群团购 原版 大英百科全书

矛盾對立與統一

加入小组后即可参加投票
  • 龙溪

龙溪 2018-04-01 19:45:57

大毛让我来暖贴

来自 豆瓣App
  • 剪烛西窗

剪烛西窗 2018-04-01 20:15:57

帮顶→_→

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2018-04-01 21:33:01

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2018-04-01 21:44:25

每满2-1配合3-1券果断撸一套

来自 豆瓣App
  • 独秀峰下

独秀峰下 2018-04-01 22:44:03

能不能弄个华夏考古的团购

来自 豆瓣App
  • 李木青

李木青 2018-04-02 05:15:02

宛瑜,是你吗

来自 豆瓣App
  • aTiger

aTiger 2018-04-02 07:02:16

这个在美国,我是刚刚20美元买了一整套二手1978年版的。

• 矛盾對立與統一

矛盾對立與統一 (困知勉行 厉志克己) 2018-04-02 08:57:30

这个在美国,我是刚刚20美元买了一整套二手1978年版的。 这个在美国,我是刚刚20美元买了一整套二手1978年版的。 aTiger

你买套2010年15版看下多少钱 不同版本又没参考性

来自 豆瓣App
  • aTiger

aTiger 2018-04-22 22:21:25

你买套2010年15版看下多少钱 不同版本又没参考性 你买套2010年15版看下多少钱 不同版本又没参考性 矛盾對立與統一

我是在Craigslist上找的。很多老版本的。2010的能比1978年的多多少新东西呢?这套书买了来自己看的可能不多吧。最多偶尔查查,适合放书架上做摆设,是不是老点的版本会更有历史感?。。。青少年版的字体大些,反而适合读一读。

• 矛盾對立與統一

矛盾對立與統一 (困知勉行 厉志克己) 2018-04-24 22:53:44

我是在Craigslist上找的。很多老版本的。2010的能比1978年的多多少新东西呢?这套书买了来自己看 我是在Craigslist上找的。很多老版本的。2010的能比1978年的多多少新东西呢?这套书买了来自己看的可能不多吧。最多偶尔查查,适合放书架上做摆设,是不是老点的版本会更有历史感?。。。青少年版的字体大些,反而适合读一读。 ... aTiger

这书基本只有收藏意义了

你的回应

回应请先 , 或 注册

372069 人聚集在这个小组
↑回顶部