遇到个超级大男子主义的男人

annie1985

加入小组后即可参加投票
  • 伍洁菲

伍洁菲 (NoSolutionFAT) 2018-04-01 12:47:16

武汉的压力大多了?什么玩意自己没本事说什么武汉
    对不起,武汉人有点激动。。。。。

• dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-04-01 12:48:54

堂客。。。成都软饭男不要太多

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 12:51:08

武汉的压力大多了?什么玩意自己没本事说什么武汉 对不起,武汉人有点激动。。。。。 武汉的压力大多了?什么玩意自己没本事说什么武汉 对不起,武汉人有点激动。。。。。 伍洁菲

我是公务员,自己买了房子,他先是嫌我单位不能分房,没有寒暑假,又嫌我做饭不够好,现在又说女的不能买房,说他们老家农村女的都不上班的。做人怎么能这么矛盾,希望一个人不用上班,但是又很有钱,同时又不能拥有自己独立的住房?

来自 豆瓣App
  • 无

所以我不找农村的

来自 豆瓣App
  • 冬郎的女人

冬郎的女人 2018-04-01 12:52:22

这个情商。。。。

来自 豆瓣App
  • 伍洁菲

伍洁菲 (NoSolutionFAT) 2018-04-01 12:53:14

我是公务员,自己买了房子,他先是嫌我单位不能分房,没有寒暑假,又嫌我做饭不够好,现在又说女 我是公务员,自己买了房子,他先是嫌我单位不能分房,没有寒暑假,又嫌我做饭不够好,现在又说女的不能买房,说他们老家农村女的都不上班的。做人怎么能这么矛盾,希望一个人不用上班,但是又很有钱,同时又不能拥有自己独立的住房? ... annie1985

可能想让你无怨无悔伺候他,同时也想随时随地随手可以拿捏住你

• 爱简单的兔子

爱简单的兔子 (。) 2018-04-01 12:53:20

感觉不怎么尊重你的想法

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 12:54:20

可能想让你无怨无悔伺候他,同时也想随时随地随手可以拿捏住你 可能想让你无怨无悔伺候他,同时也想随时随地随手可以拿捏住你 伍洁菲

他如果很有钱有势,我乐意啊,可是只是普通工薪族,每天哭穷那种

来自 豆瓣App
  • 伍洁菲

伍洁菲 (NoSolutionFAT) 2018-04-01 12:55:07

他如果很有钱有势,我乐意啊,可是只是普通工薪族,每天哭穷那种 他如果很有钱有势,我乐意啊,可是只是普通工薪族,每天哭穷那种 annie1985

看他的头像难道不就够够的了吗,嘻嘻

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-04-01 12:55:10

😂有的人情商就是那么低,原谅他吧

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 12:56:23

😂有的人情商就是那么低,原谅他吧 😂有的人情商就是那么低,原谅他吧 胖耳朵

已经删了,他说我不懂做女人的本分,算了,不是一路人。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2018-04-01 13:17:05

已经删了,他说我不懂做女人的本分,算了,不是一路人。 已经删了,他说我不懂做女人的本分,算了,不是一路人。 annie1985

😂😂淡定淡定

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:18:46

其实 单看聊天记录没什么的。。
    楼主语气有点不好啊
    社会上有许多人都这么想,买房子是男人的事

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-04-01 13:18:58

😂看了头像我就不想多聊下去

来自 豆瓣App
  • 顺势

顺势 2018-04-01 13:20:27

武汉的压力大多了?什么玩意自己没本事说什么武汉 对不起,武汉人有点激动。。。。。 武汉的压力大多了?什么玩意自己没本事说什么武汉 对不起,武汉人有点激动。。。。。 伍洁菲

我特喜欢看你发言

来自 豆瓣App
  • 伍洁菲

伍洁菲 (NoSolutionFAT) 2018-04-01 13:21:22

我特喜欢看你发言 我特喜欢看你发言 顺势

我是真的满烦那个sunshine boy,比贾老师次多了!

