我觉得很尴尬

风趣

加入小组后即可参加投票
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-01 12:24:26

emmmmmm等等你说sei是普通人家孩子

来自 豆瓣App
  • 骁骁脸绿了

骁骁脸绿了 2018-04-01 12:24:44

找cut看就好了

来自 豆瓣App
  • Hdhegefhrjewd

Hdhegefhrjewd 2018-04-01 12:24:51

那就一起努力让孩子们赚大钱

来自 豆瓣App
  • coeeeee

coeeeee 2018-04-01 12:25:16

还好吧。都是小孩,想dz那么豪气的还是少

来自 豆瓣App
  • Fionafifi

Fionafifi 2018-04-01 12:25:35

我觉得入门级的lv还是不要碰瓷lv和supreme的限定版了吧

supreme普通版就有多难买麻烦大家自己去国外排一下队,半年内能买到我给你打钱

来自 豆瓣App
  • 风趣

风趣 2018-04-01 12:26:55

emmmmmm等等你说sei是普通人家孩子 emmmmmm等等你说sei是普通人家孩子 雾川

cln啊 可能有资本捧但家庭就是普通的吧

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine 2018-04-01 12:27:28

他们都还不错啦,别的孩子如果录开包视频就更惨了,但也是不会cue他们的原因

来自 豆瓣App
  • 一朵花

一朵花 2018-04-01 12:27:51

子异哥哥都已经是各大时尚号的宠儿了.....

来自 豆瓣App
  • 风趣

风趣 2018-04-01 12:28:06

还好吧。都是小孩,想dz那么豪气的还是少 还好吧。都是小孩,想dz那么豪气的还是少 coeeeee

dz让我感受到了土豪气息 fcc让我感受到了真贵族子弟的气息

来自 豆瓣App
  • 白白胖胖小肚皮

白白胖胖小肚皮 2018-04-01 12:28:20

Wzy那个包和cc不是一个水平的

来自 豆瓣App
  • gulnazar

gulnazar 2018-04-01 12:28:55

一个给top的采访资源而已啦 又不是看家境选

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-01 12:29:13

cln啊 可能有资本捧但家庭就是普通的吧 cln啊 可能有资本捧但家庭就是普通的吧 风趣

哦我记错了,我记成fg了

来自 豆瓣App
  • 小甜饼

小甜饼 2018-04-01 12:30:10

dz和cc的气质真的…完全不能比

来自 豆瓣App
  • Fionafifi

Fionafifi 2018-04-01 12:30:24

他们都还不错啦,别的孩子如果录开包视频就更惨了,但也是不会cue他们的原因 他们都还不错啦,别的孩子如果录开包视频就更惨了,但也是不会cue他们的原因 elaine

你们被人设带跑了吧?
    大蛭背的lv和goyard都是各品牌最便宜的款,留学生用来装电脑的包,太街货上班族可能都不愿意背。。

土偶家境都很好的,lzb留美,李让留美,qzh家在徐汇区有别墅,大田自己开店起码千万收入,别人吹过吗?
    某些人真是越缺什么越吹什么

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-01 12:32:14

你们被人设带跑了吧? 大蛭背的lv和goyard都是各品牌最便宜的款,留学生用来装电脑的包,太街货 你们被人设带跑了吧? 大蛭背的lv和goyard都是各品牌最便宜的款,留学生用来装电脑的包,太街货上班族可能都不愿意背。。 土偶家境都很好的,lzb留美,李让留美,qzh家在徐汇区有别墅,大田自己开店起码千万收入,别人吹过吗? 某些人真是越缺什么越吹什么 ... Fionafifi

买tb货19.9包邮眼镜的大田哥学的是工商管理等着回去接管家业

来自 豆瓣App
  • marica

marica 2018-04-01 12:32:34

啧啧抱走我家西西

来自 豆瓣App
  • 一朵花
  • 一朵花

一朵花 2018-04-01 12:32:49

你家自己不努力哦

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2018-04-01 12:32:50

还好吧,我看就没什么啊,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:33:17

你们被人设带跑了吧? 大蛭背的lv和goyard都是各品牌最便宜的款,留学生用来装电脑的包,太街货 你们被人设带跑了吧? 大蛭背的lv和goyard都是各品牌最便宜的款,留学生用来装电脑的包,太街货上班族可能都不愿意背。。 土偶家境都很好的,lzb留美,李让留美,qzh家在徐汇区有别墅,大田自己开店起码千万收入,别人吹过吗? 某些人真是越缺什么越吹什么 ... Fionafifi

