【妈的坤音女孩进来看】毒瘤一锅端了

。

加入小组后即可参加投票
  • 覆盆子波波

覆盆子波波 2018-04-01 12:29:01

卜可能的

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-04-01 12:29:12

这位小懂事显然有很多话想说

来自 豆瓣App
  • 塞尔提

塞尔提 (命中缺水。) 2018-04-01 12:29:19

咋了咋了又撕了?好害怕

来自 豆瓣App
  • 榨汁猕猴桃

榨汁猕猴桃 2018-04-01 12:29:29

死心吧,不可能的

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-01 12:29:32

???说清楚啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-01 12:29:54

卜可能的

来自 豆瓣App
  • shrrey

shrrey 2018-04-01 12:30:04

感觉不太可能...我怎么觉得,以271的性格,出道后会炒的更加火热?因为不用担心排名了呀

来自 豆瓣App
  • 桥头雪

桥头雪 2018-04-01 12:30:05

洋岳吗?最近洋灵进入低潮期了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:30:15

卜可能的

来自 豆瓣App
  • gulnazar

gulnazar 2018-04-01 12:30:16

真的 关系好不是用来炒别的的

来自 豆瓣App
  • 。

这位小懂事显然有很多话想说 这位小懂事显然有很多话想说 图上美女

不想说了 怕大家骂我 lay

来自 豆瓣App
  • 卜凡katto

卜凡katto 2018-04-01 12:30:20

我流泪了,真的怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:30:23

我求求官方不要麦麸了 他们不是耽丑演员

来自 豆瓣App
  • 榎木津

榎木津 2018-04-01 12:30:39

今天的...嗯...喝东西?

来自 豆瓣App
  • 朱亚文

朱亚文 2018-04-01 12:31:37

坤音的骚操作

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:31:50

我今天被公司气的差点跑路,昨天两人微博文案一看就商量好的 今天又暗戳戳,公司到底要干嘛啊,能不能给他接工作啊

来自 豆瓣App
  • 。

我今天被公司气的差点跑路,昨天两人微博文案一看就商量好的 今天又暗戳戳,公司到底要干嘛啊, 我今天被公司气的差点跑路,昨天两人微博文案一看就商量好的 今天又暗戳戳,公司到底要干嘛啊,能不能给他接工作啊 ... [已注销]

累了 累了

来自 豆瓣App
  • 。

我今天被公司气的差点跑路,昨天两人微博文案一看就商量好的 今天又暗戳戳,公司到底要干嘛啊, 我今天被公司气的差点跑路,昨天两人微博文案一看就商量好的 今天又暗戳戳,公司到底要干嘛啊,能不能给他接工作啊 ... [已注销]

昨天的文案 算了算了

来自 豆瓣App
  • 致幻星星

致幻星星 2018-04-01 12:32:59

困应让我又爱又恨

来自 豆瓣App
  • 用爱发电

用爱发电 2018-04-01 12:33:19

我真的累了 真的好累 我想做回我自己:)

来自 豆瓣App
  • 今天写论文了吗

今天写论文了吗 (前途为证,各奔东西) 2018-04-01 12:33:26

我怕了

来自 豆瓣App
  • 致幻星星

致幻星星 2018-04-01 12:33:53

我真的要写信给公司让他们重视这个问题

来自 豆瓣App
  • 夏天要喝柠檬水

夏天要喝柠檬水 2018-04-01 12:34:17

我今天真的疯了,崩溃的边缘……我真的舍不得哥哥啊……

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛

闭上眼睛 2018-04-01 12:34:36

我真的今天看到,两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 路过一只猫

路过一只猫 2018-04-01 12:35:13

……没有发送客户端,是公司代发吧

就很郁闷又心疼我弟弟们

来自 豆瓣App
  • 。

我真的今天看到,两眼一黑 我真的今天看到,两眼一黑 闭上眼睛

大家评论还是一片和谐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:36:34

我猜...可能有过分解读
    但也说明了其实他俩真的没活可干
    无业可营

来自 豆瓣App
  • 。

我猜...可能有过分解读 但也说明了其实他俩真的没活可干 无业可营 我猜...可能有过分解读 但也说明了其实他俩真的没活可干 无业可营 [已注销]

