是不是坏一对安热情,安就会跑

水不在深

加入小组后即可参加投票
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-01 12:41:01

因为不相信坏

• 水不在深

水不在深 2018-04-01 12:41:38

因为不相信坏 因为不相信坏 我是夏沫沫

为啥,我每天对着安说情话

来自 豆瓣App
  • 无留痕

无留痕 2018-04-01 12:44:34

为啥,我每天对着安说情话 为啥,我每天对着安说情话 水不在深

哈哈,没用的

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-01 12:45:06

哈哈,没用的 哈哈,没用的 无留痕

为什么

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-01 12:45:17

哈哈,没用的 哈哈,没用的 无留痕

安要坏怎么做?

来自 豆瓣App
  • 无留痕

无留痕 2018-04-01 12:47:39

安要坏怎么做? 安要坏怎么做? 水不在深

谁知道啊 我和你一样 安现在不和我联系

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-01 12:48:54

为啥,我每天对着安说情话 为啥,我每天对着安说情话 水不在深

不为什么,能坚持住才是最重要的

• 水不在深

水不在深 2018-04-01 13:08:30

不为什么,能坚持住才是最重要的 不为什么,能坚持住才是最重要的 我是夏沫沫

安只要给我一点点回应,我就能毫无保留😭

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-01 13:09:05

不为什么,能坚持住才是最重要的 不为什么,能坚持住才是最重要的 我是夏沫沫

坏发自己吃喝玩乐能刺激到安吗

来自 豆瓣App
  • bibobibo

bibobibo 2018-04-01 13:22:38

坏发自己吃喝玩乐能刺激到安吗 坏发自己吃喝玩乐能刺激到安吗 水不在深

为什么坏想刺激安…

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-01 13:23:38

为什么坏想刺激安… 为什么坏想刺激安… bibobibo

想他对我表达爱意……

来自 豆瓣App
  • bibobibo

bibobibo 2018-04-01 13:26:41

想他对我表达爱意…… 想他对我表达爱意…… 水不在深

这样安只会憋着。。突然想到一开始认识近坏的时候超喜欢他,一直表达爱意,后来觉得那个时候的自己好蠢加上坏一直打压我,就很少表达爱意了

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-01 13:34:30

安只要给我一点点回应,我就能毫无保留😭 安只要给我一点点回应,我就能毫无保留😭 水不在深

我知道,明白~但安也害怕~也不确定!

• 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-04-01 13:35:07

坏发自己吃喝玩乐能刺激到安吗 坏发自己吃喝玩乐能刺激到安吗 水不在深

如果他在意你就会~

• 水不在深

水不在深 2018-04-01 13:55:29

如果他在意你就会~ 如果他在意你就会~ 我是夏沫沫

安很少回我,我也没有安全感,不确定他喜不喜欢😭

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-01 13:55:58

如果他在意你就会~ 如果他在意你就会~ 我是夏沫沫

但我加他他都会通过

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-01 15:15:55

这样安只会憋着。。突然想到一开始认识近坏的时候超喜欢他,一直表达爱意,后来觉得那个时候的自 这样安只会憋着。。突然想到一开始认识近坏的时候超喜欢他,一直表达爱意,后来觉得那个时候的自己好蠢加上坏一直打压我,就很少表达爱意了 ... bibobibo

他打压你是喜欢你吧

来自 豆瓣App
  • bibobibo

bibobibo 2018-04-01 16:00:03

他打压你是喜欢你吧 他打压你是喜欢你吧 小魔女

怎么这么奇怪?没办法理解坏的思维,都有点怕坏了,看到坏我就想跑

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2018-04-01 16:11:45

因为现实 坏不能给安要的 在一起安需要负责的话安jiupaol

来自 豆瓣App
  • 阿moon

阿moon 2018-04-01 16:26:33

因为现实 坏不能给安要的 在一起安需要负责的话安jiupaol 因为现实 坏不能给安要的 在一起安需要负责的话安jiupaol whatever

不负责的感情也没必要在一起吧……安就是怕承担责任

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-01 17:07:24

怎么这么奇怪?没办法理解坏的思维,都有点怕坏了,看到坏我就想跑 怎么这么奇怪?没办法理解坏的思维,都有点怕坏了,看到坏我就想跑 bibobibo

那他不喜欢你吗?那我就不知道了…… 安坏之间缺乏信任

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2018-04-01 18:20:19

是的 我还坏经历过撕逼 断联 然后还是我再把他找回来的 然后依然他只有一热情我就怕 就觉得他太热情太激进了我就想拉开点距离 你要说躲那也不尽然 就是觉得想拉开点距离呼吸点新鲜空气 😂😂😂

来自 豆瓣App
  • bibobibo

bibobibo 2018-04-01 18:41:52

那他不喜欢你吗?那我就不知道了…… 安坏之间缺乏信任 那他不喜欢你吗?那我就不知道了…… 安坏之间缺乏信任 小魔女

喜欢。就是从我的角度感觉对我真的好差

来自 豆瓣App
  • lemonxy

lemonxy 2018-04-01 18:47:48

怀疑怀疑怀疑,这段关系里一直怀疑坏真的有说的那么爱么

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-01 20:36:47

喜欢。就是从我的角度感觉对我真的好差 喜欢。就是从我的角度感觉对我真的好差 bibobibo

安不能对坏太好太热心

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-01 23:13:53

因为现实 坏不能给安要的 在一起安需要负责的话安jiupaol 因为现实 坏不能给安要的 在一起安需要负责的话安jiupaol whatever

负什么责了,坏要安养我了吗

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-01 23:14:29

是的 我还坏经历过撕逼 断联 然后还是我再把他找回来的 然后依然他只有一热情我就怕 就觉 是的 我还坏经历过撕逼 断联 然后还是我再把他找回来的 然后依然他只有一热情我就怕 就觉得他太热情太激进了我就想拉开点距离 你要说躲那也不尽然 就是觉得想拉开点距离呼吸点新鲜空气 😂😂😂 ... 荆棘海1545

