.

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 装逼小号

装逼小号 2018-04-01 12:49:56

陪他咯,还能离咋滴

来自 豆瓣App
  • 枣枣

枣枣 (暴躁之人) 2018-04-01 12:50:25

没什么好怕的……
    粉爱豆也就图个开心啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:50:26

跑路 追新综艺

来自 豆瓣App
  • 火箭少女罗伊斯

火箭少女罗伊斯 2018-04-01 12:50:40

已经经历过一次咯 zqsg总有消散的一天 看开点吧

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-04-01 12:50:48

我崽可能跑路美帝,等我出去他可能已经回来了叭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:51:04

陪他咯,还能离咋滴 陪他咯,还能离咋滴 装逼小号

哈哈哈 其实你自己也不清楚
    会不会陪他
    因为啥也没有的话 脱粉就在一瞬间吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:51:57

已经经历过一次咯 zqsg总有消散的一天 看开点吧 已经经历过一次咯 zqsg总有消散的一天 看开点吧 火箭少女罗伊斯

zqsg肯定会消散的 时间 精力
    甚至瞬间就散了
    就觉得挺可怜的

来自 豆瓣App
  • 火箭少女罗伊斯

火箭少女罗伊斯 2018-04-01 12:53:54

zqsg肯定会消散的 时间 精力 甚至瞬间就散了 就觉得挺可怜的 zqsg肯定会消散的 时间 精力 甚至瞬间就散了 就觉得挺可怜的 [已注销]

其实如果有作品/舞台我还是可以狗一下的 家里抠脚的话我是真的会跑路

来自 豆瓣App
  • 舅世主

舅世主 2018-04-01 12:54:19

跑路 回归生活

来自 豆瓣App
  • 只说实话

只说实话 2018-04-01 12:54:28

希望我的崽不会丧失曝光率。
    我相信他,只要有曝光率,就有迅速吸粉的能力。爱豆最重要的能力就是吸新粉吧。
    狗逼爱奇艺做个桃吧,不要让这些孩子砸在你手里,求求了。

来自 豆瓣App
  • 我在东北玩泥巴

我在东北玩泥巴 2018-04-01 12:55:10

大红看命 没什么跑路的 有专辑就支持 有节目也会看 变成理智偏路人粉的那种吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:55:10

其实如果有作品/舞台我还是可以狗一下的 家里抠脚的话我是真的会跑路 其实如果有作品/舞台我还是可以狗一下的 家里抠脚的话我是真的会跑路 火箭少女罗伊斯

作品我还是要看看的
    太烂了我肯定跑路...hhh

来自 豆瓣App
  • 爱豆奶吗

爱豆奶吗 2018-04-01 12:55:10

所以还是要他们自己努力啊……总有一天你的zqsg会淡下去的他们不努力出逼混日子的话……比赛即巅峰经历了这么多了

来自 豆瓣App
  • 綾瀨亞美

綾瀨亞美 (戀的奴隸。) 2018-04-01 12:56:00

看看202就知道了 没出道的粉就是会肉眼可见迅速变少

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 2018-04-01 12:56:45

他糊了我还更好追了 而且我还有本命 4.6后随缘了

来自 豆瓣App
  • 火箭少女罗伊斯

火箭少女罗伊斯 2018-04-01 12:57:03

作品我还是要看看的 太烂了我肯定跑路...hhh 作品我还是要看看的 太烂了我肯定跑路...hhh [已注销]

想起了我的焚 惨兮兮 当初大伯一个背景板选手现在怕是比他们九个加起来都有流量

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:57:16

跑路 回归生活 跑路 回归生活 舅世主

其实也没有和生活脱节
    只是挪出一点时间来关注他
    后面你没了期待的周期 也没见什么作品的话
    就算不想跑路 关注的欲望也会散的很快

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:58:30

大红看命 没什么跑路的 有专辑就支持 有节目也会看 变成理智偏路人粉的那种吧 大红看命 没什么跑路的 有专辑就支持 有节目也会看 变成理智偏路人粉的那种吧 我在东北玩泥巴

