愚人节

失落沙洲

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 12:41:30

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯_╰)╭

• 纸包包包鸡

纸包包包鸡 2018-04-01 12:43:03

离婚,不要孩子

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-04-01 12:45:11

,上一次踢短两根肋骨 真可怜 不离婚要给打死吗??
    当初结婚其实就预料到今天,只是那时候舍不得打掉孩子 希望大家吸取教训··
    现实一点 不要孩子, 孩子对你来说是累赘 28还可以再婚

• 墨染

墨染 2018-04-01 12:45:32

离婚,要孩子,告到他要赡养费

• 抹茶毛巾卷

抹茶毛巾卷 2018-04-01 12:46:23

这题太难了,孩子肯定是带在自己身边好,但现实又摆在那,自己父母带两个孩子太辛苦了,是我我也很纠结

来自 豆瓣App
  • 失落沙洲

失落沙洲 2018-04-01 12:48:15

,上一次踢短两根肋骨 真可怜 不离婚要给打死吗?? 当初结婚其实就预料到今天,只是那时候 ,上一次踢短两根肋骨 真可怜 不离婚要给打死吗?? 当初结婚其实就预料到今天,只是那时候舍不得打掉孩子 希望大家吸取教训·· 现实一点 不要孩子, 孩子对你来说是累赘 28还可以再婚 ... 苏菲内裤

最舍不得的就是儿子,从出生都是我自己带。不要他,我这一辈子都难受。其实也没想要再婚,婚姻太恐怖。

来自 豆瓣App
  • 小饼干是我

小饼干是我 2018-04-01 12:48:25

又没到30离婚了还有可能再重组啊,不要想着他的那些小恩小惠了,命都快了。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 12:48:42

我就算离婚也要把它绑起来先打一顿的,真的,不打死他算他运气好,找人打我也是要打的

来自 豆瓣App
  • mew

mew 2018-04-01 12:51:55

所以他还有前妻还有另一个儿子?

来自 豆瓣App
  • sweetheartme

sweetheartme (Wash your suol with silence.) 2018-04-01 12:53:52

离婚不要孩子,感觉他家条件更好些,你多去看看就好了,不要说什么不可能再婚的话,以后日子还长着呢

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2018-04-01 12:54:48

离婚 不要孩子 女的离婚 我都不建议带孩子

• 范小可

范小可 2018-04-01 12:55:22

离婚。要孩子。这孩子不要那就基本毁了。你如果觉得没有孩子你可以好过n个高度。那你可以选择不要。如果要了他也不过日子苦几分,那就带着他吧。他是你带到这个世界上来的。

来自 豆瓣App
  • 失落沙洲

失落沙洲 2018-04-01 12:55:26

离婚不要孩子,感觉他家条件更好些,你多去看看就好了,不要说什么不可能再婚的话,以后日子还长 离婚不要孩子,感觉他家条件更好些,你多去看看就好了,不要说什么不可能再婚的话,以后日子还长着呢 ... sweetheartme

我也是这样想,多去看看他。周末不上班都陪他。不要儿子,感觉心在滴血

来自 豆瓣App
  • L

L (See No Evil。) 2018-04-01 12:56:36

为什么不再婚,这种情况孩子带不带真的左右为难,如果是我,会考虑对方家庭是否真的不会好好抚养孩子,以及自己的收入能否抚养自己和孩子。

来自 豆瓣App
  • 糖份

糖份 2018-04-01 12:56:42

看来打得还是不够狠,回去吧,为了孩子和门面也不能离

来自 豆瓣App
  • Д

Д 2018-04-01 12:57:18

你自己好好想清楚,他这种脾气也会折磨小孩的。你要是真的爱儿子就不要就给他,可能就是你会苦一点,但是比儿子活在家暴要幸福。
    儿子跟你,房子他不给?去法院告他,让他经济赔偿,注意保护好自己,怕这种人过激行为,再打你

• 月牙儿

月牙儿 2018-04-01 12:57:19

孩子给他会不会以后也染上这样打人的恶习?

来自 豆瓣App
  • sweetheartme

sweetheartme (Wash your suol with silence.) 2018-04-01 12:57:30

我也是这样想,多去看看他。周末不上班都陪他。不要儿子,感觉心在滴血 我也是这样想,多去看看他。周末不上班都陪他。不要儿子,感觉心在滴血 失落沙洲

抱抱你,希望你能赶紧坚强起来!

来自 豆瓣App
  • 琉森

琉森 2018-04-01 12:57:36

离婚!!!

