李涛booksay和刘浩然有什么争端?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 12:29:41

└(^o^)┘

• 书川浓

书川浓 2018-04-01 12:31:33

楼主有句话是大概是:这里是说实话的地方的地方,他就是丑
    你说别的话当然要被删了,一言堂啊

来自 豆瓣App
  • 天竺少女李军

天竺少女李军 2018-04-01 12:31:52

别和开贴嘲的鹅讲话了真的,甘愿单开一贴的肯定低下会有其他人人一起跟,说啥都会被揍成水军,老老实实任嘲吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (???) 2018-04-01 12:32:42

楼主有句话是大概是:这里是说实话的地方的地方,他就是丑 你说别的话当然要被删了,一言堂啊 楼主有句话是大概是:这里是说实话的地方的地方,他就是丑 你说别的话当然要被删了,一言堂啊 书川浓

我觉得很好笑惹 他不删给我扣粉籍的回复留着给刘黑点赞 就不让我回他说我不是刘粉 还特别大脸地告诉我“拉黑; ”

• [已注销]

[已注销] (???) 2018-04-01 12:33:49

别和开贴嘲的鹅讲话了真的,甘愿单开一贴的肯定低下会有其他人人一起跟,说啥都会被揍成水军,老 别和开贴嘲的鹅讲话了真的,甘愿单开一贴的肯定低下会有其他人人一起跟,说啥都会被揍成水军,老老实实任嘲吧 ... 天竺少女李军

比较好笑的是 我之前也觉得李浩然长得不好看 但是她这么一搞我看刘浩然也不是很丑了

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-04-01 12:34:33

跟那些高票比起来,日天弟弟真算帅的

来自 豆瓣App
  • 文小本

文小本 (念过去又畏将来) 2018-04-01 12:35:10

你不觉得他丑你就是水军啊!刘昊然丑的那么人神共愤,你居然觉得他帅!几块钱带带我?承认审美有别太难了~

来自 豆瓣App
  • 天竺少女李军

天竺少女李军 2018-04-01 12:35:12

比较好笑的是 我之前也觉得李浩然长得不好看 但是她这么一搞我看刘浩然也不是很丑了 比较好笑的是 我之前也觉得李浩然长得不好看 但是她这么一搞我看刘浩然也不是很丑了 [已注销]

审美这种东西本来就不一样,没必要和他们生气了昂

来自 豆瓣App
  • 退休总工胡学范

退休总工胡学范 2018-04-01 12:35:36

哈哈哈哈楼主你好激动哦,哪个虫子是抬头见的刘昊然黑,你在她贴子里为刘讲话,不管你是谁,删你没商量啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (???) 2018-04-01 12:36:41

审美这种东西本来就不一样,没必要和他们生气了昂 审美这种东西本来就不一样,没必要和他们生气了昂 天竺少女李军

哈哈不气不气 我就是好奇我说booksay丑和刘粉有什么关系 我不记得这两家有仇啊

• 半夜看雪

半夜看雪 (谁知道还有没有明天。) 2018-04-01 12:37:47

不用搭理这些人,讲真,她们觉得丑又没用= =本人该咋样还是咋样,喜欢的人该喜欢的也还是喜欢,谁会因为一个充满恶意的嘲贴改变自己的审美啊。。

来自 豆瓣App
  • 天竺少女李军

天竺少女李军 2018-04-01 12:39:03

哈哈不气不气 我就是好奇我说booksay丑和刘粉有什么关系 我不记得这两家有仇啊 哈哈不气不气 我就是好奇我说booksay丑和刘粉有什么关系 我不记得这两家有仇啊 [已注销]

粉丝眼里不管有没有交集只要不喜欢一律嘲丑油腻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (???) 2018-04-01 12:40:32

哈哈哈哈楼主你好激动哦,哪个虫子是抬头见的刘昊然黑,你在她贴子里为刘讲话,不管你是谁,删你 哈哈哈哈楼主你好激动哦,哪个虫子是抬头见的刘昊然黑,你在她贴子里为刘讲话,不管你是谁,删你没商量啊。 ... 退休总工胡学范

我没提他讲话啊哈哈哈 我就是说booksay比吴亦凡和黄子韬等等“比丑投票”的高票丑 是不是糊了所以没人选他 一个字都没提刘浩然

• [已注销]

[已注销] (???) 2018-04-01 12:44:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你算哪块小饼干

虽然我也不觉得他好看,但是今天我和刘黑站在对立面!删你!

• 退休总工胡学范

退休总工胡学范 2018-04-01 12:45:36

我没提他讲话啊哈哈哈 我就是说booksay比吴亦凡和黄子韬等等“比丑投票”的高票丑 是不是糊了所 我没提他讲话啊哈哈哈 我就是说booksay比吴亦凡和黄子韬等等“比丑投票”的高票丑 是不是糊了所以没人选他 一个字都没提刘浩然 ... [已注销]

在虫子楼主眼里这就是为他讲话啊哈哈哈不然她还真跟你讲理吗2333

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-04-01 12:46:00

虽然我也不觉得他好看,但是今天我和刘黑站在对立面!删你! 虽然我也不觉得他好看,但是今天我和刘黑站在对立面!删你! [已注销]

不要酱紫,觉得他丑我们是真心实意的,不是黑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-01 13:20:57

审美本来就是主观的,有认为丑的,也有认为好看的。人家开投票的楼主可能一下子没想起来刘昊然这个选项呢,毕竟是糊咖嘛。结果就被隔壁刘昊然黑盯上了,给楼主扣个刘昊然粉的帽子。评论里跟他意见不一样的,删帖扣粉籍。这么玻璃心,还开什么贴啊,不够丢人的。

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-01 13:24:06

刘昊然是不好看,八组粉丝也是真的多,但是我也不同意粉多就说水军水军的

来自 豆瓣App
  • 明日清泉

明日清泉 (简净内心,造就生活繁花簇锦。) 2018-04-01 13:35:51

可能刘昊然咖位小,人家懒得提吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601400 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部