• 顺势

顺势 2018-04-01 13:21:53

我是真的满烦那个sunshine boy,比贾老师次多了! 我是真的满烦那个sunshine boy,比贾老师次多了! 伍洁菲

你是群里哪个啊

来自 豆瓣App
  • 伍洁菲

伍洁菲 (NoSolutionFAT) 2018-04-01 13:23:10

你是群里哪个啊 你是群里哪个啊 顺势

我不在你们的群里啦,哈哈

• 顺势

顺势 2018-04-01 13:24:03

我不在你们的群里啦,哈哈 我不在你们的群里啦,哈哈 伍洁菲

我也不在,

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 13:24:54

其实 单看聊天记录没什么的。。 楼主语气有点不好啊 社会上有许多人都这么想,买房子是男人的事 其实 单看聊天记录没什么的。。 楼主语气有点不好啊 社会上有许多人都这么想,买房子是男人的事 已注销

如果一个男的嫌你赚得不够多,单位又不能福利分房,还没有高温假的同时,还嫌弃你在认识他的三年前还买了房,你语气会好吗?

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2018-04-01 13:25:16

我是公务员,自己买了房子,他先是嫌我单位不能分房,没有寒暑假,又嫌我做饭不够好,现在又说女 我是公务员,自己买了房子,他先是嫌我单位不能分房,没有寒暑假,又嫌我做饭不够好,现在又说女的不能买房,说他们老家农村女的都不上班的。做人怎么能这么矛盾,希望一个人不用上班,但是又很有钱,同时又不能拥有自己独立的住房? ... annie1985

你的条件嫁他绝对是下嫁,何苦来呢

来自 豆瓣App
  • 顺势

顺势 2018-04-01 13:26:41

放弃吧,看头像就受够了

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 13:27:05

放弃吧,看头像就受够了 放弃吧,看头像就受够了 顺势

已经删了,做人太双标了

来自 豆瓣App
  • 顺势

顺势 2018-04-01 13:27:08

如果一个男的嫌你赚得不够多,单位又不能福利分房,还没有高温假的同时,还嫌弃你在认识他的三年 如果一个男的嫌你赚得不够多,单位又不能福利分房,还没有高温假的同时,还嫌弃你在认识他的三年前还买了房,你语气会好吗? ... annie1985

理解你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:27:55

如果一个男的嫌你赚得不够多,单位又不能福利分房,还没有高温假的同时,还嫌弃你在认识他的三年 如果一个男的嫌你赚得不够多,单位又不能福利分房,还没有高温假的同时,还嫌弃你在认识他的三年前还买了房,你语气会好吗? ... annie1985

从截图没看出来嫌弃你买房啊
    如果照你所说 的确很挫
    但我感觉楼主相当强势了
    说错莫怪啊

来自 豆瓣App
  • 顺势

顺势 2018-04-01 13:27:55

我是真的满烦那个sunshine boy,比贾老师次多了! 我是真的满烦那个sunshine boy,比贾老师次多了! 伍洁菲

Sunshine的确人人喊打,跟我差不多,不过我比他还差劲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:28:40

你的条件嫁他绝对是下嫁,何苦来呢 你的条件嫁他绝对是下嫁,何苦来呢 喵了个咪

楼主单位短板是年龄啊
    85的女生不小了

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 13:29:34

从截图没看出来嫌弃你买房啊 如果照你所说 的确很挫 但我感觉楼主相当强势了 说错莫怪啊 从截图没看出来嫌弃你买房啊 如果照你所说 的确很挫 但我感觉楼主相当强势了 说错莫怪啊 已注销

我已经被他问了三天为什么公务员现在没有福利分房,今天第四天,忍不住爆发了,你脾气好我学不了。

来自 豆瓣App
  • 心有北海

心有北海 (明月半倚深秋) 2018-04-01 13:30:24

头像好丑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:31:38

我已经被他问了三天为什么公务员现在没有福利分房,今天第四天,忍不住爆发了,你脾气好我学不了 我已经被他问了三天为什么公务员现在没有福利分房,今天第四天,忍不住爆发了,你脾气好我学不了。 ... annie1985

你说这话我就懂了理解你啊
    槽点是这个

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2018-04-01 13:31:43

楼主单位短板是年龄啊 85的女生不小了 楼主单位短板是年龄啊 85的女生不小了 已注销

男的不可能比女的小多少吧,所以年龄在他们之间不能算短板

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 13:32:17

楼主单位短板是年龄啊 85的女生不小了 楼主单位短板是年龄啊 85的女生不小了 已注销

我的态度一直都是找不到合适的就无所谓了,所以就算我八十了,我也没有硬要嫁给他啊,是他自己要找我的好吗?