来自 豆瓣App
  • 每天退步一点点

每天退步一点点 2018-04-01 12:58:55

这么极品的男人…都再娶了还不对第二个老婆好点…俩孩子摊上这么个爹真是倒霉透顶……

来自 豆瓣App
  • Д

Д 2018-04-01 12:59:25

离婚不要孩子,感觉他家条件更好些,你多去看看就好了,不要说什么不可能再婚的话,以后日子还长 离婚不要孩子,感觉他家条件更好些,你多去看看就好了,不要说什么不可能再婚的话,以后日子还长着呢 ... sweetheartme

可是楼主她老公家暴啊,这样打孩子,孩子也会心理变态的。
    老人带一个和带两个,其实也没大区别,就是多给父母钱,辛苦一些。让男方家里给赡养费能缓解压力。

• 失落沙洲

失落沙洲 2018-04-01 12:59:28

离婚。要孩子。这孩子不要那就基本毁了。你如果觉得没有孩子你可以好过n个高度。那你可以选择不 离婚。要孩子。这孩子不要那就基本毁了。你如果觉得没有孩子你可以好过n个高度。那你可以选择不要。如果要了他也不过日子苦几分,那就带着他吧。他是你带到这个世界上来的。 ... 范小可

说到心里去了。我这段时间把他放在他爸那里,其实就想看看他以及他家里的态度。最后可能也是我自己带的多。

来自 豆瓣App
  • Д

Д 2018-04-01 12:59:36

可是楼主她老公家暴啊,这样打孩子,孩子也会心理变态的。
    老人带一个和带两个,其实也没大区别,就是多给父母钱,辛苦一些。让男方家里给赡养费能缓解压力。

• 那么凶干嘛

那么凶干嘛 2018-04-01 13:00:03

姑娘你当初脑子进了多少水,才跟一个还有前妻还有孩子还有暴力倾向的人结婚的。我个人建议是离婚不带孩子,这样对你后续发展好,你经济条件跟不上,孩子会吃很多苦的

来自 豆瓣App
  • 每天退步一点点

每天退步一点点 2018-04-01 13:00:27

离婚 不要孩子 女的离婚 我都不建议带孩子 离婚 不要孩子 女的离婚 我都不建议带孩子 褒姒

女孩离开妈妈真的很难受…我小学的时候我妈跟我爸要离婚就离开过一段时间,那段时间真的太难过了,很无助很恐慌的感觉现在都忘不了…

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-04-01 13:00:59

这个决定,谁都代替不了你

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-04-01 13:03:11

离婚 孩子我觉得还是尽量自己带,感觉孩子在男方家也可能会过不好,怕会打孩子,就算不打,孩子的心理也会受影响。

来自 豆瓣App
  • 卡卡侠

卡卡侠 2018-04-01 13:03:45

收集家暴证据,争取离婚多分财产,有家暴习惯的爸爸应该也会家暴孩子吧,有能力的话尽量还是自己带吧。

• 霉菜扣肉

霉菜扣肉 2018-04-01 13:05:00

离婚 不过不要孩子你就要做好200%的心理准备以后孩子会恨你 反正我认识一个和你情况一样的 小孩高考 就把志愿偷偷改的远远的 一个鸟不拉屎的地方 即使家里有关系可以在当地找一个好大学 他自己的心情到底是怎么委屈反正我是体会不了

来自 豆瓣App
  • 豚骨拉面

豚骨拉面 2018-04-01 13:05:11

是我的话要孩子的自己怀胎十月这么辛苦 而且你老公有暴力倾向谁也不能担保以后他不打孩子吧 就算不打孩子 他以后得再婚吧?孩子现在小不懂什么 以后再大一点 他打他老婆的时候 孩子外衣跟他学怎么办? 没房子可以租房子 一步一步慢慢来

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2018-04-01 13:08:21

女孩离开妈妈真的很难受…我小学的时候我妈跟我爸要离婚就离开过一段时间,那段时间真的太难过了 女孩离开妈妈真的很难受…我小学的时候我妈跟我爸要离婚就离开过一段时间,那段时间真的太难过了,很无助很恐慌的感觉现在都忘不了… ... 每天退步一点点

