想问下崽崽这个包有没有扒出来

旺仔不加糖

加入小组后即可参加投票
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-01 12:30:37

坐等

来自 豆瓣App
  • 苍之封印

苍之封印 2018-04-01 12:30:42

正在找

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2018-04-01 12:30:56

还没吧

• 旺仔不加糖

旺仔不加糖 2018-04-01 12:32:57

up

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-01 12:37:36

段子手呢,这个老虎的包怎么没人出来造句,森林之王想当第一,赶紧投票,多好的素材啊,赶紧冲啊

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-01 12:38:24

段子手呢,这个老虎的包怎么没人出来造句,森林之王想当第一,赶紧投票,多好的素材啊,赶紧冲啊 段子手呢,这个老虎的包怎么没人出来造句,森林之王想当第一,赶紧投票,多好的素材啊,赶紧冲啊 我是谁、我在哪

厉害

来自 豆瓣App
  • 柘榴

柘榴 2018-04-01 12:40:09

emmm。。。很不好找,虎头很像gucci

来自 豆瓣App
  • (๑ºั╰╯ºั๑)

(๑ºั╰╯ºั๑) 2018-04-01 12:42:03

该不会是山寨的吧😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2018-04-01 12:43:42

我看过gucci有这种老虎头,但不知道是不是g家的

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒本人

马猴烧酒本人 2018-04-01 12:44:24

不是Gucci

来自 豆瓣App
  • 柘榴

柘榴 2018-04-01 12:44:33

该不会是山寨的吧😂😂😂 该不会是山寨的吧😂😂😂 (๑ºั╰╯ºั๑)

emmmm........dbq我也觉得可能😂😂

来自 豆瓣App
  • 一个又一个

一个又一个 2018-04-01 12:47:09

vintage款啊 不好八的

来自 豆瓣App
  • 牛肉面疙瘩

牛肉面疙瘩 2018-04-01 12:47:34

段子手呢,这个老虎的包怎么没人出来造句,森林之王想当第一,赶紧投票,多好的素材啊,赶紧冲啊 段子手呢,这个老虎的包怎么没人出来造句,森林之王想当第一,赶紧投票,多好的素材啊,赶紧冲啊 我是谁、我在哪

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大橘子

大橘子 2018-04-01 12:49:10

这个像是gucci在日本买杂志送的购物袋

来自 豆瓣App
  • 日常焦虑的坤妈

日常焦虑的坤妈 2018-04-01 12:49:12

像日系vintage。 不过觉得他的私服搭配个单肩包还蛮奇妙的

来自 豆瓣App
  • 公平公正公开

公平公正公开 2018-04-01 12:51:48

这个包包挺想要的( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:52:13

我姑有个包和这个造型材质一样,不过没有虎头,是棕色,在泰国买的,国内没有

• 农民老杯杯

农民老杯杯 2018-04-01 12:53:30

感觉是潮牌吧……

来自 豆瓣App
  • milk

milk 2018-04-01 12:54:27

mossi 看店里的外套有老虎同系列的200多 😂这个包可能以前买的就100多

来自 豆瓣App

88 2018-04-01 12:54:29

别扒包了 大家多注意兰蔻 (感觉是推广)不知道是不是金主爸爸在测带货能力

来自 豆瓣App
  • 浓茶解困

浓茶解困 2018-04-01 12:55:46

我有一样虎头的外套,几年前买的,300块钱

来自 豆瓣App

88 2018-04-01 12:55:59

兰蔻那个很明显是品牌推广,大家都看得出来。

我是多年品牌工作者,消费转化率这个词就是我们做品牌的核心kpi。这个不用多说相信群内的ikun们都懂。

兰蔻应该只是试了试水,通过芭莎做了一轮推广,都还没到品牌合作层面(离代言当然更远)。但是离得多远,我们粉丝是否可以帮他争取试试看。

试着发了个微博如下。大家如果没有打算买这个面膜也没关系。芭莎或者兰蔻微博下面留言带上蔡徐坤名字就可以。

来自 豆瓣App
  • 小✨✨

小✨✨ 2018-04-01 12:57:34

感觉是什么设计师的品牌

来自 豆瓣App
  • cgqz

cgqz 2018-04-01 13:10:31

兰蔻那个很明显是品牌推广,大家都看得出来。 我是多年品牌工作者,消费转化率这个词就是我们做 兰蔻那个很明显是品牌推广,大家都看得出来。 我是多年品牌工作者,消费转化率这个词就是我们做品牌的核心kpi。这个不用多说相信群内的ikun们都懂。 兰蔻应该只是试了试水,通过芭莎做了一轮推广,都还没到品牌合作层面(离代言当然更远)。但是离得多远,我们粉丝是否可以帮他争取试试看。 试着发了个微博如下。大家如果没有打算买这个面膜也没关系。芭莎或者兰蔻微博下面留言带上蔡徐坤名字就可以。 ... 88

他和fcc都应该是硬推的Lancôme。

来自 豆瓣App
  • 蟹黄花生

蟹黄花生 2018-04-01 13:28:50

和gucci laveugle par amour的虎头一模一样啊

来自 豆瓣App
  • Monica Bing🌻

Monica Bing🌻 2018-04-01 13:35:51

上次衣服上的老虎已经这么说过了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Rinka酱

Rinka酱 (Vice Versa) 2018-04-01 13:37:01

兰蔻那个很明显是品牌推广,大家都看得出来。 我是多年品牌工作者,消费转化率这个词就是我们做 兰蔻那个很明显是品牌推广,大家都看得出来。 我是多年品牌工作者,消费转化率这个词就是我们做品牌的核心kpi。这个不用多说相信群内的ikun们都懂。 兰蔻应该只是试了试水,通过芭莎做了一轮推广,都还没到品牌合作层面(离代言当然更远)。但是离得多远,我们粉丝是否可以帮他争取试试看。 试着发了个微博如下。大家如果没有打算买这个面膜也没关系。芭莎或者兰蔻微博下面留言带上蔡徐坤名字就可以。 ... 88

………转发的话索性带上我那个帖子的链接吧给大家看全文

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-01 13:57:24

上次衣服上的老虎已经这么说过了哈哈哈哈 上次衣服上的老虎已经这么说过了哈哈哈哈 Monica Bing🌻

哈哈哈哈我知道啊,觉得很有意思啊,这不是又来素材了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-01 14:00:45

mossi 看店里的外套有老虎同系列的200多 😂这个包可能以前买的就100多 mossi 看店里的外套有老虎同系列的200多 😂这个包可能以前买的就100多 milk

我葵葵真的好清贫啊……我哭了

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡姐姐

储蓄卡姐姐 2018-04-01 14:26:28

我崽韩国乱买的 鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:28:13

这个开包的图哪里可以看到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册