内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有个问题 同产房 同时出生 同性别 是不是就同一星盘?而后不同命运 怎么用星盘解释?

吃西瓜不吐子

加入小组后即可参加投票
  • 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2018-04-01 12:48:59

同一星盘,里面的配置展现出来的样子是不一样的。加上外界环境不同,父母性格不同所造成的抚养方式有差别。打个比方,月天金天的人,有人就很有创造力,审美独特,去做小众艺术,但也有人就是过于独立而不被社会接纳最终被边缘化。

• 生͠发͠🤯͠

生͠发͠🤯͠ (我不喜欢猫) 2018-04-01 12:55:57

也还要考虑重置盘。或者是只是一定程度的不同命运,而不会出现很极端的差别

• 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 楼主 2018-04-01 14:35:29

同一星盘,里面的配置展现出来的样子是不一样的。加上外界环境不同,父母性格不同所造成的抚养方 同一星盘,里面的配置展现出来的样子是不一样的。加上外界环境不同,父母性格不同所造成的抚养方式有差别。打个比方,月天金天的人,有人就很有创造力,审美独特,去做小众艺术,但也有人就是过于独立而不被社会接纳最终被边缘化。 ... 去码头整点薯条

什么叫同一星盘配置展现出来的样子不同,看星盘不都是只要出生时间地点性别,解释时候根据星盘解释,如果参考家庭环境,那和星盘有什么关系

• 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 楼主 2018-04-01 14:35:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

这和星盘有什么关系 不都是单看星盘

• 进击的罗文姬💪

进击的罗文姬💪 2018-04-01 14:44:18

家庭不一样啊,比如同是金4,都是宠孩子但是家境不一样

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (不站队不说肯定的话万物皆有例外) 2018-04-01 14:45:17

星盘是张地图,不负责钉死了你未来的路

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (不站队不说肯定的话万物皆有例外) 2018-04-01 14:47:49

虽然听上去冠冕堂皇像强行甩锅一样,但是真的是这样😂

• 扶摇直上九万里

扶摇直上九万里 2018-04-01 14:57:28

星盘不知道哎,但是听人说一个人的命运也和祖坟,祖德,个人修行什么的有关

• 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 楼主 2018-04-01 15:01:19

家庭不一样啊,比如同是金4,都是宠孩子但是家境不一样 家庭不一样啊,比如同是金4,都是宠孩子但是家境不一样 进击的罗文姬💪

但这和星盘有什么关系,看盘的不都是从星盘解释吗,这些不该反应在盘里吗

• 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 楼主 2018-04-01 15:04:33

星盘不知道哎,但是听人说一个人的命运也和祖坟,祖德,个人修行什么的有关 星盘不知道哎,但是听人说一个人的命运也和祖坟,祖德,个人修行什么的有关 扶摇直上九万里

可以理解,所以,不明白,如果最终还是父母家庭决定了一个人的命运,而这些又不会反应在星盘里,那么,那些看盘的,在看个啥

• 扶摇直上九万里

扶摇直上九万里 2018-04-01 15:17:52

得算准啊,只不过星盘算的准的少啊

• 已注销

已注销 2018-04-01 15:35:16

小学三年级转学,坐后面的女生和我同年同月同日同一家医院生,不过时间不一样。她在我后面坐了三年就没动过,和我家庭很相似,脾气比我差,成绩也和我差不多。和我同一个姓,连回家的路都是同一条。很多小学同学都不再联系了。但是她居然是我现在的同学的朋友,我又再次遇见她。我和她除了上升不一样其他都一样吧,感觉太神奇了

• 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 楼主 2018-04-01 16:18:11

小学三年级转学,坐后面的女生和我同年同月同日同一家医院生,不过时间不一样。她在我后面坐了三 小学三年级转学,坐后面的女生和我同年同月同日同一家医院生,不过时间不一样。她在我后面坐了三年就没动过,和我家庭很相似,脾气比我差,成绩也和我差不多。和我同一个姓,连回家的路都是同一条。很多小学同学都不再联系了。但是她居然是我现在的同学的朋友,我又再次遇见她。我和她除了上升不一样其他都一样吧,感觉太神奇了 ... 已注销

