Jawnha选人这段,黄子韬。。。。。

有事说事

加入小组后即可参加投票
  • 有事说事

有事说事 2018-04-01 12:46:11

这种人怎么卖起耿直人设的

• 郑俊亨

郑俊亨 2018-04-01 12:57:14

真的太呕吐了,我特别讨厌他

来自 豆瓣App
  • 淑芬

淑芬 2018-04-01 12:58:52

他俩看起来在四个人里关系最好,可能是很熟的那种开玩笑?

来自 豆瓣App
  • 蛋黄肉粽不加糖

蛋黄肉粽不加糖 2018-04-01 13:01:15

这个 这位朋友 你待会会被打成四字粉的

来自 豆瓣App
  • ITZAK

ITZAK 2018-04-01 13:05:14

??这么较真的吗,不是普通的打闹吗。。。

来自 豆瓣App
  • 有事说事

有事说事 2018-04-01 13:05:16

他俩看起来在四个人里关系最好,可能是很熟的那种开玩笑? 他俩看起来在四个人里关系最好,可能是很熟的那种开玩笑? 淑芬

我不怀疑他们关系好啊,单纯觉得他恶心没品,我自己真的好烦这种巨婴一样的人

• 有事说事

有事说事 2018-04-01 13:07:56

明明自己这组也有不少大神吧,结果这期就一个劲儿的卖惨,下跪,哭哭,就搞得所有大神都应该选他一样,不选他就天踏。

• 有事说事

有事说事 2018-04-01 13:10:34

这个 这位朋友 你待会会被打成四字粉的 这个 这位朋友 你待会会被打成四字粉的 蛋黄肉粽不加糖

我又没有冤枉他,节目里他就是这样的啊。我拿他对四字举例而已。

• 花燃山色

花燃山色 2018-04-01 13:17:11

他的耿直人设什么时候能崩?真是毁词

来自 豆瓣App
  • 圣贤龟

圣贤龟 2018-04-01 13:19:15

仿佛看的不是同一个节目。。。

来自 豆瓣App
  • 鲵爹

鲵爹 2018-04-01 13:23:51

我们看的是一个节目吗??你恶意也太大了

• 江户川柯南

江户川柯南 (一只射手!!!) 2018-04-01 13:25:32

仿佛看的不是一个节目……

来自 豆瓣App
  • 一只路过猫

一只路过猫 2018-04-01 13:27:15

你的恶意也太大了

• sato

sato 2018-04-01 13:30:16

黄子韬是真得话多……从第一期开始就絮絮叨叨的……

来自 豆瓣App
  • 西瓜投手

西瓜投手 2018-04-01 13:33:16

恶心倒不至于啦,但他真的蠢,不过人也挺善良的,所以一般我都懒得评论他……

来自 豆瓣App
  • OooFfan

OooFfan 2018-04-01 13:33:57

just综艺而已

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-04-01 13:34:16

哈?我昨晚看节目,觉得韬韬超可爱诶!你太较真啦

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-01 13:35:15

哈哈哈哈哈哈我倒是没想那么多,就觉得他好吵而且一点也不好笑,还是罗志祥比较搞笑

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2018-04-01 13:37:48

看这个节目 我得出一个结论
    没有专业技能的人 只能装疯卖傻 鬼哭狼嚎

• 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-01 13:38:02

我没觉得到恶心的程度……
    但是叽叽喳喳真的非常xxj非常烦人,希望他明白真正的好笑是小猪那种,不是装疯卖傻。

来自 豆瓣App
  • 张灵玉

张灵玉 2018-04-01 13:41:16

恶意很大了

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2018-04-01 13:42:16

哈?我昨晚看节目,觉得韬韬超可爱诶!你太较真啦 哈?我昨晚看节目,觉得韬韬超可爱诶!你太较真啦 又子曰

我觉得就是没情商啊 这跟打闹不一样吧 有综艺感不等于弱智

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2018-04-01 13:42:38

昨天和舍友看的时候一直在吐槽他,觉得他情商有点低。如果他再年轻点儿我大概会觉得这种小孩子脾气挺单纯的。。。

来自 豆瓣App
  • 加油鸭!!

