【更新,籍贯锤图】鹿晗到底什么家世,刚被芦苇科...

终须一个土馒头

标题:【更新,籍贯锤图】鹿晗到底什么家世,刚被芦苇科普说比格格强?
加入小组后即可参加投票
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-01 12:51:19

强不强和粉丝有一毛钱关系吗?人家俩是一家子。

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 12:56:11

我就记得以前有lwjj吹他爸爸是军区几把手,未红之前表都是价值连城的。当时我都笑哭了,lwjj是想让鹿晗全家被灭啊

来自 豆瓣App
  • 颜吹本吹

颜吹本吹 2018-04-01 13:00:13

粉丝心中的“霸道总裁”“京城帝少”
    想点一首梦醒时分给他们

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-04-01 13:01:12

真没见过哪家少爷上个台囫囵话都说不出的🙄这可是事实

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-01 13:01:57

不清楚啥背景,但是我一直想问真的有红色背景还需要韩国出道吗?

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2018-04-01 13:04:41

這個討論過好幾回了 結論好像就是:沒有蛛絲馬跡看不出來

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-04-01 13:05:20

红三代?军三代?
    隔段时间就会有“我认识的同学/同事/朋友告诉我鹿晗家多红多正多军区大院”的爆料帖,从没退队一直延续到去年,然后下面lwjj说“都是lhh说的 lwjj不认”,然后一转头我家lh多红多正多有钱,用得着靠XXX贴xxx吗?
    就...真的不知道谁爱这个人设,你们觉得谁爱一点

来自 豆瓣App
  • 之微的风

之微的风 2018-04-01 13:05:55

当官的

• 染染

染染 2018-04-01 13:07:33

什么家世鹿晗从来没有对外说过,所以也尊重他的隐私吧谢谢各位

来自 豆瓣App
  • Dataaa

Dataaa 2018-04-01 13:14:06

= = 他家粉丝之前为了洗清 王梦秋不是金主, 各种表示自家idol出道前就开奔驰, 官二代, 不差钱的形象。。。。 鹿晗他爹看到这群粉丝估计要气死

• 業桉

業桉 2018-04-01 13:17:08

强点也好,门当户对。

粉丝真的惨😂😂😂

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 13:18:10

= = 他家粉丝之前为了洗清 王梦秋不是金主, 各种表示自家idol出道前就开奔驰, 官二代, 不差钱 = = 他家粉丝之前为了洗清 王梦秋不是金主, 各种表示自家idol出道前就开奔驰, 官二代, 不差钱的形象。。。。 鹿晗他爹看到这群粉丝估计要气死 ... Dataaa

他家粉丝还有更搞笑的,除了说他官二代不缺钱,还diss王梦秋,说就是一个年入百万的高级打工仔,有什么能力为鹿晗做这做那的

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 13:19:11

强点也好,门当户对。 粉丝真的惨😂😂😂 强点也好,门当户对。 粉丝真的惨😂😂😂 業桉

鹿晗指哪她们打哪,最后被鹿晗一脚踢开,简直了

来自 豆瓣App
  • 改个名儿

改个名儿 2018-04-01 13:19:32

Lwjj出道了 这几天比鹿晗都火

来自 豆瓣App
  • Dataaa

Dataaa 2018-04-01 13:20:22

他家粉丝还有更搞笑的,除了说他官二代不缺钱,还diss王梦秋,说就是一个年入百万的高级打工仔, 他家粉丝还有更搞笑的,除了说他官二代不缺钱,还diss王梦秋,说就是一个年入百万的高级打工仔,有什么能力为鹿晗做这做那的 ... lamlam

哈哈哈, 我记得啊。 组里就有人说鹿晗他家出道前就比王梦秋有钱, 只是他不爱吹, emm。。。。 印象深刻

• sato

sato 2018-04-01 13:21:36

各位,告诉我,老北京有几个不红色,但是有带枪兵守的红院才能夸张的说是几代吧。

老鹿家就算是红的也不见得是多有权有势的大官。

而且人家工作是吃演艺饭,肯定是演艺世家的晓彤人脉广啊。

真的奇怪,人家找关晓彤的比找网红嫩模强太多了吧。

lw难受啥呢……我都怕晓彤把鹿哥甩了……鹿哥真是要身高没身高,要颜值没颜值,要自信没自信,只剩下人品好还有钱了。万一晓彤搭戏认识了又高又帅的,就被迷住了,鹿哥可怎么办啊…………晓彤看上去比鹿哥花心多了。

