突然觉得没意思,对方说的在乎完全是假话

吕榴芒

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:45:25

感觉你这恋爱谈得好累哎。

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 12:47:53

感觉你这恋爱谈得好累哎。 感觉你这恋爱谈得好累哎。 [已注销]

心累 我觉得谁会的对自己喜欢的人看到了也故意不回复消息

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:52:26

心累 我觉得谁会的对自己喜欢的人看到了也故意不回复消息 心累 我觉得谁会的对自己喜欢的人看到了也故意不回复消息 吕榴芒

可能我不太在乎这些。
    都是男女朋友了,男人肯定不会像追你时那么上心,他不是给你打电话了啊,说明还是可以的。

可能是你没有调教好。这个其实是可以调教的。
    比如我以前的男朋友,就是说好只有我可以不回他微信他不可以。当然不是要特权,告诉他我的习惯是这样的,但是他不准时回我,我会担心。他后来也接受了,就一直这样。

来自 豆瓣App
  • 姜远

姜远 2018-04-01 12:54:54

榴芒啊,之前就说看不懂你和你老干部男朋友的相处方式,看来真的有点问题啊

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 12:59:01

可能我不太在乎这些。 都是男女朋友了,男人肯定不会像追你时那么上心,他不是给你打电话了啊, 可能我不太在乎这些。 都是男女朋友了,男人肯定不会像追你时那么上心,他不是给你打电话了啊,说明还是可以的。 可能是你没有调教好。这个其实是可以调教的。 比如我以前的男朋友,就是说好只有我可以不回他微信他不可以。当然不是要特权,告诉他我的习惯是这样的,但是他不准时回我,我会担心。他后来也接受了,就一直这样。 ... [已注销]

我觉得他不想回复就不大想聊天,自己要求在勉强他,有些东西勉强来的没什么意思了。不是非要秒回或者干嘛,就是没事空闲看到了回一句说一声我去干嘛干嘛不聊了也好。这简直是排到最末尾想起来没回复我,抽吃饭前空隙说两句了事。看来还是自己太在乎了,不够洒脱

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-04-01 13:00:50

明显看出来他不爱你啊

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 13:01:37

榴芒啊,之前就说看不懂你和你老干部男朋友的相处方式,看来真的有点问题啊 榴芒啊,之前就说看不懂你和你老干部男朋友的相处方式,看来真的有点问题啊 姜远

小远啊,你是男孩子,分析下这是啥心理,我也看不懂了😢蓝瘦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:01:58

我觉得他不想回复就不大想聊天,自己要求在勉强他,有些东西勉强来的没什么意思了。不是非要秒回 我觉得他不想回复就不大想聊天,自己要求在勉强他,有些东西勉强来的没什么意思了。不是非要秒回或者干嘛,就是没事空闲看到了回一句说一声我去干嘛干嘛不聊了也好。这简直是排到最末尾想起来没回复我,抽吃饭前空隙说两句了事。看来还是自己太在乎了,不够洒脱 ... 吕榴芒

过了热恋期会进入一段懈怠期,其实蛮正常的哎。
    如果一直是这个节奏的话,那可能对方确实不太在意你,或者是吃定你了。他比较胸有成竹,觉得你一直在原地。
    我的做法一直是你不及时回我,你找我的时候我也不回你,让你联系不到,那他以后就不敢懈怠了。

