你们的别样有没有停在一个地方一直不动(已经到啦!)

Sakitam

加入小组后即可参加投票
  • 王美丽

王美丽 2018-04-01 12:29:24

很正常 上次我物流一个月没动

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-01 12:31:02

很正常 上次我物流一个月没动 很正常 上次我物流一个月没动 王美丽

我去不是吧......我感觉之前还挺快的,每天都动一动,现在这是什么情况

来自 豆瓣App
  • 404 NOT FOUND

404 NOT FOUND 2018-04-01 12:53:37

正常…国内的物流太强大了才有对比

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-01 12:55:31

正常…国内的物流太强大了才有对比 正常…国内的物流太强大了才有对比 404 NOT FOUND

第一次海淘,觉得五天在一个地方难道不会被投诉到死么?居然没有倒闭......?这快递慢到心累

来自 豆瓣App
  • 王美丽

王美丽 2018-04-01 12:59:23

我去不是吧......我感觉之前还挺快的,每天都动一动,现在这是什么情况 我去不是吧......我感觉之前还挺快的,每天都动一动,现在这是什么情况 Sakitam

12.8卡着不动 然后1.9收到了

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-01 13:01:44

12.8卡着不动 然后1.9收到了 12.8卡着不动 然后1.9收到了 王美丽

就一直没动,然后直接收到了么?

来自 豆瓣App
  • 王美丽

王美丽 2018-04-01 13:03:28

就一直没动,然后直接收到了么? 就一直没动,然后直接收到了么? Sakitam

然后1.6开始有物流信息 不用太担心 别样还是不错的 我那时候急疯了 天天问客服微博发私信 都帮我查了 但是物流公司不跟新大家都没办法

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-01 13:20:28

然后1.6开始有物流信息 不用太担心 别样还是不错的 我那时候急疯了 天天问客服微博发私信 都帮我 然后1.6开始有物流信息 不用太担心 别样还是不错的 我那时候急疯了 天天问客服微博发私信 都帮我查了 但是物流公司不跟新大家都没办法 ... 王美丽

物流公司这样不会被投诉嘛!感觉很捉急

来自 豆瓣App
  • Maurice LuLu

Maurice LuLu (我是小可爱撸撸吗) 2018-04-01 14:09:02

是的,我的也停在北美物流中心了😂

来自 豆瓣App
  • Maurice LuLu

Maurice LuLu (我是小可爱撸撸吗) 2018-04-01 14:10:23

别样爆仓的话有些东西可能磨蹭一个多月才到😂楼主第一次买的话耐心等等吧

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-01 14:11:22

别样爆仓的话有些东西可能磨蹭一个多月才到😂楼主第一次买的话耐心等等吧 别样爆仓的话有些东西可能磨蹭一个多月才到😂楼主第一次买的话耐心等等吧 Maurice LuLu

心好痛,一个月才能穿上我的鞋!

来自 豆瓣App
  • 请你喝冰阔落🍾

请你喝冰阔落🍾 2018-04-01 14:17:35

我的在那里卡里四天

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-01 14:30:56

我的在那里卡里四天 我的在那里卡里四天 请你喝冰阔落🍾

五天了,痛苦╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 王美丽

王美丽 2018-04-01 14:40:32

物流公司这样不会被投诉嘛!感觉很捉急 物流公司这样不会被投诉嘛!感觉很捉急 Sakitam

不会 不能拿国外物流和国内比………………

来自 豆瓣App
  • 南方公路

南方公路 2018-04-01 14:52:30

停在北美物流中心,就是还没出库的意思。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:50:14

相比之下,国内的快递真的超良心了

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-01 16:21:41

相比之下,国内的快递真的超良心了 相比之下,国内的快递真的超良心了 已注销

我才觉得国内快递很好!!!

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-01 16:22:00

停在北美物流中心,就是还没出库的意思。。。 停在北美物流中心,就是还没出库的意思。。。 南方公路

为啥?他前面物流都走了好几天了

来自 豆瓣App
  • 南方公路

南方公路 2018-04-01 16:22:44

为啥?他前面物流都走了好几天了 为啥?他前面物流都走了好几天了 Sakitam

那就是走个订单流程。。。

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-01 16:29:19

那就是走个订单流程。。。 那就是走个订单流程。。。 南方公路

心很痛!!

