如何获得奥地利/意大利6个月左右的访友签?

嘘

加入小组后即可参加投票
  • 陈金宝儿

陈金宝儿 2018-04-01 13:59:51

访友签证就是申根的访友签证吧?这中国签证最多90 天啊。

来自 豆瓣App
  • 嘘

访友签证就是申根的访友签证吧?这中国签证最多90 天啊。 访友签证就是申根的访友签证吧?这中国签证最多90 天啊。 陈金宝儿

奥地利好像访友可以办6个月的

来自 豆瓣App
  • Mrs.Stanz

Mrs.Stanz 2018-04-01 15:37:15

奥地利的探亲访友签证都是半年内最多停留90天,一次性超过90天是不可能的

来自 豆瓣App
  • Sevani

Sevani 2018-04-01 16:16:19

奥地利好像访友可以办6个月的 奥地利好像访友可以办6个月的

你大概说的是签证官给你的签证时长吧,但是申根签证不是最长停留90天嘛,无论你拿的是6个月还是一年甚至五年的签证。

来自 豆瓣App
  • 兔斯基不吃吐司

兔斯基不吃吐司 2018-04-01 18:06:16

90天最长停留

来自 豆瓣App
  • Lilola

Lilola 2018-04-01 22:34:27

沒有這樣的申根

你可以嘗試看看語言簽證

• OOO

OOO 2018-04-01 23:08:19

最近也在烦恼这个问题, 男友也是奥地利的, 机票已订在6月, 想要到了那边在看看办个学生签, 但前提是要找到学校读书(目前还在找学校中ᕕ(ᐛ)ᕗ

来自 豆瓣App
  • OOO

OOO 2018-04-01 23:09:41

沒有這樣的申根 你可以嘗試看看語言簽證 沒有這樣的申根 你可以嘗試看看語言簽證 Lilola

想问下语言签是不是和学生签性质差不多呢 ٩(❛ัᴗ❛ั⁎)

来自 豆瓣App
  • Lilola

Lilola 2018-04-01 23:22:12

想问下语言签是不是和学生签性质差不多呢 ٩(❛ัᴗ❛ั⁎) 想问下语言签是不是和学生签性质差不多呢 ٩(❛ัᴗ❛ั⁎) OOO

我倒是沒有申請過,我是因為近期要申請去學校上語言課才知道有這個東西,因為我預註冊的時候他們給了我一個證明去申請簽證的,不過因為我人已經在法國了,不需要申請簽證所以沒有用上,但是我覺得應該差不多,就是想去的國家的大學申請學習語言,然後他們會發給你預註冊的辦簽證用的證明吧,然後你可以用這個去申請簽證?這樣類型的簽證我估計

• OOO

OOO 2018-04-01 23:28:27

我倒是沒有申請過,我是因為近期要申請去學校上語言課才知道有這個東西,因為我預註冊的時候他們 我倒是沒有申請過,我是因為近期要申請去學校上語言課才知道有這個東西,因為我預註冊的時候他們給了我一個證明去申請簽證的,不過因為我人已經在法國了,不需要申請簽證所以沒有用上,但是我覺得應該差不多,就是想去的國家的大學申請學習語言,然後他們會發給你預註冊的辦簽證用的證明吧,然後你可以用這個去申請簽證?這樣類型的簽證我估計 ... Lilola

行好的~ 谢谢你哈~ 我到时再去了解看看如何

来自 豆瓣App
  • 嘘

奥地利的探亲访友签证都是半年内最多停留90天,一次性超过90天是不可能的 奥地利的探亲访友签证都是半年内最多停留90天,一次性超过90天是不可能的 Mrs.Stanz

好的呢,谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 嘘

你大概说的是签证官给你的签证时长吧,但是申根签证不是最长停留90天嘛,无论你拿的是6个月还是 你大概说的是签证官给你的签证时长吧,但是申根签证不是最长停留90天嘛,无论你拿的是6个月还是一年甚至五年的签证。 ... Sevani

明白了,很谢谢你

来自 豆瓣App
  • 嘘

90天最长停留 90天最长停留 兔斯基不吃吐司

好的,谢啦

来自 豆瓣App
  • 嘘

沒有這樣的申根 你可以嘗試看看語言簽證 沒有這樣的申根 你可以嘗試看看語言簽證 Lilola

申请语言学校需要哪些材料呢?

来自 豆瓣App
  • 嘘

最近也在烦恼这个问题, 男友也是奥地利的, 机票已订在6月, 想要到了那边在看看办个学生签, 最近也在烦恼这个问题, 男友也是奥地利的, 机票已订在6月, 想要到了那边在看看办个学生签, 但前提是要找到学校读书(目前还在找学校中ᕕ(ᐛ)ᕗ ... OOO

我们已经买好了5月底一起回去的机票了,不知道签证怎么解决呢。以前都是一个月的签证很容易获得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部