壁他自家的安利贴子,一个人说了黑称点到最赞,是个粉丝都删了吧?po主就是不删,所有点进帖子的人都心疼wzy。隔壁组所有rs收到信的k家粉的帖子全都不见踪影,只有巨c家粉还在鞭尸……哇……厉害厉害 ... 漪兮兮兮兮

你说的我有点害怕了 我要不要删帖保平安ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-01 22:34:39

话说这个名字到底是粉丝取的还是王子异取的?真的很好奇了 话说这个名字到底是粉丝取的还是王子异取的?真的很好奇了 山火

我知道的情况是wzy认证了 所以现在很尴尬……

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-01 22:36:46

关于粉丝名这个问题其实我一直想不通,这名字是他们后援会单方面公布的吧?有征集意见或者和wzy 关于粉丝名这个问题其实我一直想不通,这名字是他们后援会单方面公布的吧?有征集意见或者和wzy 沟通过嘛?一般不都是蒸煮决定嘛?完全不理解这种操作… ... 绝对吸引力

我知道的是 被wzy认证了的…… 就很尴尬……

来自 豆瓣App
  • 焦糖玛奇朵cat

焦糖玛奇朵cat 2018-04-01 22:37:44

我知道的是 被wzy认证了的…… 就很尴尬…… 我知道的是 被wzy认证了的…… 就很尴尬…… 小王子的喵咪酱

爱死异 不难听吗?他家粉丝都不进这个楼

来自 豆瓣App
  • 晓舟雪

晓舟雪 2018-04-01 22:39:56

你很有想法 请实践 其他无所谓 我也无视这么久了 就粉丝名字 这不行 这是底线 一天不改 骂一天

来自 豆瓣App
  • 皮下是鬼

皮下是鬼 2018-04-01 22:48:45

顶一下

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-04-01 22:53:11

你说的对

来自 豆瓣App
  • 山火

山火 2018-04-01 23:01:53

我知道的情况是wzy认证了 所以现在很尴尬…… 我知道的情况是wzy认证了 所以现在很尴尬…… 小王子的喵咪酱

,,,那他知道现在很尴尬饭圈撕的厉害么,,,其实现在改真的蛮心虚的,,我觉得他可以去找蔡徐坤商量一下(撞名粉丝不高兴,为彼此打算,或者新组合取新名字之类借口找一个,也符合他善良心软人设)最后蔡徐坤不计前嫌,暖心提议,帮他改个新粉丝名,王子异欣然接受,兄弟情深套路走一波,我觉得这个剧本不错,两个人一起改的名字两边都不会撕了吧,,,

来自 豆瓣App
  • August丶never

August丶never 2018-04-01 23:03:59

不改名字就唯8就好了,现在只想投票

来自 豆瓣App
  • 绝对吸引力

绝对吸引力 2018-04-02 00:16:27

我知道的是 被wzy认证了的…… 就很尴尬…… 我知道的是 被wzy认证了的…… 就很尴尬…… 小王子的喵咪酱

但是认证是之后吧,总归是后援会定了这个名字再认证的,就很……

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-02 00:17:30

,,,那他知道现在很尴尬饭圈撕的厉害么,,,其实现在改真的蛮心虚的,,我觉得他可以去找蔡徐 ,,,那他知道现在很尴尬饭圈撕的厉害么,,,其实现在改真的蛮心虚的,,我觉得他可以去找蔡徐坤商量一下(撞名粉丝不高兴,为彼此打算,或者新组合取新名字之类借口找一个,也符合他善良心软人设)最后蔡徐坤不计前嫌,暖心提议,帮他改个新粉丝名,王子异欣然接受,兄弟情深套路走一波,我觉得这个剧本不错,两个人一起改的名字两边都不会撕了吧,,, ... 山火

笔给你 你来写 来!

271第四十六个编剧就是你了 苟富贵 勿相忘!

来自 豆瓣App
  • 没事我只是在练

没事我只是在练 2018-04-02 00:35:34

开始西皮捆绑什么也就算了节目两人关系挺好的,但是认粉丝名真把我炸了不能忍!!

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-04-02 00:41:30

粉丝名不能忍!改了嘲一阵 不改嘲一生!“一生黑”不光是比喻哦

来自 豆瓣App
  • (/ω\)

(/ω\) 2018-04-02 00:43:37

做回自己吧让让让你对得起自己的野心和粉丝吗

来自 豆瓣App
  • 本组第一奎妻

本组第一奎妻 2018-04-02 00:55:38

真的希望粉丝能替王子异考虑一下。昨天见面会,别人打完招呼之后都有欢呼声,只有他打完招呼下面一片安静,真的是很让人心疼了。真的希望粉丝们反思一下这到底是为什么,难道真的所有的错都是其他人的?