娄滋博???原来他说回家种地都是骗人的(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 爱一

爱一 2018-04-01 12:33:35

哈哈哈。。。所以你们到底是想说他穷还是有钱。。。麻烦统一一下好么。。。

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-01 12:33:48

但dz机场那些也是真的壕诶……

来自 豆瓣App
  • 拜尔伦

拜尔伦 2018-04-01 12:34:19

哈哈哈所以你是在仇富?不过那个墨镜我一直以为是gm的,今天真的…谢谢nn&kk让我们zzr感受到平民的快落

来自 豆瓣App
  • 不读

不读 (少吃,少痴) 2018-04-01 12:34:53

哈哈...对...DZ被吹得时尚名牌款都是最烂大街的款...也是市场仿冒最多的款.......拿这种品味吹也是醉了...........

• 怎么这么可爱

怎么这么可爱 2018-04-01 12:35:05

陈立农的小学生春游装备我很喜欢,多么实用有趣。
    是时尚芭莎嫌贫爱富,凭什么我们杂牌书包不能有姓名不配被估价?双肩书包背起来最舒适,爱了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:35:35

我们家孩子这么有钱 搞的我压力很大 只能努力工作了 委屈

来自 豆瓣App
  • 富贵的Annis

富贵的Annis 2018-04-01 12:35:38

就……wzy那个很普通啊……cc那个真的贵

来自 豆瓣App
  • 风趣

风趣 2018-04-01 12:36:46

就……wzy那个很普通啊……cc那个真的贵 就……wzy那个很普通啊……cc那个真的贵 富贵的Annis

相比较另两个的 不过fcc最贵没毛病

来自 豆瓣App
  • 吃菜菜啦

吃菜菜啦 2018-04-01 12:36:47

确实啊…出去旅游lv旅行包乱扔的 我们那圈子还有拿35birkin装mac的 佛了 真·有钱

来自 豆瓣App
  • 小猫可可

小猫可可 2018-04-01 12:37:46

就cc是贵公子,wzy就很暴发户。cxk除去负债他就是一般比较潮的小男生吧,也没那么朴实啦,有贵有便宜,那个墨镜芭莎乱标的,听说是gm的也要1000+。nn就可爱的小男生

• 奥黛丽赫本

奥黛丽赫本 2018-04-01 12:37:59

陈立农的小学生春游装备我很喜欢,多么实用有趣。 是时尚芭莎嫌贫爱富,凭什么我们杂牌书包不能 陈立农的小学生春游装备我很喜欢,多么实用有趣。 是时尚芭莎嫌贫爱富,凭什么我们杂牌书包不能有姓名不配被估价?双肩书包背起来最舒适,爱了。 ... 怎么这么可爱

时尚杂志就是拿6K的小编,教人家60K的人花钱。

• 风趣

风趣 2018-04-01 12:38:35

哈哈哈所以你是在仇富?不过那个墨镜我一直以为是gm的,今天真的…谢谢nn&kk让我们zzr感受到平民 哈哈哈所以你是在仇富?不过那个墨镜我一直以为是gm的,今天真的…谢谢nn&kk让我们zzr感受到平民的快落 ... 拜尔伦

我只是觉得尴尬 芭莎有1点恶心 还标价

来自 豆瓣App
  • Fionafifi

Fionafifi 2018-04-01 12:38:44

但dz机场那些也是真的壕诶…… 但dz机场那些也是真的壕诶…… 雾川

。。你确定吗
    不要光看粉丝贴的价格
    多看几个国内网剧小花小生,都穿的比他贵和有品
    大蛭全身tb爆款啊,而且疯狂copy某个归国(neil barrett和goyard正好是那位归国五年前某次机场的知名打扮)