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 13:32:48

这个男的四十了好吗?

来自 豆瓣App
  • 成为更好的自己

成为更好的自己 2018-04-01 13:33:00

🤝,我对他头像也很无语……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:33:43

男的不可能比女的小多少吧,所以年龄在他们之间不能算短板 男的不可能比女的小多少吧,所以年龄在他们之间不能算短板 喵了个咪

85的男生可以往下找
    85女生却会发现资源越来越少
    这是客观事实

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:34:14

我的态度一直都是找不到合适的就无所谓了,所以就算我八十了,我也没有硬要嫁给他啊,是他自己要 我的态度一直都是找不到合适的就无所谓了,所以就算我八十了,我也没有硬要嫁给他啊,是他自己要找我的好吗? ... annie1985

我知道
    我是描述下客观现实
    他的确不是楼主良配

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 13:34:22

男的不可能比女的小多少吧,所以年龄在他们之间不能算短板 男的不可能比女的小多少吧,所以年龄在他们之间不能算短板 喵了个咪

我感觉现在是不是只要是性别是个男的,就不存在短板?这个男的比我大好几岁好吗

来自 豆瓣App
  • 空巢老人要减肥

空巢老人要减肥 (一只咸鱼) 2018-04-01 13:35:11

同感觉头像无力吐槽……

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2018-04-01 13:35:26

我感觉现在是不是只要是性别是个男的,就不存在短板?这个男的比我大好几岁好吗 我感觉现在是不是只要是性别是个男的,就不存在短板?这个男的比我大好几岁好吗 annie1985

😂姐姐,我是在帮你说话哎……我的意思是你的年龄不是短板……

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 13:35:53

我知道 我是描述下客观现实 他的确不是楼主良配 我知道 我是描述下客观现实 他的确不是楼主良配 已注销

我根本无所谓嫁不嫁,所以拜托你别在我的贴子下说什么短板不短板的话了。

来自 豆瓣App
  • YOSHIKO

YOSHIKO 2018-04-01 13:36:09

呵呵,又想让老婆承担所有家事,又想让老婆工作赚钱,哪来那么多好事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:37:20

我根本无所谓嫁不嫁,所以拜托你别在我的贴子下说什么短板不短板的话了。 我根本无所谓嫁不嫁,所以拜托你别在我的贴子下说什么短板不短板的话了。 annie1985

好吧,楼主有点凶,心情不好吗
    那我走了

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2018-04-01 13:37:26

85的男生可以往下找 85女生却会发现资源越来越少 这是客观事实 85的男生可以往下找 85女生却会发现资源越来越少 这是客观事实 已注销

男的是可以往下找,但情况也不会好多少

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 13:37:47

😂姐姐,我是在帮你说话哎……我的意思是你的年龄不是短板…… 😂姐姐,我是在帮你说话哎……我的意思是你的年龄不是短板…… 喵了个咪

我懂你,我是在说另外一个人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:38:41

没有能力的男人就是自卑。
    他又怕你啥都没有,他养不起。
    又怕你有,伤他男人可怜的自尊。

不过楼主你也急了

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 13:39:11

好吧,楼主有点凶,心情不好吗 那我走了 好吧,楼主有点凶,心情不好吗 那我走了 已注销

看到你,我真的心情很不好,可以别来添乱吗?

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 13:40:27

这位就四十了啊,他想往下找,但是又要女的很有钱,但是性格又不能独立,还要会做家事,90后里有这样的人吗?