两眼一黑 给哥哥找点活吧

来自 豆瓣App
  • 夏天要喝柠檬水

夏天要喝柠檬水 2018-04-01 12:37:30

我猜...可能有过分解读 但也说明了其实他俩真的没活可干 无业可营 我猜...可能有过分解读 但也说明了其实他俩真的没活可干 无业可营 [已注销]

要是非要这种我宁愿不营业……

来自 豆瓣App
  • SYZ

SYZ 2018-04-01 12:38:19

哪家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:38:46

要是非要这种我宁愿不营业…… 要是非要这种我宁愿不营业…… 夏天要喝柠檬水

我也....
    但是参加完节目这个状态很奇怪啊
    什么事都没有么

来自 豆瓣App
  • 。

哪家 哪家 SYZ

我家后援会 还有昨天两个哥哥的文案

来自 豆瓣App
  • 塞尔提

塞尔提 (命中缺水。) 2018-04-01 12:39:24

...现充了一上午才刷微博...给他们dd艹艹热度也好啊这是干嘛呢,心累

来自 豆瓣App
  • 。

我也.... 但是参加完节目这个状态很奇怪啊 什么事都没有么 我也.... 但是参加完节目这个状态很奇怪啊 什么事都没有么 [已注销]

还不如回公司练习练习发发日常 算了算了

来自 豆瓣App
  • 田甜

田甜 2018-04-01 12:39:26

我觉得今天的还好,文案不是主题曲吗?不是暗示说要去决赛吗?

来自 豆瓣App
  • 。

我觉得今天的还好,文案不是主题曲吗?不是暗示说要去决赛吗? 我觉得今天的还好,文案不是主题曲吗?不是暗示说要去决赛吗? 田甜

昨天两个人的文案也估计商量好的
    暗示别的不如好好支持支持弟弟凡子的热度

来自 豆瓣App
  • 一个人就好!

一个人就好! 2018-04-01 12:40:22

你心眼有多小!?下面评论挺和谐的,怎么到你这,就官博两眼一黑了。人家感情好是他们的事,你磕cp是你的事,怪他们喽!?

来自 豆瓣App
  • 。

你心眼有多小!?下面评论挺和谐的,怎么到你这,就官博两眼一黑了。人家感情好是他们的事,你磕 你心眼有多小!?下面评论挺和谐的,怎么到你这,就官博两眼一黑了。人家感情好是他们的事,你磕cp是你的事,怪他们喽!? ... 一个人就好!

心眼很小吗?我说了点到为止没说过分的吧 你激动什么

来自 豆瓣App
  • 我在东北玩泥巴

我在东北玩泥巴 2018-04-01 12:41:58

微博我觉得根本不是他们自己在管 发了什么都是公司决定 这也无所谓 但不能发点正常的吗?不是每个粉丝都爱这种 官方下场真恶心

来自 豆瓣App
  • 一个人就好!

一个人就好! 2018-04-01 12:42:08

心眼很小吗?我说了点到为止没说过分的吧 你激动什么 心眼很小吗?我说了点到为止没说过分的吧 你激动什么

我很平静的打完的,并没有激动,是你自己想激动了吧

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2018-04-01 12:42:50

秦女士访谈说了计划给他们吸的女友粉啊,相信秦女士,不用太担心啦

来自 豆瓣App
  • 。

我很平静的打完的,并没有激动,是你自己想激动了吧 我很平静的打完的,并没有激动,是你自己想激动了吧 一个人就好!

ok 都有自己的想法

来自 豆瓣App
  • 。

微博我觉得根本不是他们自己在管 发了什么都是公司决定 这也无所谓 但不能发点正常的吗?不是每 微博我觉得根本不是他们自己在管 发了什么都是公司决定 这也无所谓 但不能发点正常的吗?不是每个粉丝都爱这种 官方下场真恶心 ... 我在东北玩泥巴

我感觉每次发微博也是公司说的规定好差不多时间 累了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:44:20

咋了没看懂

来自 豆瓣App
  • 田甜

田甜 2018-04-01 12:45:46

昨天两个人的文案也估计商量好的 暗示别的不如好好支持支持弟弟凡子的热度 昨天两个人的文案也估计商量好的 暗示别的不如好好支持支持弟弟凡子的热度

他们是一个团,而且本人关系也很好,文案相互对一下,我觉得还可以,不同的人有不同的解读吧,我真的觉得能喝一杯饮料的朋友关系真的很好,磕cp的话,也是个人不同的理解,像我这种看耽美的就会看出cp,但是我舍友不看耽美的就不会有这种感觉

