多抓鱼很破坏心情

姚

加入小组后即可参加投票
  • 小兔几

小兔几 2018-04-01 12:24:00

从未抢到过,到货提醒一点进去就是没货了。。。

来自 豆瓣App
  • Tux

Tux (Big Brother is Watching You!) 2018-04-01 12:33:15

+

最近抢到过四本:白鲸,纳博科夫传(俄罗斯时期),历史的终结与最后的人,古拉格群岛。不过错过的更多,大部分是看到通知进去就没了,光这样调戏还不够,过会儿又跳出来有人取消订单又可以买了,点进去还是被抢……

不过我这么一炫耀估计以后就抢不到了😂

• 姚

最近抢到过四本:白鲸,纳博科夫传(俄罗斯时期),历史的终结与最后的人,古拉格群岛。不过错过 最近抢到过四本:白鲸,纳博科夫传(俄罗斯时期),历史的终结与最后的人,古拉格群岛。不过错过的更多,大部分是看到通知进去就没了,光这样调戏还不够,过会儿又跳出来有人取消订单又可以买了,点进去还是被抢…… 不过我这么一炫耀估计以后就抢不到了😂 ... Tux

原来就是你抢走古拉格和白鲸,恨你

来自 豆瓣App
  • 李木青

李木青 2018-04-01 13:45:08

抢到过,百分之一的概率吧😄

来自 豆瓣App
  • 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2018-04-01 14:03:27

最近抢到过四本:白鲸,纳博科夫传(俄罗斯时期),历史的终结与最后的人,古拉格群岛。不过错过 最近抢到过四本:白鲸,纳博科夫传(俄罗斯时期),历史的终结与最后的人,古拉格群岛。不过错过的更多,大部分是看到通知进去就没了,光这样调戏还不够,过会儿又跳出来有人取消订单又可以买了,点进去还是被抢…… 不过我这么一炫耀估计以后就抢不到了😂 ... Tux

跟我抢纳博科夫的是你啊!

来自 豆瓣App
  • 夏理

夏理 (噤ing...只能web端转播/点赞) 2018-04-01 15:05:57

n次之后抢到了一本…因为当时正巧在用微信

来自 豆瓣App
  • MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2018-04-01 16:20:03

怎么每次我都能抢到,难道是我动作比较快...

• 烂木奶奶

烂木奶奶 2018-04-01 22:49:13

抢到过一次

来自 豆瓣App
  • 瑞克斯

瑞克斯 2018-04-03 12:47:34

买书有诀窍,掌握了能保证60-70的成功率,熟练了应该能达到80的成功率吧

• Expresso

Expresso 2018-04-03 14:07:37

怎么每次我都能抢到,难道是我动作比较快... 怎么每次我都能抢到,难道是我动作比较快... MH

你看的书比较多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

384458 人聚集在这个小组
↑回顶部