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 13:04:01

明显看出来他不爱你啊 明显看出来他不爱你啊 Cc

嗯嗯 是我太傻叉 看不清 还越陷越深

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-04-01 13:05:18

嗯嗯 是我太傻叉 看不清 还越陷越深 嗯嗯 是我太傻叉 看不清 还越陷越深 吕榴芒

谈恋爱的时候我再忙也不会晾我女朋友的

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-04-01 13:05:43

嗯嗯 是我太傻叉 看不清 还越陷越深 嗯嗯 是我太傻叉 看不清 还越陷越深 吕榴芒

还有啊情人节啊你生日啊他买礼物一定要用心吧~

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 13:07:57

过了热恋期会进入一段懈怠期,其实蛮正常的哎。 如果一直是这个节奏的话,那可能对方确实不太在 过了热恋期会进入一段懈怠期,其实蛮正常的哎。 如果一直是这个节奏的话,那可能对方确实不太在意你,或者是吃定你了。他比较胸有成竹,觉得你一直在原地。 我的做法一直是你不及时回我,你找我的时候我也不回你,让你联系不到,那他以后就不敢懈怠了。 ... [已注销]

之前不会这样,可能现在觉得吃定我了,想换节奏。不想频繁微信联系了,估计他想要的节奏就是一天打个电话就差不多了这种。那就如他所愿吧,再来说话我加双倍时间回。

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 13:08:47

谈恋爱的时候我再忙也不会晾我女朋友的 谈恋爱的时候我再忙也不会晾我女朋友的 Cc

说明他不上心,不紧张

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 13:10:31

还有啊情人节啊你生日啊他买礼物一定要用心吧~ 还有啊情人节啊你生日啊他买礼物一定要用心吧~ Cc

我觉得用心比我少多了

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-04-01 13:11:08

说明他不上心,不紧张 说明他不上心,不紧张 吕榴芒

还有啊在外面只要你犯的不是原则性错误,我觉得他作为你的男友是要维护你的吧……

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 13:12:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我觉得感受不到了,只能在吵架的时候他会说我不开心他特别难受,然后几天状态很差。但是我觉得这证明不了什么,何况用吵架证明真心那太愚蠢太作了。可能就一丢丢好感,然后慢慢习惯吧。兔子我好难受啊😭😭

来自 豆瓣App
  • 姜远

姜远 2018-04-01 13:14:18

小远啊,你是男孩子,分析下这是啥心理,我也看不懂了😢蓝瘦 小远啊,你是男孩子,分析下这是啥心理,我也看不懂了😢蓝瘦 吕榴芒

说实话我觉他对你不够上心,再怎么到了懈怠期,消息已读不回都是不合理的,除非你发的是完全无关痛痒的消息,如果不是,那就是他自己默认了你发的消息大多都是无关痛痒不用回的消息。建议还是多沟通一下。

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 13:15:18

还有啊在外面只要你犯的不是原则性错误,我觉得他作为你的男友是要维护你的吧…… 还有啊在外面只要你犯的不是原则性错误,我觉得他作为你的男友是要维护你的吧…… Cc

他可能觉得我们在开玩笑吧,就算是玩笑也应该维护的。只能说不顾及

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-04-01 13:16:36

他可能觉得我们在开玩笑吧,就算是玩笑也应该维护的。只能说不顾及 他可能觉得我们在开玩笑吧,就算是玩笑也应该维护的。只能说不顾及 吕榴芒

目前来看你付出的比他多很多,至于真假我不清楚,如果是真的我建议你找一个对自己好的,一味付出往往没有好结果

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 13:20:43

说实话我觉他对你不够上心,再怎么到了懈怠期,消息已读不回都是不合理的,除非你发的是完全无关 说实话我觉他对你不够上心,再怎么到了懈怠期,消息已读不回都是不合理的,除非你发的是完全无关痛痒的消息,如果不是,那就是他自己默认了你发的消息大多都是无关痛痒不用回的消息。建议还是多沟通一下。 ... 姜远

嗯 那就是这样的 觉得无关痛痒 可回不回,也没什么好说的了,大不了一拍两散吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:21:49

之前不会这样,可能现在觉得吃定我了,想换节奏。不想频繁微信联系了,估计他想要的节奏就是一天 之前不会这样,可能现在觉得吃定我了,想换节奏。不想频繁微信联系了,估计他想要的节奏就是一天打个电话就差不多了这种。那就如他所愿吧,再来说话我加双倍时间回。 ... 吕榴芒

