周末无聊

🌟

加入小组后即可参加投票
  • frank

frank (笑而不语) 2018-04-01 17:31:34

是啊,都太实际了

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-04-01 18:32:13

是啊,都太实际了 是啊,都太实际了 frank

实际到价值观已经扭曲

来自 豆瓣App
  • 司馬柒

司馬柒 2018-04-05 16:08:21

顶一下吧

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-04-05 16:17:35

😂谢谢

来自 豆瓣App
  • Adam,

Adam, 2018-05-01 09:52:21

一起玩吧 小姐姐

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-01 09:54:05

一起玩吧 小姐姐 一起玩吧 小姐姐 Adam,

😂你多大?

来自 豆瓣App
  • Adam,

Adam, 2018-05-01 09:55:04

哇哦 97年的🤔️

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-01 09:56:13

哇哦 97年的🤔️ 哇哦 97年的🤔️ Adam,

小朋友你好😀,假如你是87年的😂

来自 豆瓣App
  • Adam,

Adam, 2018-05-01 10:00:17

那又能如何呢🙄️

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-01 10:03:38

那又能如何呢🙄️ 那又能如何呢🙄️ Adam,

一起玩儿就没问题啦!😄

来自 豆瓣App
  • Adam,

Adam, 2018-05-01 10:06:39

😂️😂️😂️遭到了波嫌弃

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-01 10:07:23

😂️😂️😂️遭到了波嫌弃 😂️😂️😂️遭到了波嫌弃 Adam,

哈哈哈,不是嫌弃啦,就是感叹一下而已

来自 豆瓣App
  • Adam,

Adam, 2018-05-01 10:09:10

哈哈哈,不是嫌弃啦,就是感叹一下而已 哈哈哈,不是嫌弃啦,就是感叹一下而已 🌟

玩耍是可以跨越年龄的

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-01 10:11:43

玩耍是可以跨越年龄的 玩耍是可以跨越年龄的 Adam,

说的有道理,假如是一群驴友出去玩,下可达几岁顽童,上可达古稀老人,是没有年龄限制的。但是。。。

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-01 10:14:05

玩耍是可以跨越年龄的 玩耍是可以跨越年龄的 Adam,

If you were Adam, Eve would be your best.

来自 豆瓣App
  • Adam,

Adam, 2018-05-01 10:17:22

i'm not , but i 'm also one of the God' creatures just like him

来自 豆瓣App
  • Adam,

Adam, 2018-05-01 10:19:34

If you were Adam, Eve would be your best. If you were Adam, Eve would be your best. 🌟

may be you would be my preciousness

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-01 10:19:49

i'm not , but i 'm also one of the God' creatures just like him i'm not , but i 'm also one of the God' creatures just like him Adam,

👍说的好,2nd Adam

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-01 10:20:52

may be you would be my preciousness may be you would be my preciousness Adam,

这个maybe的范围太据弹性化了

来自 豆瓣App
  • Adam,

Adam, 2018-05-01 10:23:08

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Adam,

Adam, 2018-05-01 10:23:31

maybe 和 may be 不一样吗

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-01 10:25:43

maybe 和 may be 不一样吗 maybe 和 may be 不一样吗 Adam,

去查查,除了空格不一样,还是有点儿区别的,行了大假期的别讨论学术了呗😂

来自 豆瓣App
  • Adam,

Adam, 2018-05-01 10:38:24

去查查,除了空格不一样,还是有点儿区别的,行了大假期的别讨论学术了呗😂 去查查,除了空格不一样,还是有点儿区别的,行了大假期的别讨论学术了呗😂 🌟

我们的假期马上就要结束了

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-01 10:40:34

我们的假期马上就要结束了 我们的假期马上就要结束了 Adam,

你有点悲观主义了,应该说“假期还有今天一天呢”😉要不是广大劳动人民争取来的假期,今天还得上班呢

来自 豆瓣App
  • Adam,

Adam, 2018-05-01 10:47:55

哇哦 我上学 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-01 11:22:09

哇哦 我上学 哈哈哈 哇哦 我上学 哈哈哈 Adam,

👍你是幸福的

来自 豆瓣App
  • Willianm

Willianm 2018-05-07 04:28:09

怎么开始

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-07 06:16:14

怎么开始 怎么开始 Willianm

开始什么?