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-04-01 13:21:41

我有他的户口图……上面有户口地址,确实算大院吧,但大院也是分级别的嘛,

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-04-01 13:23:51

他男朋友姓李,剩下的你就自己想吧

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-04-01 13:24:03

他爸是个小领导,不会缺钱但也不是大富大贵呀,不知道lwjj真不懂装不懂

来自 豆瓣App
  • 丸丸丸螃蟹哥哥

丸丸丸螃蟹哥哥 2018-04-01 13:24:22

我有他的户口图……上面有户口地址,确实算大院吧,但大院也是分级别的嘛, 我有他的户口图……上面有户口地址,确实算大院吧,但大院也是分级别的嘛, 佟掌柜

这么厉害。。

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-04-01 13:24:50

各位,告诉我,老北京有几个不红色,但是有带枪兵守的红院才能夸张的说是几代吧。 老鹿家就算是 各位,告诉我,老北京有几个不红色,但是有带枪兵守的红院才能夸张的说是几代吧。 老鹿家就算是红的也不见得是多有权有势的大官。 而且人家工作是吃演艺饭,肯定是演艺世家的晓彤人脉广啊。 真的奇怪,人家找关晓彤的比找网红嫩模强太多了吧。 lw难受啥呢……我都怕晓彤把鹿哥甩了……鹿哥真是要身高没身高,要颜值没颜值,要自信没自信,只剩下人品好还有钱了。万一晓彤搭戏认识了又高又帅的,就被迷住了,鹿哥可怎么办啊…………晓彤看上去比鹿哥花心多了。 ... sato

我更你讲,当时在隔壁又来了一个爆料帖,说露露红几代,然后我回了一句,就算红也红不到哪去。被lwjj追着骂我是鹿黑啊,还关注了我,不知道现在取关没有

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-01 13:25:05

跟查户口本似的~哈哈

来自 豆瓣App
  • 魏小薰

魏小薰 2018-04-01 13:26:10

他男朋友姓李,剩下的你就自己想吧 他男朋友姓李,剩下的你就自己想吧 百年不合

是的哦,再不济李嘉恒的家世也超级厉害的

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-04-01 13:26:39

我更你讲,当时在隔壁又来了一个爆料帖,说露露红几代,然后我回了一句,就算红也红不到哪去。被 我更你讲,当时在隔壁又来了一个爆料帖,说露露红几代,然后我回了一句,就算红也红不到哪去。被lwjj追着骂我是鹿黑啊,还关注了我,不知道现在取关没有 ... 喵主子

不用在意,生活太闲了她才会这样……

来自 豆瓣App
  • Bleu

Bleu 2018-04-01 13:41:10

所以棒国专科逐梦娱乐圈了吗😆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:44:11

鹿兆许? 我看粉丝撕逼说的百度有图片

来自 豆瓣App
  • Bleu

Bleu 2018-04-01 13:44:58

各位,告诉我,老北京有几个不红色,但是有带枪兵守的红院才能夸张的说是几代吧。 老鹿家就算是 各位,告诉我,老北京有几个不红色,但是有带枪兵守的红院才能夸张的说是几代吧。 老鹿家就算是红的也不见得是多有权有势的大官。 而且人家工作是吃演艺饭,肯定是演艺世家的晓彤人脉广啊。 真的奇怪,人家找关晓彤的比找网红嫩模强太多了吧。 lw难受啥呢……我都怕晓彤把鹿哥甩了……鹿哥真是要身高没身高,要颜值没颜值,要自信没自信,只剩下人品好还有钱了。万一晓彤搭戏认识了又高又帅的,就被迷住了,鹿哥可怎么办啊…………晓彤看上去比鹿哥花心多了。 ... sato

人品好?🌝

来自 豆瓣App
  • 加油鸭!!

加油鸭!! 2018-04-01 13:45:43

他男朋友姓李,剩下的你就自己想吧 他男朋友姓李,剩下的你就自己想吧 百年不合

哈哈哈哈哈哈哈哈你是说组草吗?

来自 豆瓣App
  • 吃货美少女

吃货美少女 2018-04-01 13:48:02

粉丝眼里“几块表几个包就能搞定女大学生的男人,霸道总裁”。吃瓜路人眼里“出道前非主流吊儿郎当的整容脸暴发户”不是说高中被退学吗,家里有钱这点事还搞不定?