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 13:40:56

没有能力的男人就是自卑。 他又怕你啥都没有,他养不起。 又怕你有,伤他男人可怜的自尊。 不过 没有能力的男人就是自卑。 他又怕你啥都没有,他养不起。 又怕你有,伤他男人可怜的自尊。 不过楼主你也急了 ... [已注销]

我被他嫌弃了几天,受够了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:42:12

看到你,我真的心情很不好,可以别来添乱吗? 看到你,我真的心情很不好,可以别来添乱吗? annie1985

楼主 你脾气真差
    单看截图没毛病 你太敏感了
    年龄是不是短板你很清楚
    说实话都是为你好 你不听算了

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 13:43:25

楼主 你脾气真差 单看截图没毛病 你太敏感了 年龄是不是短板你很清楚 说实话都是为你好 你不听算 楼主 你脾气真差 单看截图没毛病 你太敏感了 年龄是不是短板你很清楚 说实话都是为你好 你不听算了 ... 已注销

呵呵,遇到你这样的人,我必怼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:45:02

呵呵,遇到你这样的人,我必怼 呵呵,遇到你这样的人,我必怼 annie1985

我说的都是客观事实而已,并没有怼你一句
    脾气在相处过程中也是很重要的
    恕我直言
    你这个人恐怕玻璃心又不好相处
    你删我贴吧 我不回了

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 13:46:30

我不会删你的贴的,你看下有没有人为你的回复点赞,就知道自己讲话是什么水平了。好不好相处,这个真轮不到你说。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:48:49

楼主 你脾气真差 单看截图没毛病 你太敏感了 年龄是不是短板你很清楚 说实话都是为你好 你不听算 楼主 你脾气真差 单看截图没毛病 你太敏感了 年龄是不是短板你很清楚 说实话都是为你好 你不听算了 ... 已注销

楼主情绪爆发应该是有铺垫积累的。

看样子不是一上去就敏感。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:51:08

楼主情绪爆发应该是有铺垫积累的。 看样子不是一上去就敏感。 楼主情绪爆发应该是有铺垫积累的。 看样子不是一上去就敏感。 [已注销]

楼主怼相亲男没毛病
    她是跑来怼我,晕啊
    我又没说什么

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 13:53:28

楼主情绪爆发应该是有铺垫积累的。 看样子不是一上去就敏感。 楼主情绪爆发应该是有铺垫积累的。 看样子不是一上去就敏感。 [已注销]

我都解释了,因为对方问了几天我的工资待遇问题,说了一些嫌弃我的话,我才发火的,可是这个人一来就说什么年龄短板什么的,还说为我好,是故意抬杠的吧。我是年纪大了,但是不代表因此只要遇到这种过份的异性,我就得反思自己的过错吧?

来自 豆瓣App
  • 想在你梦的画面

想在你梦的画面 2018-04-01 13:53:55

经济条件允许下婚前女方购房我认为很有必要 再者 自己的钱自己买的 别人没道理指指点点不是吗?即便以后不婚或是离婚起码不用愁房子问题 至于男的说房子是他的问题 那自然是婚房了 你婚前的房子说白点跟男的没有关系 这就好比你拿自己工资买个一w的包一样 只不过房子贵罢了 在怎么样也和这些男的没关系 所以不必恼怒 说出那种酸酸言论的男的 一般都是自身条件不好 想你和他共同养婚房的男人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 14:01:17

短板又不是我说的,有人问我才说的。年龄大对男女本来就是短板。客观事实而已,炸什么毛。再说截图没看出来男方有嫌弃你买房的意思。

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 14:04:28

经济条件允许下婚前女方购房我认为很有必要 再者 自己的钱自己买的 别人没道理指指点点不是吗? 经济条件允许下婚前女方购房我认为很有必要 再者 自己的钱自己买的 别人没道理指指点点不是吗?即便以后不婚或是离婚起码不用愁房子问题 至于男的说房子是他的问题 那自然是婚房了 你婚前的房子说白点跟男的没有关系 这就好比你拿自己工资买个一w的包一样 只不过房子贵罢了 在怎么样也和这些男的没关系 所以不必恼怒 说出那种酸酸言论的男的 一般都是自身条件不好 想你和他共同养婚房的男人 ... 想在你梦的画面

我认识他的三年前就买了,so,不知道他挑剔什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:28:28

楼主条件很好的,慢慢找,总会遇到合适的。

来自 豆瓣App
  • ConstantineX

ConstantineX (~你是瞬间,你是永恒~) 2018-04-01 14:29:00

那你礼貌的离开就行了吧?