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-01 12:46:20

还好吧。
    文案是歌词没错
    图片是日常没错

来自 豆瓣App
  • 我在东北玩泥巴

我在东北玩泥巴 2018-04-01 12:46:20

我感觉每次发微博也是公司说的规定好差不多时间 累了 我感觉每次发微博也是公司说的规定好差不多时间 累了

上次都说过一回了还不听 搞笑 就这样吧 继续作好了

来自 豆瓣App
  • 奥黛丽赫本

奥黛丽赫本 2018-04-01 12:46:26

微博我觉得根本不是他们自己在管 发了什么都是公司决定 这也无所谓 但不能发点正常的吗?不是每 微博我觉得根本不是他们自己在管 发了什么都是公司决定 这也无所谓 但不能发点正常的吗?不是每个粉丝都爱这种 官方下场真恶心 ... 我在东北玩泥巴

之前有次发微博手机端都是一样的

• 流量够用

流量够用 2018-04-01 12:47:16

两眼一黑啊我靠 能不能发点能固粉的东西啊 练个eiei也好啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:48:43

我真的不明白无论公司做什么都有一群人在哪里说相信秦女士相信经济人 他们饭的到底是谁啊 这样麦麸以后被骂的不是公司而是他们本人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:48:58

你心眼有多小!?下面评论挺和谐的,怎么到你这,就官博两眼一黑了。人家感情好是他们的事,你磕 你心眼有多小!?下面评论挺和谐的,怎么到你这,就官博两眼一黑了。人家感情好是他们的事,你磕cp是你的事,怪他们喽!? ... 一个人就好!

关系好没错,但是公司到现在不找事干正常吗,昨天的文案你确定没有引导吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:49:38

咱家已经跑路了好几个了,我也撑不住了。。。

来自 豆瓣App
  • 。

我真的不明白无论公司做什么都有一群人在哪里说相信秦女士相信经济人 他们饭的到底是谁啊 这样麦 我真的不明白无论公司做什么都有一群人在哪里说相信秦女士相信经济人 他们饭的到底是谁啊 这样麦麸以后被骂的不是公司而是他们本人 ... [已注销]

以后还得我们粉丝心操碎 谁知道都想的啥 都是商人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:52:42

以后还得我们粉丝心操碎 谁知道都想的啥 都是商人 以后还得我们粉丝心操碎 谁知道都想的啥 都是商人

而且 出厂到现在也已经不短了 一点行程都没有 同时期出场的都已经接活动了 一点曝光都没有 天天麦麸 公司是想看着他们糊么

来自 豆瓣App
  • 。

而且 出厂到现在也已经不短了 一点行程都没有 同时期出场的都已经接活动了 一点曝光都没有 天天 而且 出厂到现在也已经不短了 一点行程都没有 同时期出场的都已经接活动了 一点曝光都没有 天天麦麸 公司是想看着他们糊么 ... [已注销]

一点活都没 公司心很大

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-01 12:57:25

坚定了我把我家崽送出道的信念,花钱更有动力了

来自 豆瓣App
  • 。

坚定了我把我家崽送出道的信念,花钱更有动力了 坚定了我把我家崽送出道的信念,花钱更有动力了 sanyou

加油 回公司的路还不知道咋走呢😭操心

来自 豆瓣App
  • 丁丁丁丁丁丁酱

丁丁丁丁丁丁酱 2018-04-01 12:58:33

公司到底在想什么啊,其实我不太懂了现在。

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-01 13:04:29

而且 出厂到现在也已经不短了 一点行程都没有 同时期出场的都已经接活动了 一点曝光都没有 天天 而且 出厂到现在也已经不短了 一点行程都没有 同时期出场的都已经接活动了 一点曝光都没有 天天麦麸 公司是想看着他们糊么 ... [已注销]