来自 豆瓣App
  • 绵绵要翻身

绵绵要翻身 2018-04-01 13:48:10

公务员家庭,最多处级不能再高了。再往上就不是现在这情形了。

来自 豆瓣App
  • 宋威龙唯一女友

宋威龙唯一女友 2018-04-01 13:50:43

他爸的确是军人 后勤部的 具体什么职位忘记了 不知道为啥他粉丝都不承认鹿晗是河南人…之前有人爆鹿晗的户口本还是什么 貌似还是河南籍 看籍贯的话 他爸爸估计是从河南调到北京去的 之前八过他爸 就叫鹿兆许 之前恋爱那波脱粉的时候 看到粉丝放他爸妈的照片了 在他演唱会现场的

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 13:52:36

不止处级,在娱乐圈没有人脉是真的。但是也确实红三。籍贯是祖籍吧。。

来自 豆瓣App
  • 宋威龙唯一女友

宋威龙唯一女友 2018-04-01 13:52:58

去百度搜了一下 第一张图就是他爸爸 和粉丝爆出来的是一个人 营房部的 和当初他朋友在他的CY留言是符合的 他当时去韩国做练习生 有朋友给他加油 让他给营房部争光

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-04-01 13:54:35

lwjj真的很爱面子

来自 豆瓣App
  • 喀秋莎

喀秋莎 2018-04-01 13:59:16

这么说吧,他爸搁其它地区可能算是个大官。搁北京…可别吹了,北京多的是公子哥,x几代。
    不是有那么句话麽,好像是在北京不要说官多大,在上海不要说多有钱啥的。

来自 豆瓣App
  • 把吃的交出来ok

把吃的交出来ok 2018-04-01 13:59:21

应该不缺钱吧不然也不会出国留学的

来自 豆瓣App
  • 宋威龙唯一女友

宋威龙唯一女友 2018-04-01 13:59:27

讲真 作为前lwjj我一定要为自己洗白👌 讨厌的不是他和关晓彤搞对象 而是他完全不在乎粉丝的想法 当初在韩国惨兮兮 口口声声说我爱你们 回国后就你们是谁 然后不顾粉丝哭喊 接tmbj 然后不管不顾和嫂子公开 这就算了吧 大粉还一边洗脑一边骂小粉丝 说我们没资格骂鹿晗 我们从来就不是他的谁 卧槽 要不要脸 买专辑 花钱 集资的时候说爱我们哥哥就给他花钱 结果恋爱了就让我安静如鸡…

来自 豆瓣App
  • 穿山乙在哪里

穿山乙在哪里 2018-04-01 14:08:52

我觉得他和关晓彤都一般家庭 很般配 能不能不要再说家境显赫了 真缺啥显摆啥 很招人厌

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-04-01 14:10:10

这一对这点还挺搭的,京城最beauty,京城小少爷

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 14:11:05

这一对这点还挺搭的,京城最beauty,京城小少爷 这一对这点还挺搭的,京城最beauty,京城小少爷 一口獠牙小二缺

beauty是谁?少爷是谁?

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-04-01 14:12:58

beauty是谁?少爷是谁? beauty是谁?少爷是谁? lamlam

京城最beauty不知道???当初他俩恋情曝光八出来关晓彤游戏ID啊,小少爷不是芦苇喜欢吹鹿晗有钱买了一堆表

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 14:13:32

讲真 作为前lwjj我一定要为自己洗白👌 讨厌的不是他和关晓彤搞对象 而是他完全不在乎粉丝的想 讲真 作为前lwjj我一定要为自己洗白👌 讨厌的不是他和关晓彤搞对象 而是他完全不在乎粉丝的想法 当初在韩国惨兮兮 口口声声说我爱你们 回国后就你们是谁 然后不顾粉丝哭喊 接tmbj 然后不管不顾和嫂子公开 这就算了吧 大粉还一边洗脑一边骂小粉丝 说我们没资格骂鹿晗 我们从来就不是他的谁 卧槽 要不要脸 买专辑 花钱 集资的时候说爱我们哥哥就给他花钱 结果恋爱了就让我安静如鸡… ... 宋威龙唯一女友

他也为粉丝做了很多事,演唱会原价票什么的,取消和音悦台的合作什么的。只不过你都忘了。凉凉。

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 14:18:34

京城最beauty不知道???当初他俩恋情曝光八出来关晓彤游戏ID啊,小少爷不是芦苇喜欢吹鹿晗有钱 京城最beauty不知道???当初他俩恋情曝光八出来关晓彤游戏ID啊,小少爷不是芦苇喜欢吹鹿晗有钱买了一堆表 ... 一口獠牙小二缺