让爷爷奶奶带 经济条件不行就只能这样

打离婚官司要不到多少钱的 抚养费也是按照男方收入的百分比 这个钱是最低标准 很低的
    这是便宜男的了 。。他沾大光了 就让他家带 不带孩子就去公司闹

但是讲真的我觉得楼主自己也有很大问题 我不信男的是生了孩子才开始打人的 肯定早走迹象 这样性格还生孩子 那后果只能自己担了

换我 我不会给性格差的男人生孩子 有了我也打掉甚至引产

• 范小可

范小可 2018-04-01 13:09:05

说到心里去了。我这段时间把他放在他爸那里,其实就想看看他以及他家里的态度。最后可能也是我自 说到心里去了。我这段时间把他放在他爸那里,其实就想看看他以及他家里的态度。最后可能也是我自己带的多。 ... 失落沙洲

你不带他就变成下一个你老公了。我一个女孩子现在都会有暴力倾向。家长是真的很重要。

来自 豆瓣App
  • 鲁迅门下走狗

鲁迅门下走狗 2018-04-01 13:10:52

为什么不带孩子,将来孩子也会被家暴的

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-04-01 13:11:40

不带孩子他以后会很可怜的……

来自 豆瓣App
  • 王彪

王彪 2018-04-01 13:11:46

建议你先看看婆婆砍头 扎妻xx刀之类的新闻清醒一下

来自 豆瓣App
  • 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2018-04-01 13:11:58

离婚。要孩子。

来自 豆瓣App
  • 双手比唧唧

双手比唧唧 2018-04-01 13:13:07

离婚,孩子归他,你可以接来养,这样遗产有你儿子的份,你也不怕儿子长歪了,如果他不给抚养费你还可以告他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:13:33

快点带孩子,远离,你孩子以后也会被打

• 阿额

阿额 2018-04-01 13:15:47

还房子门面,自己的幸福才是最重要的啊姑娘。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:16:19

大家打出不要孩子的字很简单,作为一个母亲怎么可能轻易割舍。搜集证据 走法律渠道吧

来自 豆瓣App
  • 你这只嘟!

你这只嘟! 2018-04-01 13:17:26

孩子很可怜啊 家暴的人小孩肯定也会打的

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2018-04-01 13:19:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 虎牙酱

对,你的人生可以重新开始的。

来自 豆瓣App
  • 颜颜111111111

颜颜111111111 2018-04-01 13:19:32

说不要孩子的都是没孩子的吧,自己十月怀胎生下的,看着他从小不点长大会跑会跳,会叫妈妈,会亲你。怎么舍得把他给渣男

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2018-04-01 13:19:39

姑娘你才28,我26了连个正经男朋友都还没呢,不要悲观,我们还年轻!我个人建议离婚不要小孩,你以后还可以生,还可以有一个幸福的家,带着小孩真的很累赘。他爸再怎么样还能打死自己孩子不成?

来自 豆瓣App
  • 露西

露西 2018-04-01 13:20:29

我想了一下,可以孩子你要,给你妈带,再请个阿姨帮忙,让他给抚养费,实在不给你就苦一点,孩子跟他不知道会染上什么陋习。

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-01 13:20:44

踢断两根肋骨,多特么狠毒!抓紧离婚,否则你活不到六十。我妈就是家暴受害者,一言不合被打的连自己都不认识,现在五十七八,时间已经不多了,即使这样还被我饿父亲各种骂,诅咒呢额。你去寻求法律帮助,看看如果你带孩子,能怎么分割财产。如果确实不利,离婚,不要孩子。自己的命重要,你儿子将来看见你不到六十就被打的快死了,他的人生比自己一个人长大更黑暗。

• Nothingness

Nothingness 2018-04-01 13:20:51

你才28岁,你的一生还长

来自 豆瓣App
  • 喂喂喂喂

喂喂喂喂 2018-04-01 13:28:27

不带孩子的话,孩子怎么办?大人可以选择走,那孩子呢?

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-01 13:29:50

收集证据,告他,拿到多的财产和抚养费,孩子的话确实很麻烦,就看你自己怎么想了,其实我觉得孩子是无辜的,如果可以的话建议自己带,毕竟孩子无罪

来自 豆瓣App
  • 一只小蜻蜓

一只小蜻蜓 (没有属性的吃瓜群众) 2018-04-01 13:30:51

回复让你不要孩子的应该都不是结过婚生过孩子的吧,你老公家暴,如果你不要孩子,我担心以后他会不会打你儿子

来自 豆瓣App
  • 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2018-04-01 13:33:09

不要孩子的话他不会打孩子吗?我觉得家暴比出轨离婚不要孩子 对孩子伤害更大 既然当初是你舍不得打掉孩子才结婚把他生出来的 你真的应该负责

来自 豆瓣App
  • 社会喵星人

社会喵星人 2018-04-01 13:35:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 失落沙洲