来自 豆瓣App
  • 南方公路

南方公路 2018-04-02 04:56:35

心很痛!! 心很痛!! Sakitam

我也是。。。。我的精华买了都快一个月了,刚出库。。。

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 (背着吉他去流浪) 2018-04-02 07:17:59

3.24就到北美物流中心了 还没动

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-02 07:18:20

3.24就到北美物流中心了 还没动 3.24就到北美物流中心了 还没动 虾米

难受

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 2018-04-02 07:51:35

我不动八天了然后今天更新了😂

• Sakitam

Sakitam 2018-04-02 07:55:16

我不动八天了然后今天更新了😂 我不动八天了然后今天更新了😂 逾期不候

难过o(╥﹏╥)o都已经七天不动了

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 2018-04-02 07:59:22

难过o(╥﹏╥)o都已经七天不动了 难过o(╥﹏╥)o都已经七天不动了 Sakitam

周末是不更新物流的 然后我的一单梅西分开发货了 别样是等两个都到了 一起发出的

• Sakitam

Sakitam 2018-04-02 08:00:49

周末是不更新物流的 然后我的一单梅西分开发货了 别样是等两个都到了 一起发出的 周末是不更新物流的 然后我的一单梅西分开发货了 别样是等两个都到了 一起发出的 逾期不候

为什么要这样子(ಥ_ಥ)好难过,那我三个鞋是不是要分开发出?那三个都被税我,我不是很惨?

来自 豆瓣App
  • 百日蔷薇

百日蔷薇 2018-04-02 08:19:54

最近那里过复活节。。。应该也在放假中

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-02 08:20:37

最近那里过复活节。。。应该也在放假中 最近那里过复活节。。。应该也在放假中 百日蔷薇

......放几天?好懒散的快递公司

来自 豆瓣App
  • 百日蔷薇

百日蔷薇 2018-04-02 08:21:23

美国都是双休和节假日不上班的,耐心的等吧

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-02 08:22:28

美国都是双休和节假日不上班的,耐心的等吧 美国都是双休和节假日不上班的,耐心的等吧 百日蔷薇

这懒散的节奏.....简直了

来自 豆瓣App
  • AE86

AE86 2018-04-02 08:27:28

跟你一毛一样 停在同一个位置

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-02 09:41:28

跟你一毛一样 停在同一个位置 跟你一毛一样 停在同一个位置 AE86

握手

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-02 10:09:26

我的两双鞋也是 停在北美物流中心好多天来

来自 豆瓣App
  • 玖三千

玖三千 2018-04-02 10:10:36

我也是这和地方,停了九天,找售后问了一下,过几天就好了

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-02 10:16:09

我也是这和地方,停了九天,找售后问了一下,过几天就好了 我也是这和地方,停了九天,找售后问了一下,过几天就好了 玖三千

看来大家都在这个地方停的......

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-02 10:16:44

我的两双鞋也是 停在北美物流中心好多天来 我的两双鞋也是 停在北美物流中心好多天来 我想睡觉

好多都停在这里了啊!快递员可能跑了233333

来自 豆瓣App
  • 南方公路

南方公路 2018-04-03 14:55:26

好多都停在这里了啊!快递员可能跑了233333 好多都停在这里了啊!快递员可能跑了233333 Sakitam

你找售后催催

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-03 14:57:24

你找售后催催 你找售后催催 南方公路

我催过了,他说暴风雪后的影响,到现在还没弄好

来自 豆瓣App
  • 阿桩

阿桩 2018-04-03 15:01:36

国外快递一周到了都算快了,就干等吧

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-03 15:02:34

国外快递一周到了都算快了,就干等吧 国外快递一周到了都算快了,就干等吧 阿桩

停在这个地方一周也是醉了

来自 豆瓣App
  • ✿°赏花花落

✿°赏花花落 2018-04-03 20:36:18

我的也停在那里了。。。五六天了,还没动。。。

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-03 20:43:10

我的也停在那里了。。。五六天了,还没动。。。 我的也停在那里了。。。五六天了,还没动。。。 ✿°赏花花落

八天表示已经醉了

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-10 21:17:40

今天到啦很开心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74133 人聚集在这个小组
↑回顶部