孤陋寡闻的我,以为少爷指gxt,beauty指lh……

来自 豆瓣App
  • 宋威龙唯一女友

宋威龙唯一女友 2018-04-01 14:18:52

他也为粉丝做了很多事,演唱会原价票什么的,取消和音悦台的合作什么的。只不过你都忘了。凉凉。 他也为粉丝做了很多事,演唱会原价票什么的,取消和音悦台的合作什么的。只不过你都忘了。凉凉。 余既滋兰之九畹

其实仔细想想他也没做错什么 我知道啊 但是我就是想骂他 可能他大粉头让我叫嫂子 还说他没做错 不让我骂 还说我啥也没付出过 让我难过了8 追星还要让自己不痛快

来自 豆瓣App
  • 贺炜

贺炜 (还盼你懂珍惜自己) 2018-04-01 14:21:44

就其实真的还不错...
    但是没有到能助益他演艺事业的那种程度…

来自 豆瓣App
  • 梁悦

梁悦 (你是我遥远 秘密 不可侵犯的玫瑰) 2018-04-01 14:21:47

其实仔细想想他也没做错什么 我知道啊 但是我就是想骂他 可能他大粉头让我叫嫂子 还说他没做错 其实仔细想想他也没做错什么 我知道啊 但是我就是想骂他 可能他大粉头让我叫嫂子 还说他没做错 不让我骂 还说我啥也没付出过 让我难过了8 追星还要让自己不痛快 ... 宋威龙唯一女友

那你现在应该痛快了 估计已经骂了不少 现在还在论坛里宣扬讨论他的家庭信息

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒相国大人

萌萌哒相国大人 2018-04-01 14:23:45

什么河南?如果说得是有人因为某些人说的河南姓鹿的人很多所以他就是河南人那还是算了吧。那个所谓包出的身份信息,人中都p的是个歪的,真假存疑。鹿晗从来没说过自己家里是什么情况,不清楚,不要瞎猜。

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-04-01 14:24:34

孤陋寡闻的我,以为少爷指gxt,beauty指lh…… 孤陋寡闻的我,以为少爷指gxt,beauty指lh…… lamlam

。。。这。。。

来自 豆瓣App
  • 宋威龙唯一女友

宋威龙唯一女友 2018-04-01 14:26:30

那你现在应该痛快了 估计已经骂了不少 现在还在论坛里宣扬讨论他的家庭信息 那你现在应该痛快了 估计已经骂了不少 现在还在论坛里宣扬讨论他的家庭信息 梁悦

就 还好8 没有很痛快 还是希望他百年好合三年抱俩我最开心了

来自 豆瓣App
  • 梁悦

梁悦 (你是我遥远 秘密 不可侵犯的玫瑰) 2018-04-01 14:27:46

就 还好8 没有很痛快 还是希望他百年好合三年抱俩我最开心了 就 还好8 没有很痛快 还是希望他百年好合三年抱俩我最开心了 宋威龙唯一女友

家庭美满挺好的 谢了 脱饭还这样祝福他 大度

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-04-01 14:29:46

一直很好奇格格的背景,如果格格家背景真nb,格格的爸爸至于一直演配角?

来自 豆瓣App
  • 宋威龙唯一女友

宋威龙唯一女友 2018-04-01 14:29:47

家庭美满挺好的 谢了 脱饭还这样祝福他 大度 家庭美满挺好的 谢了 脱饭还这样祝福他 大度 梁悦

不客气

来自 豆瓣App
  • 要糖糖糖糖果

要糖糖糖糖果 2018-04-01 14:39:46

鹿晗不知道什么背景 反正未出道就开豪车不用从小出来养家 关晓彤什么家境啊 爸爸一辈子给不知名电视剧跑龙套 家里什么样子自己住的房间什么样子又不是没拍过 买个几万的包就说神经病发疯了 反正鹿晗几百万的手表随便买

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-04-01 14:40:02

讲真 作为前lwjj我一定要为自己洗白👌 讨厌的不是他和关晓彤搞对象 而是他完全不在乎粉丝的想 讲真 作为前lwjj我一定要为自己洗白👌 讨厌的不是他和关晓彤搞对象 而是他完全不在乎粉丝的想法 当初在韩国惨兮兮 口口声声说我爱你们 回国后就你们是谁 然后不顾粉丝哭喊 接tmbj 然后不管不顾和嫂子公开 这就算了吧 大粉还一边洗脑一边骂小粉丝 说我们没资格骂鹿晗 我们从来就不是他的谁 卧槽 要不要脸 买专辑 花钱 集资的时候说爱我们哥哥就给他花钱 结果恋爱了就让我安静如鸡… ... 宋威龙唯一女友