来自 豆瓣App
  • Willianm

Willianm 2018-05-07 06:39:10

叔在这,想问一下愿意做婶儿吗?怎么约算个开始?

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-07 07:21:08

叔在这,想问一下愿意做婶儿吗?怎么约算个开始? 叔在这,想问一下愿意做婶儿吗?怎么约算个开始? Willianm

不约

来自 豆瓣App
  • Willianm

Willianm 2018-05-07 07:35:20

感觉一句不约,变味了。你还是单着好。

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-07 07:38:52

感觉一句不约,变味了。你还是单着好。 感觉一句不约,变味了。你还是单着好。 Willianm

您用词儿有问题,约这个字本没有错,场合不对就有问题。好朋友们之间随便说,大家不会多想,就是聚一聚的意思,但是网上不是。网上就俩字不约

来自 豆瓣App
  • Willianm

Willianm 2018-05-07 08:11:52

受教了,开车从楼下出来,想半个轮胎压着马路牙子上开过拥堵的车流,突然发现前方一个穿交警衣服的人,心里咯噔一下,再定睛一看原来是个停车收费的假警察,规矩都是他们定的。明明不是车位,他们非要把这地方画成他们的车位。哈哈哈,突然想到你回复的信息,悟出道理。

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-07 20:30:20

受教了,开车从楼下出来,想半个轮胎压着马路牙子上开过拥堵的车流,突然发现前方一个穿交警衣服 受教了,开车从楼下出来,想半个轮胎压着马路牙子上开过拥堵的车流,突然发现前方一个穿交警衣服的人,心里咯噔一下,再定睛一看原来是个停车收费的假警察,规矩都是他们定的。明明不是车位,他们非要把这地方画成他们的车位。哈哈哈,突然想到你回复的信息,悟出道理。 ... Willianm

您这停车和我这回复有什么必然联系吗?😂

来自 豆瓣App
  • Willianm

Willianm 2018-05-07 20:33:57

细想你与那个假警察做的事儿有点儿像,😄

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-07 20:37:29

细想你与那个假警察做的事儿有点儿像,😄 细想你与那个假警察做的事儿有点儿像,😄 Willianm

您联想能力很丰富啊,自愧不如,无须再懂

来自 豆瓣App
  • Willianm

Willianm 2018-05-07 20:42:59

约字为什么在你这就变味儿了。又不是约pao。我都没想那么多,你为啥想那么多,烦请解释一下嘛

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-07 20:59:19

约字为什么在你这就变味儿了。又不是约pao。我都没想那么多,你为啥想那么多,烦请解释一下嘛 约字为什么在你这就变味儿了。又不是约pao。我都没想那么多,你为啥想那么多,烦请解释一下嘛 Willianm

在我眼中朋友之间可以说,无非是吃个饭,或者出去玩。其实这个字真的没毛病。

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-07 20:59:43

约字为什么在你这就变味儿了。又不是约pao。我都没想那么多,你为啥想那么多,烦请解释一下嘛 约字为什么在你这就变味儿了。又不是约pao。我都没想那么多,你为啥想那么多,烦请解释一下嘛 Willianm

但是由原来不太上网,到觉得网上可能可以认识生活中不会碰见但是还比较好的男生,虽然有点理想化了。在这个过程中我发现除了读书的比较单纯。其他组要是说这个字的都得让你多反应一下。