来自 豆瓣App
  • gulnazar

gulnazar 2018-04-01 12:39:05

楼主想太多了吧 就是一个采访资源而已 又不是看家境选的

来自 豆瓣App
  • 豆鼻头

豆鼻头 2018-04-01 12:39:35

不要把大蛭和cc放在一起比!我会生气的!md!diss他diss他

来自 豆瓣App
  • 风趣

风趣 2018-04-01 12:39:55

楼主想太多了吧 就是一个采访资源而已 又不是看家境选的 楼主想太多了吧 就是一个采访资源而已 又不是看家境选的 gulnazar

你过度解读了吧 我又没说根据家境选的 不然贾斯丁怎么没去 我是说看完很尴尬

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-01 12:40:04

我觉得没啥啊
    nn心态挺好的
    没有什么可丢脸的,他本来就是路人家庭出身…能在这节目取得现在的成就已经很不错啦
    以后也会有变有钱哒
    全民zzr们不要太严格要求啦

来自 豆瓣App
  • gulnazar

gulnazar 2018-04-01 12:41:23

你过度解读了吧 我又没说根据家境选的 不然贾斯丁怎么没去 我是说看完很尴尬 你过度解读了吧 我又没说根据家境选的 不然贾斯丁怎么没去 我是说看完很尴尬 风趣

对呀 我说了是top去 除了某人 所以你也不要比较他们的家境 你自己主楼分析的什么普通人家 负债什么的

来自 豆瓣App
  • 风趣

风趣 2018-04-01 12:41:53

我觉得没啥啊 nn心态挺好的 没有什么可丢脸的,他本来就是路人家庭出身…能在这节目取得现在的 我觉得没啥啊 nn心态挺好的 没有什么可丢脸的,他本来就是路人家庭出身…能在这节目取得现在的成就已经很不错啦 以后也会有变有钱哒 全民zzr们不要太严格要求啦 ... 小🐔咕咕

嗯 尴尬是我的感受 他们心态应该都挺好的

来自 豆瓣App
  • Fionafifi

Fionafifi 2018-04-01 12:42:05

你过度解读了吧 我又没说根据家境选的 不然贾斯丁怎么没去 我是说看完很尴尬 你过度解读了吧 我又没说根据家境选的 不然贾斯丁怎么没去 我是说看完很尴尬 风趣

我觉得271给他们乱接采访很尴尬,这种除了粉丝没人会看,而且又不是综艺咖女明星,无缘无故翻包还推广面膜,路人不会觉得很娘吗

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-04-01 12:42:37

娄滋博???原来他说回家种地都是骗人的(;´༎ຶД༎ຶ`) 娄滋博???原来他说回家种地都是骗人的(;´༎ຶД༎ຶ`) [已注销]

家里有千亩良田等着他回去种叭

来自 豆瓣App
  • 风趣

风趣 2018-04-01 12:43:31

对呀 我说了是top去 除了某人 所以你也不要比较他们的家境 你自己主楼分析的什么普通人家 负债什 对呀 我说了是top去 除了某人 所以你也不要比较他们的家境 你自己主楼分析的什么普通人家 负债什么的 ... gulnazar

???我就说客观事实阿 然后这个采访除了尴尬没什么意义 采访不就只有开包吗 还标价 芭莎有点恶心

来自 豆瓣App
  • 今天想吃小鱼干

今天想吃小鱼干 2018-04-01 12:47:08

过一年大家都是穿lv/Gucci/Burberry的富豪公子了,而我依旧穷

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-01 12:56:55

。。你确定吗 不要光看粉丝贴的价格 多看几个国内网剧小花小生,都穿的比他贵和有品 大蛭全身tb 。。你确定吗 不要光看粉丝贴的价格 多看几个国内网剧小花小生,都穿的比他贵和有品 大蛭全身tb爆款啊,而且疯狂copy某个归国(neil barrett和goyard正好是那位归国五年前某次机场的知名打扮) ... Fionafifi

额我只看粉丝开的吹这个帖子,也没仔细看,就知道粉丝说什么山西煤老板之类的,没看过别的

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-01 12:57:33

我觉得没啥啊 nn心态挺好的 没有什么可丢脸的,他本来就是路人家庭出身…能在这节目取得现在的 我觉得没啥啊 nn心态挺好的 没有什么可丢脸的,他本来就是路人家庭出身…能在这节目取得现在的成就已经很不错啦 以后也会有变有钱哒 全民zzr们不要太严格要求啦 ... 小🐔咕咕