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-04-01 14:40:23

我已经被他问了三天为什么公务员现在没有福利分房,今天第四天,忍不住爆发了,你脾气好我学不了 我已经被他问了三天为什么公务员现在没有福利分房,今天第四天,忍不住爆发了,你脾气好我学不了。 ... annie1985

这神经病啊,还问三天!脑子瓦特了!话说谁给你介绍这种极品

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-04-01 14:41:05

这个男的四十了好吗? 这个男的四十了好吗? annie1985

哈哈哈四十了还那个头像真是……额……有什么形容词

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-04-01 14:45:42

我不会删你的贴的,你看下有没有人为你的回复点赞,就知道自己讲话是什么水平了。好不好相处,这 我不会删你的贴的,你看下有没有人为你的回复点赞,就知道自己讲话是什么水平了。好不好相处,这个真轮不到你说。 ... annie1985

支持楼主!同不喜欢楼上那个大盘鸡,心情不好还使劲添堵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 14:57:06

对方没礼貌,你太敏感

来自 豆瓣App
  • 猫猫晓宝

猫猫晓宝 2018-04-01 14:57:35

从截图没看出来嫌弃你买房啊 如果照你所说 的确很挫 但我感觉楼主相当强势了 说错莫怪啊 从截图没看出来嫌弃你买房啊 如果照你所说 的确很挫 但我感觉楼主相当强势了 说错莫怪啊 已注销

赞同你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:55:44

楼主怼相亲男没毛病 她是跑来怼我,晕啊 我又没说什么 楼主怼相亲男没毛病 她是跑来怼我,晕啊 我又没说什么 已注销

你先怼的她啊
    一个劲说她年纪大
    她年龄是不小,她也说了男的快40了。
    楼上也有人回复你,在楼主和相亲男之间不存在年龄短板问题,你怎么就没有听进去。
    非要说楼主年纪大,还说她脾气差,那我觉得你也有问题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:57:56

你先怼的她啊 一个劲说她年纪大 她年龄是不小,她也说了男的快40了。 楼上也有人回复你,在楼主 你先怼的她啊 一个劲说她年纪大 她年龄是不小,她也说了男的快40了。 楼上也有人回复你,在楼主和相亲男之间不存在年龄短板问题,你怎么就没有听进去。 非要说楼主年纪大,还说她脾气差,那我觉得你也有问题 ... [已注销]

楼主从第一个对我回复就态度不太好呢
    我有问题就问题吧
    最大问题就是不该回此帖
    祝楼主早点嫁出去把

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 16:00:16

楼主从第一个对我回复就态度不太好呢 我有问题就问题吧 最大问题就是不该回此帖 祝楼主早点嫁出 楼主从第一个对我回复就态度不太好呢 我有问题就问题吧 最大问题就是不该回此帖 祝楼主早点嫁出去把 ... 已注销

我真的嫁不嫁无所谓,我要吐槽的是这个男的太大男子主义了,ok?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:02:28

楼主从第一个对我回复就态度不太好呢 我有问题就问题吧 最大问题就是不该回此帖 祝楼主早点嫁出 楼主从第一个对我回复就态度不太好呢 我有问题就问题吧 最大问题就是不该回此帖 祝楼主早点嫁出去把 ... 已注销

晕,我回去看了下。
    是你一上来就说人家语气不好。
    她回复你解释她为什么语气不好。你没有理解楼主,继续指责她。
    楼主受了气肯定有情绪,但是这位仁兄你一而再再而三忽略事实指责楼主,说实话看不出你多清明。
    ps我不认识楼主,单纯就事论事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 16:04:54

