狮男、解决情感小事。

田思远

加入小组后即可参加投票
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-01 12:27:26

狮子是不是很多工作狂,一忙都忘记有另一半的存在了?

来自 豆瓣App
  • 田思远

田思远 2018-04-01 12:31:08

狮子是不是很多工作狂,一忙都忘记有另一半的存在了? 狮子是不是很多工作狂,一忙都忘记有另一半的存在了? 鹅肝三文鱼

不是,忙的时候虽会全力以赴,但只要够爱,在忙前或者忙后,一定会报备或是补偿的。

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-01 12:32:21

不是,忙的时候虽会全力以赴,但只要够爱,在忙前或者忙后,一定会报备或是补偿的。 不是,忙的时候虽会全力以赴,但只要够爱,在忙前或者忙后,一定会报备或是补偿的。 田思远

是不是也会懂感恩?这段时间我只要默默陪伴加不离不弃,他会更喜欢我?

来自 豆瓣App
  • 田思远

田思远 2018-04-01 12:41:53

是不是也会懂感恩?这段时间我只要默默陪伴加不离不弃,他会更喜欢我? 是不是也会懂感恩?这段时间我只要默默陪伴加不离不弃,他会更喜欢我? 鹅肝三文鱼

这么说吧,如果他有确定你们的关系,就没问题,你这样做他会更爱你。如果不是,他是不会被感动到的。

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-01 12:47:37

这么说吧,如果他有确定你们的关系,就没问题,你这样做他会更爱你。如果不是,他是不会被感动到 这么说吧,如果他有确定你们的关系,就没问题,你这样做他会更爱你。如果不是,他是不会被感动到的。 ... 田思远

确定关系的,上来很热的。但没几天就投入到工作中去了,三个多月以来,基本两个多月都是忘我的工作中。所以我在等待……

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-01 12:48:21

这么说吧,如果他有确定你们的关系,就没问题,你这样做他会更爱你。如果不是,他是不会被感动到 这么说吧,如果他有确定你们的关系,就没问题,你这样做他会更爱你。如果不是,他是不会被感动到的。 ... 田思远

他不太会说甜言蜜语,那我要不要时不时的说一些呢?

来自 豆瓣App
  • 田思远

田思远 2018-04-01 12:52:39

他不太会说甜言蜜语,那我要不要时不时的说一些呢? 他不太会说甜言蜜语,那我要不要时不时的说一些呢? 鹅肝三文鱼

说,狮男很傲娇的,楼主也是经常氛围到了,话到嘴边硬是说不出口,改成当着面用手机打字…

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-01 12:55:53

说,狮男很傲娇的,楼主也是经常氛围到了,话到嘴边硬是说不出口,改成当着面用手机打字… 说,狮男很傲娇的,楼主也是经常氛围到了,话到嘴边硬是说不出口,改成当着面用手机打字… 田思远

我的狮男还是月亮水瓶配置,很疏离,金星水星都是处女,很挑剔。他上来很热,急着确定关系,现在投入工作中又很疏离。作为一个女生,我绝对是拼了。

来自 豆瓣App
  • 田思远

田思远 2018-04-01 12:57:14

我的狮男还是月亮水瓶配置,很疏离,金星水星都是处女,很挑剔。他上来很热,急着确定关系,现在 我的狮男还是月亮水瓶配置,很疏离,金星水星都是处女,很挑剔。他上来很热,急着确定关系,现在投入工作中又很疏离。作为一个女生,我绝对是拼了。 ... 鹅肝三文鱼

着急定音很正常,不用太在意他,简短的关心语句送到就行了,他会感动的。

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-01 12:59:54

着急定音很正常,不用太在意他,简短的关心语句送到就行了,他会感动的。 着急定音很正常,不用太在意他,简短的关心语句送到就行了,他会感动的。 田思远

再问最后个问题。

很多时候都说不要对男生太好,会宠坏他们的,反而让他们忽视对方存在。狮子男会被宠坏吗?

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-01 13:04:46

吵架冷战之后,他认为是我的错,但我道歉之后他依然没完全好,冷我,是不是不应该找他了?第二个问题,狮男生气能不能不哄,让他自己想通会不会更珍惜我?我应该怎么做比较好?

