怎样撕这种下属

乖乖

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 12:39:59

(`・д・´) (ノ`Д´)ノ( -д-)ノ

• 小透明

小透明 2018-04-01 12:45:34

在公司你有作为上级的权利没?

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 2018-04-01 12:47:13

在公司你有作为上级的权利没? 在公司你有作为上级的权利没? 小透明

有啊,可能是我要升职走了,麻痹,啥都是你是主管,最好你去。沃日

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 2018-04-01 12:47:42

主管!!你的权威呢

来自 豆瓣App
  • 她说

她说 2018-04-01 12:50:22

你太包子了,直接下命令啊

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 2018-04-01 12:51:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 纯情小熊仔

可能是因为我们是社会组织吧,自己都挺人情的,妈的,气死我了。还有就是他们比我大,想着给他们留面子,结果呵呵

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-04-01 12:51:41

哈哈哈哈哈哈,包子主管

来自 豆瓣App
  • 小肥姬

小肥姬 2018-04-01 12:52:14

同意楼上这种人不就应该这样么

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-01 12:53:22

有啊,可能是我要升职走了,麻痹,啥都是你是主管,最好你去。沃日 有啊,可能是我要升职走了,麻痹,啥都是你是主管,最好你去。沃日 乖乖

既然有就用起来啊,该考核考核,该扣工资扣工资,该罚款罚款呀小包子,不能只想做好人~

来自 豆瓣App
  • 榴花

榴花 (四肢健全、人格完整!) 2018-04-01 12:54:44

你这领导当的

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 2018-04-01 12:54:48

既然有就用起来啊,该考核考核,该扣工资扣工资,该罚款罚款呀小包子,不能只想做好人~ 既然有就用起来啊,该考核考核,该扣工资扣工资,该罚款罚款呀小包子,不能只想做好人~ 小透明

他们就是给脸不要脸了呗,以后不会了。

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-01 12:55:45

他们就是给脸不要脸了呗,以后不会了。 他们就是给脸不要脸了呗,以后不会了。 乖乖

有些人就是欺软怕硬啦~

来自 豆瓣App
  • 百里哥哥

百里哥哥 (很爱很爱你) 2018-04-01 12:57:03

包子主管工作累啊,人嘛都是看人下菜的,你太软就不怕你咯。

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-04-01 13:00:07

…………感觉上下级关系完全弄反了 他的语气好像才是你的领导 还肯定去不了 官大一级压死人 我支持楼主给他以后穿穿小鞋 而去这会也必须他去。你都这么好说话了他还那种口气 反正你不让他去他觉得你更好欺负记恨你 所愿让他不敢了恨你也敢只在心里叽歪就最好

来自 豆瓣App
  • 卡卡侠

卡卡侠 2018-04-01 13:00:47

既然要升职走了,就忍忍吧。以后去升职的地方不能再这么软了。

• 是月流光

是月流光 2018-04-01 13:07:26

这个会开的具体是什么内容呢?如果说人力资源需要让他们都去的话,你这个主管没有能力喊到人去,对你的未来会有点尴尬啊……入户走访这些的其实并不是多大的问题,跟客户改个时间的事而已……如果你想忍的话,那只有你自己去了……

• 乖乖

乖乖 2018-04-01 13:09:50

这个会开的具体是什么内容呢?如果说人力资源需要让他们都去的话,你这个主管没有能力喊到人去, 这个会开的具体是什么内容呢?如果说人力资源需要让他们都去的话,你这个主管没有能力喊到人去,对你的未来会有点尴尬啊……入户走访这些的其实并不是多大的问题,跟客户改个时间的事而已……如果你想忍的话,那只有你自己去了…… ... 是月流光

开会都要去,但是要回机构贴一个闭馆通知。都不愿意去。

来自 豆瓣App
  • 是月流光

是月流光 2018-04-01 13:11:05

开会都要去,但是要回机构贴一个闭馆通知。都不愿意去。 开会都要去,但是要回机构贴一个闭馆通知。都不愿意去。 乖乖

强行找个离家近的安排他去贴了不就完事了

• 乖乖

乖乖 2018-04-01 13:12:10

强行找个离家近的安排他去贴了不就完事了 强行找个离家近的安排他去贴了不就完事了 是月流光

对啊,然后人家给我发了后面那一段,让我自己去

来自 豆瓣App
  • 是月流光

是月流光 2018-04-01 13:12:52

对啊,然后人家给我发了后面那一段,让我自己去 对啊,然后人家给我发了后面那一段,让我自己去 乖乖

所以你是领导还是他是领导?你如果想忍了,那只有你自己去了……

• 乖乖

乖乖 2018-04-01 13:13:58

所以你是领导还是他是领导?你如果想忍了,那只有你自己去了…… 所以你是领导还是他是领导?你如果想忍了,那只有你自己去了…… 是月流光

直接说了,要是不满意我就找人资部把我换掉,没换之前我还是主管,

来自 豆瓣App
  • 是月流光

是月流光 2018-04-01 13:15:49

直接说了,要是不满意我就找人资部把我换掉,没换之前我还是主管, 直接说了,要是不满意我就找人资部把我换掉,没换之前我还是主管, 乖乖

妥妥的!去了新部门可不要再当包子了,谁工作的时候都会遇到些领导安排的傻逼任务,可是官大一级就是压死人啊……

• 淼

蛮 厉害的 我们知道的一个下属还挺狗腿子的 你还没说 就有人自告奋勇愿意代劳了……

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 2018-04-01 13:22:42

蛮 厉害的 我们知道的一个下属还挺狗腿子的 你还没说 就有人自告奋勇愿意代劳了…… 蛮 厉害的 我们知道的一个下属还挺狗腿子的 你还没说 就有人自告奋勇愿意代劳了……

可能我比她们小,觉得好欺负吧

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 2018-04-01 13:29:39

蛮 厉害的 我们知道的一个下属还挺狗腿子的 你还没说 就有人自告奋勇愿意代劳了…… 蛮 厉害的 我们知道的一个下属还挺狗腿子的 你还没说 就有人自告奋勇愿意代劳了……

刚刚跟我说把电子档做好发给她,她打印,我聊天记录,内容都打好了,还要我排格式。卧槽。简直了,还好老子要升职走了。麻痹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195585 人聚集在这个小组
↑回顶部