九阳真是杨幂大粉头了,新更九阳回复威胁我走法律...

[已注销]

标题:九阳真是杨幂大粉头了,新更九阳回复威胁我走法律程序,新更组外鹅投稿
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:37:48

Upup让所有鹅都看到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:39:01

至此我有点怀疑他们老总是蜜蜂了,我知道有一个手表品牌的老总很喜欢某个女明星非要找她代言 至此我有点怀疑他们老总是蜜蜂了,我知道有一个手表品牌的老总很喜欢某个女明星非要找她代言 doremifasolati

➕1我也怀疑!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:39:19

能投诉不? 能投诉不? Anne Shaw

不知道去哪里投诉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:40:11

哈哈哈,去找客服 哈哈哈,去找客服 SZ

客服说,犯了错,难道不应该原谅吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:51:38

拒绝九阳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:15:27

宝宝,能别私信客服吗 宝宝,能别私信客服吗 😄

我没有私信客服好吗?是微博私信

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:16:52

骚扰客服还产生优越感了 要么就去发邮件投诉 为难底层小员工没意思 自以为是的正义感 客服工作范 骚扰客服还产生优越感了 要么就去发邮件投诉 为难底层小员工没意思 自以为是的正义感 客服工作范畴不包括接受莫名其妙的情绪发泄。 ... [已注销]

看清楚好吗?我发的是微博私信?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:17:07

骚扰客服还产生优越感了 要么就去发邮件投诉 为难底层小员工没意思 自以为是的正义感 客服工作范 骚扰客服还产生优越感了 要么就去发邮件投诉 为难底层小员工没意思 自以为是的正义感 客服工作范畴不包括接受莫名其妙的情绪发泄。 ... [已注销]

微博私信都不行了??????

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:19:44

像这种企业管理管微的都是底层员工你有什么误解吗?一个月恐怕还没你薪水多。发邮件投诉比你私信 像这种企业管理管微的都是底层员工你有什么误解吗?一个月恐怕还没你薪水多。发邮件投诉比你私信有效。 ... [已注销]

底层员工可以威胁说走法律程序吗?本来就是官方微博?我还不能反馈了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:22:08

明明是图上的这位顾客挑衅在先 明明是图上的这位顾客挑衅在先 酱酱酱酱

哈?怎么着?我还不能随意发表我的言论了吗?我说的都是事实,怎么就挑衅了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:23:12

回你的是如果你再恶意诋毁,你不是说质量问题吗,你又没买又不是消费者,不过是借着杨幂这茬发泄 回你的是如果你再恶意诋毁,你不是说质量问题吗,你又没买又不是消费者,不过是借着杨幂这茬发泄你的不满罢了。冤有头债有主,什么年代了,客服不欠你的。 ... [已注销]

你眼瞎吗?我发的微博私信,不是t b客户?出门右拐去医院

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:23:57

回你的是如果你再恶意诋毁,你不是说质量问题吗,你又没买又不是消费者,不过是借着杨幂这茬发泄 回你的是如果你再恶意诋毁,你不是说质量问题吗,你又没买又不是消费者,不过是借着杨幂这茬发泄你的不满罢了。冤有头债有主,什么年代了,客服不欠你的。 ... [已注销]

而且搞清楚我不是恶意诋毁,是真凭实据

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:31:53

微博客服就不是客服了,没本事动真格,也就会骚扰品牌了。你买了东西,有质量问题该换就换该退就 微博客服就不是客服了,没本事动真格,也就会骚扰品牌了。你买了东西,有质量问题该换就换该退就退,该打315就打315,没买东西因为你讨厌代言人就说人家质量有问题这叫无理去闹,粉圈思维洗脑出来的正义感。 ... [已注销]

你看不懂中文吗?品牌形象也是衡量商品好坏的一个因素吧!我全程说的都是杨幂诈捐事件形象品牌的形象,你故意转移方向,怎么?社会姐隐形粉?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:33:50

... lz我觉得你确实也没有必要这样吧,跑到别人客服去骂人,别人合作是有正规合同的,虽然代言 ... lz我觉得你确实也没有必要这样吧,跑到别人客服去骂人,别人合作是有正规合同的,虽然代言人诈捐,但九阳公司自己是有合法权益的,又不是别人的产品有问题,你这样到处去宣扬到一定程度是给别人留下了诽谤的证据 ... 注销用户

说了不是客服是官方微博

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:35:57

没有很大区别,官方微博也是品牌方, 没有很大区别,官方微博也是品牌方, 注销用户

质疑品牌形象什么时候也成诽谤了?????

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:45:16

你可以质疑啊,你可以去工商投诉,但是你跑到别人微博那里骂还挑衅就是闹啊,成年人用成年人的方 你可以质疑啊,你可以去工商投诉,但是你跑到别人微博那里骂还挑衅就是闹啊,成年人用成年人的方法解决不好吗...你自己的态度也不好,别人是有权利维护应有的权利,你又何必说别人威胁你...真的很幼稚.. ... 注销用户

我骂了吗?我那句话是骂了?您给我找出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:47:05

你说的都对,但是lz放的图片只表现出来她在谩骂...并没有质疑对方如何解决... 你说的都对,但是lz放的图片只表现出来她在谩骂...并没有质疑对方如何解决... 注销用户

麻烦帮我圈出来,我那个字是谩骂的语气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:47:53

你自己也是做代/购的,将心比心吧,没遇到过难缠的顾客吗?哪天啥也不买的人因为讨厌代言人来骚 你自己也是做代/购的,将心比心吧,没遇到过难缠的顾客吗?哪天啥也不买的人因为讨厌代言人来骚扰你,说你卖的东西有问题,就知道自己有多无聊了。还是那句话真不满你就写邮件向总部投诉,是不是高举正义之旗发泄情绪你自己知道。 ... [已注销]

谢您抬举!我可不是有印象力的大品牌,还有请您百度企业形象!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:14:37

我还帮好多外国友人买过九阳,晚点就发邮件跟他们说一下,顺便求推荐其他牌子 我还帮好多外国友人买过九阳,晚点就发邮件跟他们说一下,顺便求推荐其他牌子 爆炒雀雀肉🌈

美得,苏泊尔向你招手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:27:46

另外我建议楼主告诉爸爸妈妈 不要买九阳 从长辈做起抵制更有用 毕竟牌子质量也没多好 苏泊尔美的 另外我建议楼主告诉爸爸妈妈 不要买九阳 从长辈做起抵制更有用 毕竟牌子质量也没多好 苏泊尔美的都可以替代 ... 超级喜欢李鑫一

刚刚给我妈打了电话哈哈哈。我妈给我吐槽,榨汁机质量一般

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616787 人聚集在这个小组
↑回顶部