你会心疼高云翔的老婆儿子吗?你希望他们过得好吗?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2018-04-01 12:22:41

不太同意,淫人妻女者,自己被人淫就好了。。

• 。。。

。。。 2018-04-01 12:26:26

这句话并不是说要犯罪者家属来负责吧
    它表述的是一个现象吧,就是犯罪的人家属多半也会比较惨?

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-04-01 12:26:51

这也是古代的男权至上了吧 凭啥不是他自己被淫 他妻女摊上他这么个狗东西 就够恶心了 还得为他受罪?除非妻女是帮凶

来自 豆瓣App
  • 郎三

郎三 (和过去,从前,说再见) 2018-04-01 12:26:54

独立自然人的意思你要不要再看看?

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2018-04-01 12:27:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 萨老师

昨天发了好几贴

来自 豆瓣App
  • 私语

私语 2018-04-01 12:27:15

现代社会就是要破除宗族黑势力 既然是以个人为单位 责任自然是个人的 对家属连坐?你认为犯罪的人考虑过多少家人?简直傻逼

来自 豆瓣App
  • 顾茫茫

顾茫茫 2018-04-01 12:27:33

为什么受害的总是女性,自己干了坏事自己遭报应就好了,妻女有何错。 还有那些骂人的话,骂本人就好,结果骂的都是家里的女性,为什么不能c你爷爷c你爸爸c他自己……

• 爆炸头

爆炸头 2018-04-01 12:27:34

居然有这么多人点同意,心理好阴暗

来自 豆瓣App
  • 巧克力微化

巧克力微化 2018-04-01 12:28:47

家人并没有错的情况下不应该殃及无辜,你如果不幸是他家人,人家要来动你,你心里是不是也是b了狗

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2018-04-01 12:28:49

我觉得他砍别的人 他只有自己挨砍才知道痛

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2018-04-01 12:29:35

让那一个人化学阉割去不好吗?妻女又有什么错!

来自 豆瓣App
  • 萨老师

萨老师 2018-04-01 12:29:38

昨天发了好几贴 昨天发了好几贴 辣椒炒小鱼

他把我删了

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-04-01 12:29:43

除非妻女是帮凶
    否则妻子和女儿又不是谁的附属品 都是独立的人 凭什么要为人渣的错误付出代价

• 和平给您唱拉普

和平给您唱拉普 2018-04-01 12:29:55

凭什么啊,妻女无辜的

来自 豆瓣App
  • Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-01 12:30:01

投票问题设置得不合理

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱🐱

🐱🐱🐱 2018-04-01 12:30:44

妻女惨不惨,别人的妻女被淫,自己的妻女也被淫。淫来淫去犯罪的都是男的,受害的都是女的。

• 米娜

米娜 2018-04-01 12:31:00

不同意,请自己受罪谢谢,妻女不欠你的

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2018-04-01 12:32:13

肯定不会淫他妻女,理智上也尽量分开,但感情上真的能若无其事吗?
    白银案这种丧心病狂的,要很有修养,才能路过他家门口不啐一口吧。

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-04-01 12:33:05

我觉得像是那种强奸之类的犯人应该给他建立一个档案,这个档案涉及到犯人及家属贷,款等限制,为什么一定要涉及家属呢,因为这样会增加犯罪成本,让他们做坏事的时候可以考虑更多损失。

来自 豆瓣App
  • 两栖街道

两栖街道 (围观党刺杀脑残粉) 2018-04-01 12:33:09

然而淫人的妻女又做错了什么?

来自 豆瓣App
  • DYS48

DYS48 2018-04-01 12:33:30

一方面我不认为应该连坐。另一方面我又希望遭报应。我哥哥说他不敢渣小姑娘感情,因为怕报应到自己妹妹身上。眼泪一下就流下来了

来自 豆瓣App
  • 小肥鹅🌬

小肥鹅🌬 (要加油哦❤) 2018-04-01 12:34:32

不同意,除非罪犯的妻女也和他一样坏
    现在又不是古代了,一人犯罪,还全家连坐?
    而且,很多坏人的妻女反而很可怜,能说家暴的人的妻女也很坏吗?什么逻辑

来自 豆瓣App
  • Sia.