姑娘不要光听男人说前妻怎么不好,上一段婚姻的失败究竟是谁的错,相处久了你自会发现。你不离婚还有下一次家暴

来自 豆瓣App
  • an

an 2018-04-01 13:35:52

如果是我,在他第一次打我的时候,他就会被我打进医院住上几个月了,看他还敢,当然同时也会离婚

• 数狗妹子

数狗妹子 (莫德莱耀西+老葛朗台+别里科夫) 2018-04-01 13:35:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 失落沙洲

哟,了解得真仔细。

那你怎么不了解了解你老公有没有暴力倾向?

• 失落沙洲

失落沙洲 2018-04-01 13:36:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 数狗妹子

女人咯。没办法,她是我经常关注的对象

来自 豆瓣App
  • 失落沙洲

失落沙洲 2018-04-01 13:37:25

哟,了解得真仔细。 那你怎么不了解了解你老公有没有暴力倾向? 哟,了解得真仔细。 那你怎么不了解了解你老公有没有暴力倾向? 数狗妹子

了解的啊。
    只是不知道孩子怎么办

来自 豆瓣App
  • 数狗妹子

数狗妹子 (莫德莱耀西+老葛朗台+别里科夫) 2018-04-01 13:38:23

女人咯。没办法,她是我经常关注的对象 女人咯。没办法,她是我经常关注的对象 失落沙洲

自己蠢,不要甩锅给“女人”。

• 失落沙洲

失落沙洲 2018-04-01 13:39:07

自己蠢,不要甩锅给“女人”。 自己蠢,不要甩锅给“女人”。 数狗妹子

呵呵

来自 豆瓣App
  • 数狗妹子

数狗妹子 (莫德莱耀西+老葛朗台+别里科夫) 2018-04-01 13:39:33

了解的啊。 只是不知道孩子怎么办 了解的啊。 只是不知道孩子怎么办 失落沙洲

了解你还跟他结婚?

帮不了你。

最可怜的是孩子,要不送福利院吧,好过家暴爹跟脑残妈,还有第三条出路。

• 失落沙洲

失落沙洲 2018-04-01 13:40:04

了解你还跟他结婚? 帮不了你。 最可怜的是孩子,要不送福利院吧,好过家暴爹跟脑残妈,还有第 了解你还跟他结婚? 帮不了你。 最可怜的是孩子,要不送福利院吧,好过家暴爹跟脑残妈,还有第三条出路。 ... 数狗妹子

你嘴巴真毒

来自 豆瓣App
  • 核桃核桃

核桃核桃 2018-04-01 13:41:07

我肯定会要孩子的,俗话说宁跟要饭的妈不跟当官的爹,我带孩子我能保证他过的起码健康无忧,放在别人那我不放心,大不了不再嫁,但孩子是我带来的,是无辜的,他凭什么要承受我作的后果,日子总能过得下去,还能饿死不成?

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-01 13:41:08

可是你不带走孩子,你孩子会不会被你老公家暴

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:41:45

家暴,打断了骨头,还叫平时对你不错,也就差把你打死了。

来自 豆瓣App
  • 失落沙洲

失落沙洲 2018-04-01 13:42:45

我肯定会要孩子的,俗话说宁跟要饭的妈不跟当官的爹,我带孩子我能保证他过的起码健康无忧,放在 我肯定会要孩子的,俗话说宁跟要饭的妈不跟当官的爹,我带孩子我能保证他过的起码健康无忧,放在别人那我不放心,大不了不再嫁,但孩子是我带来的,是无辜的,他凭什么要承受我作的后果,日子总能过得下去,还能饿死不成? ... 核桃核桃

嗯,你说的和我想的一样

来自 豆瓣App
  • 随便拿大店

随便拿大店 2018-04-01 13:47:26

他对前妻的儿子好不好?而且你才28诶为什么不考虑再婚呢?