我记得他事业型的吧?可能事业型的就是比较平稳,不会像小男生那样要黏着你。
    不过我确实很少遇到对方消息不回的,除非吵架冷战的时候。
    通常都是他们抱怨我不回他们,不回短信不接电话。
    但是人和人不同,我看我很多朋友的老公男朋友也这样,他们也没啥

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 13:22:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

是的呢 我觉得这是何苦,又不甜,还老让我堵,闹心啊,感情怎么这么难

来自 豆瓣App
  • 空空如也~

空空如也~ 2018-04-01 13:23:51

这就是你喜欢然而对方并不怎么喜欢你吧

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 13:25:41

目前来看你付出的比他多很多,至于真假我不清楚,如果是真的我建议你找一个对自己好的,一味付出 目前来看你付出的比他多很多,至于真假我不清楚,如果是真的我建议你找一个对自己好的,一味付出往往没有好结果 ... Cc

嗯 铭记在心 走一步看一步吧,人更多的还是要自爱

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 13:29:00

我记得他事业型的吧?可能事业型的就是比较平稳,不会像小男生那样要黏着你。 不过我确实很少遇 我记得他事业型的吧?可能事业型的就是比较平稳,不会像小男生那样要黏着你。 不过我确实很少遇到对方消息不回的,除非吵架冷战的时候。 通常都是他们抱怨我不回他们,不回短信不接电话。 但是人和人不同,我看我很多朋友的老公男朋友也这样,他们也没啥 ... [已注销]

是的 居然还记得呀 我就觉得这是个在乎和尊重的问题,在我不忙的时候,那怕普通朋友发消息我也会回复一下。哎 可能他就觉得到时候打个电话一样的。我也看不懂了

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 13:30:14

这就是你喜欢然而对方并不怎么喜欢你吧 这就是你喜欢然而对方并不怎么喜欢你吧 空空如也~

是的 我说过不喜欢不必勉强 可以分开,他没有同意

来自 豆瓣App
  • 空巢老人要减肥

空巢老人要减肥 (一只咸鱼) 2018-04-01 13:56:55

这个好办 可以商量一下多久要回复 如果不回复事后要说明下情况

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 14:05:30

这个好办 可以商量一下多久要回复 如果不回复事后要说明下情况 这个好办 可以商量一下多久要回复 如果不回复事后要说明下情况 空巢老人要减肥

以前会 现在间隔久了也不会说明干嘛去了 跟他说这个 他又会觉得我小题大做 让他觉得感情不踏实😢

来自 豆瓣App
  • 空巢老人要减肥

空巢老人要减肥 (一只咸鱼) 2018-04-01 14:11:43

以前会 现在间隔久了也不会说明干嘛去了 跟他说这个 他又会觉得我小题大做 让他觉得感情不踏实 以前会 现在间隔久了也不会说明干嘛去了 跟他说这个 他又会觉得我小题大做 让他觉得感情不踏实😢 ... 吕榴芒

这就难办了 再沟通看看呗 如果现在不解决往后会变成大问题

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 14:17:47

这就难办了 再沟通看看呗 如果现在不解决往后会变成大问题 这就难办了 再沟通看看呗 如果现在不解决往后会变成大问题 空巢老人要减肥

可能在他眼里这都算事儿 没什么好聊微信的 一个电话就完了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 14:20:30

楼主你值得更好的
    想想结婚后他只会比现在更懈怠

来自 豆瓣App
  • aliceangel

aliceangel 2018-04-01 15:00:08

这谈恋爱都谈的可有可无的,你觉得可能走到结婚那天么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:02:30

异地吗?多见面

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 15:04:12

楼主你值得更好的 想想结婚后他只会比现在更懈怠 楼主你值得更好的 想想结婚后他只会比现在更懈怠 已注销

是的呢 察觉到一步步的懈怠 虽然正常 但是这还没结婚就这样了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:04:34

