李涛 陈立农需不需要换隐形眼镜和眼药水牌子

甜瓜苦瓜都会吃

加入小组后即可参加投票
  • 教教我怎么注销

教教我怎么注销 2018-04-01 12:30:04

这应该是粉丝内部决定的事吧 让ntjj给他联系建议吧

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2018-04-01 12:30:27

顶一下

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2018-04-01 12:30:34

我感觉还是换一下吧

来自 豆瓣App
  • 宝岛第一帅

宝岛第一帅 2018-04-01 12:30:35

带隐形还用fx???他眼睛真的是不想要了吧orz

来自 豆瓣App
  • 正二

正二 2018-04-01 12:36:30

fx刺激性那么强,长期驾驶或者熬夜通宵疲劳时用的,日常滋润用容易上瘾了,隐形前打底用的眼药水和滋润的各寄几瓶吧

• 你的路锦绣漫天

你的路锦绣漫天 2018-04-01 12:38:12

fx最近是不是报道说不好呀?

来自 豆瓣App
  • vanessa

vanessa 2018-04-01 12:43:11

直接换隐形眼镜牌子吧

来自 豆瓣App
  • 甜瓜苦瓜都会吃

甜瓜苦瓜都会吃 2018-04-01 12:43:22

这应该是粉丝内部决定的事吧 让ntjj给他联系建议吧 这应该是粉丝内部决定的事吧 让ntjj给他联系建议吧 教教我怎么注销

没事吧,因为发了那贴底下大部分都在讨论隐形和眼药水的,就干脆开一贴来看看。我也不太懂眼药水和隐形的东西。。。换个角度,就当作科普吧,李涛过程中也会有信息知识。

来自 豆瓣App
  • 黎ian

黎ian 2018-04-01 12:43:52

ntjj给他换个吧

来自 豆瓣App
  • 世界第一喜欢你

世界第一喜欢你 2018-04-01 12:44:01

刚拿起了fx的一个颤抖!fx咋了?

来自 豆瓣App
  • av巴蒂嗨起来

av巴蒂嗨起来 2018-04-01 12:44:27

你们真的好操心 老母亲了

来自 豆瓣App
  • 米坤

米坤 2018-04-01 12:46:57

那我说一下 不要买眼药水不要买眼药水不要买眼药水 任何的都不要 买人造眼泪就行了 真的

来自 豆瓣App
  • Nan阿囡

Nan阿囡 2018-04-01 12:48:23

硅水凝胶的比较好,我用过爱尔康、库博和博士伦的都不错。

来自 豆瓣App
  • 正二

正二 2018-04-01 12:49:27

隐形也得换一个……他两幅眼镜可能是有散光?要是近视+散光的话换个散光专用的,日抛还是推荐日牌,国产都偷工减料太薄了容易干容易脱框

• 永无期限

永无期限 2018-04-01 12:49:36

刚拿起了fx的一个颤抖!fx咋了? 刚拿起了fx的一个颤抖!fx咋了? 世界第一喜欢你

有刺激性 还是不要多用了

来自 豆瓣App
  • 世界第一喜欢你

世界第一喜欢你 2018-04-01 12:53:41

有刺激性 还是不要多用了 有刺激性 还是不要多用了 永无期限

那有推荐么?我说我最近老是一只眼睛疼

来自 豆瓣App
  • 吃炸鸡了吗

吃炸鸡了吗 2018-04-01 12:55:49

强生日抛,最贵的那种,然后人工泪液 或者温和点的眼药水,戴隐形眼镜滴的眼药水,还有蓝莓护眼片之类的保健品,澳洲有几个牌子都挺好的。我干眼症也挺严重,眼睛这东西真的得好好对待。

来自 豆瓣App
  • 白飞飞

白飞飞 2018-04-01 13:01:03

滴眼药水不好叭

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-01 13:13:35

眼药水,日常真的不能用功能性的,人工泪液了解一下

来自 豆瓣App
  • 一个公式

一个公式 2018-04-01 13:14:39

这个fx是可以戴隐形滴的啊 我以前用特地看过的,就是太刺激了其实不好

来自 豆瓣App
  • 董小事小朋友

董小事小朋友 (我是无往而不胜的董小圣圣) 2018-04-01 13:21:23

强生博士伦爱尔康的日抛 眼药水最好是医院开的一次性的治干眼症的人工泪眼液

来自 豆瓣App
  • skr _skr

skr _skr 2018-04-01 13:43:15

看过老板黑人陈建州的节目 黑人喜欢去日本随手带个两箱fx回来派送当伴手礼

来自 豆瓣App
  • 小饼干

小饼干 2018-04-01 13:50:58

这个话题竟然开贴了!?hello?