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-07 21:01:45

生活中这个字就是聚一聚;但是豆瓣,很难说,可能想多了。个人观点,不喜勿喷

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-07 21:04:03

😖别怪我发这么多,我把这三条放一起发时被提示有违禁词汇😂,我确实没写啥啊,只不过提到了wei xin

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-07 21:05:32

😂懂了,豆瓣是恨weixin 啊,我换拼音就不违禁了,排它性很强啊😨

来自 豆瓣App
  • Willianm

Willianm 2018-05-07 21:32:07

哈哈哈,很好很认真啊,我来这里也是不常来,一周一两次来看看有意思的文章什么的,我的文字也发的多了,今天来兴,别见怪,也是逗着玩儿。另外优秀的人还是有的。不能一概而论。

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-07 21:37:50

哈哈哈,很好很认真啊,我来这里也是不常来,一周一两次来看看有意思的文章什么的,我的文字也发 哈哈哈,很好很认真啊,我来这里也是不常来,一周一两次来看看有意思的文章什么的,我的文字也发的多了,今天来兴,别见怪,也是逗着玩儿。另外优秀的人还是有的。不能一概而论。 ... Willianm

😂优秀的都在哪呢?不用多优秀,思维正常点儿就行

来自 豆瓣App
  • Willianm

Willianm 2018-05-07 21:52:29

思维正常这事很难说,每个人的文化程度,见识程度,社会角色不一样,标准都不一样,所以要求也就不同,所以就出现了剩男与剩女。😁

来自 豆瓣App
  • Willianm

Willianm 2018-05-07 22:00:07

进一步讲,多数剩男剩女都是优秀的人,因为实际上所谓思维正常也好,价值观接近也好。都是当事人个人角度的判定。所以哪来那么多优秀的人,和当事人有势均力敌的智商情商。所以恭喜你,你是优秀的人,😄

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-07 22:02:03

进一步讲,多数剩男剩女都是优秀的人,因为实际上所谓思维正常也好,价值观接近也好。都是当事人 进一步讲,多数剩男剩女都是优秀的人,因为实际上所谓思维正常也好,价值观接近也好。都是当事人个人角度的判定。所以哪来那么多优秀的人,和当事人有势均力敌的智商情商。所以恭喜你,你是优秀的人,😄 ... Willianm

我不需要优秀,但羡慕“伉俪情深”👫

来自 豆瓣App
  • Willianm

Willianm 2018-05-07 22:07:45

我不需要优秀,但羡慕“伉俪情深”👫 我不需要优秀,但羡慕“伉俪情深”👫 🌟

你说的很简单,实际并不简单,你所谓的不需要优秀,是在你的标准上,难道一个小学毕业的普通力工能和你伉俪情深吗?😁

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-07 22:15:15

你说的很简单,实际并不简单,你所谓的不需要优秀,是在你的标准上,难道一个小学毕业的普通力工 你说的很简单,实际并不简单,你所谓的不需要优秀,是在你的标准上,难道一个小学毕业的普通力工能和你伉俪情深吗?😁 ... Willianm

😭讨厌讨厌讨厌,又说实话😖。当大家面试工作的时候,你会发现,所有高学历、高能力的人才都来和你抢饭碗;但是,当你找对象的时候,你发现,所有大学毕业的全都回家睡大觉去了,剩下的都是没上过大学的。😖我就要个本科毕业咋就这么难

来自 豆瓣App
  • Willianm

Willianm 2018-05-07 22:18:51

哈哈哈,算你幸运,本人本科男一枚,好好聊哈。兴许能见个面,完成你的心愿。😄

来自 豆瓣App
  • Willianm

Willianm 2018-05-07 22:20:50

另外能给自己定位是大连地区白领的,想了解下。从哪几方面?

