求问去免税店买东西是直接在网上订划算还是到了店...

金知元

标题:求问去免税店买东西是直接在网上订划算还是到了店里用信用卡买划算?
加入小组后即可参加投票
  • 金知元

金知元 2018-04-01 15:03:54

up…求解

来自 豆瓣App
  • 啊哈呱呱

啊哈呱呱 2018-04-01 15:25:37

网上 每天都可以领积分!还有一些优惠券~积分抵扣下来很划算 不过一些大热商品网上一般没货就是了…

来自 豆瓣App
  • 金知元

金知元 2018-04-01 16:13:25

网上 每天都可以领积分!还有一些优惠券~积分抵扣下来很划算 不过一些大热商品网上一般没货就是 网上 每天都可以领积分!还有一些优惠券~积分抵扣下来很划算 不过一些大热商品网上一般没货就是了… ... 啊哈呱呱

我看网上是9折 用信用卡打折吗

来自 豆瓣App
  • 米阿内

米阿内 2018-04-01 16:13:30

白金信用卡可以直接换免税店金卡

来自 豆瓣App
  • 啊哈呱呱

啊哈呱呱 2018-04-01 21:41:13

我看网上是9折 用信用卡打折吗 我看网上是9折 用信用卡打折吗 金知元

不是的 你注册账号每天可以领积分啊…积分有些可以打到7折

来自 豆瓣App
  • 一只猪在路上

一只猪在路上 2018-04-01 23:07:46

刚韩国回来,我的建议是网上能买到的就先买了吧,店里要啥都没有,新罗阿玛尼柜台一支唇釉都没有,lp鱼子酱眼霜乐天每天限购2个,祖马龙香水搭配卖,很多很多都搭配才能买

来自 豆瓣App
  • 金知元

金知元 2018-04-01 23:14:35

刚韩国回来,我的建议是网上能买到的就先买了吧,店里要啥都没有,新罗阿玛尼柜台一支唇釉都没有 刚韩国回来,我的建议是网上能买到的就先买了吧,店里要啥都没有,新罗阿玛尼柜台一支唇釉都没有,lp鱼子酱眼霜乐天每天限购2个,祖马龙香水搭配卖,很多很多都搭配才能买 ... 一只猪在路上

天啊好的好的!谢谢啊~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75824 人聚集在这个小组
↑回顶部