请教决赛怎么公布名次

不读

加入小组后即可参加投票
  • 素颜

素颜 2018-04-01 12:42:38

up

• 咖喱咖喱猪猪喂

咖喱咖喱猪猪喂 2018-04-01 12:43:28

202是从第九名开始 偶练就不知道了 我觉得偶练有可能从第一名开始 毕竟没啥悬念前几位

来自 豆瓣App
  • 限期赏味

限期赏味 2018-04-01 12:43:38

据说是876543219?

来自 豆瓣App
  • 打爆你的狗头

打爆你的狗头 2018-04-01 12:45:28

从第八名开始公布 但公布之前会把在第九名区间的四个人放在屏幕上 反正整个过程就是慢的心脏病要发 因为你是直播 不能加快 202整个过程就是慢的吐血

来自 豆瓣App
  • 安心吃瓜

安心吃瓜 2018-04-01 12:46:06

感觉要放到十一二点☹️

来自 豆瓣App
  • 追🌟不能太zqsg

追🌟不能太zqsg 2018-04-01 12:46:56

202长的崩溃

来自 豆瓣App
  • 李阿金丶

李阿金丶 2018-04-01 12:47:46

公布一个名次平均需要八分钟

来自 豆瓣App
  • 毕社长的小姐姐

毕社长的小姐姐 2018-04-01 12:49:43

估计公布第九名的时候我会吐血

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 12:51:44

202我看的不是直播,真的公布太久了我快进了发现依然没有公布

来自 豆瓣App
  • 勇悍·17

勇悍·17 2018-04-01 12:55:35

觉得我要窒息了

• 天使啦宝贝小号

天使啦宝贝小号 2018-04-01 12:58:01

应该是876543219吧
    追了202决赛直播的我。。。要被安俊英气死
    宝儿说一句话要停五分钟才说下一句啊!!!真的太煎熬了
    希望271爸爸不要这样搞噻

来自 豆瓣App
  • 是我呀

是我呀 2018-04-01 12:58:57

那要是先公布了前八名,最后四选一催票会不会造成第九名的票数超过前八名中的几个?这个名次怎么算?

来自 豆瓣App
  • 文乐乐

文乐乐 (豆瓣挺好玩) 2018-04-01 12:59:08

从第八名开始公布 但公布之前会把在第九名区间的四个人放在屏幕上 反正整个过程就是慢的心脏 从第八名开始公布 但公布之前会把在第九名区间的四个人放在屏幕上 反正整个过程就是慢的心脏病要发 因为你是直播 不能加快 202整个过程就是慢的吐血 ... 打爆你的狗头

顺便一问,他们选这两首歌的内些练习过程不放了吗?到了6号就直接唱了吗?我记得202有这两首歌的练习花絮啊

• 打爆你的狗头

打爆你的狗头 2018-04-01 13:00:58

顺便一问,他们选这两首歌的内些练习过程不放了吗?到了6号就直接唱了吗?我记得202有这两首歌的 顺便一问,他们选这两首歌的内些练习过程不放了吗?到了6号就直接唱了吗?我记得202有这两首歌的练习花絮啊 ... 文乐乐

放 场内看大屏 屏幕前的切到选择vcr

来自 豆瓣App
  • 大琪酱酱

大琪酱酱 2018-04-01 13:02:25

我也想问决赛那天的流程

来自 豆瓣App
  • 梦牵绕了谁

梦牵绕了谁 2018-04-01 13:06:33

那要是先公布了前八名,最后四选一催票会不会造成第九名的票数超过前八名中的几个?这个名次怎么 那要是先公布了前八名,最后四选一催票会不会造成第九名的票数超过前八名中的几个?这个名次怎么算? ... 是我呀

不会,271十点停止投票,十点之后才开始宣布阿~

来自 豆瓣App
  • 不读

不读 (少吃,少痴) 2018-04-01 13:08:29

从第八名开始公布 但公布之前会把在第九名区间的四个人放在屏幕上 反正整个过程就是慢的心脏 从第八名开始公布 但公布之前会把在第九名区间的四个人放在屏幕上 反正整个过程就是慢的心脏病要发 因为你是直播 不能加快 202整个过程就是慢的吐血 ... 打爆你的狗头

开始公布名次时候就要截止投票了吧

• 不读

不读 (少吃,少痴) 2018-04-01 13:09:23

不会,271十点停止投票,十点之后才开始宣布阿~ 不会,271十点停止投票,十点之后才开始宣布阿~ 梦牵绕了谁

周五必须定夜宵加餐了.................