来自 豆瓣App
  • 不吃糖小姐

不吃糖小姐 2018-04-01 13:53:54

看过老板黑人陈建州的节目 黑人喜欢去日本随手带个两箱fx回来派送当伴手礼 看过老板黑人陈建州的节目 黑人喜欢去日本随手带个两箱fx回来派送当伴手礼 skr _skr

妈呀所以这还是送的呀🤦♀️

来自 豆瓣App
  • 我是大宝贝

我是大宝贝 2018-04-01 13:55:50

台湾的隐形很便宜又好用

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-04-01 13:56:03

FX这款不适合隐形眼镜使用吧,这个牌子有隐形用润眼液

• 董小事小朋友

董小事小朋友 (我是无往而不胜的董小圣圣) 2018-04-01 14:00:03

看过老板黑人陈建州的节目 黑人喜欢去日本随手带个两箱fx回来派送当伴手礼 看过老板黑人陈建州的节目 黑人喜欢去日本随手带个两箱fx回来派送当伴手礼 skr _skr

猜他们两口子都不用fx🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2018-04-01 14:02:08

fx非常刺激了 被医生不建议用过

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2018-04-01 14:06:17

眼药水建议买海露的!!!!!仿人体泪液,对眼睛刺激没那么大!!!!!没防腐剂der

来自 豆瓣App
  • 林林洋洋

林林洋洋 2018-04-01 14:10:38

点人工泪液 药用偶尔点就好

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-01 14:11:41

刚拿起了fx的一个颤抖!fx咋了? 刚拿起了fx的一个颤抖!fx咋了? 世界第一喜欢你

额,因为fx好像刺激性很强吧,不戴隐形问题应该不大。我记得别的牌子的眼药水比如什么小红花小粉花,有专门出戴隐形眼镜的时候滴的眼药水和普通的眼药水。fx这款好像不是隐形专用的?因为我也是干眼很严重,所以戴隐形肯定要滴眼药水,抱着,宁可信其有,就会买专门戴隐形的眼药水。而且,也有那种人工泪眼,因为眼药水总是在扯什么防腐剂的问题我也搞不清楚。包括说什么用多了产生依赖。人工泪眼有单独包装一支一支,有医院可以配也有代购的,那种感觉更加不刺激一点。瞬间变成生活组了的感觉。

来自 豆瓣App
  • 农芙山泉

农芙山泉 2018-04-01 14:13:30

以我十几年带隐形眼镜的经验看,1)隐形眼镜最重要的是自己舒服,如果nn觉得现在的ok那没必要换。2)无需佩戴隐形眼镜的时候换框架眼镜,表扬nn。3)眼药水分裸眼用的和隐形眼镜用的,nn要带两种哦。

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2018-04-01 14:16:23

强生日抛吧,真的超级舒服的。对了,借楼问人工泪液能在戴隐形的时候滴么,我最近也打算买人工泪液了,现在动不动戴隐形12个小时,到后面眼睛真的会干了。

• 鱼粥粥

鱼粥粥 2018-04-01 14:17:19

他应该知道不能滴隐形眼镜吧 应该是裸眼滴的 我觉得fx很舒服啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:20:03

lz图片从哪里能看 开包单品这些

来自 豆瓣App
  • 前排看戏

前排看戏 2018-04-01 14:21:25

任何滴眼液都不要用。去药店买人造泪滴。

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-01 14:25:06

强生日抛吧,真的超级舒服的。对了,借楼问人工泪液能在戴隐形的时候滴么,我最近也打算买人工泪 强生日抛吧,真的超级舒服的。对了,借楼问人工泪液能在戴隐形的时候滴么,我最近也打算买人工泪液了,现在动不动戴隐形12个小时,到后面眼睛真的会干了。 ... Whissell

医院配的时候问一下医生?医院可以配的。

来自 豆瓣App
  • Crystal Chan

Crystal Chan 2018-04-01 14:39:14

我自己有用同款眼藥水 我覺得普通眼睛疲勞或者幹的時候用效果還是不錯的 銀色的刺激性我也覺得還好 但是我之前買的時候好像看過說帶隱形不能滴吧

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-01 15:16:06

要换
    尤其是日本那个眼药水
    在日本旅游的时候导游特意说过
    日本眼药水又分几种
    有两种不能日常随便用的
    这款刚好属于上述情况
    谁去告诉我农啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44342 人聚集在这个小组
↑回顶部