• 喵小姐萌萌嗒

喵小姐萌萌嗒 2018-04-01 13:49:52

作为妈妈,我真的放不下自己孩子,我宁愿不再婚也会要自己的宝宝

来自 豆瓣App
  • 大侦探阿蓓

大侦探阿蓓 (对破案到底有什么执念!) 2018-04-01 13:52:14

孩子也很可怜,这个时候最需要妈妈了,没有妈妈这种母性的呵护,孩子真的太艰难了。虽然要考虑自己,但当了妈妈,也要承担妈妈的责任,爸爸已经是那样了,不能把孩子往火坑里推

来自 豆瓣App
  • 日月明

日月明 (腹内原来草莽) 2018-04-01 13:52:20

必须离婚!!!孩子我不知道,但是千万别什么为了孩子不离婚!!!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:53:04

给露珠一个建议

赶紧离婚。孩子先不带。

这一两年时间你好好工作存钱,或者找个靠谱的好男人再婚。

经济好了再把孩子接过来一起生活。

• 白日梦少女

白日梦少女 2018-04-01 13:54:22

结婚就预料到有今天你还要结婚?你是不是贱啊

来自 豆瓣App
  • 道学先生的信仰

道学先生的信仰 (雅哒~) 2018-04-01 13:55:56

孩子给他,我表姐离婚把两个男娃都给前夫了,考虑到谁能给孩子更多,因为都在同城,不怕见不到孩子,现在小的那个孩子也是大部分由她带,就是脱离婚姻关系,孩子抚养权给对方

来自 豆瓣App
  • 苏大仙

苏大仙 (黑眼圈) 2018-04-01 14:09:50

不带孩子让孩子被爸爸打死么

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-01 14:16:09

不离婚他有帮你带孩子吗

来自 豆瓣App
  • 失落沙洲

失落沙洲 2018-04-01 14:44:35

不离婚他有帮你带孩子吗 不离婚他有帮你带孩子吗 一直很缺愛

没有

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-01 14:46:41

没有 没有 失落沙洲

那不就相当于你离婚带着孩子吗

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-04-01 14:51:24

要孩子啊 搜集证据争取赡养费 自私一点来说不要孩子是最好的 可是哪个母亲又会舍得 既然Lz决定把他生下来就要对他负责

来自 豆瓣App
  • 失落沙洲

失落沙洲 2018-04-01 14:53:13

要孩子啊 搜集证据争取赡养费 自私一点来说不要孩子是最好的 可是哪个母亲又会舍得 既然Lz决定把 要孩子啊 搜集证据争取赡养费 自私一点来说不要孩子是最好的 可是哪个母亲又会舍得 既然Lz决定把他生下来就要对他负责 ... 嘻嘻嘻

他答应每个月给一千五,可是谁能保证以后会到位这个钱

来自 豆瓣App
  • ✰~६›ᴥ‹३

✰~६›ᴥ‹३ (矮油,是手机号) 2018-04-01 14:54:37

这道题真难啊,不过被这种人带出来的孩子,长大也是个家暴渣男吧

来自 豆瓣App
  • 失落沙洲

失落沙洲 2018-04-01 14:59:04

这道题真难啊,不过被这种人带出来的孩子,长大也是个家暴渣男吧 这道题真难啊,不过被这种人带出来的孩子,长大也是个家暴渣男吧 ✰~६›ᴥ‹३

所以我纠结啊,我自己带,物质条件肯定没有他爸好,教育方面我也没有信息,他现在我就不太管得住,他就听他爸的话。他爸对他还是可以的。毕竟是他儿子

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-04-01 14:59:41

他答应每个月给一千五,可是谁能保证以后会到位这个钱 他答应每个月给一千五,可是谁能保证以后会到位这个钱 失落沙洲

是的 这个是得想好了 带着孩子必定会很辛苦 甚至你要做着他不给钱的准备 可是小孩是无辜的 感觉跟着那边会很惨

来自 豆瓣App
  • 失落沙洲

失落沙洲 2018-04-01 15:01:39

是的 这个是得想好了 带着孩子必定会很辛苦 甚至你要做着他不给钱的准备 可是小孩是无辜的 感觉 是的 这个是得想好了 带着孩子必定会很辛苦 甚至你要做着他不给钱的准备 可是小孩是无辜的 感觉跟着那边会很惨 ... 嘻嘻嘻

我是想,我有时间的时候就多陪他,经常联系。这样会不会好点。再或者,离婚的时候我暂时不要孩子。等看看,不行就自己接过来带。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:03:39

离婚,不要带儿子不要带儿子

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-04-01 15:05:27

楼主婚前知道他家暴吗

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-04-01 15:07:10

没有独立抚养孩子的能力,为什么要生孩子,我不明白。孩子当然要,你眼神不好,找个家暴男,没理由让孩子来承受这个结果吧。跟着他,小孩会有好日子吗?