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-01 13:05:42

我的狮男还是月亮水瓶配置,很疏离,金星水星都是处女,很挑剔。他上来很热,急着确定关系,现在 我的狮男还是月亮水瓶配置,很疏离,金星水星都是处女,很挑剔。他上来很热,急着确定关系,现在投入工作中又很疏离。作为一个女生,我绝对是拼了。 ... 鹅肝三文鱼

我那个也是金星处女,超级挑刺。

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-01 13:09:35

我那个也是金星处女,超级挑刺。 我那个也是金星处女,超级挑刺。 水果硬糖

我的狮男真的很忙,连挑刺机会都没有。

而且我觉得他对我还好,可能月瓶会比较包容,但是我知道他要求很高,他不是处女那种嘴巴念叨你的缺点,是心里默默在给对方打分,其实这个还要难搞,都不给对方改变的机会。

来自 豆瓣App
  • 田思远

田思远 2018-04-01 13:21:02

再问最后个问题。 很多时候都说不要对男生太好,会宠坏他们的,反而让他们忽视对方存在。狮子男 再问最后个问题。 很多时候都说不要对男生太好,会宠坏他们的,反而让他们忽视对方存在。狮子男会被宠坏吗? ... 鹅肝三文鱼

会的,其实狮子半虐半糖最好,很受用

来自 豆瓣App
  • 田思远

田思远 2018-04-01 13:22:34

吵架冷战之后,他认为是我的错,但我道歉之后他依然没完全好,冷我,是不是不应该找他了?第二个 吵架冷战之后,他认为是我的错,但我道歉之后他依然没完全好,冷我,是不是不应该找他了?第二个问题,狮男生气能不能不哄,让他自己想通会不会更珍惜我?我应该怎么做比较好? ... 水果硬糖

看在他心里是谁错,你希望他早点好,那就去哄去撒娇。真的爱你,还是会忍不住来找你的。

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-01 13:39:24

我的狮男真的很忙,连挑刺机会都没有。 而且我觉得他对我还好,可能月瓶会比较包容,但是我知道 我的狮男真的很忙,连挑刺机会都没有。 而且我觉得他对我还好,可能月瓶会比较包容,但是我知道他要求很高,他不是处女那种嘴巴念叨你的缺点,是心里默默在给对方打分,其实这个还要难搞,都不给对方改变的机会。 ... 鹅肝三文鱼

对的,突然爆发的时候就把你缺点都说出来,说这样会影响我在他心里的感觉,本来很满的,现在降一点了。我才知道他一直给我打分呢。 说事情的事情特别严肃,希望我能以很认真的态度来说,我笑他都能说我不认真。

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-01 13:40:42

看在他心里是谁错,你希望他早点好,那就去哄去撒娇。真的爱你,还是会忍不住来找你的。 看在他心里是谁错,你希望他早点好,那就去哄去撒娇。真的爱你,还是会忍不住来找你的。 田思远

这次是我错,我提出想冷静几天,然后这几天他真不找我。我就怕我以前一直是高位,这次低头了哄着他,以后就变低位,他就蹬鼻子上脸了,想避免这样。

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-01 13:41:55

看在他心里是谁错,你希望他早点好,那就去哄去撒娇。真的爱你,还是会忍不住来找你的。 看在他心里是谁错,你希望他早点好,那就去哄去撒娇。真的爱你,还是会忍不住来找你的。 田思远

哄完之后,他不找我,我是不是也等于要消失一样?不能中间久不久找他一下,不然他以为我很紧张他就淡定了。

来自 豆瓣App
  • 田思远

田思远 2018-04-01 13:48:41

哄完之后,他不找我,我是不是也等于要消失一样?不能中间久不久找他一下,不然他以为我很紧张他 哄完之后,他不找我,我是不是也等于要消失一样?不能中间久不久找他一下,不然他以为我很紧张他就淡定了。 ... 水果硬糖

狮子的位置一直不会太高的,你要让他自己领悟到离不开你。不想掉位就冷着

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-01 13:59:26

狮子的位置一直不会太高的,你要让他自己领悟到离不开你。不想掉位就冷着 狮子的位置一直不会太高的,你要让他自己领悟到离不开你。不想掉位就冷着 田思远

谢谢!🙏。那我就冷着。

来自 豆瓣App
  • 火舞樱花飞

火舞樱花飞 2018-04-01 14:39:22

我的他是日狮子上升处女月狮子金星狮子
    我是日双子上升天蝎月处女金星金牛 合适吗 我们家狮子比较忙 没时间陪我 但是每天醒来或者忙了 基本上都会给我聊天 不过就是没陪我 我挺失望的 但是我们没吵架 我每次都是撒娇的语气抱怨他不陪着我 他还是要哄一下 但是还是没时间陪我 不知道是不是心里没我