Sia. 2018-04-01 12:35:03

冤有头债有主 是谁就找谁

来自 豆瓣App
  • 喜欢美食的人类

喜欢美食的人类 (阶段一) 2018-04-01 12:35:12

钱财上父债子还 法律已有明确说明。

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2018-04-01 12:36:34

妻女也可以主动淫人啊 自己为自己的身体负责就好惹

• 泡澡吐司

泡澡吐司 2018-04-01 12:37:25

我点错了,都不同意

来自 豆瓣App
  • 爱拼才会赢本人

爱拼才会赢本人 2018-04-01 12:40:21

钱财上父债子还 法律已有明确说明。 钱财上父债子还 法律已有明确说明。 喜欢美食的人类

别瞎解释了,
    从法律角度讲,子没有代替父偿还债务的法律义务;
    但在以下情况,子应当代替父亲偿还债务:
    1、接受了父亲的赠与,造成父亲的债务不能偿还,不论这种赠于是有意识还是无意识;
    2、从父亲那里继承了遗产,在接受遗产范围内,承担债务;
    3、父亲借的债务是用于家庭共同生活,特别是用于子的生活,而子又是与父亲一起生活。

来自 豆瓣App
  • 喜欢美食的人类

喜欢美食的人类 (阶段一) 2018-04-01 12:41:24

别瞎解释了, 从法律角度讲,子没有代替父偿还债务的法律义务; 但在以下情况,子应当代替父亲偿 别瞎解释了, 从法律角度讲,子没有代替父偿还债务的法律义务; 但在以下情况,子应当代替父亲偿还债务: 1、接受了父亲的赠与,造成父亲的债务不能偿还,不论这种赠于是有意识还是无意识; 2、从父亲那里继承了遗产,在接受遗产范围内,承担债务; 3、父亲借的债务是用于家庭共同生活,特别是用于子的生活,而子又是与父亲一起生活。 ... 爱拼才会赢本人

你特么才瞎解释呢!法律上有说明了啊!我说的意思就这意思啊。看法条的意思啊!

来自 豆瓣App
  • 萌大淇

萌大淇 (论演员的自身素质与修养) 2018-04-01 12:42:02

我爸就比较渣,和我妈结婚之前,和别人有孩子然后打掉。和我妈结婚,和同科护士搞在一起,特别坑。然后他们离婚了,我真的觉得我就有可能遇不上好的另一半。每次喜欢谁,谁就有对象。有时候想想,算了,就这样吧。心酸……

来自 豆瓣App
  • purify

purify (一往直前) 2018-04-01 12:42:23

这个是一部分因果,同意这样不同意也是这样

• 隧道都光明

隧道都光明 2018-04-01 12:42:55

咦?万一你爹做生意赔了 八组有多少仙女愿意倾其一生给他还债啊 参考“项链” 像那样凄苦一生

来自 豆瓣App
  • 百无一用就是我

百无一用就是我 2018-04-01 12:43:13

真的太奇怪了,说白银案的儿子必须连坐只是仙女们的一时气话啊!又不是要推散到所有人身上。那个儿子在采访的时候,撒谎,包庇自己父亲,摆明有问题。这种人,以后工作有问题怎么了?

来自 豆瓣App
  • 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2018-04-01 12:43:15

古代话多了
    古代还说王侯将相呢
    古代还说永不加赋呢

• 已注销

已注销 2018-04-01 12:43:26

就是有这样的脑子坏掉的想法社会才有那么多针对女性的暴力 这两个受到想象中性暴力的女性个体是独立的 不是啥别人的妻女这样的从属关系 你是不是应该问那个人应不应该被别人全家爆菊lj

• 得力液体胶

得力液体胶 2018-04-01 12:43:35

你这是连坐法遗风。。。

• 月高高

月高高 2018-04-01 12:43:37

古话还动不动诛九族呢,我觉得一人做事一人当,祸不及妻儿

• 喜欢美食的人类

喜欢美食的人类 (阶段一) 2018-04-01 12:43:46

别瞎解释了, 从法律角度讲,子没有代替父偿还债务的法律义务; 但在以下情况,子应当代替父亲偿 别瞎解释了, 从法律角度讲,子没有代替父偿还债务的法律义务; 但在以下情况,子应当代替父亲偿还债务: 1、接受了父亲的赠与,造成父亲的债务不能偿还,不论这种赠于是有意识还是无意识; 2、从父亲那里继承了遗产,在接受遗产范围内,承担债务; 3、父亲借的债务是用于家庭共同生活,特别是用于子的生活,而子又是与父亲一起生活。 ... 爱拼才会赢本人