安好奇怪,就喜欢坏不理他

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-01 23:15:07

怀疑怀疑怀疑,这段关系里一直怀疑坏真的有说的那么爱么 怀疑怀疑怀疑,这段关系里一直怀疑坏真的有说的那么爱么 lemonxy

真的有!

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2018-04-02 00:03:08

安好奇怪,就喜欢坏不理他 安好奇怪,就喜欢坏不理他 水不在深

我是安 不是喜欢坏不理 是有的时候坏热情的太快或者靠的太近让我不舒服 我喜欢稍微有点距离稍微淡一点的 😂

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-02 00:04:14

我是安 不是喜欢坏不理 是有的时候坏热情的太快或者靠的太近让我不舒服 我喜欢稍微有点距离稍 我是安 不是喜欢坏不理 是有的时候坏热情的太快或者靠的太近让我不舒服 我喜欢稍微有点距离稍微淡一点的 😂 ... 荆棘海1545

噢噢~每天我都想尽办法诱惑安,可是安好淡定耶~

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-02 00:04:53

我是安 不是喜欢坏不理 是有的时候坏热情的太快或者靠的太近让我不舒服 我喜欢稍微有点距离稍 我是安 不是喜欢坏不理 是有的时候坏热情的太快或者靠的太近让我不舒服 我喜欢稍微有点距离稍微淡一点的 😂 ... 荆棘海1545

因为坏是急性子,安慢热,真让人头疼啊

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2018-04-02 00:07:21

噢噢~每天我都想尽办法诱惑安,可是安好淡定耶~ 噢噢~每天我都想尽办法诱惑安,可是安好淡定耶~ 水不在深

光靠诱惑不行啊 安总觉得坏是来玩的 你要让他觉得你很踏实是真心实意爱他的不是三心两意一时兴起那种的啊 😂

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-02 00:08:32

光靠诱惑不行啊 安总觉得坏是来玩的 你要让他觉得你很踏实是真心实意爱他的不是三心两意一时兴 光靠诱惑不行啊 安总觉得坏是来玩的 你要让他觉得你很踏实是真心实意爱他的不是三心两意一时兴起那种的啊 😂 ... 荆棘海1545

有啊!我是表完真心再诱惑他!天惹!想破头都想不到安在想什么!

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-02 00:12:28

光靠诱惑不行啊 安总觉得坏是来玩的 你要让他觉得你很踏实是真心实意爱他的不是三心两意一时兴 光靠诱惑不行啊 安总觉得坏是来玩的 你要让他觉得你很踏实是真心实意爱他的不是三心两意一时兴起那种的啊 😂 ... 荆棘海1545

不过我发现我消失的时候安会心情不好~不知道是不是我想多了哈😂

来自 豆瓣App
  • 小猫钓鱼儿

小猫钓鱼儿 2018-04-02 00:18:52

我的远安总是忽冷忽热,这种状态拖拖拉拉已经一年了,如果真的不可以在一起又为什么断断续续的给我希望

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-02 00:37:25

我的远安总是忽冷忽热,这种状态拖拖拉拉已经一年了,如果真的不可以在一起又为什么断断续续的给 我的远安总是忽冷忽热,这种状态拖拖拉拉已经一年了,如果真的不可以在一起又为什么断断续续的给我希望 ... 小猫钓鱼儿

就是啊!可是有时候又觉得安是真情流露!醉了

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-02 00:38:19

我的远安总是忽冷忽热,这种状态拖拖拉拉已经一年了,如果真的不可以在一起又为什么断断续续的给 我的远安总是忽冷忽热,这种状态拖拖拉拉已经一年了,如果真的不可以在一起又为什么断断续续的给我希望 ... 小猫钓鱼儿

我只会对他一个人这么厚脸皮

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2018-04-02 11:19:11

对的,一热情安就冷淡,但是我一发自拍他又来点赞……

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-02 15:24:51

对的,一热情安就冷淡,但是我一发自拍他又来点赞…… 对的,一热情安就冷淡,但是我一发自拍他又来点赞…… 浅野

他从来都不点赞我的自拍,喜欢点赞别人的,气死我了

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2018-04-03 00:05:35

是的!!!!!!你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-03 00:06:51

是的!!!!!!你不是一个人 是的!!!!!!你不是一个人 词不达意

每次我想放弃他他又来装深情,我受够了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 14:11:58

安不是跑
    坏一热情安就开始装逼格了

• lhy1314

lhy1314 2018-04-07 23:54:01

不负责的感情也没必要在一起吧……安就是怕承担责任 不负责的感情也没必要在一起吧……安就是怕承担责任 阿moon

他就是不想负责任 很同意 同时备胎还多

来自 豆瓣App
  • lhy1314

lhy1314 2018-04-07 23:57:19

安不是跑 坏一热情安就开始装逼格了 安不是跑 坏一热情安就开始装逼格了 已注销

哈哈 是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3966 人聚集在这个小组
↑回顶部