那你们现在境遇类似吗

• 已注销

已注销 2018-04-01 16:36:19

那你们现在境遇类似吗 那你们现在境遇类似吗 吃西瓜不吐子

目前来说除了性格不太一样,其他还挺相似的。

• nididhyasana

nididhyasana 2018-04-01 16:42:20

同样星盘,两个小孩都很得父母关心,但一个是有钱人家的一个是穷人家的,父母都想让他们好好念书,有钱的把小孩从国内送出国外,没钱的也许只能把孩子从村里送到城里,以后还会有各种不同,这就是区别啦。总不能父母都星盘一样吧,那在沿海和在山里也经济水平不同的。这种相似,不仅仅是那种这里一样那里一样,而是很微妙的

• 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 楼主 2018-04-01 18:41:51

所以 即使八zi星盘相同 也能看出不同?

• 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 楼主 2018-04-01 19:05:51

我的意思是 这些都能在星盘之类反映出来?

• 已注￳销

已注￳销 (请别以为你有多难忘。) 2018-04-01 19:15:27

我的意思是 这些都能在星盘之类反映出来? 我的意思是 这些都能在星盘之类反映出来? 吃西瓜不吐子

能,你会发现,落座宫位一样,可是角度是不一样的。

• 浅梨

浅梨 2018-04-01 19:15:53

虽然表现形式不一定一致,但人生大方向上的格局是相似的,除非受到重置盘的影响

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2018-04-01 19:31:50

4分钟一度。还是有区别的。精确计算来说一分钟也能看到差异。不过本命盘看到的是一生中的大事。不是运气一样。

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2018-04-01 19:34:10

哪怕只是一秒的差异到了行运盘的时候可以放大很多

• 进击的罗文姬💪

进击的罗文姬💪 2018-04-01 20:18:50

同样星盘,两个小孩都很得父母关心,但一个是有钱人家的一个是穷人家的,父母都想让他们好好念书 同样星盘,两个小孩都很得父母关心,但一个是有钱人家的一个是穷人家的,父母都想让他们好好念书,有钱的把小孩从国内送出国外,没钱的也许只能把孩子从村里送到城里,以后还会有各种不同,这就是区别啦。总不能父母都星盘一样吧,那在沿海和在山里也经济水平不同的。这种相似,不仅仅是那种这里一样那里一样,而是很微妙的 ... nididhyasana

我也觉得是这个意思

• 进击的罗文姬💪

进击的罗文姬💪 2018-04-01 20:20:12

校考的时候身边坐的是和我同年同月同日生的女生,也是很神奇,然而我和她并不是一个城市出生

• 万人迷

万人迷 2018-04-01 20:24:07

虽然表现形式不一定一致,但人生大方向上的格局是相似的,除非受到重置盘的影响 虽然表现形式不一定一致,但人生大方向上的格局是相似的,除非受到重置盘的影响 浅梨

[内容不可见]

• 浅梨

浅梨 2018-04-01 20:31:52

[内容不可见] [内容不可见] 万人迷

个人认为只要离开出生地,影响力就会逐渐显现。例如孩子的出生地在美国,但生完之后就回中国了,之后成长在中国,这种情况下Ta并不会受到在美国的磁场力。 类比于整容,一个人原来的外貌相当于本命盘,而整后的容貌则类似重置盘。只要整了,容貌瞬间就改变了。

• 龙猫

龙猫 2018-04-01 20:33:22

双胞胎?家庭环境都一样

• 万人迷

万人迷 2018-04-01 20:34:03

个人认为只要离开出生地,影响力就会逐渐显现。例如孩子的出生地在美国,但生完之后就回中国了, 个人认为只要离开出生地,影响力就会逐渐显现。例如孩子的出生地在美国,但生完之后就回中国了,之后成长在中国,这种情况下Ta并不会受到在美国的磁场力。 类比于整容,一个人原来的外貌相当于本命盘,而整后的容貌则类似重置盘。只要整了,容貌瞬间就改变了。 ... 浅梨

[内容不可见]