安慰一下你吧,长大了就会发现生活中有更多艰难的事儿,别轻易把明星“我爱你们”当成是承诺,在他们的那个行业说爱,就跟理发师称呼“美女”想要个什么发型一样。

把他捧到这个位置上的是喜欢他到偏执的粉丝,可是作为艺人能够回报给粉丝的永远也不是感情类的承诺而是舞台上荧幕上的优秀表演,只有这个才是粉丝真正能得到的东西。

而且不管台下有多少粉丝喊我爱你,如果回到家永远是空房子那种孤单也是无法承受的,我相信艺人说爱粉丝不只是礼貌用语也有真心实意的感激,但是真正能消除孤独感的爱却是粉丝给不了的,就像粉丝也有一天会交男友会结婚而不再将全部热情投入给他,不会再刷话题点赞留言,到时候他也没资格说粉丝是无情的,因为我们最终都只是在过自己的生活。

来自 豆瓣App
  • 要糖糖糖糖果

要糖糖糖糖果 2018-04-01 14:43:39

鹿晗不知道什么背景 反正未出道就开豪车不用从小出来养家 关晓彤什么家境啊 爸爸一辈子给 鹿晗不知道什么背景 反正未出道就开豪车不用从小出来养家 关晓彤什么家境啊 爸爸一辈子给不知名电视剧跑龙套 家里什么样子自己住的房间什么样子又不是没拍过 买个几万的包就说神经病发疯了 反正鹿晗几百万的手表随便买 ... 要糖糖糖糖果

还有 Ylq比gxt家境好的明星多了去了 我这话意思不是gxt家境有多好别的明星家境有多好 而是从来没有哪一个就普通小康家境的明星像她这样全网营销自己的虚假家世

来自 豆瓣App
  • 蒜泥白肉

蒜泥白肉 2018-04-01 14:44:02

去个韩国读书根本不要多少钱吧……

来自 豆瓣App
  • 宋威龙唯一女友

宋威龙唯一女友 2018-04-01 14:49:46

安慰一下你吧,长大了就会发现生活中有更多艰难的事儿,别轻易把明星“我爱你们”当成是承诺,在 安慰一下你吧,长大了就会发现生活中有更多艰难的事儿,别轻易把明星“我爱你们”当成是承诺,在他们的那个行业说爱,就跟理发师称呼“美女”想要个什么发型一样。 把他捧到这个位置上的是喜欢他到偏执的粉丝,可是作为艺人能够回报给粉丝的永远也不是感情类的承诺而是舞台上荧幕上的优秀表演,只有这个才是粉丝真正能得到的东西。 而且不管台下有多少粉丝喊我爱你,如果回到家永远是空房子那种孤单也是无法承受的,我相信艺人说爱粉丝不只是礼貌用语也有真心实意的感激,但是真正能消除孤独感的爱却是粉丝给不了的,就像粉丝也有一天会交男友会结婚而不再将全部热情投入给他,不会再刷话题点赞留言,到时候他也没资格说粉丝是无情的,因为我们最终都只是在过自己的生活。 ... sato

哭唧唧了 你说的对 脱粉是很多事情最后堆积出来的 也不全部都怪他 我还是太沉迷这种虚无的关系上了 你是我在论坛上喜欢的第一个lwjj乐 ~

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-04-01 14:55:07

哭唧唧了 你说的对 脱粉是很多事情最后堆积出来的 也不全部都怪他 我还是太沉迷这种虚无的关系上 哭唧唧了 你说的对 脱粉是很多事情最后堆积出来的 也不全部都怪他 我还是太沉迷这种虚无的关系上了 你是我在论坛上喜欢的第一个lwjj乐 ~ ... 宋威龙唯一女友

抱抱

来自 豆瓣App
  • 方瑜

方瑜 2018-04-01 15:36:14

不清楚,不过一直不相信粉丝吹的,真那么好还去韩国当什么练习生,同理凡凡

来自 豆瓣App
  • 江蓠

江蓠 (嘿 我一点都不酷=-=) 2018-04-01 15:36:51

等等 鹿晗没出国前好像和ck他们一起玩的啊

来自 豆瓣App
  • 洪兴十三妹

洪兴十三妹 2018-04-01 15:57:07

前Lwjj说句就是很好呀。确实是军人世家。爷爷军人爸爸军人叔叔军人婶婶军人。母亲在国家的最中心工作。职务不方便说。家庭很好是事实娱乐圈没人脉也是事实。他和老高的发小也很多都是位高权重的家庭。还有你们为什么就爱造谣他和王女士。人家王女士已婚和老公很恩爱。鹿晗也和关晓彤大方恋爱。