不接活动倒可以理解,四个人要成团出道肯定是一起宣发一起活动,现在在活动的几个像磊子啊锐姐啊觉醒啊都是不打算成团的

来自 豆瓣App
  • lyla

lyla 2018-04-01 13:05:25

我真的窒息,好想diss啊,之前凡子粉丝多就和他cp,现在看洋妻多就又和洋cp。从始至终坤音唯三的我不想说话

来自 豆瓣App

110 2018-04-01 13:06:35

我已经听了一个上午的ky去死。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:08:26

不接活动倒可以理解,四个人要成团出道肯定是一起宣发一起活动,现在在活动的几个像磊子啊锐姐啊 不接活动倒可以理解,四个人要成团出道肯定是一起宣发一起活动,现在在活动的几个像磊子啊锐姐啊觉醒啊都是不打算成团的 ... sanyou

但另外两个在节目比其他两个多了半个月的曝光 这样只会差距越来越大 而且其他活动不接 采访总可以吧

来自 豆瓣App
  • 桥头雪

桥头雪 2018-04-01 13:10:52

觉得是在试探吧,去这一趟泰国肯定还拍了其他的东西……不然不是ky的风格……不知道下一次小视频是什么操作,操碎心啊

来自 豆瓣App
  • 。

但另外两个在节目比其他两个多了半个月的曝光 这样只会差距越来越大 而且其他活动不接 采访总可 但另外两个在节目比其他两个多了半个月的曝光 这样只会差距越来越大 而且其他活动不接 采访总可以吧 ... [已注销]

一想到哥哥还是必须听公司的安排 哎 发微博也是

来自 豆瓣App
  • 自挂CQ

自挂CQ 2018-04-01 13:11:43

我真的窒息,好想diss啊,之前凡子粉丝多就和他cp,现在看洋妻多就又和洋cp。从始至终坤音唯三的 我真的窒息,好想diss啊,之前凡子粉丝多就和他cp,现在看洋妻多就又和洋cp。从始至终坤音唯三的我不想说话 ... lyla

唯三唯的很舒服,让那家自己当唯四团饭吧

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-01 13:12:13

但另外两个在节目比其他两个多了半个月的曝光 这样只会差距越来越大 而且其他活动不接 采访总可 但另外两个在节目比其他两个多了半个月的曝光 这样只会差距越来越大 而且其他活动不接 采访总可以吧 ... [已注销]

后两期节目和花絮大家也都有出镜,也就多了个千人见面会。我是宁可看他们先出去玩也不愿意看他们搞一大堆直播什么的

来自 豆瓣App
  • 夏天要喝柠檬水

夏天要喝柠檬水 2018-04-01 13:12:17

觉得是在试探吧,去这一趟泰国肯定还拍了其他的东西……不然不是ky的风格……不知道下一次小视频 觉得是在试探吧,去这一趟泰国肯定还拍了其他的东西……不然不是ky的风格……不知道下一次小视频是什么操作,操碎心啊 ... 桥头雪

别说了,我怕我发疯

来自 豆瓣App
  • 。

觉得是在试探吧,去这一趟泰国肯定还拍了其他的东西……不然不是ky的风格……不知道下一次小视频 觉得是在试探吧,去这一趟泰国肯定还拍了其他的东西……不然不是ky的风格……不知道下一次小视频是什么操作,操碎心啊 ... 桥头雪

希望看了私信官博能做个人 别给我来个小腐剧日常

来自 豆瓣App
  • jsnzhshsjbs

jsnzhshsjbs 2018-04-01 13:12:49

diss楼上说评论和谐的 说明我们梁妻还不够卑微吗 要再在评论里说 又得被团粉cp粉gs粉jjr粉骂死啊

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 2018-04-01 13:13:28

后两期节目和花絮大家也都有出镜,也就多了个千人见面会。我是宁可看他们先出去玩也不愿意看他们 后两期节目和花絮大家也都有出镜,也就多了个千人见面会。我是宁可看他们先出去玩也不愿意看他们搞一大堆直播什么的 ... sanyou

同感 我也不想看直播……

来自 豆瓣App
  • 。

diss楼上说评论和谐的 说明我们梁妻还不够卑微吗 要再在评论里说 又得被团粉cp粉gs粉jjr粉骂死 diss楼上说评论和谐的 说明我们梁妻还不够卑微吗 要再在评论里说 又得被团粉cp粉gs粉jjr粉骂死啊 ... jsnzhshsjbs