来自 豆瓣App
  • kunsnomi

kunsnomi 2018-04-02 01:03:20

真的 改粉丝名吧 我本来还pick了他的但是粉丝名我不能忍 请wzy粉丝多考虑考虑吧

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-02 01:10:31

但是认证是之后吧,总归是后援会定了这个名字再认证的,就很…… 但是认证是之后吧,总归是后援会定了这个名字再认证的,就很…… 绝对吸引力

前因后果路人也不清楚 但结果这样了就很…… 对吧 很……ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 陆明叔

陆明叔 2018-04-02 01:17:08

主要是改粉丝名 然后解绑 别各种意淫黄文女化别人了 太鸡儿恶心

来自 豆瓣App
  • 歪吉特波

歪吉特波 (开心了就笑 不开心就过会再笑) 2018-04-02 01:20:24

真的改名字吧 现在这名字听着又不吉利又像黑称 真的不知道不改的理由

还有求解绑吧 出道了和我们ikun一起点艹cpf好吗???

来自 豆瓣App
  • ·杨柳依依

·杨柳依依 2018-04-02 01:28:42

关于粉丝名这个问题其实我一直想不通,这名字是他们后援会单方面公布的吧?有征集意见或者和wzy 关于粉丝名这个问题其实我一直想不通,这名字是他们后援会单方面公布的吧?有征集意见或者和wzy 沟通过嘛?一般不都是蒸煮决定嘛?完全不理解这种操作… ... 绝对吸引力

之前有看到1分说是后援会跟公司决定的更改粉丝名,而且正主已经认证了,周六见面会和今天的芭莎,都有说感谢我的ISEE们,我身旁朋友真路人问我为什么他要学储蓄卡?

来自 豆瓣App
  • Bella酱

Bella酱 2018-04-02 01:30:11

up

来自 豆瓣App
  • vivo X23

vivo X23 2018-04-02 01:33:53

,,,那他知道现在很尴尬饭圈撕的厉害么,,,其实现在改真的蛮心虚的,,我觉得他可以去找蔡徐 ,,,那他知道现在很尴尬饭圈撕的厉害么,,,其实现在改真的蛮心虚的,,我觉得他可以去找蔡徐坤商量一下(撞名粉丝不高兴,为彼此打算,或者新组合取新名字之类借口找一个,也符合他善良心软人设)最后蔡徐坤不计前嫌,暖心提议,帮他改个新粉丝名,王子异欣然接受,兄弟情深套路走一波,我觉得这个剧本不错,两个人一起改的名字两边都不会撕了吧,,, ... 山火

你还是不懂偶练西皮粉是怎样的存在,西皮粉横着走,在一起改了名字就会更加颅内高潮,过分意淫解读,总之,舅很心力交瘁。

来自 豆瓣App
  • 9651花木

9651花木 2018-04-02 01:48:31

千万不要一起改,我现在都已经怕了有些cp粉了。

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-02 02:01:18

千万不要一起改,我现在都已经怕了有些cp粉了。 千万不要一起改,我现在都已经怕了有些cp粉了。 9651花木

一起改是不可能的 储蓄卡粉丝的名字2015年就有了 是储蓄卡自己给粉丝起的
    储蓄卡粉丝的名字不会改的 这辈子都不会改的

编剧的意思是 储蓄卡给点意见啥的 帮wzy改wzy的粉丝名字

来自 豆瓣App
  • 水晶晶的荔枝

水晶晶的荔枝 (不要豆油 我懒得废话) 2018-04-02 02:03:30

只要改粉丝名 就是酷的bro

来自 豆瓣App
  • 崔艺娜

崔艺娜 2018-04-02 02:05:48

本丸妈rio嫌弃现在这粉丝字了,叫bro不好吗?简洁还有他个人特色,不改就是两家都很尴尬,关于他的人设,就跟他问jolin那个问题一样,不确定是做真实自己还是保持所谓佛系,现在就是畏首畏尾想太多考虑这考虑那拖拉。给人感觉又是矛盾的,有野心但支撑野心的勇气又不够,前两次让还可以理解一下,第三次就完全很生气,想要就要去争取,投到第五名是给你选择的权力不是让你再来佛一下这是生存战啊,也是不太懂他了。