晕,我回去看了下。 是你一上来就说人家语气不好。 她回复你解释她为什么语气不好。你没有理解楼 晕,我回去看了下。 是你一上来就说人家语气不好。 她回复你解释她为什么语气不好。你没有理解楼主,继续指责她。 楼主受了气肯定有情绪,但是这位仁兄你一而再再而三忽略事实指责楼主,说实话看不出你多清明。 ps我不认识楼主,单纯就事论事 ... [已注销]

楼主语气不好怼我干嘛?
    又不是受我的气
    你看看楼上阿,我祝福楼主她又炸了。
    我还能说什么呢
    我走了 勿回复

来自 豆瓣App
  • 南极的蚂蚁

南极的蚂蚁 2018-04-01 16:30:45

楼主语气不好怼我干嘛? 又不是受我的气 你看看楼上阿,我祝福楼主她又炸了。 我还能说什么呢 我 楼主语气不好怼我干嘛? 又不是受我的气 你看看楼上阿,我祝福楼主她又炸了。 我还能说什么呢 我走了 勿回复 ... 已注销

我觉得你在怼楼主,年纪大小,短不短板楼主很清楚,自不必说,楼主是脾气很大,可能下边解释了就可以理解一下。或者你好意,用词不对吧,陌生人谁也不帮,这个男人头像 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈真的40了嘛,来看帖奇葩好多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 16:42:00

我觉得你在怼楼主,年纪大小,短不短板楼主很清楚,自不必说,楼主是脾气很大,可能下边解释了就 我觉得你在怼楼主,年纪大小,短不短板楼主很清楚,自不必说,楼主是脾气很大,可能下边解释了就可以理解一下。或者你好意,用词不对吧,陌生人谁也不帮,这个男人头像 哈哈哈哈哈哈哈 哈哈真的40了嘛,来看帖奇葩好多 ... 南极的蚂蚁

我说的都是客观事实 从不带个人情绪。也不针对楼主。我的回复态度都是很好的。年龄大并不是什么问题,关键要认清事实,抓紧时间啊,当然楼主这样不想结婚的就不用急了。我不觉得他头像有什么问题。

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 (虎背熊腰奇女子) 2018-04-01 16:48:35

这楼里有个杠精 真烦

楼主我非常理解你 有的时候涵养只给值得的人 那些本身就不尊重人的家伙 不配得到别人的尊重

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 16:51:03

这楼里有个杠精 真烦 楼主我非常理解你 有的时候涵养只给值得的人 那些本身就不尊重人的家伙 不 这楼里有个杠精 真烦 楼主我非常理解你 有的时候涵养只给值得的人 那些本身就不尊重人的家伙 不配得到别人的尊重 ... 阿豆

上纲上线钢精的才叫不尊重别人

来自 豆瓣App
  • 无有可及

无有可及 2018-04-01 16:53:55

我感觉,他前面是故意在表示,他不是软饭男,可以挣钱养家
    你立马表示女人可以独挡一面,他马上就说武汉压力太大了,一个人难以支撑一个家,呵呵
    他不是大男子主义,只不过是想软饭硬吃,他内心恨不得,你什么都包办了最好,反正你独立,你有能力,不是他不肯养你。
    呵呵

• 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-04-01 16:56:05

我也觉得是看头像就够了

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 (虎背熊腰奇女子) 2018-04-01 16:56:28

上纲上线钢精的才叫不尊重别人 上纲上线钢精的才叫不尊重别人 已注销

请你别来对号入座好吗 别回我 不想跟你对话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:57:01

楼主语气不好怼我干嘛? 又不是受我的气 你看看楼上阿,我祝福楼主她又炸了。 我还能说什么呢 我 楼主语气不好怼我干嘛? 又不是受我的气 你看看楼上阿,我祝福楼主她又炸了。 我还能说什么呢 我走了 勿回复 ... 已注销

你还是搞错了几件事。
    第一,你先怼的她,你先指责的,为什么你总是看到别人的态度,忽略了自己。
    第二,你是在祝福她吗?天知地知你知,你是用什么样的语气和情绪下说的祝福,还不让人不领情了??
    最后,也祝福你早点找到另一半