官博评论全是🔒了锁了 🔒他妈了🔒

来自 豆瓣App
  • 夏天要喝柠檬水

夏天要喝柠檬水 2018-04-01 13:14:47

官博评论全是🔒了锁了 🔒他妈了🔒 官博评论全是🔒了锁了 🔒他妈了🔒

看一眼就要恶心吐了,没眼看

来自 豆瓣App
  • 一代食神李大嘴

一代食神李大嘴 2018-04-01 13:14:56

还好啊 啥都没看出来 我是不是太迟钝了

来自 豆瓣App
  • 。

还好啊 啥都没看出来 我是不是太迟钝了 还好啊 啥都没看出来 我是不是太迟钝了 一代食神李大嘴

官博四张自拍评论感人 全是锁了锁了 昨天两个人的文案我不信公司没说话

来自 豆瓣App
  • 她烦不烦

她烦不烦 (最近有点丧) 2018-04-01 13:17:58

不是出去旅行了而已嘛??

来自 豆瓣App
  • 一代食神李大嘴

一代食神李大嘴 2018-04-01 13:18:51

官博四张自拍评论感人 全是锁了锁了 昨天两个人的文案我不信公司没说话 官博四张自拍评论感人 全是锁了锁了 昨天两个人的文案我不信公司没说话

就关系好吧 我唯饭不吃cp 怎么看都是兄弟情orz

来自 豆瓣App
  • 侃地

侃地 2018-04-01 13:19:48

啊有点难受…今早看到就有点窒息 唉这样迟早败光好感啊

来自 豆瓣App
  • 。

啊有点难受…今早看到就有点窒息 唉这样迟早败光好感啊 啊有点难受…今早看到就有点窒息 唉这样迟早败光好感啊 侃地

以前就担心我们坤音女孩对公司太放心太看好公司

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-01 13:21:00

现在就是乱炖节奏~qq公司让我习惯了这种操作

来自 豆瓣App
  • 田甜

田甜 2018-04-01 13:22:20

我自己觉得是没有问题的,但是个人的看法不一样吧,但我还是觉得如果是两个女生这样大家就不会有这么大反应,大多数人都认为女生亲亲搂搂抱抱很正常,但是到两个男生就是麦麸,就是不正常的,这种看法其实挺不正常的,但是没办法,而且我觉得底下粉丝的评论也是看玩笑居多,

来自 豆瓣App
  • 侃地

侃地 2018-04-01 13:23:15

以前就担心我们坤音女孩对公司太放心太看好公司 以前就担心我们坤音女孩对公司太放心太看好公司

对啊 我在一些超话和豆瓣都看到说让他们回去自己发展不会差到哪里去相信秦女士这种话 我他妈两眼一黑 zqsg劝他们清醒一点的话不知道复制粘贴发了多少次了

来自 豆瓣App
  • 只想要开心

只想要开心 2018-04-01 13:23:26

emmmm让我坚定了如果超不出道就跑路的想法,真的破公司迟早完蛋

来自 豆瓣App
  • 。

对啊 我在一些超话和豆瓣都看到说让他们回去自己发展不会差到哪里去相信秦女士这种话 我他妈两眼 对啊 我在一些超话和豆瓣都看到说让他们回去自己发展不会差到哪里去相信秦女士这种话 我他妈两眼一黑 zqsg劝他们清醒一点的话不知道复制粘贴发了多少次了 ... 侃地

九人出道的资源我不知道秦女士能不能比一下

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2018-04-01 13:24:11

这也算官方麦麸吗😂

来自 豆瓣App
  • 侃地

侃地 2018-04-01 13:24:27

九人出道的资源我不知道秦女士能不能比一下 九人出道的资源我不知道秦女士能不能比一下

越想越心塞 我还是去肝票送弟弟出道吧

来自 豆瓣App
  • 。

我自己觉得是没有问题的,但是个人的看法不一样吧,但我还是觉得如果是两个女生这样大家就不会有 我自己觉得是没有问题的,但是个人的看法不一样吧,但我还是觉得如果是两个女生这样大家就不会有这么大反应,大多数人都认为女生亲亲搂搂抱抱很正常,但是到两个男生就是麦麸,就是不正常的,这种看法其实挺不正常的,但是没办法,而且我觉得底下粉丝的评论也是看玩笑居多, ... 田甜

