关于打野被清野后的感想(钻石星耀局)

JccP

加入小组后即可参加投票
  • 尘埃丶

尘埃丶 2018-04-01 12:54:41

食草打野了解一下?

来自 豆瓣App
  • JccP

JccP 2018-04-01 12:56:55

食草打野了解一下? 食草打野了解一下? 尘埃丶

某男盒子精了解一下?

来自 豆瓣App
  • 易水河畔易水寒

易水河畔易水寒 2018-04-01 13:57:23

昨天这集我经历过,就是周六,上单开局不去给下视野,蓝被反了我都不知道,然后上单再打了我的小野,人家还不承认的,我说我看见了你还装,人家来了句‘真是玻璃心’

来自 豆瓣App
  • 南有乔木

南有乔木 2018-04-01 14:47:36

最讨厌下路逗比射手吃个红还要打你个小鸟。我四级偷个小龙,你tm还有带两个人来。

来自 豆瓣App
  • Teddy bear

Teddy bear (你们这是自寻死路!!!) 2018-04-01 15:23:28

谁抢野脏谁线

来自 豆瓣App
  • 居城北

居城北 (我夏非夏,我秋非秋。) 2018-04-01 16:10:50

刚刚朋友陪我玩 拿的铂金号子带我 钻石满熟练度后裔在打过招呼以后还拿一红 拜托我们家打野可是露娜………打野爸爸最大………我过去把红抢了后裔就开始素质三连狂喷,真的有病。还有一局锁了露娜以后秒锁裴擒虎,直接把红野区全吃掉,这你让打野爸爸去哪里发育????气得我开麦狂喷😤😤😤

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬的摇摇车

蔡文姬的摇摇车 (🕐Move oN.) 2018-04-01 16:43:50

现在就是经常队友反自己家的野,都不用对面来反了

来自 豆瓣App
  • JccP

JccP 2018-04-01 16:46:05

现在就是经常队友反自己家的野,都不用对面来反了 现在就是经常队友反自己家的野,都不用对面来反了 蔡文姬的摇摇车

是啊 天天被己方反野

来自 豆瓣App
  • 未及你的她

未及你的她 2018-04-01 17:00:25

每次被射手抢红爸爸说什么了么

• 能吃能睡能气人

能吃能睡能气人 2018-04-01 17:58:55

厉害了表哥

来自 豆瓣App
  • JccP

JccP 2018-04-01 18:02:20

每次被射手抢红爸爸说什么了么 每次被射手抢红爸爸说什么了么 未及你的她

无Fuck说

来自 豆瓣App
  • JccP

JccP 2018-04-01 18:02:51

厉害了表哥 厉害了表哥 能吃能睡能气人

嗯?

来自 豆瓣App
  • JccP

JccP 2018-04-01 18:03:51

刚刚朋友陪我玩 拿的铂金号子带我 钻石满熟练度后裔在打过招呼以后还拿一红 拜托我们家打野可 刚刚朋友陪我玩 拿的铂金号子带我 钻石满熟练度后裔在打过招呼以后还拿一红 拜托我们家打野可是露娜………打野爸爸最大………我过去把红抢了后裔就开始素质三连狂喷,真的有病。还有一局锁了露娜以后秒锁裴擒虎,直接把红野区全吃掉,这你让打野爸爸去哪里发育????气得我开麦狂喷😤😤😤 ... 居城北