你们怎么认识的。朋友介绍,还是相亲

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 15:05:33

这谈恋爱都谈的可有可无的,你觉得可能走到结婚那天么? 这谈恋爱都谈的可有可无的,你觉得可能走到结婚那天么? aliceangel

是的呢 既然可有可无 何必互相耽误

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 15:06:40

异地吗?多见面 异地吗?多见面 已注销

不是异地呢 我们两经常交错或同时出差 这个月我在外面时间比较多,见面无话可说。。微信还说的算多点

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 15:07:31

你们怎么认识的。朋友介绍,还是相亲 你们怎么认识的。朋友介绍,还是相亲 [已注销]

两家是旧交,来做客认识的

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 15:23:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 倩女幽魂

炸滴捏 小倩

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:44:48

不是异地呢 我们两经常交错或同时出差 这个月我在外面时间比较多,见面无话可说。。微信还说的算 不是异地呢 我们两经常交错或同时出差 这个月我在外面时间比较多,见面无话可说。。微信还说的算多点 ... 吕榴芒

需要面对面好好聊一次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:51:37

不要太在意,这样自己就不会太累

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 16:00:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 倩女幽魂

嗯 现在不想去找他 冷一下再说

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 16:01:39

需要面对面好好聊一次 需要面对面好好聊一次 已注销

面对面他很难开口 讲这些 算啦谢谢你 已经很累了随缘吧 我现在也不想找他讲话

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 16:02:33

不要太在意,这样自己就不会太累 不要太在意,这样自己就不会太累 [已注销]

嗯 把注意力转移一下可能会好一点 放在自己这里专心做事好了 其他随意吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:20:26

是的,做女生最重要是自己过得潇洒快乐

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 16:21:55

是的,做女生最重要是自己过得潇洒快乐 是的,做女生最重要是自己过得潇洒快乐 [已注销]

嗯嗯 赚钱 变美 终生事业!其他可遇不可求了,自己真心待人,人不要也无可奈何

来自 豆瓣App
  • 穿过云层向你跑

穿过云层向你跑 2018-04-01 18:05:44

没激情,唉

来自 豆瓣App
  • 景色潇湘奈落

景色潇湘奈落 (豆油请先看主页!) 2018-04-01 18:06:55

别难受

来自 豆瓣App
  • Kyrie Wong

Kyrie Wong 2018-04-01 18:08:40

没解释是耍最大的流氓。

来自 豆瓣App
  • 烟晴

烟晴 2018-04-01 18:39:34

楼主是不是之前 发报喜贴的那个

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 19:48:19

没激情,唉 没激情,唉 穿过云层向你跑

是滴 寡淡 不晓得么样才能调动激情了

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 19:48:37

别难受 别难受 景色潇湘奈落

嗯嗯 😘

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 19:49:43

没解释是耍最大的流氓。 没解释是耍最大的流氓。 Kyrie Wong

是的 我就想不通为啥醒了两小时不回我微信,非要中午打个电话。后来下午四点发消息问我在干嘛,我没回,六点多才回。他也没音讯了

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 19:50:32

楼主是不是之前 发报喜贴的那个 楼主是不是之前 发报喜贴的那个 烟晴

哈哈没有呢 无喜可报 只有疲惫喔

来自 豆瓣App

Kyrie Wong 2018-04-01 21:29:37

是的 我就想不通为啥醒了两小时不回我微信,非要中午打个电话。后来下午四点发消息问我在干嘛, 是的 我就想不通为啥醒了两小时不回我微信,非要中午打个电话。后来下午四点发消息问我在干嘛,我没回,六点多才回。他也没音讯了 ... 吕榴芒