加油鸭!! 2018-04-01 13:43:29

他有点情绪化,但我真没觉得四字烦他,就是普通的打闹吧。

来自 豆瓣App
  • 岚心依旧

岚心依旧 2018-04-01 13:44:22

你觉得恶心就别看了,有人按着你的头看吗?

来自 豆瓣App
  • 手冢国光的迷妹

手冢国光的迷妹 2018-04-01 13:50:07

虽然我们两家撕过 但这种没必要较真吧 都在很认真抢人而已 感觉我家千玺在里边真挺欢快的 在自己喜欢的选手拒绝的时候无奈 和忽然被优秀选手选择的惊讶 他真的在认真喜爱着跳舞 而且我发现他已经适应黄子韬的性子啦 也会适当幽默反击

• 吃瓜

吃瓜 2018-04-01 14:05:36

他真心的让我呕吐,又蠢又恶毒

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-01 14:07:29

一点专业知识都没有就算了,一个劲在旁边瞎叫卖惨还踩别人,最重要的是丑到我了

来自 豆瓣App
  • Moonlit

Moonlit (Love feels no burden.) 2018-04-01 14:08:59

我觉得套套是真的人很傻很蠢那种 应该不会是那种心地很坏的人 身边也有这种傻傻呆呆的朋友

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-04-01 14:10:23

除了花少二需要学者研究外,这些节目我觉得随便看看就行

来自 豆瓣App
  • 栗皮狸

栗皮狸 2018-04-01 14:11:15

是,我超级烦他矫情做作,还有闹脾气,说四字,真的是没有脑子,大傻逼一个

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2018-04-01 14:12:03

他对四字说:“我就说嘛,他怎么可能选你” 的时候 好尴尬 感觉他情商好低

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2018-04-01 14:16:42

这也要扯情商?说实话他这话要是说小猪或庚哥没人会拿来上纲上线,而且说完了也和四字弟弟搂着笑笑闹闹了,粉丝不依不饶真的很难看了。合着他说好话就是艹人设,不好的话就是情商低?有些人对他恶意太大了。

来自 豆瓣App
  • 夏天和冰西瓜

夏天和冰西瓜 2018-04-01 14:20:07

我觉得他最蠢的一点是去房间找jawnha聊天时还跪下了。。。

来自 豆瓣App
  • 英雄少年历险记

英雄少年历险记 2018-04-01 14:26:58

额 楼主这种人也是很恶❤️了

来自 豆瓣App
  • 一粒🌰

一粒🌰 2018-04-01 14:30:13

还好啊…看节目的时候就觉得很搞笑 不用那么较真的 而且千玺是不可能因为一两句话生气啥的啦 导演组闹乌龙那里真是好打击人 震碎了刚起飞的翅膀orz

来自 豆瓣App
  • 桃子的纽扣

桃子的纽扣 (marry ocean...) 2018-04-01 14:30:43

不喜欢可以,没必要贬低

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2018-04-01 14:31:28

这也要扯情商?说实话他这话要是说小猪或庚哥没人会拿来上纲上线,而且说完了也和四字弟弟搂着笑 这也要扯情商?说实话他这话要是说小猪或庚哥没人会拿来上纲上线,而且说完了也和四字弟弟搂着笑笑闹闹了,粉丝不依不饶真的很难看了。合着他说好话就是艹人设,不好的话就是情商低?有些人对他恶意太大了。 ... 光天化日