来自 豆瓣App
  • 火舞樱花飞

火舞樱花飞 2018-04-01 14:40:50

我的他是日狮子上升处女月狮子金星狮子
    我是日双子上升天蝎月处女金星金牛 合适吗 我们家狮子比较忙 没时间陪我 但是每天醒来或者忙了 基本上都会给我聊天 不过就是没陪我 我挺失望的 但是我们没吵架 我每次都是撒娇的语气抱怨他不陪着我 他还是要哄一下 但是还是没时间陪我 不知道是不是心里没我 然后我们才一个月 我给他买了很多礼物 衣服香水之类的 他总是说不好意思 但是很开心 心里记情的 不知道他到底是不是不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 田思远

田思远 2018-04-01 16:15:46

我的他是日狮子上升处女月狮子金星狮子 我是日双子上升天蝎月处女金星金牛 合适吗 我们家狮子比 我的他是日狮子上升处女月狮子金星狮子 我是日双子上升天蝎月处女金星金牛 合适吗 我们家狮子比较忙 没时间陪我 但是每天醒来或者忙了 基本上都会给我聊天 不过就是没陪我 我挺失望的 但是我们没吵架 我每次都是撒娇的语气抱怨他不陪着我 他还是要哄一下 但是还是没时间陪我 不知道是不是心里没我 然后我们才一个月 我给他买了很多礼物 衣服香水之类的 他总是说不好意思 但是很开心 心里记情的 不知道他到底是不是不喜欢我 ... 火舞樱花飞

先停止送礼直到他渐渐不忙的时候,看他陪不陪你,狮子虽然阳光但也不排除出现渣的可能,我不是在否定他而是让你先观察一段时间

来自 豆瓣App
  • 把日子过成诗

把日子过成诗 2018-04-01 16:35:38

狮子男劈腿 和新欢被前任整的不愉快 狮子男会回头吗
    他和新欢网恋

• 田思远

田思远 2018-04-01 16:40:33

狮子男劈腿 和新欢被前任整的不愉快 狮子男会回头吗 他和新欢网恋 狮子男劈腿 和新欢被前任整的不愉快 狮子男会回头吗 他和新欢网恋 把日子过成诗

抓包时,劈腿多久了,原因为何?你们谈多久了?被抓时他如何说?

来自 豆瓣App
  • 比你全家都要美

比你全家都要美 2018-04-01 16:44:42

狮子男特么愚人节告白 然而我大巨蟹很敏锐怕被坑 问他是真的还是愚人节开玩笑 他只是说祝我愚人节快乐。还说在这天告白的很2 然后我就觉得这不是坑我吗。 你拿这个开玩笑比真告白还要傻逼......上次他问我要手信 还套出了我老家在哪里 我还说了一堆问他要什么好 结果特么他是在逗我玩的........所以我特么老是被坑 这种狮子男是不是不靠谱啊 我特么像是那么好整的人吗

来自 豆瓣App
  • 田思远

田思远 2018-04-01 16:54:52

狮子男特么愚人节告白 然而我大巨蟹很敏锐怕被坑 问他是真的还是愚人节开玩笑 他只是说祝我愚人 狮子男特么愚人节告白 然而我大巨蟹很敏锐怕被坑 问他是真的还是愚人节开玩笑 他只是说祝我愚人节快乐。还说在这天告白的很2 然后我就觉得这不是坑我吗。 你拿这个开玩笑比真告白还要傻逼......上次他问我要手信 还套出了我老家在哪里 我还说了一堆问他要什么好 结果特么他是在逗我玩的........所以我特么老是被坑 这种狮子男是不是不靠谱啊 我特么像是那么好整的人吗 ... 比你全家都要美

狮男一半没那么闲,会欺负你多少肯定是对你有意思的,只不过有多喜欢就只有狮男自己知道了。狮男会挑暧昧对象的,你再跟踪看看吧…

来自 豆瓣App
  • 比你全家都要美

比你全家都要美 2018-04-01 17:01:43

狮男一半没那么闲,会欺负你多少肯定是对你有意思的,只不过有多喜欢就只有狮男自己知道了。狮男 狮男一半没那么闲,会欺负你多少肯定是对你有意思的,只不过有多喜欢就只有狮男自己知道了。狮男会挑暧昧对象的,你再跟踪看看吧… ... 田思远