• 浅梨

浅梨 2018-04-01 20:42:03

[内容不可见] [内容不可见] 万人迷

不一定有所显现,在研究的case中有很多出国定居的人9宫,3宫空

• 万人迷

万人迷 2018-04-01 20:47:22

不一定有所显现,在研究的case中有很多出国定居的人9宫,3宫空 不一定有所显现,在研究的case中有很多出国定居的人9宫,3宫空 浅梨

[内容不可见]

• 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 楼主 2018-04-01 22:28:24

能,你会发现,落座宫位一样,可是角度是不一样的。 能,你会发现,落座宫位一样,可是角度是不一样的。 已注￳销

为什么角度不一样 星盘不是根据时间地点制作的吗?既然时间地点都完全一样 为什么角度会不一样

• 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 楼主 2018-04-01 22:30:44

4分钟一度。还是有区别的。精确计算来说一分钟也能看到差异。不过本命盘看到的是一生中的大事。 4分钟一度。还是有区别的。精确计算来说一分钟也能看到差异。不过本命盘看到的是一生中的大事。不是运气一样。 ... 金子

就是说 绝对同时出生 我觉得这是存在的 这种情况下 却有不同境遇的 或者即使差一分钟 星盘就会有极大的不同?我是说这两人有了截然不同的命运的情况

• 白火焰Re

白火焰Re 2018-04-01 22:30:55

朱元璋和养蜂人的故事

• 诚猫😸

诚猫😸 (Bastet和Shu最可爱的猫猫) 2018-04-01 22:32:02

不知道诶,,,接生,不是一个一个来么?

• 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 楼主 2018-04-01 22:32:19

个人认为只要离开出生地,影响力就会逐渐显现。例如孩子的出生地在美国,但生完之后就回中国了, 个人认为只要离开出生地,影响力就会逐渐显现。例如孩子的出生地在美国,但生完之后就回中国了,之后成长在中国,这种情况下Ta并不会受到在美国的磁场力。 类比于整容,一个人原来的外貌相当于本命盘,而整后的容貌则类似重置盘。只要整了,容貌瞬间就改变了。 ... 浅梨

就是说 本命盘没什么大影响 一旦离开出生地 命运就已经变了?

• 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 楼主 2018-04-01 22:32:36

双胞胎?家庭环境都一样 双胞胎?家庭环境都一样 龙猫

但即使双胞胎 也会有不同的命运啊

• 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 楼主 2018-04-01 22:33:36

不知道诶,,,接生,不是一个一个来么? 不知道诶,,,接生,不是一个一个来么? 诚猫😸

不是 医院产房 好几个床位 同时进行的

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2018-04-01 23:06:38

时间和经纬度可以无限细分。这个影响在成长的行运盘里才会放大。

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2018-04-01 23:07:07

唯一能完全生命状态叠加的只有母子生育叠加

• 下饺子加凉水~

下饺子加凉水~ 2019-06-03 18:01:16

不一定有所显现,在研究的case中有很多出国定居的人9宫,3宫空 不一定有所显现,在研究的case中有很多出国定居的人9宫,3宫空 浅梨

为什么反倒是空的?

• 猫了咪

猫了咪 2019-06-03 18:14:44

宇宙孪生子…

• [已注销]

[已注销] 2019-06-03 18:47:58

[内容不可见]

• 多识草木少识人

多识草木少识人 2019-06-03 18:49:34

差5分钟都不一样 。。。

• Oooodliz

Oooodliz 2020-08-07 21:55:01

什么叫同一星盘配置展现出来的样子不同,看星盘不都是只要出生时间地点性别,解释时候根据星盘解 什么叫同一星盘配置展现出来的样子不同,看星盘不都是只要出生时间地点性别,解释时候根据星盘解释,如果参考家庭环境,那和星盘有什么关系 ... 吃西瓜不吐子

星盘的相位宫位屈指可数 父母的样子却能有一千种 再说父母的盘也会影响孩子的情况 实际情况千变万化 体现在星盘上只是万变不离其宗

你的回应

回应请先 , 或 注册

454237 人聚集在这个小组
↑回顶部