emmmm……楼主又不是四字粉,什么叫粉丝不依不饶……?这帽子扣太大了吧

来自 豆瓣App
  • 麦当劳

麦当劳 2018-04-01 14:32:30

hzt虽然有点蠢但是很明显没恶意啊,四字和他也就是打闹,而且应该蛮熟的。他的性格要是真讨厌不会说“你别碰我”会直接默默走开吧,这样说反而是逗hzt吧

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-04-01 14:35:16

我特烦上一期battle那一段一直外放黄子韬的呻吟声,特难听特恶心

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2018-04-01 14:37:30

其实这只是节目的一个很小很小的小插曲,昨天抢人大战还发生了很多很好玩的事,说者无心,而且看千玺也没有在意。

觉得Jawn ha私下里真的好傻白甜哦,起初以为他是威武大佬性格,没想到性格这么可爱。千玺给修楼梯队放狠话时他还双手给千玺点赞,太好笑了

来自 豆瓣App
  • strudel

strudel 2018-04-01 14:38:59

黄子韬的性格有个楼主评价很在点上了:感情丰富又比较随心所欲。虽然这种性格不是人人喜欢,但说什么恶毒就过了吧。再说,他要真是毫无情商蠢又恶毒,队里气氛能这么好?队员能跟他关系这么亲密?不可能的,他必然也有他的优点。
    看人要看多个方面,谁又能说谁的性格人人喜欢呢?有的人也学学四字弟弟的谦逊吧。

来自 豆瓣App
  • 笑不出来

笑不出来 2018-04-01 14:45:36

谁知道是真傻还是装傻呢,呵呵

来自 豆瓣App
  • 风灵

风灵 (啦啦啦啦) 2018-04-01 14:49:14

别人失落他不安慰别人自己失落又说别人怎么不安慰自己,性格比较自我吧。就看和他接触的人在不在意了,人也许觉得他“耿直”。就如楼上所说,对这种性格的人你要谦逊一点。

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷

陈胤捷 2018-04-01 15:00:42

你没有能开玩笑的朋友?

来自 豆瓣App
  • 有事说事

有事说事 2018-04-01 15:07:16

你觉得恶心就别看了,有人按着你的头看吗? 你觉得恶心就别看了,有人按着你的头看吗? 岚心依旧

我就是要看,就是看了,也要嫌他恶心怎么了,多大脸?不能说了

• 有事说事

有事说事 2018-04-01 15:09:36

别人失落他不安慰别人自己失落又说别人怎么不安慰自己,性格比较自我吧。就看和他接触的人在不在 别人失落他不安慰别人自己失落又说别人怎么不安慰自己,性格比较自我吧。就看和他接触的人在不在意了,人也许觉得他“耿直”。就如楼上所说,对这种性格的人你要谦逊一点。 ... 风灵

所以我就是觉得要求别人谦逊,自己为所欲为,很巨婴

• 王子杰

王子杰 2018-04-01 15:18:27

没看节目,但黄子韬就是惊天巨婴,过分的蠢即恶。

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-04-01 15:35:01

还好吧,这期感觉他两关系蛮好的,可以互相打闹

来自 豆瓣App
  • 无有

无有 2018-04-01 15:35:52

粉丝会说是综艺感 真的很恶心啊他 有点无语

来自 豆瓣App
  • 士多啤🍐

士多啤🍐 2018-04-01 15:39:33

真的很大恶意。

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-04-01 15:41:41

没有吧,千玺那句“你别碰我”也是笑着说的,黄子韬说话有点不妥,但是千玺没怎么上心的,有后期采访问他也是很喜欢黄子韬的随性,所以不要这么挑事啦

来自 豆瓣App
  • 无有

无有 2018-04-01 15:42:35

黄子韬这种人 开始会觉得他蛮热情的 挺好玩 但这个人不值得交心,很不真诚。选谢文珂的时候,谢文珂就看很透他,问涛涛你知道我叫什么吗,你觉得我跳舞哪点好,黄子韬一点都说不上来,打个哈哈就过去了。

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-04-01 15:42:57

明明自己这组也有不少大神吧,结果这期就一个劲儿的卖惨,下跪,哭哭,就搞得所有大神都应该选他 明明自己这组也有不少大神吧,结果这期就一个劲儿的卖惨,下跪,哭哭,就搞得所有大神都应该选他一样,不选他就天踏。 ... 有事说事