来自 豆瓣App
  • 金拱门

金拱门 2018-04-01 15:11:03

看过很多打孩子气前妻的,楼主想清楚吧!感觉孩子给了他,他不会那么轻易的让你看孩子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:28:34

自己的日子过得好才是最重要的

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-04-01 15:38:08

你离婚之后不带走孩子很大概率小孩会被泄愤+家暴。自己衡量取舍吧

来自 豆瓣App
  • 山治女友

山治女友 (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2018-04-01 15:38:39

看得我好气啊!
    什么叫“我今年28岁,这一生就这么葬送了。”???
    你才28岁好么楼主??!
    你不离婚你这辈子才是葬送了!!

来自 豆瓣App
  • 大笨象会跳舞🐘

大笨象会跳舞🐘 (笑骑骑 放毒蛇) 2018-04-01 15:39:28

家暴离的婚 敢把孩子丢给一个暴力狂
    楼上说不要孩子的都当母亲了吗??????

• 超级珞珞

超级珞珞 (biubiu) 2018-04-01 15:41:20

他爸没有表示愿意要孩子还是不要吗

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2018-04-01 15:42:12

我也是妈妈,如果是我的话会带着毕竟是自己的孩子,心多大才会把孩子留给有暴力倾向的爸爸。

来自 豆瓣App
  • 失落沙洲

失落沙洲 2018-04-01 15:43:57

他爸没有表示愿意要孩子还是不要吗 他爸没有表示愿意要孩子还是不要吗 超级珞珞

他说随便我,我自己带,他不可能给我房子和钱。要么就是他家带

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2018-04-01 15:44:53

上面居然这么多人不要孩子,一个家暴狂,前妻的孩子也扔给了自己母亲,LZ忍心把孩子给他嘛,不怕这个孩子长大跟自己父亲一样嘛。LZ在结婚前没有搞清楚这是怎样一个人,为什么和前妻离婚就结婚了嘛,一个人会选择怎样的人跟这个人自身条件也有关系,不是说LZ不好,只是希望LZ明白,就算你撇下孩子,就能确保找到一个优质的好男人嘛。。。。希望LZ带走孩子重新开始,好好生活

• 超级珞珞

超级珞珞 (biubiu) 2018-04-01 15:45:52

他说随便我,我自己带,他不可能给我房子和钱。要么就是他家带 他说随便我,我自己带,他不可能给我房子和钱。要么就是他家带 失落沙洲

其实我也不知道该怎么选,毕竟我们在这说一说可能就会决定小孩以后是没有爸爸的生活还是没有妈妈的生活了…
    你跟孩子的感情好吗?如果离婚的话你俩协议离婚还是起诉离婚?如果你收集点家暴证据会不会对自己比较有利一点

来自 豆瓣App
  • lanwangj

lanwangj 2018-04-01 15:48:28

你不要孩子还是可以去看啊,我一个姐姐,孩子给了男方,除了工作日爷爷奶奶带着上学,周末她就把孩子接过来了自己带的。

来自 豆瓣App
  • 失落沙洲

失落沙洲 2018-04-01 15:48:54

你不要孩子还是可以去看啊,我一个姐姐,孩子给了男方,除了工作日爷爷奶奶带着上学,周末她就把 你不要孩子还是可以去看啊,我一个姐姐,孩子给了男方,除了工作日爷爷奶奶带着上学,周末她就把孩子接过来了自己带的。 ... lanwangj

我现在就是这么想的

来自 豆瓣App
  • 电波少女尼诺桑

电波少女尼诺桑 (阳光没时间照耀你这种人) 2018-04-01 15:50:22

我也是个妈妈,不能接受把我儿子留给家暴的爸爸,什么都不要也一定带我儿子走。

来自 豆瓣App
  • peach P

peach P (朕就是这样的汉子) 2018-04-01 15:52:30

楼主感觉你已经有想法了。为了活命带孩子离开吧

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2018-04-01 15:56:10

真的sb就不要结婚了,更不要生孩子,连对自己负责都做不到,为什么要生孩子祸害他
    最赞都什么鬼,亲生的孩子留给畜生一样的家暴爹???是一个亲妈做出来的事么
    一群傻逼

• 熊一直

熊一直 (惨绿青年,你短发密且软。) 2018-04-01 16:06:48

请把孩子带走吧。他才两岁,幼年得不到母亲好好照顾的孩子,日后患精神疾病的概率极大。这孩子已经没了父亲,不能再失去母亲了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

230685 人聚集在这个小组
↑回顶部