这几年,歌手的粉丝是不是更喜欢吹自己爱豆是创作...

杨妃

标题:这几年,歌手的粉丝是不是更喜欢吹自己爱豆是创作型歌手?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 12:50:29

⊙△⊙

• 八月好好做人

八月好好做人 2018-04-01 12:52:35

在粉丝眼里,自己喜欢的歌手都是唱歌最好的呀,所以如果有创作技能,就是加分点。

来自 豆瓣App
  • 安全出口

安全出口 (一千八百种坏毛病) 2018-04-01 12:53:31

我也觉得自己能创作是加分点(前提是好听哈)

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 12:53:41

在粉丝眼里,自己喜欢的歌手都是唱歌最好的呀,所以如果有创作技能,就是加分点。 在粉丝眼里,自己喜欢的歌手都是唱歌最好的呀,所以如果有创作技能,就是加分点。 八月好好做人

哈哈 也是 其实是都怕被说没才华吧

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 12:54:19

我也觉得自己能创作是加分点(前提是好听哈) 我也觉得自己能创作是加分点(前提是好听哈) 安全出口

是 我觉得很多搞创作的 产出都一般

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂喂喂喂喂

哎呦喂喂喂喂喂 (一个普普通通的女娃儿。) 2018-04-01 12:57:25

还好吧,如果vocal 惊人的话会吹vocal 的

来自 豆瓣App
  • 人间小可

人间小可 (人生苦短,需及时行乐) 2018-04-01 12:58:12

可能单一实力不足(唱),就想吹综合实力(作)

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 12:59:22

还好吧,如果vocal 惊人的话会吹vocal 的 还好吧,如果vocal 惊人的话会吹vocal 的 哎呦喂喂喂喂喂

吹vocal的情况下,如果偶尔有两首作词作曲了,也会翻找出来吹的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ (NAMANANA) 2018-04-01 13:01:32

因为脑子是自己的,别人是拿不走的。能创作是一生的财富啊,不唱歌也能转幕后也能可以干别的。

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 13:04:31

因为脑子是自己的,别人是拿不走的。能创作是一生的财富啊,不唱歌也能转幕后也能可以干别的。 因为脑子是自己的,别人是拿不走的。能创作是一生的财富啊,不唱歌也能转幕后也能可以干别的。 肥水快乐甜^^

其实,我我我觉得,长久在这个行业,或许或少都是创作的,就是看作的歌是不是hit曲的区别了,囧,大部分都不出圈

来自 豆瓣App
  • 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ (NAMANANA) 2018-04-01 13:08:34

其实,我我我觉得,长久在这个行业,或许或少都是创作的,就是看作的歌是不是hit曲的区别了,囧 其实,我我我觉得,长久在这个行业,或许或少都是创作的,就是看作的歌是不是hit曲的区别了,囧,大部分都不出圈 ... 杨妃

出不出圈其实不是最重要的啊,不管是否出圈都会有喜欢和不喜欢的人,在这个圈里的人多少都是喜欢这项工作的,既然喜欢自然就坚持,做一个特别者,而不是一个任何时候都能被同类替代的产品线。

来自 豆瓣App
  • 杨妃

杨妃 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-01 13:09:28

出不出圈其实不是最重要的啊,不管是否出圈都会有喜欢和不喜欢的人,在这个圈里的人多少都是喜欢 出不出圈其实不是最重要的啊,不管是否出圈都会有喜欢和不喜欢的人,在这个圈里的人多少都是喜欢这项工作的,既然喜欢自然就坚持,做一个特别者,而不是一个任何时候都能被同类替代的产品线。 ... 肥水快乐甜^^

哈哈 鹅们

来自 豆瓣App
  • 想去成都养滚滚

想去成都养滚滚 2018-04-01 13:14:26

如果原创作品的确质量好 出不出圈都可以叫创作歌手啊 当然那种作个词里面全是房子跑车那种就算了

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-04-01 13:15:18

我更在意声音吸引不吸引我。

来自 豆瓣App
  • 京骑

京骑 (do or die) 2018-04-01 13:31:47

感觉很多都是为了创作而创作的,比如很多爱豆什么什么自作曲送给粉丝的礼物啊.....很想吐槽,给粉丝的心意并不是只有创作吧你唱好了也一样,结果写的没水平唱的没水平233333

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-04-01 13:34:20

创作出来💩一般的作品不如不创作

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂喂喂喂喂

哎呦喂喂喂喂喂 (一个普普通通的女娃儿。) 2018-04-01 15:09:48

吹vocal的情况下,如果偶尔有两首作词作曲了,也会翻找出来吹的,哈哈 吹vocal的情况下,如果偶尔有两首作词作曲了,也会翻找出来吹的,哈哈 杨妃

哈哈,那倒也是

来自 豆瓣App
  • 一级吃饭运动员

一级吃饭运动员 (Exchanges) 2018-04-01 18:12:47

有些说是歌手自己创作的歌曲实际上是找枪手的也不少 这也算是个人设

来自 豆瓣App
  • 粉饰

粉饰 (我与我周旋久,宁做我) 2018-04-01 18:18:29

如果他们创作时能把初中语文和英语一读就好了

来自 豆瓣App
  • 哎

粉丝以为自家爱豆会创作就是有周杰伦林俊杰王力宏那个创作水平了。。。希望粉丝知道,歌手没有看不懂五线谱写不出旋律的,水准各有高低而已。。。有的写不出高质量的歌就老实买专业作曲人的作品吧。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599610 人聚集在这个小组
↑回顶部