综艺节目吧,有点效果也不错,不用太

来自 豆瓣App
  • 蛋花呲呲呲呲呲

蛋花呲呲呲呲呲 2018-04-01 16:02:49

emmm……你就不要太较真了。虽然我也看着有点不舒服,但他这种人设,我的包容力真的好大。

来自 豆瓣App
  • 郑俊亨

郑俊亨 2018-04-01 16:10:17

??这么较真的吗,不是普通的打闹吗。。。 ??这么较真的吗,不是普通的打闹吗。。。 ITZAK

你看看,他那话说完之后易烊千玺明显脸就垮下来了,之后就对他有点爱答不理,是真的挺伤人的

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-01 16:29:12

我觉得这期节目黄子韬还好吧,应该就是开玩笑。不过韩宇没选黄子韬选了四字,黄子韬部分粉丝去韩宇微博下骂韩宇叛徒我觉得很生气!😠

来自 豆瓣App
  • skrrrrr

skrrrrr 2018-04-01 17:34:50

给楼主一个锅盖吧,我觉得是四字人好,就算是朋友,开这种玩笑,我也会在心里翻白眼的,幸好我没有这种情商这么低这么不会说话不会开玩笑的朋友😊

来自 豆瓣App
  • 鞠婧祎

鞠婧祎 2018-04-01 17:51:44

我就说嘛 他怎么可能选易烊千玺??? 瞬间出戏 这不能叫耿直吧纯粹的说话不过大脑

来自 豆瓣App
  • 白知宪

白知宪 2018-04-01 17:56:33

虽然我不喜欢他。。但楼主似乎恶意有太大了点,他只是单纯的蠢而已(真的蠢)

来自 豆瓣App
  • cucumber

cucumber 2018-04-01 17:57:58

虽然我讨厌他 看到他说那话也不太开心 但我觉得他是开玩笑的

来自 豆瓣App
  • 花非

花非 2018-04-01 18:00:55

虽然我讨厌他 看到他说那话也不太开心 但我觉得他是开玩笑的 虽然我讨厌他 看到他说那话也不太开心 但我觉得他是开玩笑的 cucumber

Emmm他情商不高是一定的,但是也没这么多恶意吧,我觉得他那个说话不走脑不走心的智商想不了这么多。。。

来自 豆瓣App
  • cucumber

cucumber 2018-04-01 18:01:26

Emmm他情商不高是一定的,但是也没这么多恶意吧,我觉得他那个说话不走脑不走心的智商想不了这么 Emmm他情商不高是一定的,但是也没这么多恶意吧,我觉得他那个说话不走脑不走心的智商想不了这么多。。。 ... 花非

就是情商不高

来自 豆瓣App
  • 张鲁一的大长脸

张鲁一的大长脸 2018-04-01 18:02:21

醉了 这也太较真了 非得每个明星上台都低头哈腰 什么也不敢说 什么也不敢动才满意啊 真ky

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2018-04-01 18:03:03

就是智商低吧,在不合适的时间开玩笑,但也没楼主说的那么严重。那时候四字的心情就跟过山车一样,他还在旁边杠四字,要是我朋友这样我肯定甩脸了。

来自 豆瓣App
  • 花非

花非 2018-04-01 18:04:44

就是情商不高 就是情商不高 cucumber

他说话一直这样,不太走脑,以前看他们团综的时候说话就这样。这次要是得罪四字粉表情包出征的那点好感估计又没了╮( •́ω•̀ )╭

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-04-01 18:05:20

有一说一,又蠢又坏就是为他量身定做的

来自 豆瓣App
  • C-POP

C-POP 2018-04-01 18:05:48

我觉得韬韬那种性格和四字和石头弟弟很搭

来自 豆瓣App
  • 有事说事

有事说事 2018-04-01 18:25:38

我觉得韬韬那种性格和四字和石头弟弟很搭 我觉得韬韬那种性格和四字和石头弟弟很搭 C-POP

可以真性情欺负老实人的这种搭吗?