主要是关系好是肯定的
    官博的文案和评论我窒息

来自 豆瓣App
  • 。

这也算官方麦麸吗😂 这也算官方麦麸吗😂 佟湘玉

咱俩头像一样

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2018-04-01 13:25:23

emmmm让我坚定了如果超不出道就跑路的想法,真的破公司迟早完蛋 emmmm让我坚定了如果超不出道就跑路的想法,真的破公司迟早完蛋 只想要开心

超鹅粉别来掺和好吗 和你家没关系吧

来自 豆瓣App
  • 。

这也算官方麦麸吗😂 这也算官方麦麸吗😂 佟湘玉

去评论看看 我窒息 不知道以为是cp超话
    昨天两个人微博也没显示客户端 文案我一言难尽

来自 豆瓣App
  • 。

超鹅粉别来掺和好吗 和你家没关系吧 超鹅粉别来掺和好吗 和你家没关系吧 佟湘玉

冷静 都有自己的看法

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2018-04-01 13:26:51

他们关系好是完全不用质疑的…不要太刻意的突出我们感受得到

来自 豆瓣App
  • 。

他们关系好是完全不用质疑的…不要太刻意的突出我们感受得到 他们关系好是完全不用质疑的…不要太刻意的突出我们感受得到 不知道叫啥

对 问题是官博在干啥?想磕自己滚超话里磕

来自 豆瓣App
  • 阿前一颗葡萄树

阿前一颗葡萄树 2018-04-01 13:31:11

确实窒息好像俩大小伙子除了腐就没别的可以卖了

来自 豆瓣App
  • 田甜

田甜 2018-04-01 13:31:57

对 问题是官博在干啥?想磕自己滚超话里磕 对 问题是官博在干啥?想磕自己滚超话里磕

我觉得还是不要在这里说了,去日官博,写信也好,私信也行,在这里说路人或者其他练习生的粉对洋哥的观感也不好,公司不好不希望他们背锅被扣帽子

来自 豆瓣App
  • 。

我觉得还是不要在这里说了,去日官博,写信也好,私信也行,在这里说路人或者其他练习生的粉对洋 我觉得还是不要在这里说了,去日官博,写信也好,私信也行,在这里说路人或者其他练习生的粉对洋哥的观感也不好,公司不好不希望他们背锅被扣帽子 ... 田甜

官博私信了 粉丝好像不让日公司 真卑微

来自 豆瓣App
  • 田甜

田甜 2018-04-01 13:35:56

官博私信了 粉丝好像不让日公司 真卑微 官博私信了 粉丝好像不让日公司 真卑微

呃,这个,你自己去日别人又不知道,为什么不让,家里住海边管的真宽,你不日是你的事,我去日是我的事,

来自 豆瓣App
  • 。

呃,这个,你自己去日别人又不知道,为什么不让,家里住海边管的真宽,你不日是你的事,我去日是 呃,这个,你自己去日别人又不知道,为什么不让,家里住海边管的真宽,你不日是你的事,我去日是我的事, ... 田甜

有的说我们粉丝管的太宽了 腐眼看人基 我们坤音女孩真卑微

来自 豆瓣App
  • 。

呃,这个,你自己去日别人又不知道,为什么不让,家里住海边管的真宽,你不日是你的事,我去日是 呃,这个,你自己去日别人又不知道,为什么不让,家里住海边管的真宽,你不日是你的事,我去日是我的事, ... 田甜

好的该日就日

来自 豆瓣App
  • 绿柚柚

绿柚柚 2018-04-01 13:38:46

emmmmm看问题的角度不同?我是只感受到了兄弟情 所以就嗷嗷嗷的转发了 然后首页突然就撕起来我也是一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 田甜

田甜 2018-04-01 13:41:07

有的说我们粉丝管的太宽了 腐眼看人基 我们坤音女孩真卑微 有的说我们粉丝管的太宽了 腐眼看人基 我们坤音女孩真卑微

其实这个有一个度,不同的人接受度,看法不一样,公司还是要不断的探索,慢慢的找到那个度

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20847 人聚集在这个小组
↑回顶部