好滴...谢谢....总之俺就静静地看

来自 豆瓣App
  • 把日子过成诗

把日子过成诗 2018-04-01 17:02:25

抓包时,劈腿多久了,原因为何?你们谈多久了?被抓时他如何说? 抓包时,劈腿多久了,原因为何?你们谈多久了?被抓时他如何说? 田思远

我俩分了之后才知道他是劈腿的… 那段时间一直吵架 他说感情吵淡了 谈了两年了 然后我俩分手前两天他们确认关系的 他们没见过面

• 田思远

田思远 2018-04-01 17:15:23

我俩分了之后才知道他是劈腿的… 那段时间一直吵架 他说感情吵淡了 谈了两年了 然后我俩分手前两 我俩分了之后才知道他是劈腿的… 那段时间一直吵架 他说感情吵淡了 谈了两年了 然后我俩分手前两天他们确认关系的 他们没见过面 ... 把日子过成诗

狮子在恋爱中如果长期占据主导地位,是很容易产生疲惫感的,2年对狮子来说蛮长的,只能说进入平淡期时没有磨合好吧。说白了就是你们双方营运不佳导致的,我倒觉得他和她并没有那么好,只是他觉得淡了没味了而已。

来自 豆瓣App
  • 把日子过成诗

把日子过成诗 2018-04-01 17:19:00

狮子在恋爱中如果长期占据主导地位,是很容易产生疲惫感的,2年对狮子来说蛮长的,只能说进入平 狮子在恋爱中如果长期占据主导地位,是很容易产生疲惫感的,2年对狮子来说蛮长的,只能说进入平淡期时没有磨合好吧。说白了就是你们双方营运不佳导致的,我倒觉得他和她并没有那么好,只是他觉得淡了没味了而已。 ... 田思远

怎么说呢 这两年来说一直是我脾气不好 乱发脾气 他挽留那种 后来是他觉得太累了… 但我把他俩关系整的非常不好 把我们的事情告诉那个女生了 但我不知道那个女生怎么和他说的 他给我发了个短信骂我 我就没有再跟他联系了 这个事情我们闹的还蛮僵的 这种情况他还会回头嘛

• 田思远

田思远 2018-04-01 17:21:14

怎么说呢 这两年来说一直是我脾气不好 乱发脾气 他挽留那种 后来是他觉得太累了… 但我把他俩关 怎么说呢 这两年来说一直是我脾气不好 乱发脾气 他挽留那种 后来是他觉得太累了… 但我把他俩关系整的非常不好 把我们的事情告诉那个女生了 但我不知道那个女生怎么和他说的 他给我发了个短信骂我 我就没有再跟他联系了 这个事情我们闹的还蛮僵的 这种情况他还会回头嘛 ... 把日子过成诗

不会了,看淡点吧。如果你下一任还是狮子,推荐你半糖主义吧,这样可以吊他一辈子。还有就是“作”这个万年不变的话题,和星座无关,和性别无关,和度量无关,人都会累的。

来自 豆瓣App
  • 把日子过成诗

把日子过成诗 2018-04-01 17:22:18

不会了,看淡点吧。如果你下一任还是狮子,推荐你半糖主义吧,这样可以吊他一辈子。还有就是“作 不会了,看淡点吧。如果你下一任还是狮子,推荐你半糖主义吧,这样可以吊他一辈子。还有就是“作”这个万年不变的话题,和星座无关,和性别无关,和度量无关,人都会累的。 ... 田思远

0.0 其实还蛮希望他回来找我的 但他好像突然就对那个女生上心了 那如果我去找他 情况会不会好一些

• 田思远

田思远 2018-04-01 17:23:00

0.0 其实还蛮希望他回来找我的 但他好像突然就对那个女生上心了 那如果我去找他 情况会不会好一 0.0 其实还蛮希望他回来找我的 但他好像突然就对那个女生上心了 那如果我去找他 情况会不会好一些 ... 把日子过成诗