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-07 22:32:34

另外能给自己定位是大连地区白领的,想了解下。从哪几方面? 另外能给自己定位是大连地区白领的,想了解下。从哪几方面? Willianm

👏幸会幸会。不过白领并不代表什么啊,而且现在的白领不是什么高大上的词儿。白领只是在说我上过大学,不是文盲,工作就是普通大学生的工作,没有什么自傲或者歧视什么的意思。

来自 豆瓣App
  • Willianm

Willianm 2018-05-07 22:36:48

嗯,我也是想了解一下大连地区的标准,我原来在北京上学工作12年。现在回来觉得有很多要了解的,

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-07 22:41:35

嗯,我也是想了解一下大连地区的标准,我原来在北京上学工作12年。现在回来觉得有很多要了解的, 嗯,我也是想了解一下大连地区的标准,我原来在北京上学工作12年。现在回来觉得有很多要了解的, Willianm

个人觉得白领只能说明是个偏脑力的工作,没有什么标准吧。可能所谓金领或许还有个标准什么的。可能比较片面。要说工资标准肯定会比北上广深低。你在北京那么多年干嘛离开?不是挺好的!虽然压力大,但是资源有优势,格局也不同啊

来自 豆瓣App
  • Willianm

Willianm 2018-05-07 22:48:20

个人觉得白领只能说明是个偏脑力的工作,没有什么标准吧。可能所谓金领或许还有个标准什么的。可 个人觉得白领只能说明是个偏脑力的工作,没有什么标准吧。可能所谓金领或许还有个标准什么的。可能比较片面。要说工资标准肯定会比北上广深低。你在北京那么多年干嘛离开?不是挺好的!虽然压力大,但是资源有优势,格局也不同啊 ... 🌟

嗯,你说的有道理,差距确实很大,从各个方面,回来原因挺多的,其中北京房价已经在天上是一个原因,能住的都是千万级别。另外主要是想和家里一个哥哥在大连一起做健康产业,目前属于创业阶段。略有成果。

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-07 23:01:32

嗯,你说的有道理,差距确实很大,从各个方面,回来原因挺多的,其中北京房价已经在天上是一个原 嗯,你说的有道理,差距确实很大,从各个方面,回来原因挺多的,其中北京房价已经在天上是一个原因,能住的都是千万级别。另外主要是想和家里一个哥哥在大连一起做健康产业,目前属于创业阶段。略有成果。 ... Willianm

虽然差距很大,但是你可以说曾经沧海了,也没有遗憾了。广告不是说不在乎天长地久,只在乎曾经拥有嘛。经历过高山,众山小才能尽收眼底。不错的经历👍可惜我当时学习不好,没能去北京😔