我说的就是法律已经为父债子还,做了详细说明!分情况!自己看法条的意思,别那同意不同意的投票。

来自 豆瓣App
  • AB🌈

AB🌈 (每个正在努力的人都值得尊重) 2018-04-01 12:44:56

举报了,lz有病

来自 豆瓣App
  • 沒什麼

沒什麼 2018-04-01 12:45:18

从法律上来讲继承了遗产就要偿还债务啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 12:45:28

为什么受害的总是女性,自己干了坏事自己遭报应就好了,妻女有何错。 还有那些骂人的话,骂本人 为什么受害的总是女性,自己干了坏事自己遭报应就好了,妻女有何错。 还有那些骂人的话,骂本人就好,结果骂的都是家里的女性,为什么不能c你爷爷c你爸爸c他自己…… ... 顾茫茫

hhh 上次街上有个傻逼壮汉骂我 我只好祝他老爸被爆菊lj

• 一抹天蝎紫

一抹天蝎紫 2018-04-01 12:45:32

单说金钱,老爹欠债了,子女如果继承资产的,债务应该是一并继承的吧

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾老婆

萧敬腾老婆 2018-04-01 12:47:41

我不同意,家属没有犯罪不应该承担后果,以及对于同意的人,想问你下如果有一天你的亲人成了犯人你还同意承担后果吗,我们每个人发出观点形成风气社会风向,同样我们也在社会之中,也会受到影响,凡事还是不要太极端

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2018-04-01 12:48:34

这种说法其实是把妻子孩子当成男性的附属品了啊,如果他们都是一个独立的个体,为什么要为别人的错误负责

来自 豆瓣App
  • 史努比

史努比 2018-04-01 12:49:11

被亲生父母弃养的呢?结果父母犯罪,后来相认,这是不是天降一口大锅

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一人静。) 2018-04-01 12:49:18

己所不欲,勿施于人

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-04-01 12:50:54

我觉得分情况啊 有些家属鼓励去做恶 这样的家属一言难尽

来自 豆瓣App
  • Q

Q (为贪嗔喜恶怒着迷) 2018-04-01 12:56:05

就说父债子还这个问题吧,我觉得不是一刀切的,肯定要分情况啊,就好比曲婉婷和她妈,曲婉婷享受了她妈贪污带来的好处,她妈贪污被抓,她天天毫无愧疚吹嘘自己妈是最棒的是对的吗?

我们隔壁邻居,丈夫失踪,老婆自己带着女儿生活,结果追债的突然找上门,原来是她老公借钱做生意包小三,这债他老婆女儿又凭什么替他还呢

• 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2018-04-01 13:21:57

什么父债子偿?父债女偿???点同意是是不是脑子有坑进水了?现在什么时代了,居然还会有这样的观点,现代不适合你赶紧回到你的古代去吧

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-04-01 13:26:26

侯佩岑也没有嫁的很好啊

来自 豆瓣App
  • 琴の歌

琴の歌 (聖人處無為之事 行不言之教) 2018-04-01 13:32:15

法制建设任重道远……我靠

来自 豆瓣App
  • (ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦 (阳光 生活) 2018-04-01 13:58:49

都是独立个体……摊上这样的家人也是够倒霉的

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (……) 2018-04-01 14:00:47

《继承法》第三十三条
    继承遗产应当清偿被继承人依法应当缴纳的税款和债务,缴纳税款和清偿债务以他的遗产实际价值为限。超过遗产实际价值部分,继承人自愿偿还的不在此限。
    继承人放弃继承的,对被继承人依法应当缴纳的税款和债务可以不负偿还责任。

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣之什

鹿鸣之什 (我有真心一千颗 送给人间惊鸿客) 2018-04-01 14:23:35

知道lz想带什么节奏 但不祸及妻儿是建立在妻儿善良不知情的情况下 ok吗

来自 豆瓣App
  • yepplya。

yepplya。 2018-04-01 14:27:11

问题是侯佩岑自己就挺多黑点的,不如换个人

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-04-01 14:39:14

不同意

来自 豆瓣App
  • rolle

rolle 2018-04-01 14:42:05

从这里面看出法制建设,任重道远……

来自 豆瓣App
  • 待清理

待清理 (人生总要面对现实) 2018-04-01 14:49:08

同态复仇?累及无辜?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-01 15:11:55

看投票,八组还是正常人偏多一点

• 男朋友专卖店

男朋友专卖店 2018-04-01 16:02:31

淫人妻女者 自断子孙根即可

来自 豆瓣App
  • 命如草芥

命如草芥 (唯物主义) 2018-04-01 16:04:00

同意的以上的,可能也同意诛九族吧……

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (yoooo) 2018-04-01 16:04:56

具体问题具体分析吧

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (“它跳起舞来就像被王子附体了”) 2018-04-01 16:10:06

异史氏曰:“愚哉世人!明明妖也,而以为美。迷哉愚人!明明忠也,而以为妄。然爱人之色而渔之,妻亦将食人之唾而甘之矣。天道好还,但愚而迷者不悟耳。可哀也夫!”