女人,任何时候都不要过分在意对方,你感觉对方不在乎你了。

内心更多的是不甘心,自己付出的比对方多。

你是你,你不是男人的附属品,男人也不是你的附属品。

倘若你是真心喜欢他,那应该考虑的是他心目中优秀女人的标准,你少什么就补什么,等这些你都有了,对方就又屁颠屁颠跟你后面了。

而且,那个时候,是你占主导权,你根本不会在意他的想法了。

(简而言之,把心从对方身上抽离,同时察觉自己)

• 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-01 22:17:52

女人,任何时候都不要过分在意对方,你感觉对方不在乎你了。 内心更多的是不甘心,自己付出的比 女人,任何时候都不要过分在意对方,你感觉对方不在乎你了。 内心更多的是不甘心,自己付出的比对方多。 你是你,你不是男人的附属品,男人也不是你的附属品。 倘若你是真心喜欢他,那应该考虑的是他心目中优秀女人的标准,你少什么就补什么,等这些你都有了,对方就又屁颠屁颠跟你后面了。 而且,那个时候,是你占主导权,你根本不会在意他的想法了。 (简而言之,把心从对方身上抽离,同时察觉自己) ... Kyrie Wong

嗯嗯 谢谢王老师 醍醐灌顶!是我狭隘困住了自己,感恩🙏🏻

来自 豆瓣App

Kyrie Wong 2018-04-01 23:17:41

嗯嗯 谢谢王老师 醍醐灌顶!是我狭隘困住了自己,感恩🙏🏻 嗯嗯 谢谢王老师 醍醐灌顶!是我狭隘困住了自己,感恩🙏🏻 吕榴芒

说白了,就是他现在感觉吃定你了。

• 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-02 00:52:21

说白了,就是他现在感觉吃定你了。 说白了,就是他现在感觉吃定你了。 Kyrie Wong

是的呢 其实还有别的选择 只是他不知道罢了 我也不想让他知道。怎么改变这种困局呢?还要不要对他很好,还是若即若离呢

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-04-02 01:04:35

是男女朋友了吗?如果还不是,那就不要在意

来自 豆瓣App
  • Purple rain

Purple rain 2018-04-02 01:48:32

他就是不重视你

来自 豆瓣App
  • Coral

Coral (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2018-04-02 01:58:28

女人,任何时候都不要过分在意对方,你感觉对方不在乎你了。 内心更多的是不甘心,自己付出的比 女人,任何时候都不要过分在意对方,你感觉对方不在乎你了。 内心更多的是不甘心,自己付出的比对方多。 你是你,你不是男人的附属品,男人也不是你的附属品。 倘若你是真心喜欢他,那应该考虑的是他心目中优秀女人的标准,你少什么就补什么,等这些你都有了,对方就又屁颠屁颠跟你后面了。 而且,那个时候,是你占主导权,你根本不会在意他的想法了。 (简而言之,把心从对方身上抽离,同时察觉自己) ... Kyrie Wong

赞王老师,与其把精力和心思放到男人身上,不如多关注自己投资自己,靠魅力去吸引男人

来自 豆瓣App
  • 小名叫阿斗

小名叫阿斗 2018-04-02 06:36:41

内心戏好足,去运动吧

来自 豆瓣App
  • 请叫我菠菜

请叫我菠菜 (有匪君子,如切如磋,如琢如磨。) 2018-04-02 07:03:48

我媳妇一般都不第一时间回复 习惯就好了

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2018-04-02 07:08:06

心累 我觉得谁会的对自己喜欢的人看到了也故意不回复消息 心累 我觉得谁会的对自己喜欢的人看到了也故意不回复消息 吕榴芒

我!!因为不想秒回占了自己太多工作时间,不想自己秒回对方不秒回而有所失落,于是养成了,看到也不会马上回,没事儿不会多说话,一天下来只有几句,和楼主差不多的情况。这个情况在男朋友跟我发了三四次火以后,现在好一点了…………回得多一点了…………也会平时有的没的事都跟他讲了。