来自 豆瓣App
  • Willianm

Willianm 2018-05-07 23:11:01

谈不上,后来者居上嘛,你是大硕士了哈哈。

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-07 23:14:04

谈不上,后来者居上嘛,你是大硕士了哈哈。 谈不上,后来者居上嘛,你是大硕士了哈哈。 Willianm

其实在我看来硕士没啥,就是读个大五大六啥滴,没差多少。不是自贬,是真心的佩服能考上北京名校的选手,不恭维,真实的内心感受。

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-07 23:16:08

谈不上,后来者居上嘛,你是大硕士了哈哈。 谈不上,后来者居上嘛,你是大硕士了哈哈。 Willianm

你看我写硕士,不是自傲,只是在说我大学读了七年而已,不是文盲,没有辍学😂

来自 豆瓣App
  • Willianm

Willianm 2018-05-07 23:20:34

哈哈哈,我特别喜欢读书时在学校的感觉。

来自 豆瓣App
  • Willianm

Willianm 2018-05-07 23:25:20

多读几年肯定是有过人之处的

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-08 06:34:40

哈哈哈,我特别喜欢读书时在学校的感觉。 哈哈哈,我特别喜欢读书时在学校的感觉。 Willianm

我也喜欢上学时候的感觉,看书能给人心理安慰,但是其实也没读什么,是伪书虫😂

来自 豆瓣App
  • 丢了哼哼的猪

丢了哼哼的猪 2018-05-17 07:39:03

加油

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-17 07:40:53

加油 加油 丢了哼哼的猪

😊

来自 豆瓣App
  • 丢了哼哼的猪

丢了哼哼的猪 2018-05-17 07:43:26

😊 😊 🌟

一切都是美好的,你也会遇到最好的😝!许久不来进来就看到这个帖子

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-17 09:01:52

一切都是美好的,你也会遇到最好的😝!许久不来进来就看到这个帖子 一切都是美好的,你也会遇到最好的😝!许久不来进来就看到这个帖子 丢了哼哼的猪

最近看到几企“谋杀”事件,突然感慨能看见每一个明天的☀是个多幸福的事。但是目前真的没有看到美好😂,用世间的不幸支持自己努力前行吧!

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-17 09:02:41

一切都是美好的,你也会遇到最好的😝!许久不来进来就看到这个帖子 一切都是美好的,你也会遇到最好的😝!许久不来进来就看到这个帖子 丢了哼哼的猪

应该是“起”,不是“企”😢

来自 豆瓣App
  • 丢了哼哼的猪

丢了哼哼的猪 2018-05-17 09:06:03

应该是“起”,不是“企”😢 应该是“起”,不是“企”😢 🌟

没关系看得懂!心是美好的哦,俗话说害人之心不可有,防人之心不可无注意自我安全意识便可!说不定会遇到在雨天为你撑伞的“贺涵”😜ོ

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-17 09:10:04

没关系看得懂!心是美好的哦,俗话说害人之心不可有,防人之心不可无注意自我安全意识便可!说不 没关系看得懂!心是美好的哦,俗话说害人之心不可有,防人之心不可无注意自我安全意识便可!说不定会遇到在雨天为你撑伞的“贺涵”😜ོ ... 丢了哼哼的猪

哈哈,说的也是,可能生死有命吧!什么都得看缘分,可是我的“伞”咋还没影呢?他到底出生没呢?一着急忘下凡啦?😂

来自 豆瓣App
  • 丢了哼哼的猪

丢了哼哼的猪 2018-05-17 09:13:25

哈哈,说的也是,可能生死有命吧!什么都得看缘分,可是我的“伞”咋还没影呢?他到底出生没呢? 哈哈,说的也是,可能生死有命吧!什么都得看缘分,可是我的“伞”咋还没影呢?他到底出生没呢?一着急忘下凡啦?😂 ... 🌟

估计在某个角落里默默的关注着你!先看看周围,如果没有就是没发现你呢🙊

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-17 23:46:02

估计在某个角落里默默的关注着你!先看看周围,如果没有就是没发现你呢🙊 估计在某个角落里默默的关注着你!先看看周围,如果没有就是没发现你呢🙊 丢了哼哼的猪

哈哈哈哈👍我就当是被默默关注了吧,可是啥时候能通知我一声呢!😄

来自 豆瓣App
  • 丢了哼哼的猪

丢了哼哼的猪 2018-05-17 23:50:49

哈哈哈哈👍我就当是被默默关注了吧,可是啥时候能通知我一声呢!😄 哈哈哈哈👍我就当是被默默关注了吧,可是啥时候能通知我一声呢!😄 🌟

或许某年某月某一天哦

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2018-05-17 23:53:40

或许某年某月某一天哦 或许某年某月某一天哦 丢了哼哼的猪

😃😊😄😁

来自 豆瓣App
  • 丢了哼哼的猪

丢了哼哼的猪 2018-05-17 23:54:29

😃😊😄😁 😃😊😄😁 🌟

一切都是上天最好的安排

来自 豆瓣App
  • Willianm

Willianm 2018-06-12 12:53:39

哈哈,来给你加油

来自 豆瓣App
  • 超人不会飞

超人不会飞 2018-06-14 18:33:43

90年的 了解一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3232 人聚集在这个小组
↑回顶部