来自 豆瓣App
  • 不是m啊喂

不是m啊喂 (stay on permanently) 2018-04-01 16:18:32

父债子偿的同意率34%:66%,父债女偿的同意率20%:80%,emmmmm

来自 豆瓣App
  • 杨花卷

杨花卷 2018-04-01 16:30:10

照这个推定的理,每个人大概都该死了,因为每个人的祖辈上都会有个坏人……

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-04-01 16:31:23

楼主 想骂你都不知道怎么张嘴

来自 豆瓣App
  • 什么啊

什么啊 2018-04-01 16:36:34

那个父债子偿和父债女偿的投票对比挺令人玩味,大部分仙女听到父债要女偿很气愤吧,但是父债子偿仙女就不同情了

来自 豆瓣App
  • 迦夜

迦夜 2018-04-01 16:36:59

不连带,不同情

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2018-04-01 16:39:26

我比较赞成淫人妻女者,自己被爆菊,或者被阉。男人犯事儿女人背锅这种封建时代产物就不要继承了吧,不嫌馊吗

来自 豆瓣App
  • 深津女士.

深津女士. 2018-04-01 16:52:54

都21世纪了,不能搞连坐了,但是白银案这种性质极其恶劣的还是另说。

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2018-04-01 17:08:07

我不心疼他们 但是他们也不该为父辈的罪孽负责

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-04-01 19:32:58

楼主在暗指白银案的儿子吧……

来自 豆瓣App
  • 疯情万种

疯情万种 2018-04-01 19:41:00

哈哈哈 父债子偿 32%的人同意 父债女偿 19%的人同意 要不要这么双标

来自 豆瓣App
  • Saint Seiya

Saint Seiya 2018-04-01 20:04:57

具体问题具体分析,侯佩岑被嘲主因又不是因为她是小三女儿,而是自己疑似做小三,而且超级婊

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2018-04-01 20:11:00

问题是他老婆不是也发声支持了么?有什么可同情的?不懂这种三的事,犯法的事分明可以通过法律解决,非要围观群众zqsg干嘛。还有常说的什么刀在手杀陈狗,人家夫妻都没啥也没离婚为啥围观群众这么high?

来自 豆瓣App
  • Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-01 20:16:10

罪犯没有良心是自己的事情,我们有良心是我们自己的事情

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-04-01 20:17:29

八组大部分还是有人性的

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2018-04-01 20:24:48

一边强调女权平权,一边把别人的妻女当成男人的附属物,很可以了,恶心

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2018-04-01 20:29:18

所以真正可怕的是,居然有人认为父债子还、夫债妻还是合理的、正当的。每个人都是独立的个体,应当为自己的所作所为负责。大清亡了这么多年,还有人沉溺于封建迷信,将个人看作他人的附属物,无视其人格的独立性。有些人逻辑之歪、法律意识之淡薄真是让人怀疑我国九年义务教育的普及性。

来自 豆瓣App
  • 红矮星

红矮星 (拂堤杨柳醉春烟) 2018-04-01 20:35:26

法盲吗都是

来自 豆瓣App
  • 黄初八年

黄初八年 2018-04-01 20:40:45

不会心疼紫菱的

来自 豆瓣App
  • zaza

zaza 2018-04-01 20:42:41

楼主说的有点非黑即白的意思吧,那种变态罪犯的家人肯定不可能让他们偿还,但是被人讨厌让人说闲话是肯定的

• 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-04-01 20:43:00

好扯,八组智商倒退了多少年?