• marily

marily 2018-04-01 13:09:28

202在投票还没结束 表演歌曲之前会放出道末位的四个候补 然后中间再放一次淘汰位的选手 出道组的下位圈完全大换血 202最后公布的11个人里面有三个都是原本在末位候补里的

来自 豆瓣App
  • 沙丘

沙丘 2018-04-01 13:09:30

我的妈,要是我OP的是九名的四位候选者之一,那我不是要吐血等,那个时候也不能投票,干看着其他人8个人一个个上位,我OP的在等。我想着我的心都在抖。

来自 豆瓣App
  • 打爆你的狗头

打爆你的狗头 2018-04-01 13:10:27

开始公布名次时候就要截止投票了吧 开始公布名次时候就要截止投票了吧 不读

对的 投票结束后 干一些55667788的事情拖时间 让后开始公布

来自 豆瓣App
  • 不读

不读 (少吃,少痴) 2018-04-01 13:10:48

202在投票还没结束 表演歌曲之前会放出道末位的四个候补 然后中间再放一次淘汰位的选手 出道组 202在投票还没结束 表演歌曲之前会放出道末位的四个候补 然后中间再放一次淘汰位的选手 出道组的下位圈完全大换血 202最后公布的11个人里面有三个都是原本在末位候补里的 ... marily

这个骚操作很不公平啊!!!!

• 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-04-01 13:14:57

那公布第九的4个候选的时候已经截止投票的话,大家说的催票是什么?

来自 豆瓣App
  • 时宜

时宜 2018-04-01 13:16:28

最舒服的是第八名的粉丝,早早宣布吃瓜看戏。

来自 豆瓣App
  • marily

marily 2018-04-01 13:16:56

这个骚操作很不公平啊!!!! 这个骚操作很不公平啊!!!! 不读

就非常不公平,下位圈的孩子都是被硬挤下去的,而且当时的现场短信投票好像是一票抵网络投票的七票,基本上淘汰的那几个本来都是可以出道的

来自 豆瓣App

057 (邢鲤子) 2018-04-01 13:18:44

我心脏病会犯吧 怕

来自 豆瓣App
  • 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2018-04-01 13:19:56

202是从第九名开始 偶练就不知道了 我觉得偶练有可能从第一名开始 毕竟没啥悬念前几位 202是从第九名开始 偶练就不知道了 我觉得偶练有可能从第一名开始 毕竟没啥悬念前几位 咖喱咖喱猪猪喂

202是第十名吧……我狼啊

来自 豆瓣App
  • 芜。

芜。 2018-04-01 13:20:18

借楼问,前八名公布了是确定出道吗,还是也会参与催票

来自 豆瓣App
  • 玖音

玖音 (迎接冷风) 2018-04-01 13:21:00

天哪我的心脏现在已经崩溃了

来自 豆瓣App
  • 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2018-04-01 13:21:10

借楼问,前八名公布了是确定出道吗,还是也会参与催票 借楼问,前八名公布了是确定出道吗,还是也会参与催票 芜。

只要开始公布就是确认出道了。

来自 豆瓣App
  • 你丑到我了

你丑到我了 2018-04-01 13:24:44

我记得我202没看直播 因为听不懂 一直在刷音悦台等排名 我玩完几局游戏再回来发现下一名还没有公布 ……

来自 豆瓣App
  • 打爆你的狗头

打爆你的狗头 2018-04-01 13:26:41

借楼问,前八名公布了是确定出道吗,还是也会参与催票 借楼问,前八名公布了是确定出道吗,还是也会参与催票 芜。

公布了就是确定出道 催票是公布之前 把在第九名区间的四个人让我们看到

来自 豆瓣App
  • 池川纱雾

池川纱雾 2018-04-01 13:28:25

偶恋我应该也不会看直播的…太焦灼了…而且感觉我pick就在第九名徘徊了…

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2018-04-01 13:28:27

我希望四月六号直播开始前有人可以给我打晕,等到结果全出的时候再让我醒过来

来自 豆瓣App
  • 芜。

芜。 2018-04-01 13:30:11

公布了就是确定出道 催票是公布之前 把在第九名区间的四个人让我们看到 公布了就是确定出道 催票是公布之前 把在第九名区间的四个人让我们看到 打爆你的狗头

那是第九名区间四个人抢一个第九名的意思嘛,还是第八名之类也挺危险的

来自 豆瓣App
  • 拾荒者

拾荒者 2018-04-01 13:31:13

估计那天我会吓得心脏病都出来了

• 椰子汁

椰子汁 2018-04-01 13:33:01

害怕

来自 豆瓣App
  • 打爆你的狗头

打爆你的狗头 2018-04-01 13:35:47

那是第九名区间四个人抢一个第九名的意思嘛,还是第八名之类也挺危险的 那是第九名区间四个人抢一个第九名的意思嘛,还是第八名之类也挺危险的 芜。

其实呢 这个环节众说纷纭 在投票前把四个在第九名区间的人放出来 这里我们并不知道谁是第九名 目的就是告诉粉丝 他还不稳 一不小心就掉出出单位 让后粉丝就会疯狂的投票 然而剩下的八个出道人选我们都不知道是谁 大家可能没有被催票的粉丝那么疯狂 这个催票就有可能挤掉原本就在出道位的练习生 而且看节目的路人也很多 他们看到练习生危险也会救 如果下位圈的练习生票差不大 很容易就被挤下去了 所以这个环节被很多nhxjj diss ment这个操作简直太骚了

来自 豆瓣App
  • Zzt加油

Zzt加油 2018-04-01 14:27:47

我心脏不好啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大嘴蛙

吃瓜大嘴蛙 2018-04-01 23:52:18

卜懂就问 第八名公布之后要是粉丝投票下面的超过了他怎么办

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80856 人聚集在这个小组
↑回顶部