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 2018-04-01 16:08:10

听说他家人从来没亮过相,感觉不好惹

来自 豆瓣App
  • 哈希Z

哈希Z 2018-04-01 16:18:44

我只知道他本人当年疑似学校醉酒打架被警告了,然后有颗明星梦,被jyp看上可以做练习生?所以高三没毕业就去PC了,但是那家没能出道,后来逛街才被傻帽看上的
    吹关晓彤厉害是因为去年还是前年生日,她的祝福vcr里很多大导……

• 周润花

周润花 (amo a vida,amo-me.) 2018-04-01 16:35:49

什么家世鹿晗从来没有对外说过,所以也尊重他的隐私吧谢谢各位 什么家世鹿晗从来没有对外说过,所以也尊重他的隐私吧谢谢各位 染染

尊重隐私还八卦个屁啊

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2018-04-01 16:36:45

尊重隐私还八卦个屁啊 尊重隐私还八卦个屁啊 周润花

呵呵哒你随便八卦明星没有关系,但是你要八卦从来没曝光的素人真牛掰

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 16:42:57

北京的茶几来八卦下,他粉丝口中那家重点学校海淀外语,成绩在北京啥水准?

来自 豆瓣App
  • 周润花

周润花 (amo a vida,amo-me.) 2018-04-01 16:44:35

呵呵哒你随便八卦明星没有关系,但是你要八卦从来没曝光的素人真牛掰 呵呵哒你随便八卦明星没有关系,但是你要八卦从来没曝光的素人真牛掰 染染

那这不是在八卦鹿晗?

来自 豆瓣App
  • Sappho熊

Sappho熊 (生命从来不喧哗) 2018-04-01 16:45:33

就只依稀记得听说好像是去参加海选经纪人还是什么光看脸都没叫表演才艺就录取了

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2018-04-01 16:46:55

那这不是在八卦鹿晗? 那这不是在八卦鹿晗? 周润花

嗯,八卦他本人就行啊,可别扯到其他人啊,特别是不在娱乐圈内的素人

来自 豆瓣App
  • 周润花

周润花 (amo a vida,amo-me.) 2018-04-01 16:48:03

嗯,八卦他本人就行啊,可别扯到其他人啊,特别是不在娱乐圈内的素人 嗯,八卦他本人就行啊,可别扯到其他人啊,特别是不在娱乐圈内的素人 染染

那景甜金主都被扒了十个来回了也不行? 你说一个被挂在网上的素人没关系,但这个鹿晗的爹妈背景完全是可以好好扒的

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2018-04-01 16:49:19

那景甜金主都被扒了十个来回了也不行? 你说一个被挂在网上的素人没关系,但这个鹿晗的爹妈背景 那景甜金主都被扒了十个来回了也不行? 你说一个被挂在网上的素人没关系,但这个鹿晗的爹妈背景完全是可以好好扒的 ... 周润花

呵呵哒我没有参与八卦其他素人,我只是说出我的观点,并不要求你一致,你要扒素人你随意

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 16:51:10

那景甜金主都被扒了十个来回了也不行? 你说一个被挂在网上的素人没关系,但这个鹿晗的爹妈背景 那景甜金主都被扒了十个来回了也不行? 你说一个被挂在网上的素人没关系,但这个鹿晗的爹妈背景完全是可以好好扒的 ... 周润花

lwjj如果真有爸妈是素人的自觉 当初就不会安个官二代自曝家境吓死人了。感情当初自曝也是lwjj,现在不给扒了也是lwjj,这便宜占的……啧啧

来自 豆瓣App
  • 洪兴十三妹

洪兴十三妹 2018-04-01 16:53:52

前Lwjj说句就是很好呀。确实是军人世家。爷爷军人爸爸军人叔叔军人婶婶军人。母亲在国家的最中心 前Lwjj说句就是很好呀。确实是军人世家。爷爷军人爸爸军人叔叔军人婶婶军人。母亲在国家的最中心工作。职务不方便说。家庭很好是事实娱乐圈没人脉也是事实。他和老高的发小也很多都是位高权重的家庭。还有你们为什么就爱造谣他和王女士。人家王女士已婚和老公很恩爱。鹿晗也和关晓彤大方恋爱。 ... 洪兴十三妹

