李涛一下,271是不是拿我家大田祭它的街舞节目了

jtwsz

加入小组后即可参加投票
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-01 12:44:49

我都没看271的街舞节目我都看优酷的街舞节目,我觉得那个跳得好

• jtwsz

jtwsz 2018-04-01 12:45:43

我都没看271的街舞节目我都看优酷的街舞节目,我觉得那个跳得好 我都没看271的街舞节目我都看优酷的街舞节目,我觉得那个跳得好 吴亦凡

经过这个让人bad的事件后我发誓我不看我不看。

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小魔仙

巴啦啦小魔仙 2018-04-01 12:46:23

那天晚上节目刚上就有人有计划的刷话题#秦奋 popping#,冲着热搜去的,侮辱他的视频也很快做好了,大v转载,我不信这是没组织的尬黑,就是不知道是哪方下的手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:47:12

想为大田站街🈚️🌧️

来自 豆瓣App
  • 脱发少女

脱发少女 2018-04-01 12:48:09

是的,但是爱奇艺自家的真的不好看

来自 豆瓣App
  • 摩纳哥王子

摩纳哥王子 2018-04-01 12:49:00

幸好热搜压下来了,真上了热搜就不得了了

来自 豆瓣App
  • 努力一点点

努力一点点 2018-04-01 12:50:41

就是这样,你又能怎么样?马上最后一期了,能炒一下算一下。

来自 豆瓣App
  • 摩纳哥王子

摩纳哥王子 2018-04-01 12:54:11

我真的不信没人带头,有几个popping圈的看土偶,而且还是节目刚上就开黑了,视频都做好了,嘻嘻🙂️

来自 豆瓣App
  • Jercy

Jercy 2018-04-01 12:56:09

说实话,热血街舞团里没几个大神,真的不喜欢

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-01 12:56:45

那天晚上节目刚上就有人有计划的刷话题#秦奋 popping#,冲着热搜去的,侮辱他的视频也很快做好了 那天晚上节目刚上就有人有计划的刷话题#秦奋 popping#,冲着热搜去的,侮辱他的视频也很快做好了,大v转载,我不信这是没组织的尬黑,就是不知道是哪方下的手 ... 巴啦啦小魔仙

那不是271还能是谁

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-01 12:57:48

就是这样,你又能怎么样?马上最后一期了,能炒一下算一下。 就是这样,你又能怎么样?马上最后一期了,能炒一下算一下。 努力一点点

不能怎样。就很bad。越努力越幸运就是个笑话。所以继续来我组给大田带流量。

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-01 12:58:33

不能怎样。就很bad。越努力越幸运就是个笑话。所以继续来我组给大田带流量。 不能怎样。就很bad。越努力越幸运就是个笑话。所以继续来我组给大田带流量。 jtwsz

哦我还可以卸载271。给它写差评。

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-01 13:01:57

心疼了 我一开始看各种瓜还以为秦奋是黑马剧本,一开始敷衍不上心掉下去,后期崛起。没想到看到现在,是从头压到尾的剧本😂 你提我才发现,我看综艺时感觉全程没他😂

来自 豆瓣App
  • 读童书

读童书 2018-04-01 13:15:09

唉,可怜

来自 豆瓣App
  • 静_Jane

静_Jane 2018-04-01 13:21:20

镜头real少!那么疲惫的大田!

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-01 13:24:55

卧槽…………………有可能

来自 豆瓣App
  • VVV ☎️

VVV ☎️ 2018-04-01 13:27:09

271 bad

来自 豆瓣App
  • 你要少吃点呀

你要少吃点呀 2018-04-01 13:30:09

大田也太可怜了吧,希望觉醒能好好对他啊

来自 豆瓣App
  • 满舒克老婆

满舒克老婆 2018-04-01 13:32:31

话题热度差点就破五万上热搜了,对方真的是来势汹汹。幸好压下来了,我真的害怕死了

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了吗

魔禁今天出了吗 2018-04-01 13:33:24

也有可能是优酷搞的?

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-01 13:33:50

话题热度差点就破五万上热搜了,对方真的是来势汹汹。幸好压下来了,我真的害怕死了 话题热度差点就破五万上热搜了,对方真的是来势汹汹。幸好压下来了,我真的害怕死了 满舒克老婆

所以公司还是干事情了是不是?

来自 豆瓣App
  • 满舒克老婆

满舒克老婆 2018-04-01 13:34:32

所以公司还是干事情了是不是? 所以公司还是干事情了是不是? jtwsz

觉醒不会那么废吧,这事情上热搜就出大事了,不看土偶的路人肯定会偏向popping圈的

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 (南北西东,寒暑几重) 2018-04-01 13:40:30

话题都带好了,肯定是做好了炒作的准备,结果估计是pd的事把aqy打懵了,炒作的钱和人都去解决那个事了吧。而且估计大田出来道歉也是aqy让的,然后据说接受道歉的有热血的选手。。。

• Freya

Freya 2018-04-01 13:42:33

我本来觉得跳舞的人很真诚,和大田一样都是那么努力为梦想拼搏的一群人,现在好了,我觉得他们太无脑跟风了,不会去看节目了

来自 豆瓣App
  • 满舒克老婆

满舒克老婆 2018-04-01 13:44:31

话题都带好了,肯定是做好了炒作的准备,结果估计是pd的事把aqy打懵了,炒作的钱和人都去解决那 话题都带好了,肯定是做好了炒作的准备,结果估计是pd的事把aqy打懵了,炒作的钱和人都去解决那个事了吧。而且估计大田出来道歉也是aqy让的,然后据说接受道歉的有热血的选手。。。 ... 六六六

卧槽aqy死了🙃

来自 豆瓣App
  • 满舒克老婆

满舒克老婆 2018-04-01 13:44:56

话题都带好了,肯定是做好了炒作的准备,结果估计是pd的事把aqy打懵了,炒作的钱和人都去解决那 话题都带好了,肯定是做好了炒作的准备,结果估计是pd的事把aqy打懵了,炒作的钱和人都去解决那个事了吧。而且估计大田出来道歉也是aqy让的,然后据说接受道歉的有热血的选手。。。 ... 六六六

这么说如果不是pd的事奋哥真祭天了?