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2018-04-02 07:09:44

分手,下一题

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-02 09:58:03

我!!因为不想秒回占了自己太多工作时间,不想自己秒回对方不秒回而有所失落,于是养成了,看到 我!!因为不想秒回占了自己太多工作时间,不想自己秒回对方不秒回而有所失落,于是养成了,看到也不会马上回,没事儿不会多说话,一天下来只有几句,和楼主差不多的情况。这个情况在男朋友跟我发了三四次火以后,现在好一点了…………回得多一点了…………也会平时有的没的事都跟他讲了。 ... Madeline

你很棒!愿意改说明珍惜

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-02 09:58:59

我媳妇一般都不第一时间回复 习惯就好了 我媳妇一般都不第一时间回复 习惯就好了 请叫我菠菜

😂难到是我太作了?那样不会不爽吗 明知道看到了 还是不回 而且休息又不忙

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-02 09:59:16

内心戏好足,去运动吧 内心戏好足,去运动吧 小名叫阿斗

好的 听从良言

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-02 09:59:46

赞王老师,与其把精力和心思放到男人身上,不如多关注自己投资自己,靠魅力去吸引男人 赞王老师,与其把精力和心思放到男人身上,不如多关注自己投资自己,靠魅力去吸引男人 Coral

听君一席话,胜读十年书 王老师说的很在理

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-02 10:00:28

他就是不重视你 他就是不重视你 Purple rain

无所谓了 不重视也随便 管不了别人

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-02 10:00:58

是男女朋友了吗?如果还不是,那就不要在意 是男女朋友了吗?如果还不是,那就不要在意 大团子

是的 哎 我也不想管了 随他

来自 豆瓣App

Kyrie Wong 2018-04-02 10:08:14

是的呢 其实还有别的选择 只是他不知道罢了 我也不想让他知道。怎么改变这种困局呢?还要不要对 是的呢 其实还有别的选择 只是他不知道罢了 我也不想让他知道。怎么改变这种困局呢?还要不要对他很好,还是若即若离呢 ... 吕榴芒

若即若离,让他自己上心,

若是还没觉悟,就可以摊开来优雅地跟他谈谈了

来自 豆瓣App
  • 属鱼。

属鱼。 (我热切的希望在消失前得到信仰。) 2018-04-02 10:15:36

楼主好像我,当初也是因为这种“明天起来了还不回我”的杂七杂八的事儿消磨了感情就算了。我不知道这是不是我事多。

来自 豆瓣App
  • 很少念自己名字

很少念自己名字 (日复一日无病呻吟最是可怕……) 2018-04-02 10:24:36

有篇文章说,秒回的人不被人珍惜。感觉你似乎遇到了。你的故事让我觉得这是一场虐恋。如果真的心累了,就……但是先再试试别的办法吧

来自 豆瓣App
  • 请叫我菠菜

请叫我菠菜 (有匪君子,如切如磋,如琢如磨。) 2018-04-02 11:16:13

😂难到是我太作了?那样不会不爽吗 明知道看到了 还是不回 而且休息又不忙 😂难到是我太作了?那样不会不爽吗 明知道看到了 还是不回 而且休息又不忙 吕榴芒

我媳妇看到我发的不回 却在群里回复了 我能怎么办 我也很绝望啊

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-04-02 11:58:44

若即若离,让他自己上心, 若是还没觉悟,就可以摊开来优雅地跟他谈谈了 若即若离,让他自己上心, 若是还没觉悟,就可以摊开来优雅地跟他谈谈了 Kyrie Wong

若即若离…emmm

来自 豆瓣App

Kyrie Wong 2018-04-02 12:01:47

若即若离…emmm 若即若离…emmm ……

一首《上心》送给你~

• ……

…… 2018-04-02 12:39:41

一首《上心》送给你~ 一首《上心》送给你~ Kyrie Wong

粤语歌听不懂

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2018-04-02 12:42:13

男朋友9.40到公司,十点十二给我发信息,之前一句话都没有,你有没有心里好受点
    其实我觉得还好,昨天晚上聊天,讲着我就睡着了吗,也没回他哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2018-04-02 13:39:29