PS我同学算是他邻居吧一个大院不上发小。鹿晗家在24号楼。以前喜欢鹿晗的时候,追着他问了好多鹿小时候的事。

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2018-04-01 16:56:36

鹿晗什么家境先不说,就说那些吹京圈格格人脉资源嘲鹿晗的能不能先看看格格自己接的什么资源还有她爸爸跑过的龙套!生日圈内人送祝福难道不是因为她去世的爷爷?想嘲鹿晗就实事求是一点好好嘲鹿晗,吹关嘲鹿晗的真是呵呵了

来自 豆瓣App
  • av巴蒂嗨起来

av巴蒂嗨起来 2018-04-01 17:19:02

我个人认为是不比关晓彤家差的,

来自 豆瓣App
  • 为了不哭大声笑

为了不哭大声笑 2018-04-01 17:29:35

听说以前是总后的?后来搬到军博那边的大院了?(我不是粉啊只是听说……)

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2018-04-01 17:57:39

我只知道他本人当年疑似学校醉酒打架被警告了,然后有颗明星梦,被jyp看上可以做练习生?所以高 我只知道他本人当年疑似学校醉酒打架被警告了,然后有颗明星梦,被jyp看上可以做练习生?所以高三没毕业就去PC了,但是那家没能出道,后来逛街才被傻帽看上的 吹关晓彤厉害是因为去年还是前年生日,她的祝福vcr里很多大导…… ... 哈希Z

朋友,你们自家qq空间的锤不信,拿别人qq空间时间都p错的图当料到处传播就不好了

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-04-01 18:04:17

经我总结,普通文艺家庭和普通军人家庭之间的battle。论演艺圈背景呢,格格强点。论经济条件呢,鹿晗强点~

• 哈希Z

哈希Z 2018-04-01 18:09:00

朋友,你们自家qq空间的锤不信,拿别人qq空间时间都p错的图当料到处传播就不好了 朋友,你们自家qq空间的锤不信,拿别人qq空间时间都p错的图当料到处传播就不好了 啦啦啦啦啦噜

我可没说他被退学,但是见人帖出他身边不止一个好友有提当年醉酒事,还有祝他好好去PC发展,时间线看他当时高三没读完。高中这种毕业证好说话的,又或者回来考下毕业试就可以了。(某选秀女真实学历还中专未毕业呐,现在是川大优秀校友了)
    然后他在另一家时填写过资料也被扒到过,练习房里照片也被扒到过
    再有我家没被扒过qq,就是被扒过wb,还都是重打的。不像LH当年暗恋某女的话才是qq截图

• 土星

土星 2018-04-01 18:13:13

我可没说他被退学,但是见人帖出他身边不止一个好友有提当年醉酒事,还有祝他好好去PC发展,时间 我可没说他被退学,但是见人帖出他身边不止一个好友有提当年醉酒事,还有祝他好好去PC发展,时间线看他当时高三没读完。高中这种毕业证好说话的,又或者回来考下毕业试就可以了。(某选秀女真实学历还中专未毕业呐,现在是川大优秀校友了) 然后他在另一家时填写过资料也被扒到过,练习房里照片也被扒到过 再有我家没被扒过qq,就是被扒过wb,还都是重打的。不像LH当年暗恋某女的话才是qq截图 ... 哈希Z

高中会考了解下。

• 王也

王也 2018-04-01 18:15:54

他从来都没说过自己的家世,yy他身世的,也不只有粉丝,楼里的我都能出书了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2018-04-01 18:21:38

我可没说他被退学,但是见人帖出他身边不止一个好友有提当年醉酒事,还有祝他好好去PC发展,时间 我可没说他被退学,但是见人帖出他身边不止一个好友有提当年醉酒事,还有祝他好好去PC发展,时间线看他当时高三没读完。高中这种毕业证好说话的,又或者回来考下毕业试就可以了。(某选秀女真实学历还中专未毕业呐,现在是川大优秀校友了) 然后他在另一家时填写过资料也被扒到过,练习房里照片也被扒到过 再有我家没被扒过qq,就是被扒过wb,还都是重打的。不像LH当年暗恋某女的话才是qq截图 ... 哈希Z