来自 豆瓣App
  • 说想说的话

说想说的话 2018-04-02 02:17:20

其他的无所谓他们改名就可以了,讲真大部分省略号粉最care的就是粉丝名字这个事,cx了就不要谈什 其他的无所谓他们改名就可以了,讲真大部分省略号粉最care的就是粉丝名字这个事,cx了就不要谈什么骨气了,kun家没空也不想闹大,理智点就改名吧。明明追偶的也不全是第一次追星,这点饭圈常识还要提醒吗?这种雷同真的很尬,作为最开始对他有好感的制作人zqsg的建议,这个事,只要有点饭圈常识的都会嘲,不懂的xxj自己去补课吧,看到有些粉丝还一副我特别有道理真是服了,我和本命圈的朋友都拿来当笑话说的。 ... 大思级

我也觉得,不说大家有些混韩圈的对这个敏感,就是本命是国内的,不说别的就连撞衣服,发型都要比较,都要说,更何况是粉丝名这种东西,真的难道他们以前真的不混饭圈吗,没人提过意见吗?毕竟每个正主都是独一无二的,所以没必要为了怄气故意不改粉丝名

来自 豆瓣App
  • 每天说快落追星

每天说快落追星 2018-04-02 02:31:18

捞一个

来自 豆瓣App
  • 每天说快落追星

每天说快落追星 2018-04-02 02:38:11

本丸妈rio嫌弃现在这粉丝字了,叫bro不好吗?简洁还有他个人特色,不改就是两家都很尴尬,关于他 本丸妈rio嫌弃现在这粉丝字了,叫bro不好吗?简洁还有他个人特色,不改就是两家都很尴尬,关于他的人设,就跟他问jolin那个问题一样,不确定是做真实自己还是保持所谓佛系,现在就是畏首畏尾想太多考虑这考虑那拖拉。给人感觉又是矛盾的,有野心但支撑野心的勇气又不够,前两次让还可以理解一下,第三次就完全很生气,想要就要去争取,投到第五名是给你选择的权力不是让你再来佛一下这是生存战啊,也是不太懂他了。 ... 崔艺娜

路人十分支持你的看法。不知道你们家后援会怎么想?他的人设就算了不说了,毕竟后援会也管不到,关于粉丝名你们家真的没有什么想法么,看见面会看的我都尴尬(:3_ヽ)_

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2018-04-02 02:41:01

以前对wzy也没有这么反感,这周看了当着我崽面解释粉丝名的那段真的是要气炸了。那段储蓄卡一直低着头不说话,路人都能看出来尴尬吧?粉丝名对我们和kun都特别有意义特别重要,换位思考一下 你放在心尖尖上的人这样 你不心疼吗。现在真的看到他的画面就引起不适,真是球球放过我们吧

来自 豆瓣App
  • 时光不再来

时光不再来 2018-04-02 02:44:02

本丸妈rio嫌弃现在这粉丝字了,叫bro不好吗?简洁还有他个人特色,不改就是两家都很尴尬,关于他 本丸妈rio嫌弃现在这粉丝字了,叫bro不好吗?简洁还有他个人特色,不改就是两家都很尴尬,关于他的人设,就跟他问jolin那个问题一样,不确定是做真实自己还是保持所谓佛系,现在就是畏首畏尾想太多考虑这考虑那拖拉。给人感觉又是矛盾的,有野心但支撑野心的勇气又不够,前两次让还可以理解一下,第三次就完全很生气,想要就要去争取,投到第五名是给你选择的权力不是让你再来佛一下这是生存战啊,也是不太懂他了。 ... 崔艺娜

其实我本来对他映象都挺好的,但粉丝名是底线,不改真的不行。而且他的粉丝名解释起来也很尬。我真的怀疑你们hyh是由公司控场的,而wzy目前的人设也可能是公司要求的。那真是太可悲了,复杂悲伤和271真是卜做人。

来自 豆瓣App
  • 瓜很撑了

瓜很撑了 2018-04-02 03:27:29

退去王大陆的肤色,用光了他所有的漂白粉,dbq洗不白了

来自 豆瓣App
  • ATM

ATM 2018-04-02 04:42:50

做自己吧,你的演技真的很尬!