越是这样的人越有人给他啪啪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 16:05:33

难道是我老了,我真的不在意这些事,我也不在意谁洗碗谁拖地这种小事,我更在意他能不能给我精神食粮上的供给,就是他的言行举止为人处世思想深度在我眼里是否一如既往的有魅力。。只要我喜欢,这些小事我都不在意,我可以自己爱自己啊,我可以自己去处理一些事,毕竟找个做家务的保姆简单,找个可心的人难(扯远了哈)。。。

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-02 17:06:42

难道是我老了,我真的不在意这些事,我也不在意谁洗碗谁拖地这种小事,我更在意他能不能给我精神 难道是我老了,我真的不在意这些事,我也不在意谁洗碗谁拖地这种小事,我更在意他能不能给我精神食粮上的供给,就是他的言行举止为人处世思想深度在我眼里是否一如既往的有魅力。。只要我喜欢,这些小事我都不在意,我可以自己爱自己啊,我可以自己去处理一些事,毕竟找个做家务的保姆简单,找个可心的人难(扯远了哈)。。。 ... [已注销]

这肯定是不在意的,我在意的是对方的尊重和在乎,做不到不需要回应一头热,毕竟久了会心里失衡啊。况且爱是相互滋养的,他都不尊重不理你谈何精神上的滋养供给

来自 豆瓣App
  • 鑫

这肯定是不在意的,我在意的是对方的尊重和在乎,做不到不需要回应一头热,毕竟久了会心里失衡啊 这肯定是不在意的,我在意的是对方的尊重和在乎,做不到不需要回应一头热,毕竟久了会心里失衡啊。况且爱是相互滋养的,他都不尊重不理你谈何精神上的滋养供给 ... 吕榴芒

得教😂让他觉得你不是非他不可的

来自 豆瓣App
  • freelyday

freelyday 2018-04-02 17:52:09

你可以说你不回复我短信 闲了也不回复 你这样我很难过 不要责怪他 而是大大方方告诉他你这样做伤到我了。看他接下来的行动

来自 豆瓣App
  • freelyday

freelyday 2018-04-02 17:53:42

还有是不是你的业余生活太闲了 他会去健身 就是说你要学会自己一个人相处 不要太黏他 也不要让他感觉你一个人也可以很好。时不时请他帮你做一些事情,然后夸夸他。有什么就说,不然很累的

来自 豆瓣App
  • freelyday

freelyday 2018-04-02 17:55:59

以前会 现在间隔久了也不会说明干嘛去了 跟他说这个 他又会觉得我小题大做 让他觉得感情不踏实 以前会 现在间隔久了也不会说明干嘛去了 跟他说这个 他又会觉得我小题大做 让他觉得感情不踏实😢 ... 吕榴芒

你这个时候就应该说话 你说普通朋友都会回复的 我希望你怎样怎样 不要随便被他搪塞过去 让他知道你不是好敷衍的 要么好好处 要么滚

来自 豆瓣App
  • freelyday

freelyday 2018-04-02 17:57:12

他好意思说他不踏实 你还觉得不踏实

来自 豆瓣App
  • 吕榴芒

吕榴芒 2018-04-04 02:05:22

还有是不是你的业余生活太闲了 他会去健身 就是说你要学会自己一个人相处 不要太黏他 也不要让他 还有是不是你的业余生活太闲了 他会去健身 就是说你要学会自己一个人相处 不要太黏他 也不要让他感觉你一个人也可以很好。时不时请他帮你做一些事情,然后夸夸他。有什么就说,不然很累的 ... freelyday

嗯嗯 谢谢宝宝的这么多用心的回复和建议!受教了,以后不要责怪只讲感受!也是该多关注自己的生活!感恩❤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98418 人聚集在这个小组
↑回顶部