邓伦口误把纯纯说成晨晨

林森鹿鸣

加入小组后即可参加投票
  • 薄荷小姐

薄荷小姐 2018-04-01 12:21:58

有理有据…

来自 豆瓣App
  • 刘子歌

刘子歌 2018-04-01 12:29:00

😂

来自 豆瓣App
  • 🦄️

🦄️ (BiuBiuBiu) 2018-04-01 12:29:13

哈哈哈哈哈 漂亮

来自 豆瓣App
  • 陆青山。

陆青山。 (江湖不见。) 2018-04-01 12:30:51

当时看了我也……

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-04-01 12:37:52

哈哈哈哈哈哈这口误

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-04-01 12:39:05

晨伦恋让伦沉沦啊😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-04-01 12:42:43

晨伦恋让伦沉沦啊😂😂😂 晨伦恋让伦沉沦啊😂😂😂 愤怒的菠萝

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-04-01 12:44:21

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 林森鹿鸣

这是啥节目?我去围观一下😂

来自 豆瓣App
  • 酱酱酱酱酱

酱酱酱酱酱 2018-04-01 13:13:15

他俩分了?

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-01 13:14:21

哈哈哈哈哈哈到底分没分?

来自 豆瓣App
  • 郭麒麟

郭麒麟 2018-04-01 13:19:47

到底分没分

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-04-01 13:30:09

这是啥节目?我去围观一下😂 这是啥节目?我去围观一下😂 愤怒的菠萝

我是大侦探第二期

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (张新成正牌女友!) 2018-04-01 13:51:56

楼主优秀

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-04-01 14:05:37

哈哈哈哈哈哈到底分没分? 哈哈哈哈哈哈到底分没分? 戴眼镜的熊

我记得分了

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-04-01 14:06:17

他俩分了? 他俩分了? 酱酱酱酱酱

我记忆中是分了

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 (别看了) 2018-04-01 14:07:13

他俩已经分了233333,金晨不是还说邓伦买水军还是啥?

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-04-01 14:09:40

他俩已经分了233333,金晨不是还说邓伦买水军还是啥? 他俩已经分了233333,金晨不是还说邓伦买水军还是啥? 麻辣鸡丝瓜

分手后的撕逼?

来自 豆瓣App
  • 沙长风

沙长风 2018-04-01 15:01:30

哈哈哈,优秀,看来还是忘不了啊

来自 豆瓣App
  • 糊咖刘暢

糊咖刘暢 (下次见面 一定就是明天) 2018-04-01 15:05:58

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷你托马托🍅

迷你托马托🍅 2018-04-01 15:06:50

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-04-01 15:21:14

喜欢邓伦和韩东君的我真的很不喜欢金晨了

来自 豆瓣App
  • 江蓠

江蓠 (嘿 我一点都不酷=-=) 2018-04-01 15:34:35

他俩已经分了233333,金晨不是还说邓伦买水军还是啥? 他俩已经分了233333,金晨不是还说邓伦买水军还是啥? 麻辣鸡丝瓜

哇 金晨真的太过分了吧 自己经常换炒绯闻还一直黑前男友 太没品了

来自 豆瓣App
  • 沙长风

沙长风 2018-04-01 15:40:26

哇 金晨真的太过分了吧 自己经常换炒绯闻还一直黑前男友 太没品了 哇 金晨真的太过分了吧 自己经常换炒绯闻还一直黑前男友 太没品了 江蓠

而且前男友还这么痴情2333,她和韩东君分手时也在微博各种引导舆论

来自 豆瓣App
  • mokiaeo

mokiaeo 2018-04-01 19:15:03

哈哈看了这段

来自 豆瓣App
  • 剥了皮的葡萄

剥了皮的葡萄 2018-04-01 19:17:59

尴尬,这是叫顺口了

• Barnes

Barnes 2018-04-01 20:15:45

楼上认真的吗?邓伦自己经常炒绯闻啊,邓伦李沁,邓伦马思纯……金晨被拍的只有和邓伦的是真的啊,被拍了=金晨炒的?exm?对女方恶意不要太大哦。邓伦在节目里口误=痴情?脑洞不要太大哦。

来自 豆瓣App
  • 酸奶青提

酸奶青提 2018-04-01 20:22:05

这楼里对女演员的恶意有点大哦,别的不知道,但她挂水军那次应该不是她的锅。。。。

• 翩翩起舞的旋律

翩翩起舞的旋律 2018-04-01 20:24:47

分手后的撕逼? 分手后的撕逼? 林森鹿鸣

我记得这个,是某个大营销号发了金晨,然后一堆邓伦的水军走错场跑去下面转发评论邓伦,然后金晨发博说这事

来自 豆瓣App
  • Barnes

Barnes 2018-04-01 20:59:00

和韩东君分手的时候,要不是韩东君第二天发谁知道说的就是韩东君呢?一个巴掌拍不响,韩东君说她的也没好听到哪去,别把责任都推给一个人可以吗?

