4.1脱坑说再见

小妖

加入小组后即可参加投票
  • 加油宝宝

加油宝宝 2018-04-01 12:49:25

说的太对

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2018-04-01 12:55:43

看到他妻子手上戴的I do的戒指。我过生日只有项链。等的太久,就算得到也失去了原来的感觉……

来自 豆瓣App
  • KK小兎

KK小兎 2018-04-01 13:14:53

是的,有了孩子怎么可能在过得下去的情况下离婚呢,一切都是孩子为先,就算离了以后也会说我是为了你抛弃了孩子呢,这个锅背得住?……万一孩子跟了你,孩子资质不好没长好,你还得背负是你没教好孩子的重担……所以现在断掉吧,只能说没缘分

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2018-04-01 13:22:32

是的,有了孩子怎么可能在过得下去的情况下离婚呢,一切都是孩子为先,就算离了以后也会说我是为 是的,有了孩子怎么可能在过得下去的情况下离婚呢,一切都是孩子为先,就算离了以后也会说我是为了你抛弃了孩子呢,这个锅背得住?……万一孩子跟了你,孩子资质不好没长好,你还得背负是你没教好孩子的重担……所以现在断掉吧,只能说没缘分 ... KK小兎

嗯,我也想通了,看透了。

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2018-04-01 13:23:27

说的太对 说的太对 加油宝宝

加油,宝宝😋

来自 豆瓣App
  • M.w

M.w 2018-04-01 18:21:36

并不是不相信你的决心,只是我也是这么过来的,想过无数分开,总是没分开

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2018-04-01 21:17:42

并不是不相信你的决心,只是我也是这么过来的,想过无数分开,总是没分开 并不是不相信你的决心,只是我也是这么过来的,想过无数分开,总是没分开 M.w

一想到他不会离婚,他们有孩子。我不想委屈自己了。我哪里不好,要偷偷摸摸的恋爱。已经耗到青春的尾巴了,继续耗着只会更难受

来自 豆瓣App
  • M.w

M.w 2018-04-01 22:48:30

一想到他不会离婚,他们有孩子。我不想委屈自己了。我哪里不好,要偷偷摸摸的恋爱。已经耗到青春 一想到他不会离婚,他们有孩子。我不想委屈自己了。我哪里不好,要偷偷摸摸的恋爱。已经耗到青春的尾巴了,继续耗着只会更难受 ... 小妖

可是毕竟有感情啊,分开好难

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2018-04-02 14:24:13

可是毕竟有感情啊,分开好难 可是毕竟有感情啊,分开好难 M.w

那怎么办呢?我再耗下去就成齐天大剩了……同事朋友都问我什么时候结婚呀?他如果真的爱我,怎么会让我受这种委屈

来自 豆瓣App
  • 加油宝宝

加油宝宝 2018-04-02 17:25:01

简直是折寿。

来自 豆瓣App
  • 加油宝宝

加油宝宝 2018-04-02 17:25:26

没有什么有利可图,只有消耗自己,不断让自己变成可怜的人

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2018-04-03 02:52:12

哎……他今天早晨请假,说没心情上班。说我没心没肺。自从认识我,陪我的时间最多……说爱我但不毁我……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9576 人聚集在这个小组
↑回顶部