最可恨的是 抢野抢的理直气壮 然后崩了还要怪打野带不动节奏 这种人脑子真的脑子进屎了

来自 豆瓣App
  • 能吃能睡能气人

能吃能睡能气人 2018-04-01 18:04:25

嗯? 嗯? JccP

崇拜你咯

来自 豆瓣App
  • JccP

JccP 2018-04-01 18:04:43

崇拜你咯 崇拜你咯 能吃能睡能气人

你……哦 知道了

来自 豆瓣App
  • xcdhatguy

xcdhatguy 2018-04-01 18:09:55

抱着同情的心情进来 看到第一句话就笑了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 能吃能睡能气人

能吃能睡能气人 2018-04-01 18:10:24

你……哦 知道了 你……哦 知道了 JccP

知道啥 知道我是爱慕者吗嘻嘻

来自 豆瓣App
  • JccP

JccP 2018-04-01 18:12:08

知道啥 知道我是爱慕者吗嘻嘻 知道啥 知道我是爱慕者吗嘻嘻 能吃能睡能气人

小7吧

来自 豆瓣App
  • 能吃能睡能气人

能吃能睡能气人 2018-04-01 18:14:43

小7吧 小7吧 JccP

小7哪位

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈夹蓝Buff

甜甜圈夹蓝Buff 2018-04-01 18:20:10

打野橘右京 真的好厉害

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2018-04-01 18:21:22

你不适合打野

• JccP

JccP 2018-04-01 18:28:15

你不适合打野 你不适合打野 宝贝

我适合打小7

来自 豆瓣App
  • 午夜阳光

午夜阳光 2018-04-01 19:07:30

刚刚朋友陪我玩 拿的铂金号子带我 钻石满熟练度后裔在打过招呼以后还拿一红 拜托我们家打野可 刚刚朋友陪我玩 拿的铂金号子带我 钻石满熟练度后裔在打过招呼以后还拿一红 拜托我们家打野可是露娜………打野爸爸最大………我过去把红抢了后裔就开始素质三连狂喷,真的有病。还有一局锁了露娜以后秒锁裴擒虎,直接把红野区全吃掉,这你让打野爸爸去哪里发育????气得我开麦狂喷😤😤😤 ... 居城北

蹭兵线

来自 豆瓣App
  • 居城北

居城北 (我夏非夏,我秋非秋。) 2018-04-01 19:36:44

蹭兵线 蹭兵线 午夜阳光

对露娜来说…buff更重要

来自 豆瓣App
  • 铁头功练习者

铁头功练习者 2018-04-02 15:21:13

• Coffee的C

Coffee的C (一页空白 白得让人心疼) 2018-04-02 15:42:12

最讨厌下路逗比射手吃个红还要打你个小鸟。我四级偷个小龙,你tm还有带两个人来。 最讨厌下路逗比射手吃个红还要打你个小鸟。我四级偷个小龙,你tm还有带两个人来。 南有乔木

这种段位是铂金及以上行为吧

• Coffee的C

Coffee的C (一页空白 白得让人心疼) 2018-04-02 15:44:24

谁抢野脏谁线 谁抢野脏谁线 Teddy bear

楼主应该好好这么学。谁吃了你的野,就去他守的线吃回来。甚至可以回敬3刀,身为打野,没人比较清兵打怪有效率才是

• 南有乔木

南有乔木 2018-04-02 15:56:03

这种段位是铂金及以上行为吧 这种段位是铂金及以上行为吧 Coffee的C

星耀以下的段位经常干

来自 豆瓣App
  • JccP

JccP 2018-04-02 16:01:58

楼主应该好好这么学。谁吃了你的野,就去他守的线吃回来。甚至可以回敬3刀,身为打野,没人比较 楼主应该好好这么学。谁吃了你的野,就去他守的线吃回来。甚至可以回敬3刀,身为打野,没人比较清兵打怪有效率才是 ... Coffee的C

然后打野崩完边路崩 然后互喷 游戏结束?

来自 豆瓣App
  • Coffee的C

Coffee的C (一页空白 白得让人心疼) 2018-04-02 16:09:07

然后打野崩完边路崩 然后互喷 游戏结束? 然后打野崩完边路崩 然后互喷 游戏结束? JccP

怕什么,只要保证自己发育健康,打出优势后面自家野随便打都行,你carry,队友带躺自然不会跟你计较,就算打崩,最多从头来过。

• 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-04-02 16:11:21

这时候中单大哥就需要站起来说话了

• 天黑黑

天黑黑 2018-04-02 17:13:09

我昨天打野的时候,蓝buff被反,我方不去反对面蓝,把红buff拿走顺便带只鸟,我忍了,看到对方四级兰陵王打暴君去抢被反灭了,然后整场都被骂…还遇到过一个夏侯,4级前一直跟着我抢我的野,然后他就长在了野区里发育了大半场

来自 豆瓣App
  • 鬼谷子骑牛炼丹

鬼谷子骑牛炼丹 (不忘记,就回得去) 2018-04-02 17:14:20

这种就很缺德了,不晓得是怎么上的钻石或者星耀

你的回应

回应请先 , 或 注册

40110 人聚集在这个小组
↑回顶部