雅思口语如果get错考官的意思…

麻袋的小卷毛

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 12:26:31

(`・ω・´) (´・ω・`) (●´ω`●)φ

• 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-01 12:29:19

我有个同学考口语的时候
    考官问 furniture
    他说 window
    考官皱眉
    又问 他平时上学乘坐的交通工具
    他说 by foot
    出了成绩4.5

来自 豆瓣App
  • 麻袋的小卷毛

麻袋的小卷毛 2018-04-01 12:30:27

我有个同学考口语的时候 考官问 furniture 他说 window 考官皱眉 又问 他平时上学乘坐的交通工 我有个同学考口语的时候 考官问 furniture 他说 window 考官皱眉 又问 他平时上学乘坐的交通工具 他说 by foot 出了成绩4.5 ... 冷酷的女总裁

我的考官还对我笑
    我的get错意思是我能理解英语,但是不理解他问题的意图,结果他就一直跟我解释啥的…

来自 豆瓣App
  • 。

我有个同学考口语的时候 考官问 furniture 他说 window 考官皱眉 又问 他平时上学乘坐的交通工 我有个同学考口语的时候 考官问 furniture 他说 window 考官皱眉 又问 他平时上学乘坐的交通工具 他说 by foot 出了成绩4.5 ... 冷酷的女总裁

我既然觉得没问题 可能也没救了吧

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-01 12:36:53

我的考官还对我笑 我的get错意思是我能理解英语,但是不理解他问题的意图,结果他就一直跟我解释 我的考官还对我笑 我的get错意思是我能理解英语,但是不理解他问题的意图,结果他就一直跟我解释啥的… ... 麻袋的小卷毛

其实我觉得 应该比我说的情况要好..

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-01 12:37:41

我既然觉得没问题 可能也没救了吧 我既然觉得没问题 可能也没救了吧

讲的通 可能考官觉得他搞事情

来自 豆瓣App
  • 冷血动物长颈鹿

冷血动物长颈鹿 2018-04-01 12:41:04

学会自圆其说。 之前被问到最难忘的一餐饭,背了一堆风景名声的模板,最后说一句在那里吃饭风景很美所以很难忘,就有6了

• 淼

讲的通 可能考官觉得他搞事情 讲的通 可能考官觉得他搞事情 冷酷的女总裁

其实是 on foot 或者 walk to school?我印象中是这样…错了麻烦指证一下…

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-01 12:43:54

其实是 on foot 或者 walk to school?我印象中是这样…错了麻烦指证一下… 其实是 on foot 或者 walk to school?我印象中是这样…错了麻烦指证一下…

是 on foot 我说错了..

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2018-04-01 12:44:06

我跟考官展开了激烈的辩论,把金发碧眼的帅气考官气得胸腔起伏,然后凉了:(●—●

来自 豆瓣App
  • 麻袋的小卷毛

麻袋的小卷毛 2018-04-01 12:53:30

我跟考官展开了激烈的辩论,把金发碧眼的帅气考官气得胸腔起伏,然后凉了:(●—● 我跟考官展开了激烈的辩论,把金发碧眼的帅气考官气得胸腔起伏,然后凉了:(●—● 夏弦

哈哈哈你说了什么?

来自 豆瓣App
  • 霉菜扣肉

霉菜扣肉 2018-04-01 13:15:40

其实看考官个人标准吧 一样的回答可能不同考官就加减0.5分 总之祝你好运啦

来自 豆瓣App
  • 梢

(人生天地间,忽如远行客。) 2018-04-01 13:19:28

我跟考官展开了激烈的辩论,把金发碧眼的帅气考官气得胸腔起伏,然后凉了:(●—● 我跟考官展开了激烈的辩论,把金发碧眼的帅气考官气得胸腔起伏,然后凉了:(●—● 夏弦

哈哈哈哈好好奇你俩吵了啥

• C_AT

C_AT 2018-04-01 13:29:19

雅思的口语真的很简单了 托福的你会窒息

来自 豆瓣App
  • 菅生

菅生 2018-04-01 13:41:43

雅思的口语真的很简单了 托福的你会窒息 雅思的口语真的很简单了 托福的你会窒息 C_AT

还有托福的听力 考一套还好 偏偏还加试听力的时候真的是……

来自 豆瓣App
  • g

g 2018-04-01 13:48:33

你去查一下口语需不需要task response

来自 豆瓣App
  • Family barrels

Family barrels 2018-04-01 13:55:27

我觉得不会,得分重点是你能很流利巴拉巴拉讲一通,逻辑都是次要的。
    但是如果牛头不对马嘴的那种,会有背模板的怀疑。

• 少吃豆瓣酱

少吃豆瓣酱 2018-04-01 14:28:10

口语能力很好的话可以的 大陆还压分 5.5可能性高

来自 豆瓣App
  • 少吃豆瓣酱

少吃豆瓣酱 2018-04-01 14:29:00

我觉得不会,得分重点是你能很流利巴拉巴拉讲一通,逻辑都是次要的。 但是如果牛头不对马嘴的那 我觉得不会,得分重点是你能很流利巴拉巴拉讲一通,逻辑都是次要的。 但是如果牛头不对马嘴的那种,会有背模板的怀疑。 ... Family barrels

P3主要看逻辑

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-04-01 14:30:48

前男友曾经是雅思的口语考官 有次我让他大概转述了一下 我真的觉得挺简单的

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2018-04-01 14:44:15

哈哈哈你说了什么? 哈哈哈你说了什么? 麻袋的小卷毛

题目是政府应该为市民提供的社会福利,我答的是修建免费公园图书馆博物馆剧院,考官认为我说的不算福利,他给我举例子便民雨伞免费收垃圾啥的,我表示这些不是由政府承担的,比如便民雨伞地铁站提供,地铁公司属于国企单位,收垃圾应该由物业进行,而我说的才是政府应该且能够承担的正儿八经的社会福利,他反正不赞同但是也不知道怎么反驳,我俩一度僵持几秒没说话

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2018-04-01 14:44:23

哈哈哈哈好好奇你俩吵了啥 哈哈哈哈好好奇你俩吵了啥

题目是政府应该为市民提供的社会福利,我答的是修建免费公园图书馆博物馆剧院,考官认为我说的不算福利,他给我举例子便民雨伞免费收垃圾啥的,我表示这些不是由政府承担的,比如便民雨伞地铁站提供,地铁公司属于国企单位,收垃圾应该由物业进行,而我说的才是政府应该且能够承担的正儿八经的社会福利,他反正不赞同但是也不知道怎么反驳,我俩一度僵持几秒没说话

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2018-04-01 14:45:31

考官还问我最喜欢的历史人物,我说不喜欢历史,也不了解历史人物。他愣住了。

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2018-04-01 14:52:59

考官还问我最喜欢的历史人物,我说不喜欢历史,也不了解历史人物。他愣住了。 考官还问我最喜欢的历史人物,我说不喜欢历史,也不了解历史人物。他愣住了。 夏弦

你真的很固执啊

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2018-04-01 14:55:27

你真的很固执啊 你真的很固执啊 Fun

主要我也不会说啊(●—●)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195441 人聚集在这个小组
↑回顶部