来自 豆瓣App
  • 清风明月

清风明月 2018-04-02 06:12:50

ikun真的是我的底线,昨天投票的时候一直在放储蓄卡见面会的几个视频,每次听见他说他的isee我就崩溃,坤坤就在一边,我们也会看那个视频,我实在是控制不住自己的情绪,如果他真的要把这个名字挂在嘴边,贡献他收获黑粉一名,粉丝行为偶像可以不买单,但你自己出来恶心人总要自己买单了

来自 豆瓣App
  • 卡拉喵喵

卡拉喵喵 2018-04-02 07:16:29

他现在就是给人一种很假很别扭的感觉,感觉他自己也尴尬,但又没勇气去反抗和反驳。这样下去得抑郁症是迟早的事。

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2018-04-02 08:33:09

小心他家来说你又造谣cx哈哈哈 小心他家来说你又造谣cx哈哈哈 [已注销]

坤家确实跟你小葵没关系。都他家么。

来自 豆瓣App
  • 白熊熊猫

白熊熊猫 2018-04-02 08:47:35

改了嘲一时,不改嘲一生?
    EXM,简直太看得起他们了吧,这一年半后,其他偶像鲜肉遍地开花,谁还记得谁啊?
    别想太多,别给自己加太多zqsg的戏份,多看看眼前吧。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-02 08:54:48

坤家确实跟你小葵没关系。都他家么。 坤家确实跟你小葵没关系。都他家么。 某某

我不混圈,哪里来的他家你家,倒是你这么急着给我扣粉籍意欲何为呀~

• 白敬亭

白敬亭 2018-04-02 09:05:40

我就说,真正王子异的粉丝没几个喜欢isee这个名字,都自称丸妈啥的,你们这么强烈要求改名,那更不可能改粉丝名了,改了就更加洗不清了

来自 豆瓣App
  • Infinity

Infinity 2018-04-02 09:33:07

我觉得王子异做自己会比现在的佛系人设人气来得高点

来自 豆瓣App
  • 吃瓜犯法吗

吃瓜犯法吗 2018-04-02 09:47:23

别的跟我们没关系,爱艹什么人设随便,就解绑,改粉丝名,我们的要求不高吧????

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-02 10:00:27

我就说,真正王子异的粉丝没几个喜欢isee这个名字,都自称丸妈啥的,你们这么强烈要求改名,那更 我就说,真正王子异的粉丝没几个喜欢isee这个名字,都自称丸妈啥的,你们这么强烈要求改名,那更不可能改粉丝名了,改了就更加洗不清了 ... 白敬亭

这么实锤的东西洗什么啊 有什么好洗的啊 我的天ಠ_ಠ

这个名字现在被嘲 被要求改是因为wzy当着cxk的面解释来着啊… 虽然这是271的圈套 但这确实戳到cxk粉丝的底线了……

…………

来自 豆瓣App
  • 安康幸福开心

安康幸福开心 2018-04-02 10:05:34

退赛

来自 豆瓣App
  • 野☼

野☼ 2018-04-02 10:10:46

这么实锤的东西洗什么啊 有什么好洗的啊 我的天ಠ_ಠ 这个名字现在被嘲 被要求改是因为wzy 这么实锤的东西洗什么啊 有什么好洗的啊 我的天ಠ_ಠ 这个名字现在被嘲 被要求改是因为wzy当着cxk的面解释来着啊… 虽然这是271的圈套 但这确实戳到cxk粉丝的底线了…… ………… ... 小王子的喵咪酱

现在的情况是有大部分人都不喜欢这个名字但是现在看出来就算改了名字还是会被说 黑子们还是会说你本来就心虚被骂着改了名字 所以现在有很多人就说就算讨厌这个名字也不能改

来自 豆瓣App
  • 霸气开心果

霸气开心果 2018-04-02 10:13:56

之前有看到1分说是后援会跟公司决定的更改粉丝名,而且正主已经认证了,周六见面会和今天的芭莎 之前有看到1分说是后援会跟公司决定的更改粉丝名,而且正主已经认证了,周六见面会和今天的芭莎,都有说感谢我的ISEE们,我身旁朋友真路人问我为什么他要学储蓄卡? ... ·杨柳依依

我的天...两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 馨酱

馨酱 2018-04-02 10:18:50

lz说得确实挺对的

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-02 10:23:41

他为什么每次说完话都要看cxk.眼神真的好母啊,让人不讨厌都讨厌了,而且很磨磨唧唧

来自 豆瓣App
  • 白敬亭

白敬亭 2018-04-02 10:26:09

这么实锤的东西洗什么啊 有什么好洗的啊 我的天ಠ_ಠ 这个名字现在被嘲 被要求改是因为wzy 这么实锤的东西洗什么啊 有什么好洗的啊 我的天ಠ_ಠ 这个名字现在被嘲 被要求改是因为wzy当着cxk的面解释来着啊… 虽然这是271的圈套 但这确实戳到cxk粉丝的底线了…… ………… ... 小王子的喵咪酱

洗什么,就说了句实话就叫洗吗?

来自 豆瓣App
  • 熊君

熊君 2018-04-02 10:28:59

如果出道了再来改名字解绑的话:)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44700 人聚集在这个小组
↑回顶部