这个挺理想化的
    可能一个月两个月没啥产出你就会忘了这个人
    然后之后有了作品时候 才反应过来
    啊 原来我有狗过他的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:59:36

想起了我的焚 惨兮兮 当初大伯一个背景板选手现在怕是比他们九个加起来都有流量 想起了我的焚 惨兮兮 当初大伯一个背景板选手现在怕是比他们九个加起来都有流量 火箭少女罗伊斯

来自 豆瓣App
  • 我在东北玩泥巴

我在东北玩泥巴 2018-04-01 13:00:14

这个挺理想化的 可能一个月两个月没啥产出你就会忘了这个人 然后之后有了作品时候 才反应过来 啊 这个挺理想化的 可能一个月两个月没啥产出你就会忘了这个人 然后之后有了作品时候 才反应过来 啊 原来我有狗过他的 ... [已注销]

hahah 那倒不会 我之前粉的都是这样的 这次zqsg有节目加成 之后我觉得会跟我其他偶像一样对待吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:00:16

看看202就知道了 没出道的粉就是会肉眼可见迅速变少 看看202就知道了 没出道的粉就是会肉眼可见迅速变少 綾瀨亞美

是 瞬间热闹就没有了
    不过202我当综艺看 没参与 就没认真

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-01 13:00:38

1.出道就努力学习,更好地发展。
    2.没出道也努力学习,更稳地发展。
    我滴未成年假儿子的心态。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:01:00

hahah 那倒不会 我之前粉的都是这样的 这次zqsg有节目加成 之后我觉得会跟我其他偶像一样对待吧 hahah 那倒不会 我之前粉的都是这样的 这次zqsg有节目加成 之后我觉得会跟我其他偶像一样对待吧 我在东北玩泥巴

dbq 突然感到羞愧
    我每次都是zqsg地狗
    zqsg地忘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:01:53

1.出道就努力学习,更好地发展。 2.没出道也努力学习,更稳地发展。 我滴未成年假儿子的心态。 1.出道就努力学习,更好地发展。 2.没出道也努力学习,更稳地发展。 我滴未成年假儿子的心态。 吃瓜群众

我现在宁愿他们去考大学
    做个受人关注的小校草
    出来稳定地工作啊 哭

来自 豆瓣App
  • 心头不动产

心头不动产 2018-04-01 13:02:16

其实也没有和生活脱节 只是挪出一点时间来关注他 后面你没了期待的周期 也没见什么作品的话 就算 其实也没有和生活脱节 只是挪出一点时间来关注他 后面你没了期待的周期 也没见什么作品的话 就算不想跑路 关注的欲望也会散的很快 ... [已注销]

是啊,节目结束后没出道的曝光量肯定不如现在一周一次的曝光量,感情变淡是很正常的,希望公司都能好好培养对待吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:02:39

他查无此人的同时我对他的心也在变淡 喜欢的人太多了 有趣的事太多了 他不够好我就只能放弃他 这就是现实

来自 豆瓣App
  • 我在东北玩泥巴

我在东北玩泥巴 2018-04-01 13:02:55

dbq 突然感到羞愧 我每次都是zqsg地狗 zqsg地忘 dbq 突然感到羞愧 我每次都是zqsg地狗 zqsg地忘 [已注销]

我觉得不用羞愧啊 或许你爱的就是这段时间的他 很正常的 如果每个粉丝都从一而终 新偶像哪还有粉丝啊 你是可循环使用的资源啊hhh

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-01 13:03:53

我现在宁愿他们去考大学 做个受人关注的小校草 出来稳定地工作啊 哭 我现在宁愿他们去考大学 做个受人关注的小校草 出来稳定地工作啊 哭 [已注销]

他们开心就好:)

来自 豆瓣App
  • LATATA

LATATA 2018-04-01 13:05:17

想哭啊 第一个崽的公司怕是真的没资源啊 连个直播都不能来一下啊 现在还是赛期 比赛结束我真的害怕啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:05:40