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 16:57:30

请你别来对号入座好吗 别回我 不想跟你对话 请你别来对号入座好吗 别回我 不想跟你对话 阿豆

我没对号入座啊 我就针对你这句话有感而发呗 再说 回不回是我的自由 这可是公众论坛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 16:59:32

你还是搞错了几件事。 第一,你先怼的她,你先指责的,为什么你总是看到别人的态度,忽略了自己 你还是搞错了几件事。 第一,你先怼的她,你先指责的,为什么你总是看到别人的态度,忽略了自己。 第二,你是在祝福她吗?天知地知你知,你是用什么样的语气和情绪下说的祝福,还不让人不领情了?? 最后,也祝福你早点找到另一半 ... [已注销]

一我是真心祝福,二我有对象。不过还是谢谢你

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 (虎背熊腰奇女子) 2018-04-01 17:02:34

我没对号入座啊 我就针对你这句话有感而发呗 再说 回不回是我的自由 这可是公众论坛 我没对号入座啊 我就针对你这句话有感而发呗 再说 回不回是我的自由 这可是公众论坛 已注销

那我告诉你我为什么说你是杠精
    你上来就说楼主姑娘语气不好脾气不好还说85年是人家年纪的短板 说楼主莫名其妙的凶你 说了要出贴也不出
    我跟你也没什么好聊的
    就是看不惯你这种内心阴暗的人

你如果还想回我那我也不会点开看也不会搭理你了 不想降低我的层次
    祝楼主小姐姐找到属于自己的幸福

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 17:03:30

那我告诉你我为什么说你是杠精 你上来就说楼主姑娘语气不好脾气不好还说85年是人家年纪的短板 说 那我告诉你我为什么说你是杠精 你上来就说楼主姑娘语气不好脾气不好还说85年是人家年纪的短板 说楼主莫名其妙的凶你 说了要出贴也不出 我跟你也没什么好聊的 就是看不惯你这种内心阴暗的人 你如果还想回我那我也不会点开看也不会搭理你了 不想降低我的层次 祝楼主小姐姐找到属于自己的幸福 ... 阿豆

走好不送

来自 豆瓣App
  • 鑫

不会是策略吧😊先打击你,贬低你,不然他怎么够得着你呀,怎么当家作主呀,怎么发挥大男子主义呢

来自 豆瓣App
  • 无有可及

无有可及 2018-04-01 17:04:38

我真的嫁不嫁无所谓,我要吐槽的是这个男的太大男子主义了,ok? 我真的嫁不嫁无所谓,我要吐槽的是这个男的太大男子主义了,ok? annie1985

拜托你好好想想,人家是真的大男子主义,还是。。。。。。呵呵
    不要小看农村人,他们除了淳朴善良,算小账也是精明的咧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:11:16

一我是真心祝福,二我有对象。不过还是谢谢你 一我是真心祝福,二我有对象。不过还是谢谢你 已注销

嗯。所以你一个有对象的就大度点,不要再来刺激人家没对象的了。人家的截图只是截了一部分,真的没有必要断章取义不是吗?人家姑娘被气得已经不行了,感觉您老人家也很难伺候,怎么跟你解释也听不进去。你就大度点呗。
    当然祝你跟对象白头到老😄

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 17:13:29

嗯。所以你一个有对象的就大度点,不要再来刺激人家没对象的了。人家的截图只是截了一部分,真的 嗯。所以你一个有对象的就大度点,不要再来刺激人家没对象的了。人家的截图只是截了一部分,真的没有必要断章取义不是吗?人家姑娘被气得已经不行了,感觉您老人家也很难伺候,怎么跟你解释也听不进去。你就大度点呗。 当然祝你跟对象白头到老😄 ... [已注销]