• 螺蛳粉公主

螺蛳粉公主 2018-04-01 18:43:27

我觉得最搞笑的是 他去谢文珂那 人家名字不知道 问喜欢他什么也说啊出 就这样还想抢人 无语额

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-01 18:46:49

楼主你这么会精神分析干嘛不用在正路上?
    不过是一句玩笑罢了吧

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-04-01 19:04:25

我觉得这期节目黄子韬还好吧,应该就是开玩笑。不过韩宇没选黄子韬选了四字,黄子韬部分粉丝去韩 我觉得这期节目黄子韬还好吧,应该就是开玩笑。不过韩宇没选黄子韬选了四字,黄子韬部分粉丝去韩宇微博下骂韩宇叛徒我觉得很生气!😠 ... 阡陌多暖春

烦死了,还说选黄子韬的才是懂得忠诚的,exo me黄子韬卖忠诚人设,他是对公司前队友留下的队友哪一位忠诚了,碰上自己就别太较真,遇到别人就你人品不好。我可去🌊这群low货吧。至于黄子韬他不是一直那样了,你既不能较真也不能随着一起开玩笑。他有耿直人设,别人没有

来自 豆瓣App
  • 手冢国光的迷妹

手冢国光的迷妹 2018-04-01 21:17:05

你看看,他那话说完之后易烊千玺明显脸就垮下来了,之后就对他有点爱答不理,是真的挺伤人的 你看看,他那话说完之后易烊千玺明显脸就垮下来了,之后就对他有点爱答不理,是真的挺伤人的 郑俊亨

没有吧 我家千玺当时是笑着说的 如果千玺生气 他是不会吭声 然后躲开的

来自 豆瓣App
  • 假笑女孩👧🏻

假笑女孩👧🏻 2018-04-01 21:18:40

烦死了,还说选黄子韬的才是懂得忠诚的,exo me黄子韬卖忠诚人设,他是对公司前队友留下的队友哪 烦死了,还说选黄子韬的才是懂得忠诚的,exo me黄子韬卖忠诚人设,他是对公司前队友留下的队友哪一位忠诚了,碰上自己就别太较真,遇到别人就你人品不好。我可去🌊这群low货吧。至于黄子韬他不是一直那样了,你既不能较真也不能随着一起开玩笑。他有耿直人设,别人没有 ... 明天的明天

哈哈哈你这段话看着特爽😂

来自 豆瓣App
  • EZSA

EZSA (没啥事) 2018-04-01 21:27:30

hzt挺自我的吧,但是感觉没什么恶意,就像淡淡水的,有种莫名其妙的霸道😂 说实话看了街舞我居然最好感他

来自 豆瓣App
  • 天空都是黑色的

天空都是黑色的 2018-04-01 21:42:02

就是傻13

来自 豆瓣App
  • mmna

mmna 2018-04-01 21:53:46

说句实话,这种抢人,其实各队长心里都有底了的吧,队员里哪些跟队长关系不错的,其实看对话就能琢磨出来的,JH跟小猪也是早认识了的吧,选谢文珂也是因为韩宇吧,这俩是师徒上一场还合作关系,最后韩宇没选他,其实我觉得挺正常的,王子奇肯定进黄子韬队,上一场他俩还PK,而且外形上他俩有些撞啊,但气质上王子奇更占优势些,与亮亮能师徒合作更有利于之后的比赛。