他们开心就好:) 他们开心就好:) 吃瓜群众

dbq
    妈粉当久了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:06:45

想哭啊 第一个崽的公司怕是真的没资源啊 连个直播都不能来一下啊 现在还是赛期 比赛结束我真的 想哭啊 第一个崽的公司怕是真的没资源啊 连个直播都不能来一下啊 现在还是赛期 比赛结束我真的害怕啊 ... LATATA

是的
    照片我倒真的无所谓
    但是一想到 这就算公司的营业了
    就大概知道 公司真的是没有活能让他们干 真的没资源

来自 豆瓣App
  • 侃地

侃地 2018-04-01 13:21:33

我觉得好难过…之前说什么什么大势都是真情实感觉得很棒很有期待的 现在真的就好难过 太现实了

来自 豆瓣App
  • 可爱小v

可爱小v 2018-04-01 13:23:40

如果我op出道的话那我很开心看diss过他的人的op慢慢凉,如果我op不出道的话我就跑路

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:24:27

我觉得好难过…之前说什么什么大势都是真情实感觉得很棒很有期待的 现在真的就好难过 太现实了 我觉得好难过…之前说什么什么大势都是真情实感觉得很棒很有期待的 现在真的就好难过 太现实了 侃地

不要寄托太多期望
    创业公司最厉害的首先一定是吹牛逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:25:14

如果我op出道的话那我很开心看diss过他的人的op慢慢凉,如果我op不出道的话我就跑路 如果我op出道的话那我很开心看diss过他的人的op慢慢凉,如果我op不出道的话我就跑路 可爱小v

你的op还有出道的希望
    那么相对来讲来还好点
    不管他说 祝他以后大势吧

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-01 13:25:29

看到公司真的没事给他干我真的心碎啊,虽然那个市场不景气,好歹有事可干,我本命大KK现在是顶点跌落又原地打拼,我们洋到底要怎么办啊,有点难过,这个公司比我想象还要小。

• 侃地

侃地 2018-04-01 13:25:34

不要寄托太多期望 创业公司最厉害的首先一定是吹牛逼 不要寄托太多期望 创业公司最厉害的首先一定是吹牛逼 [已注销]

想跑路又舍不得 希望公司清醒一点吧 太难过了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:28:23

想跑路又舍不得 希望公司清醒一点吧 太难过了 想跑路又舍不得 希望公司清醒一点吧 太难过了 侃地

公司也是会关注舆论的

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2018-04-01 13:38:38

如果我担真的没能出道我就会脱呕啊 脱呕以后关注的真的就跟这个圈完全不沾边了 所有人对我都是查无此人

来自 豆瓣App
  • Arianna

Arianna 2018-04-01 14:11:23

我不想让我弟弟经历事业二次受阻了

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-01 16:33:22

无论如何 我会喜欢他很久很久 他说请我们喜欢他一百年~

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-01 16:34:07

如果他以后慢慢沉了 绝对跟他自身没关系 只能是运气不好 所以我不会走 陪他转运

来自 豆瓣App
  • 玖音

玖音 (迎接冷风) 2018-04-01 16:45:16

来自 豆瓣App
  • halo

halo 2018-04-01 17:00:26

看吧,如果我的pick越来越好可能会加速我离开的过程,但是如果很虐我可能还要再陪他一会儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:05:01

怕啊。现在他在公司抠脚不营业部固粉我都快疯了。不知道秀粉都善变吗

来自 豆瓣App
  • 一只帆

一只帆 2018-04-01 17:15:33

一定会的 很多都是三月粉 比你想象的多

来自 豆瓣App
  • 梨珍氧

梨珍氧 2018-04-01 17:17:02

洋会火的😭

来自 豆瓣App
  • 问心

问心 (储蓄卡必须得幸福) 2018-04-01 17:18:09

反正我家孩子一定会火,我看好他。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20478 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部