不会了,狮子一旦骂口,那已经是厌恶了。

来自 豆瓣App
  • 把日子过成诗

把日子过成诗 2018-04-01 17:25:52

不会了,狮子一旦骂口,那已经是厌恶了。 不会了,狮子一旦骂口,那已经是厌恶了。 田思远

他骂我可能是那个女生跟他说我坏话了… 不过我俩分手之后我也能感觉出他心里有我 后来出了这个事情他才骂 以我对他的了解 我觉得他就是气头上这么讲

• 田思远

田思远 2018-04-01 17:32:35

他骂我可能是那个女生跟他说我坏话了… 不过我俩分手之后我也能感觉出他心里有我 后来出了这个事 他骂我可能是那个女生跟他说我坏话了… 不过我俩分手之后我也能感觉出他心里有我 后来出了这个事情他才骂 以我对他的了解 我觉得他就是气头上这么讲 ... 把日子过成诗

2年时间说断就断那是不可能的,他是借着这个女人在迅速忘掉你。我觉得你若真希望他回来,你就祝福他,然后转身。让他自己去衡量

来自 豆瓣App
  • 把日子过成诗

把日子过成诗 2018-04-01 17:37:52

2年时间说断就断那是不可能的,他是借着这个女人在迅速忘掉你。我觉得你若真希望他回来,你就祝 2年时间说断就断那是不可能的,他是借着这个女人在迅速忘掉你。我觉得你若真希望他回来,你就祝福他,然后转身。让他自己去衡量 ... 田思远

嗯 好 我现在没有再和他联系啦 我感觉他回头率很高… 因为那个女生除了比较温柔 比我瘦之外就没有比我好的地方啦哈哈哈哈

• 爱猫人士

爱猫人士 2018-04-01 17:58:39

怎么撩狮子?会给我发的东西点赞评论,前几天也聊的很热情,就这两天突然冷了,但点赞还是持续,我今天一天没找他

来自 豆瓣App
  • 田思远

田思远 2018-04-01 18:08:00

怎么撩狮子?会给我发的东西点赞评论,前几天也聊的很热情,就这两天突然冷了,但点赞还是持续, 怎么撩狮子?会给我发的东西点赞评论,前几天也聊的很热情,就这两天突然冷了,但点赞还是持续,我今天一天没找他 ... 爱猫人士

点赞评论很普通啊,不要多想,他愿意让你撩的前提是你是他喜欢的款,忽冷忽热的狮子绝对不是喜欢一个人的表现。不断的引起你注意才是狮子要进攻的样子。

来自 豆瓣App
  • 爱猫人士

爱猫人士 2018-04-01 18:11:20

点赞评论很普通啊,不要多想,他愿意让你撩的前提是你是他喜欢的款,忽冷忽热的狮子绝对不是喜欢 点赞评论很普通啊,不要多想,他愿意让你撩的前提是你是他喜欢的款,忽冷忽热的狮子绝对不是喜欢一个人的表现。不断的引起你注意才是狮子要进攻的样子。 ... 田思远

怎样是不断引起我注意?我确定是他喜欢的款

来自 豆瓣App
  • 爱猫人士

爱猫人士 2018-04-01 18:14:53

点赞评论很普通啊,不要多想,他愿意让你撩的前提是你是他喜欢的款,忽冷忽热的狮子绝对不是喜欢 点赞评论很普通啊,不要多想,他愿意让你撩的前提是你是他喜欢的款,忽冷忽热的狮子绝对不是喜欢一个人的表现。不断的引起你注意才是狮子要进攻的样子。 ... 田思远

至少他出去旅游干嘛都自己发照片给我,买车也是自己发照片给我问我意见。这算咋回事就这两天突然冷了

来自 豆瓣App
  • 田思远

田思远 2018-04-01 18:21:14

至少他出去旅游干嘛都自己发照片给我,买车也是自己发照片给我问我意见。这算咋回事就这两天突然 至少他出去旅游干嘛都自己发照片给我,买车也是自己发照片给我问我意见。这算咋回事就这两天突然冷了 ... 爱猫人士

狮男普遍很聪明,他能感受到别人对自己的喜欢,一旦他发现你对他的好感,那么你会自动变为他暧昧的对象。想要进攻的狮男,会每天主动保持联系,在确定你会回复的情况下。

来自 豆瓣App
  • 爱猫人士

爱猫人士 2018-04-01 18:23:02

狮男普遍很聪明,他能感受到别人对自己的喜欢,一旦他发现你对他的好感,那么你会自动变为他暧昧 狮男普遍很聪明,他能感受到别人对自己的喜欢,一旦他发现你对他的好感,那么你会自动变为他暧昧的对象。想要进攻的狮男,会每天主动保持联系,在确定你会回复的情况下。 ... 田思远