来自 豆瓣App
  • 我有瓜你吃吗?

我有瓜你吃吗? 2018-04-03 00:29:51

?????邓伦李沁马思纯这种所谓的节目cp能和金晨私下被拍到和男的约会一样?社会社会。还有还真不是啥对女的有恶意,她确实经常被拍到啊,难道不是事实?上热搜有几次不是因为和谁谁谁被拍?

来自 豆瓣App
  • 酸奶青提

酸奶青提 2018-04-03 07:53:50

?????邓伦李沁马思纯这种所谓的节目cp能和金晨私下被拍到和男的约会一样?社会社会。还有还真不 ?????邓伦李沁马思纯这种所谓的节目cp能和金晨私下被拍到和男的约会一样?社会社会。还有还真不是啥对女的有恶意,她确实经常被拍到啊,难道不是事实?上热搜有几次不是因为和谁谁谁被拍? ... 我有瓜你吃吗?

金晨和多少个男人被拍多少次,和这个标题有关系么?她微博下跑错片场的水军是她买的么?邓伦节目上叫错名字是她下的蛊么?这帖子里最先被diss的也是她吧?
    说实话,我还是在微博上看营销号发的,才知道邓伦叫错名字并且被发散到前女友这里。所以金晨到底做错在哪里呢?

• 郭麒麟

郭麒麟 2018-04-03 07:57:38

喜欢邓伦和韩东君的我真的很不喜欢金晨了 喜欢邓伦和韩东君的我真的很不喜欢金晨了 Peyton

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是!!!!!!!补看无心法师一结婚的戏我都忍了但是后面有韩东君抱着金晨哭的戏实在看不下去了弃剧了

来自 豆瓣App
  • 我有瓜你吃吗?

我有瓜你吃吗? 2018-04-03 09:24:09

金晨和多少个男人被拍多少次,和这个标题有关系么?她微博下跑错片场的水军是她买的么?邓伦节目 金晨和多少个男人被拍多少次,和这个标题有关系么?她微博下跑错片场的水军是她买的么?邓伦节目上叫错名字是她下的蛊么?这帖子里最先被diss的也是她吧? 说实话,我还是在微博上看营销号发的,才知道邓伦叫错名字并且被发散到前女友这里。所以金晨到底做错在哪里呢? ... 酸奶青提

水军是谁买的我哪知道,水军不是谁都可以买么?也没有人说是jc的错啊。还有嘴瓢就非要是晨?节目组营销号搞事情博话题有什么办法,说实在的,双发粉丝也都不想再有交集了吧,就这样吧

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-04-03 09:40:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是!!!!!!!补看无心法师一结婚的戏我都忍了但是后面有韩东君 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是!!!!!!!补看无心法师一结婚的戏我都忍了但是后面有韩东君抱着金晨哭的戏实在看不下去了弃剧了 ... 郭麒麟

因为第一部女主是她我就没看

• 酸奶青提

酸奶青提 2018-04-03 09:48:44

水军是谁买的我哪知道,水军不是谁都可以买么?也没有人说是jc的错啊。还有嘴瓢就非要是晨?节目 水军是谁买的我哪知道,水军不是谁都可以买么?也没有人说是jc的错啊。还有嘴瓢就非要是晨?节目组营销号搞事情博话题有什么办法,说实在的,双发粉丝也都不想再有交集了吧,就这样吧 ... 我有瓜你吃吗?

刷邓伦的水军[可能]不是邓伦买的,邓伦在节目上嘴瓢后营销号跟进[可能]是节目组的锅。
    无论金晨和多少个男人被拍过,这件事上她是无辜的吧?这帖子往上翻一翻,难道不是她最先躺枪的?要不是女方还有几个人给澄清一下,这帖子走向都没眼看了吧?
    一边说着“不想有交集”,一边踩着前女友,双标不?

• 我有瓜你吃吗?