来自 豆瓣App
  • 微笑的熊猫

微笑的熊猫 2018-04-01 20:45:04

妻女并不是附属物,并不是罪犯的私人物品

来自 豆瓣App
  • 这个人有点懒

这个人有点懒 (走走) 2018-04-01 21:38:14

没觉着心疼,也没必要同情

来自 豆瓣App
  • 花花🌸

花花🌸 2018-04-01 21:44:41

真是牛批,八组小仙女似乎不知道每个人都是潜在的犯罪人

来自 豆瓣App
  • 阿米嫂嫂

阿米嫂嫂 (我觉得你该属于我) 2018-04-01 21:46:32

古代妻子孩子就是男人的财产和物件而已啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 21:56:32

这和心疼那个大儿子是两个概念

来自 豆瓣App
  • 你喜欢我吗

你喜欢我吗 2018-04-01 22:03:59

侯佩岑被嘲并不是因为她妈妈是小三,而是她自己对这件事的态度。花着papa的钱出国读名校,牵着papa的手结婚,心疼自己妈妈一生未婚将手花送给妈妈,papa病重卧床视而不见母女出国旅游,如果这都不被嘲,呵呵,真是笑贫不笑娼

来自 豆瓣App
  • 大力舂辣酱

大力舂辣酱 (not at all) 2018-04-01 22:27:48

不心疼他的老婆孩子,但也不会做出伤害他们的事。

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2018-04-01 22:41:15

我觉得像是那种强奸之类的犯人应该给他建立一个档案,这个档案涉及到犯人及家属贷,款等限制,为 我觉得像是那种强奸之类的犯人应该给他建立一个档案,这个档案涉及到犯人及家属贷,款等限制,为什么一定要涉及家属呢,因为这样会增加犯罪成本,让他们做坏事的时候可以考虑更多损失。 ... 沉重的小钢镚儿

如果他根本不考虑家属呢?家属又有什么错呢???

来自 豆瓣App

Hello_darkness 2018-04-01 22:41:49

钱财上父债子还 法律已有明确说明。 钱财上父债子还 法律已有明确说明。 喜欢美食的人类

?没有吧

来自 豆瓣App
  • 喜欢美食的人类

喜欢美食的人类 (阶段一) 2018-04-01 22:43:09

?没有吧 ?没有吧 Hello_darkness

有的。看继承法。分情况的

来自 豆瓣App

Hello_darkness 2018-04-01 22:43:16

真的太奇怪了,说白银案的儿子必须连坐只是仙女们的一时气话啊!又不是要推散到所有人身上。那个 真的太奇怪了,说白银案的儿子必须连坐只是仙女们的一时气话啊!又不是要推散到所有人身上。那个儿子在采访的时候,撒谎,包庇自己父亲,摆明有问题。这种人,以后工作有问题怎么了? ... 百无一用就是我

以后的事没人知道啊,不能因为他以后可能有问题现在就要问责他,这还是不是法律社会了?

来自 豆瓣App
  • KK

KK (你越急我越欢喜) 2018-04-01 22:43:47

事情未确定之前,拒绝恶毒下井落石。

来自 豆瓣App

Hello_darkness 2018-04-01 22:44:54

父债子偿的同意率34%:66%,父债女偿的同意率20%:80%,emmmmm 父债子偿的同意率34%:66%,父债女偿的同意率20%:80%,emmmmm 不是m啊喂

双标啊

来自 豆瓣App
  • Landschaft

Landschaft (努力学习ing...) 2018-04-01 22:47:44

人家定罪了吗?就叫人强奸犯

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-04-01 22:52:34

楼主发了至少是第三个帖子来说高云翔老婆了
    明指暗指都是拿白银案儿子来对比的

发这么多干嘛呢?你要真觉得八组双标,觉得组鹅没三观,就别玩儿了别问了,坚持不懈地恶心你自己干嘛呢

• 菜花不是花椰菜

菜花不是花椰菜 2018-04-01 22:52:59

本来会不会不平衡那个想选不会,但是那一瞬间,发现自己是站在路人角度想问题,因为不关我的事,所以觉得不会不平衡。但是稍微带入一下,如果害我一辈子的人,他的家人过得却很好,还是会觉得不公平吧,毕竟被害者都不是一个人,会间接连累一个家庭。不过也不会做什么,因为家属确实没有错。理智什么都知道,但感情是无法控制的。

来自 豆瓣App
  • Rhinocero

Rhinocero (时间长了才发现自己是个逗比!) 2018-04-01 22:55:24

主楼里主张的都是些什么东西啊?!乌七八糟的。

来自 豆瓣App
  • 菜花不是花椰菜

菜花不是花椰菜 2018-04-01 22:56:20

所以说将心比心,可能绝大多数时候,更需要站在被害者角度思考吧,就像女孩子被侮辱,那些不要穿的太暴露之类的言语,我感觉更多是带入了罪犯,因为你做了什么所以我才干什么的感觉……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601119 人聚集在这个小组
↑回顶部