所以他是不想咯?有什么办法可以加速确认是否可以在一起?不想浪费时间

来自 豆瓣App
  • 田思远

田思远 2018-04-01 19:00:16

所以他是不想咯?有什么办法可以加速确认是否可以在一起?不想浪费时间 所以他是不想咯?有什么办法可以加速确认是否可以在一起?不想浪费时间 爱猫人士

狮男真的挺好的,但就是太慢热了。不过狮男真的不靠撩,靠吸引。多在他面前展现你的魅力,狮男一般喜欢比较柔弱的。

来自 豆瓣App
  • 爱猫人士

爱猫人士 2018-04-01 19:37:50

狮男真的挺好的,但就是太慢热了。不过狮男真的不靠撩,靠吸引。多在他面前展现你的魅力,狮男一 狮男真的挺好的,但就是太慢热了。不过狮男真的不靠撩,靠吸引。多在他面前展现你的魅力,狮男一般喜欢比较柔弱的。 ... 田思远

要不要主动每天联系

来自 豆瓣App
  • 火舞樱花飞

火舞樱花飞 2018-04-05 19:18:41

平时每天都会主动联系我 早上晚上 凌晨三四点我随时打电话视频 他都会接 昨天晚上十点多的时候打不通电话 我以为我电话信号不好 就发信息 他回了 晚上十二点发了条信息 他就回了两个字 然后没有接我的话 凌晨两点了没给我回信息 凌晨三点的时候成都刮妖风 很恐怖 我就打电话 结果还是通话中 我就发信息 他没回 结果再打还是通话中 我就觉得不对劲了 然后拿他不知道的号码打 通了 没接 然后我就火了 直接弹他视频了 他没接 但是回信息了 什么事 又打电话 我问 你在忙吗 他回 我不接电话肯定有原因明天再说 我回 我还能信任你吗 然后没回了 唉 今天一天没消息 刚刚给他打电话说完工作的事后我调侃的语气问他 昨天晚上玩的开心吗 他说哎呀昨天晚上没什么的 我说 那你为什么发脾气 他说 不提昨天晚上的事 我说那好嘛你什么时候回来呀 他说不知道 现在在老家做活路(在搞点事情 做体力活之类的)我说那微信说 他说好 然后我就挂了
    狮子男说 不提昨天晚上的事 这句话把我惊到了 他什么意思

来自 豆瓣App
  • 比你全家都要美

比你全家都要美 2018-04-07 01:30:25

狮男一半没那么闲,会欺负你多少肯定是对你有意思的,只不过有多喜欢就只有狮男自己知道了。狮男 狮男一半没那么闲,会欺负你多少肯定是对你有意思的,只不过有多喜欢就只有狮男自己知道了。狮男会挑暧昧对象的,你再跟踪看看吧… ... 田思远

结果过去了四天都没找我 估计本身是闲的蛋疼了 应该是没有后续进展了........

来自 豆瓣App
  • paranoid

paranoid 2018-04-17 12:48:13

嗯嗯,请问分手后狮子男就他朋友和我说,说起找我这件事什么的他就说懒得说不太想说是什么意思呢?

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-04-17 17:48:24

没有谈恋爱 狮子说让我相信他 等到五月后整理好再接受新的一切 说是不会让我失望 我要相信么……其实我觉得他对我没辣么喜欢

来自 豆瓣App
  • yuuuuuer

yuuuuuer 2018-04-18 00:17:06

前段时间跟狮子男吵架了 他提了分手,后来他解释说只是生我的气而已,因为我总是不理他 没有想分手。和好之后也慢慢的变得像以前一样恩爱,但是一提当时吵架的事他就很不想听,一直叫我不要提了,他也不想提了……我很搞不明白他的意思

来自 豆瓣App
  • 水果硬糖

水果硬糖 2018-04-19 11:02:49

这段时间狮子男老是发火,是我的错,道歉认错了但他经常发火。说话过分。是我的错。我这时候后撤还是怎么办?认错已经认累了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99333 人聚集在这个小组
↑回顶部