我有瓜你吃吗? 2018-04-03 10:29:30

刷邓伦的水军[可能]不是邓伦买的,邓伦在节目上嘴瓢后营销号跟进[可能]是节目组的锅。 无论 刷邓伦的水军[可能]不是邓伦买的,邓伦在节目上嘴瓢后营销号跟进[可能]是节目组的锅。 无论金晨和多少个男人被拍过,这件事上她是无辜的吧?这帖子往上翻一翻,难道不是她最先躺枪的?要不是女方还有几个人给澄清一下,这帖子走向都没眼看了吧? 一边说着“不想有交集”,一边踩着前女友,双标不? ... 酸奶青提

麻烦搞清楚,说diss你家的就是dl粉丝?那还带hdj出场了呢,我可以说是hdj的粉丝吗?路人风评不好怪我们咯?

来自 豆瓣App
  • 酸奶青提

酸奶青提 2018-04-03 12:02:03

麻烦搞清楚,说diss你家的就是dl粉丝?那还带hdj出场了呢,我可以说是hdj的粉丝吗?路人风评不好 麻烦搞清楚,说diss你家的就是dl粉丝?那还带hdj出场了呢,我可以说是hdj的粉丝吗?路人风评不好怪我们咯? ... 我有瓜你吃吗?

那你是邓伦粉丝吧?你不是路人吧?你要不要回头看看自己的发言?
    金晨被diss是“路人风评不好”,邓伦在节目上嘴瓢营销号跟进扯前女友是“节目组炒作”,邓伦水军跑错片场被前女友挂是“水军谁都能买”
    别扯韩东君了,至少这帖子里,韩东君粉没这么双标吧?普通人分手还希望再也不见呢,不管他俩私下怎样,明面上的事没做好,粉丝倒打一耙就不好看了

• 我有瓜你吃吗?

我有瓜你吃吗? 2018-04-03 12:05:44

那你是邓伦粉丝吧?你不是路人吧?你要不要回头看看自己的发言? 金晨被diss是“路人风评不好” 那你是邓伦粉丝吧?你不是路人吧?你要不要回头看看自己的发言? 金晨被diss是“路人风评不好”,邓伦在节目上嘴瓢营销号跟进扯前女友是“节目组炒作”,邓伦水军跑错片场被前女友挂是“水军谁都能买” 别扯韩东君了,至少这帖子里,韩东君粉没这么双标吧?普通人分手还希望再也不见呢,不管他俩私下怎样,明面上的事没做好,粉丝倒打一耙就不好看了 ... 酸奶青提
    +

????是谁先说邓伦炒作?

• 酸奶青提

酸奶青提 2018-04-03 12:12:32

????是谁先说邓伦炒作? ????是谁先说邓伦炒作? 我有瓜你吃吗?

要不再往上翻翻,看看再往上金晨的待遇呢?事要从头捋呀~实话说,我还真不是金晨的粉,不过你应该不信哈哈哈哈。
    算啦,diss邓伦的都是粉丝,diss金晨的都是路人,水军营销号都是学雷锋做好事。你也别回我啦,大好时光干点啥不好呢?

• Barnes

Barnes 2018-04-03 12:55:24

?????邓伦李沁马思纯这种所谓的节目cp能和金晨私下被拍到和男的约会一样?社会社会。还有还真不 ?????邓伦李沁马思纯这种所谓的节目cp能和金晨私下被拍到和男的约会一样?社会社会。还有还真不是啥对女的有恶意,她确实经常被拍到啊,难道不是事实?上热搜有几次不是因为和谁谁谁被拍? ... 我有瓜你吃吗?

被拍到一块走就叫约会了?这么说异性明星就别来往了,被拍到就说不清了。一个是私下被拍但没有亲密动作,一个是每上一个节目就炒一个cp,那我反而get到的是一个是无意的一个是有意的哦

来自 豆瓣App
  • 我有瓜你吃吗?

我有瓜你吃吗? 2018-04-03 13:11:16

被拍到一块走就叫约会了?这么说异性明星就别来往了,被拍到就说不清了。一个是私下被拍但没有亲 被拍到一块走就叫约会了?这么说异性明星就别来往了,被拍到就说不清了。一个是私下被拍但没有亲密动作,一个是每上一个节目就炒一个cp,那我反而get到的是一个是无意的一个是有意的哦 ... Barnes

嗯嗯嗯,你家没有炒cp,花样姐姐不是没看过,也没有炒作,都是狗仔的错,行了,懒得吵了,别回了

• 从木不从林

从木不从林 2018-04-03 13:49:17

我还挺喜欢金晨的,性格也挺搞笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72655 人聚集在这个小组
↑回顶部