淫人妻女者其妻女必被人淫其实还有隐晦现代版啦~

有人给我发

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 12:44:50

( ̄口 ̄)

• 有人给我发

有人给我发 2018-04-01 12:46:34

( ̄口 ̄) ( ̄口 ̄) 小黄鸭

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (???) 2018-04-01 12:47:37

一会他大爷就悠悠地出来了:正好我这几天没有性生活

• 注销没并没有

注销没并没有 2018-04-01 12:51:21

看过一本骂人史 把骂人的话分成清涤、社交、恶言 而内容又分为宗教和性 其中对母亲的辱骂 分类在恶言与性 其实全球都有 根源是母系社会转为父系 目的是将对方内心看来神圣、伟大的 辱骂成隐蔽、丑恶、压抑、忌讳的 从而获得快感

来自 豆瓣App
  • 有人给我发

有人给我发 2018-04-01 12:53:33

看过一本骂人史 把骂人的话分成清涤、社交、恶言 而内容又分为宗教和性 其中对母亲的辱骂 分类在 看过一本骂人史 把骂人的话分成清涤、社交、恶言 而内容又分为宗教和性 其中对母亲的辱骂 分类在恶言与性 其实全球都有 根源是母系社会转为父系 目的是将对方内心看来神圣、伟大的 辱骂成隐蔽、丑恶、压抑、忌讳的 从而获得快感 ... 注销没并没有

哇什么书啊感觉很有趣

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-04-01 12:54:39

同时还提了一个理论 某个骂人词汇 被提及次数越多 其侮辱意味会被减弱 CNM TMD 这些词我觉得符合这个理论 当然这些词依然不文明

来自 豆瓣App
  • 有人给我发

有人给我发 2018-04-01 12:55:48

同时还提了一个理论 某个骂人词汇 被提及次数越多 其侮辱意味会被减弱 CNM TMD 这些词我觉得符合 同时还提了一个理论 某个骂人词汇 被提及次数越多 其侮辱意味会被减弱 CNM TMD 这些词我觉得符合这个理论 当然这些词依然不文明 ... 注销没并没有

就跟屌丝撕逼MMB流行似的是不是

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-04-01 12:55:50

同时还提了一个理论 某个骂人词汇 被提及次数越多 其侮辱意味会被减弱 CNM TMD 这些词我觉得符合 同时还提了一个理论 某个骂人词汇 被提及次数越多 其侮辱意味会被减弱 CNM TMD 这些词我觉得符合这个理论 当然这些词依然不文明 ... 注销没并没有

恳请这位鹅开帖!

来自 豆瓣App
  • 救火队员

救火队员 2018-04-01 12:58:48

老外骂人喜欢针对其本人 fxck you就直接“艹你” 我觉得“用电钻把你菊花艹出血” 比骂草泥马带感多了

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-04-01 13:02:15

恳请这位鹅开帖! 恳请这位鹅开帖! 法鲨老师的天真

哈哈 这要怎么开帖 是要我开帖写那本书的读书笔记么

来自 豆瓣App
  • 有人给我发

有人给我发 2018-04-01 13:05:07

哈哈 这要怎么开帖 是要我开帖写那本书的读书笔记么 哈哈 这要怎么开帖 是要我开帖写那本书的读书笔记么 注销没并没有

求书名啊求书名

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-04-01 13:06:20

哈哈 这要怎么开帖 是要我开帖写那本书的读书笔记么 哈哈 这要怎么开帖 是要我开帖写那本书的读书笔记么 注销没并没有

完全可以啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2018-04-01 13:06:44

看过一本骂人史 把骂人的话分成清涤、社交、恶言 而内容又分为宗教和性 其中对母亲的辱骂 分类在 看过一本骂人史 把骂人的话分成清涤、社交、恶言 而内容又分为宗教和性 其中对母亲的辱骂 分类在恶言与性 其实全球都有 根源是母系社会转为父系 目的是将对方内心看来神圣、伟大的 辱骂成隐蔽、丑恶、压抑、忌讳的 从而获得快感 ... 注销没并没有

是脏话文化史吗

来自 豆瓣App
  • 桃花岛可爱蛤蟆

桃花岛可爱蛤蟆 (要把仙贝煮硬!) 2018-04-01 13:11:57

我上次在路边等红绿灯的时候,目睹一个骑三轮车的外地大爷大骂另一个大叔:我艹过你女儿。 我感觉史上最能激怒人的脏话了……另一个大叔把电瓶车一丢就扑上来干架了!我们这儿可是著名的能BB就绝不动手的包邮区啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600535 人聚集在这个小组
↑回顶部