没说?那你现在在干嘛?2010年的图打着时间差造谣还说你没说,会考的时候他老师夸他的图我可留着呢

来自 豆瓣App
  • 弱小无助别吃了

弱小无助别吃了 2018-04-01 18:23:38

安慰一下你吧,长大了就会发现生活中有更多艰难的事儿,别轻易把明星“我爱你们”当成是承诺,在 安慰一下你吧,长大了就会发现生活中有更多艰难的事儿,别轻易把明星“我爱你们”当成是承诺,在他们的那个行业说爱,就跟理发师称呼“美女”想要个什么发型一样。 把他捧到这个位置上的是喜欢他到偏执的粉丝,可是作为艺人能够回报给粉丝的永远也不是感情类的承诺而是舞台上荧幕上的优秀表演,只有这个才是粉丝真正能得到的东西。 而且不管台下有多少粉丝喊我爱你,如果回到家永远是空房子那种孤单也是无法承受的,我相信艺人说爱粉丝不只是礼貌用语也有真心实意的感激,但是真正能消除孤独感的爱却是粉丝给不了的,就像粉丝也有一天会交男友会结婚而不再将全部热情投入给他,不会再刷话题点赞留言,到时候他也没资格说粉丝是无情的,因为我们最终都只是在过自己的生活。 ... sato

我靠这个三观正到必须回应一下 👍

来自 豆瓣App
  • 淼淼爱科幻

淼淼爱科幻 2018-04-01 18:26:24

额,楼里的某位不用这样上蹿下跳啊,在鹿晗黑贴里见过你好多次了。你那造谣传谣的兴奋劲和语无伦次的表达能力可是给我留下了深刻印象呢

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2018-04-01 18:27:59

好吧,位高权重红x代去韩国留学,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-04-01 18:39:04

我靠这个三观正到必须回应一下 👍 我靠这个三观正到必须回应一下 👍 弱小无助别吃了

ο(=•ω<=)ρ⌒☆

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2018-04-01 18:44:51

明星自己戏不多,底下的人倒是一个个屁事多的

来自 豆瓣App
  • 分裂1080人格

分裂1080人格 2018-04-01 18:50:31

记得谁爆料过鹿和大张伟的家长聚餐时,会带着他们

来自 豆瓣App
  • ♥小嘿嘿♥

♥小嘿嘿♥ 2018-04-01 18:51:11

家世很好。关家世没吹的那么好,顶多是有点人脉,经济条件比不上鹿晗的。

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-04-01 18:51:15

他去韩国哪里是为了留学啊,就是抱着明星梦过去的啊。

来自 豆瓣App
  • 纸飞机

纸飞机 2018-04-01 19:28:10

军三代去韩国出道的话 怕不是三代都要被扒下来

来自 豆瓣App
  • 穿山乙在哪里

穿山乙在哪里 2018-05-07 17:46:43

Lwjj就想说爱豆家里军区大背景还特别有钱 就是这么刚 就是这么不怕被查

来自 豆瓣App
  • EZSA

EZSA (没啥事) 2018-05-07 18:22:31

看团综觉得他就是普通家境啊,买个一千多的衣服也会嫌贵,反正就挺普通的小孩的感觉。

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-05-07 18:27:39

他爸至少大校吧,主要格格家其实也没多厉害啊,就是个跑龙套的嘛

来自 豆瓣App
  • 大怒怒

大怒怒 (世事难料。) 2018-05-07 18:32:17

看来此楼只有我一人进过他大院玩儿了

来自 豆瓣App
  • 大怒怒

大怒怒 (世事难料。) 2018-05-07 18:34:21

还有他爸爸应该是退休了 带我游览的哥哥说的 很久以前开会见过一次 没了。还有楼上说24号楼的 我只知道一开始是一号楼 不过搬楼这个就是随着等级换的 有了京置房就得马上搬出去哦

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-05-07 18:38:38

hhh...

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-05-07 18:39:47

晓彤看上去花心多了哈哈 毕竟年轻小姑娘啊哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-05-07 18:41:22

我觉得他和关晓彤都一般家庭 很般配 能不能不要再说家境显赫了 真缺啥显摆啥 很招人厌 我觉得他和关晓彤都一般家庭 很般配 能不能不要再说家境显赫了 真缺啥显摆啥 很招人厌 穿山乙在哪里

都是一般家庭 就是爱吹嘘 而且还格格呢

来自 豆瓣App
  • 夜雨潇湘

夜雨潇湘 (潇湘夜雨,秋风瑟瑟) 2018-05-07 18:54:19

反正我北京的基友说格格家没吹得那么牛,鹿晗更没有……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72653 人聚集在这个小组
↑回顶部