来自 豆瓣App
  • 猪猪居居豆

猪猪居居豆 2018-04-01 13:46:58

土呕这节目 popping圈有人看吗?可笑 心疼大田

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 (南北西东,寒暑几重) 2018-04-01 13:52:16

这么说如果不是pd的事奋哥真祭天了? 这么说如果不是pd的事奋哥真祭天了? 满舒克老婆

我觉得挺有可能的,要不然为什么安排大田出来道歉,热血的选手在那里接受道歉,要不是两个导师的事,估计这个事真的会炒起来

• jtwsz

jtwsz 2018-04-01 14:06:43

我觉得挺有可能的,要不然为什么安排大田出来道歉,热血的选手在那里接受道歉,要不是两个导师的 我觉得挺有可能的,要不然为什么安排大田出来道歉,热血的选手在那里接受道歉,要不是两个导师的事,估计这个事真的会炒起来 ... 六六六

感谢PD。271真的可以埋葬了

来自 豆瓣App
  • 宁宁x

宁宁x 2018-04-01 14:28:14

优酷的街舞比271好看

来自 豆瓣App
  • 他从海上来

他从海上来 2018-04-01 14:29:50

我的妈,我是看我家超话说豆瓣上黑我家的多,过来瞅瞅…没想到其他家也腹背受敌的………真是越到决赛什么事都来了……心疼大田

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-01 14:45:23

我的妈,我是看我家超话说豆瓣上黑我家的多,过来瞅瞅…没想到其他家也腹背受敌的………真是越到 我的妈,我是看我家超话说豆瓣上黑我家的多,过来瞅瞅…没想到其他家也腹背受敌的………真是越到决赛什么事都来了……心疼大田 ... 他从海上来

(づ′▽`)づ抓住这个小姐姐。可以看看我家大田的直拍真的很不错。

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-04-01 14:47:48

不知道。但是如果是真的 271这一步真的很让人无语 反正就我自己 对这个节目全无好感了

来自 豆瓣App
  • 姗璟

姗璟 2018-04-01 14:57:22

再怎样炒作还是这样

来自 豆瓣App
  • huamansisi

huamansisi 2018-04-01 15:08:03

那破节目到现在多少期了还在靠导师的热度带节目呢,更出不了圈好么……土偶是真的出圈了,被各种蹭热度,好坏都不论了,这行为不要脸到极致了

来自 豆瓣App
  • 努力打call

努力打call 2018-04-01 15:49:42

这个也太针对了,剪辑的时候应该剪掉呀

来自 豆瓣App
  • Delta

Delta 2018-04-01 16:09:05

以271的尿性,太有可能了

来自 豆瓣App
  • 在吃炸串儿

在吃炸串儿 2018-04-01 16:11:15

就真的很bad...三十多年来第一次追星,虽然追星套路不熟,各种尔虞我诈的公司斗争和方式还是比孩子们看的多的,一直以为大田拿黑马剧本..经过周五晚上突如其来的节奏已经心里很清楚了,实名感谢pd和pd粉维权顺便教训了271,不然大田真的就祭天了 现在努力打投只是希望他顺利比完 高兴回家 翘着脚卖卖房子

来自 豆瓣App
  • 幸运JL丶

幸运JL丶 2018-04-01 16:24:41

就真的很bad...三十多年来第一次追星,虽然追星套路不熟,各种尔虞我诈的公司斗争和方式还是比孩 就真的很bad...三十多年来第一次追星,虽然追星套路不熟,各种尔虞我诈的公司斗争和方式还是比孩子们看的多的,一直以为大田拿黑马剧本..经过周五晚上突如其来的节奏已经心里很清楚了,实名感谢pd和pd粉维权顺便教训了271,不然大田真的就祭天了 现在努力打投只是希望他顺利比完 高兴回家 翘着脚卖卖房子 ... 在吃炸串儿

271真的欠骂

来自 豆瓣App
  • Everlasting

Everlasting 2018-04-01 16:47:31

真心的感谢pd了,不然大田现在已经被埋葬🙃

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-01 16:51:07

接受道歉的在哪里?

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 (南北西东,寒暑几重) 2018-04-02 05:22:05

接受道歉的在哪里? 接受道歉的在哪里? jtwsz

我没看街舞的节目,不认识那些选手,是听别人说的,截了张图,是街舞节目的选手接受道歉,语言也不脑残挺正常的,还有人夸街舞节目的选手理智。。。只有我在觉得是街舞节目想借机炒作。。。当然也可能是我想法太阴暗了

• 六六六

六六六 (南北西东,寒暑几重) 2018-04-02 05:22:40

接受道歉的在哪里? 接受道歉的在哪里? jtwsz

好像是在大田微博评论里,截图是评论里的,不知道转发没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

44700 人聚集在这个小组
↑回顶部