• 小耳朵

小耳朵 (未来有没有你) 2018-04-01 22:10:28

顶锅盖说一句 我觉得挺好玩的 没什么…

来自 豆瓣App
  • 齐天短发

齐天短发 (想得山庄长夏里 石牀眠看度墙云) 2018-04-01 22:12:51

楼主说的确实是昨天晚上播的节目,可是情感全部是自己加的………………

来自 豆瓣App
  • 米斯rose

米斯rose 2018-04-01 22:20:26

和楼主看的仿佛不是一个节目,tt和千玺弟弟俩人互呛感觉挺好玩的,有时候觉得千玺虽然年龄小但是更像个稳重的哥哥

来自 豆瓣App
  • 抄手姐姐

抄手姐姐 2018-04-01 23:35:32

我觉得楼主没有恶心 我也讨厌他

来自 豆瓣App
  • 麦当劳杀手

麦当劳杀手 2018-04-01 23:39:09

你说的对 怎么可能选易烊千玺的时候千玺真的有点尴尬 我当时就觉得emmmm

来自 豆瓣App
  • 沉住气~

沉住气~ 2018-04-01 23:41:18

他说那句话的时候,很讨厌他了,真的超级给人难堪了

来自 豆瓣App
  • 沉住气~

沉住气~ 2018-04-01 23:43:11

还有,并不觉得他和弟弟关系好

来自 豆瓣App
  • 歪卟

歪卟 2018-04-01 23:47:34

他是闹四字 四字才说他别抱他什么的 你恶意太太太大了

来自 豆瓣App
  • 铁面无私包青天

铁面无私包青天 2018-04-02 00:21:19

感觉他俩挺玩的来的还 一动一静 互补
    小猪和韩庚 一个总呛声一个打圆场 也互补

来自 豆瓣App
  • 该叫什么好

该叫什么好 2018-04-02 01:00:01

没那么夸张吧😂

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就该睡了

吃饱了就该睡了 2018-04-02 01:10:21

微博关注了韩宇,hzt粉丝跑去评论说人家没良心反水,我………………

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2018-04-02 01:11:55

粉丝控场了

来自 豆瓣App
  • 三勺奶 两颗糖

三勺奶 两颗糖 2018-04-02 01:52:40

粉丝进组了吗???

来自 豆瓣App
  • kamirage

kamirage (まだ何も保証されてない。) 2018-04-02 09:12:44

还行23333他就是一个字蠢两个字SB,感觉节目组是把他当成吉祥物塑造的

来自 豆瓣App
  • OooFfan

OooFfan 2018-04-02 17:40:17

如果用你这种眼光看节目,怕是只有新闻联播入的了你的眼

来自 豆瓣App
  • 道明寺司

道明寺司 2018-04-02 17:58:04

给我一种和真男里完全不一样的感觉。真男为丽娟解围那里情商还行,街舞里就整个一调皮幼稚自我情绪化被宠坏的小男孩😂身边也有这样的人,不是很易让人接受,但人的确不坏...来自四字弟弟家的观点
    ps:火羊没那么玻璃😂感谢楼主的关怀🙏😁

来自 豆瓣App
  • 圣诞夜

圣诞夜 (沉浸在科研的海洋) 2018-04-02 18:21:38

我觉得楼主所有的心理活动都是我在看这一期时的心理活动,给你5

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-04-02 18:32:59

他的话太多了,舞台上选手都在认真跳舞,他就一个劲的在下面哇哇的叫

来自 豆瓣App
  • 寻梦轩兰

寻梦轩兰 (~~) 2018-04-02 18:47:13

涛涛真的情商太低,艹耿直人没,别说一个真蠢的人了

来自 豆瓣App
  • 反省凡心

反省凡心 2018-04-04 11:11:19

个人不太喜欢这样的人,太情绪化很不好相处。也许他没恶意,但他这样的性格本身就是比较可怕的。像淡淡说的,好像小学同学里很霸道的那种,请注意,是“小学同学”,毕竟经过时间阅历的增长,大多数人都会成长反思,成年人都会具备一定的情商。二十多岁还像个小学里的霸道孩子,就有点……

来自 豆瓣App
  • 道里二踢脚

道里二踢脚 (~) 2018-04-04 11:16:25

我也觉得那段很没有礼貌,自己几斤几两还瞧不上别人

• 当是疏而不漏

当是疏而不漏 2018-04-04 11:19:45

讨厌黄嘴叭叭的,跟个没见过世面的小学生一样叫的没完,跟看电影一直跟旁人讨论剧情叫唤的人毫无区别。傻逼跟耿直可不一样,糊就是好啊,隔壁也没人愿意嘲都说屋里韬最耿直最可爱了hhhhh

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:24:15

最赞和评论几乎是两个世界哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72622 人聚集在这个小组
↑回顶部