没有丢脸,只是有点心疼

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-01 12:59:28

上次一个有才的解解说他可能是衣23忠实用户

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 2018-04-01 13:00:50

都很好啊 这没什么好比的 抱走我家丞丞

来自 豆瓣App
  • 我呸

我呸 2018-04-01 13:04:55

CC那个lv✖️supreme的旅行包虽然标价2万多但是火到有钱都买不到,国内外好多时尚博主都靠抢,没关系人脉就加价买,炒价是三倍以上。不过CC肯定是vip通道就是啦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 一个无辜的路人

一个无辜的路人 2018-04-01 13:07:26

qzh家真的超有钱

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-01 13:09:33

娄滋博???原来他说回家种地都是骗人的(;´༎ຶД༎ຶ`) 娄滋博???原来他说回家种地都是骗人的(;´༎ຶД༎ຶ`) [已注销]

没有啦 小娄在阿偶TV解释过了 开玩笑的 结果被当真了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜你爱么

胡萝卜你爱么 2018-04-01 13:10:48

不要发散啦 保持平常心 我们坤坤难道以后买不起么 我们坤坤这么厉害 只要粉丝给力 未来可期

来自 豆瓣App
  • 软妹兔

软妹兔 2018-04-01 13:35:37

LZB家这么有钱?

来自 豆瓣App
  • hbina

hbina 2018-04-01 13:36:23

我觉得坤坤和农农的很可爱啊,坦诚实用很好der

• 芝士焗猫

芝士焗猫 2018-04-01 14:32:28

FCC包和里面的东西就让人觉得很有钱,包里装表情包和tb眼罩什么的真的很可爱。WZY就……emmm……那个包一开始我就知道肯定是他的……因为又装逼又……有点不符合这个年纪审美……我同学家里真开矿的从小有钱到大也不是这种审美……那个包真的……普通家庭也不太乐意买……有种非要买lv的虚荣感……

来自 豆瓣App
  • 卖辣条的大兄弟

卖辣条的大兄弟 (但愿今心似我心 我心终有谦谦结) 2018-04-01 14:35:11

小学春游必备装备我爱了

来自 豆瓣App
  • 孤儿剪辑

孤儿剪辑 2018-04-01 14:36:13

嘻嘻就算东西贵但我也没感觉到他露富

来自 豆瓣App
  • 孤儿剪辑

孤儿剪辑 2018-04-01 14:38:49

。。你确定吗 不要光看粉丝贴的价格 多看几个国内网剧小花小生,都穿的比他贵和有品 大蛭全身tb 。。你确定吗 不要光看粉丝贴的价格 多看几个国内网剧小花小生,都穿的比他贵和有品 大蛭全身tb爆款啊,而且疯狂copy某个归国(neil barrett和goyard正好是那位归国五年前某次机场的知名打扮) ... Fionafifi

啥时候开时尚帖 本贫穷制作人想xio习

来自 豆瓣App
  • 不死传说

不死传说 2018-04-01 15:36:09

LV的旅行包真的很基础啊,goyard也只是个购物袋而已,壕在哪?壕们真的酷毙基础款?

来自 豆瓣App
  • 不死传说

不死传说 2018-04-01 15:39:07

LV的旅行包真的很基础啊,goyard也只是个购物袋而已,一万多一点的包就壕了?

来自 豆瓣App
  • 张张

张张 2018-04-01 15:45:10

家里有千亩良田等着他回去种叭 家里有千亩良田等着他回去种叭 下雨的夜宵

开helicopters播种是吗

来自 豆瓣App
  • 超级愤愤

超级愤愤 2018-04-01 15:45:15

那么惨?不敢看了

来自 豆瓣App
  • 超级愤愤

超级愤愤 2018-04-01 15:52:03

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114835487&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114835487&dt_dapp=1 一朵花

今日的快乐

来自 豆瓣App
  • 今天想吃小鱼干

今天想吃小鱼干 2018-04-01 15:52:58

是闵行区的别墅啦

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2018-04-01 15:55:57

我一开始觉得有点,后来看他们自己都很坦然也就不觉得了

来自 豆瓣App
  • 面膜

面膜 2018-04-01 15:57:37

看了最赞,原来lzd留美啊,我真以为他河南种地,就很bad

来自 豆瓣App
  • 面膜

面膜 2018-04-01 15:57:51

看了最赞,原来lzd留美啊,我真以为他河南种地,就很bad 看了最赞,原来lzd留美啊,我真以为他河南种地,就很bad 面膜

dbq,lzb

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19438 人聚集在这个小组
↑回顶部