我有点认死理,而且较真,不好意思啊。嗯嗯,谢谢哦,当然也祝你你早日找到另一半白头偕老哦

来自 豆瓣App
  • 无有可及

无有可及 2018-04-01 17:15:01

呵呵,又想让老婆承担所有家事,又想让老婆工作赚钱,哪来那么多好事 呵呵,又想让老婆承担所有家事,又想让老婆工作赚钱,哪来那么多好事 YOSHIKO

明眼人,只有我俩看出来了吗,又要带孩子干活,又要挣钱撑起一个家,呵呵

• 小小小小灰

小小小小灰 2018-04-01 17:17:22

这头像……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 17:21:49

楼主别生气啦,我这个人吃软不吃硬,又爱较真钻牛角尖,楼上有个铜子批评的对,我没有考虑到你的心情,,,我错啦!这个男的直男癌,配不上你。你值得更好的,表生我气了哈

来自 豆瓣App
  • 学而优则仕

学而优则仕 2018-04-01 17:57:25

这男的脑子有坑

来自 豆瓣App
  • 景色潇湘奈落

景色潇湘奈落 (豆油请先看主页!) 2018-04-01 17:59:49

农村男人 始终脑子有问题的感觉,一个个的 要么是凤凰男,要么没文化 还大男子,还以为自己可厉害了,都不知道哪来的自信

• 丸总

丸总 2018-04-01 19:08:00

这头像你还聊的下去我挺佩服你的,楼主。。。🙄🙄🙄

来自 豆瓣App
  • YOSHIKO

YOSHIKO 2018-04-01 19:41:08

往上看了眼,我去楼里那个臭傻逼也太傻逼了吧,明明自己是个傻逼还用自己的傻逼理论套别人,还说错莫怪,典型的我可以用我的傻逼理论攻击你你不能回嘴哦,你回嘴就是你太敏感哦,我可去你妈的吧。女人自己够独立有什么必须结婚的必要,得闲了谈个恋爱爱怎么过怎么过,这位杠精估计是没男人活不了,只能趁年轻赶紧找个男人养活自己

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-04-01 20:08:06

80年代风艺术照哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-04-01 20:10:21

他家有皇位要继承呗,长这个鬼样有女的接盘都不错了还埋怨单靠男人养家养不起合着想空手套啊!这些农村屌丝凤凰男就应该一辈子打光棍!费事祸害人

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-04-01 20:11:50

哇擦40了啊?

来自 豆瓣App
  • 廿廿不忘

廿廿不忘 2018-04-01 20:13:17

可怕,这种男人表面看好像很有担当,然而只要遇到有点不顺,你就成了他的出气筒…

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-04-01 20:15:00

40的男人毛都没有一根还想吃软饭,年纪越大越吃香的男那是有钱有涵养的。这种明显是劣等货!稍微好点都不会耗到40啦!那些动不动说男人有年龄优势的能不能全面看一个人!除了年纪大啥也没有的谁tm傻逼接盘伺候老弱病残啊?

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-04-01 20:16:26

嗯。所以你一个有对象的就大度点,不要再来刺激人家没对象的了。人家的截图只是截了一部分,真的 嗯。所以你一个有对象的就大度点,不要再来刺激人家没对象的了。人家的截图只是截了一部分,真的没有必要断章取义不是吗?人家姑娘被气得已经不行了,感觉您老人家也很难伺候,怎么跟你解释也听不进去。你就大度点呗。 当然祝你跟对象白头到老😄 ... [已注销]

鸡鸡你好多发言都超赞!

来自 豆瓣App
  • 🎉

🎉 2018-04-01 20:22:02

我感觉,他前面是故意在表示,他不是软饭男,可以挣钱养家 你立马表示女人可以独挡一面,他马上 我感觉,他前面是故意在表示,他不是软饭男,可以挣钱养家 你立马表示女人可以独挡一面,他马上就说武汉压力太大了,一个人难以支撑一个家,呵呵 他不是大男子主义,只不过是想软饭硬吃,他内心恨不得,你什么都包办了最好,反正你独立,你有能力,不是他不肯养你。 呵呵 ... 无有可及

软饭硬吃,这个回答200分!!!
    谁找这种男的全家都倒霉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

99222 人聚集在这个小组
↑回顶部