杨立捐和lkw离婚的话,谁的过错比较大?

不吃胡萝卜

加入小组后即可参加投票
  • 你在说什么

你在说什么 2018-04-01 12:15:07

还是得看时间线…

5210656305 2018-04-01 12:15:12

Lkw实打实被拍到夜光剧本

• 吴彦祖

吴彦祖 2018-04-01 12:17:13

还是要看时间线啊,如果杨出轨传闻是真的,那就不好说了。所以现在从现有的锤说肯定是夜光男。

• 真相是假

真相是假 2018-04-01 12:18:20

他俩到底什么情况啊,挺好奇,但感觉真的没法扒

• 无因

无因 (做回我自己) 2018-04-01 12:19:22

看时间线,如果夜光剧本是离婚后,那么不好说。 如果丽娟儿绯闻是真的(不管和谁),那就是她。 如果以上都不成立,绝对是夜光男本男了!

• 无因

无因 (做回我自己) 2018-04-01 12:19:35

太复杂了

• 酱香豆腐皮

酱香豆腐皮 2018-04-01 12:20:37

lkw吧

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 楼主 2018-04-01 12:21:06

看时间线,如果夜光剧本是离婚后,那么不好说。 如果丽娟儿绯闻是真的(不管和谁),那就是她。 看时间线,如果夜光剧本是离婚后,那么不好说。 如果丽娟儿绯闻是真的(不管和谁),那就是她。 如果以上都不成立,绝对是夜光男本男了! ... 无因

说得好,关键在于离没离,啥时候离的

• 无因

无因 (做回我自己) 2018-04-01 12:21:18

说得好,关键在于离没离,啥时候离的 说得好,关键在于离没离,啥时候离的 不吃胡萝卜

是的

• 慎终如始

慎终如始 2018-04-01 12:21:43

社会姐黑料多归黑料多,但是出轨这事还是夜光剧本实锤吧…而且说不管孩子俩人半斤八两,俩人行程都满,夜光剧本只是因为剧都糊而已,插刀也是互插,感觉都想暗搓搓置对方于死地 真是一对魔性的夫妻

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 楼主 2018-04-01 12:22:08

还是要看时间线啊,如果杨出轨传闻是真的,那就不好说了。所以现在从现有的锤说肯定是夜光男。 还是要看时间线啊,如果杨出轨传闻是真的,那就不好说了。所以现在从现有的锤说肯定是夜光男。 吴彦祖

但是诈捐的绯闻我还是有点相信的…emm

• 已注销

已注销 2018-04-01 12:22:14

剧本目前是石锤啊

• momo

momo 2018-04-01 12:22:28

有实锤的过错多。

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 楼主 2018-04-01 12:22:55

Lkw实打实被拍到夜光剧本 Lkw实打实被拍到夜光剧本 5210656305

lkw能否扳回一局就看诈捐有没有在这之前的实锤了

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 楼主 2018-04-01 12:23:44

还是得看时间线… 还是得看时间线… 你在说什么

时间线是关键,另外我自己觉得诈捐的绯闻不是空穴来风

• 吴彦祖

吴彦祖 2018-04-01 12:24:31

但是诈捐的绯闻我还是有点相信的…emm 但是诈捐的绯闻我还是有点相信的…emm 不吃胡萝卜

诈捐石锤。而且悄悄说,不一定真啊,杨幂家一个爆料号说的,我不知道她说的是真的还是只是为了帮诈捐转移视线。她微博意思:诈捐这不算啥,后续还有离婚呢

• 吴彦祖

吴彦祖 2018-04-01 12:26:04

但是诈捐的绯闻我还是有点相信的…emm 但是诈捐的绯闻我还是有点相信的…emm 不吃胡萝卜

哦,看错意思了,尴尬,我也有点信。

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 楼主 2018-04-01 12:27:05

社会姐黑料多归黑料多,但是出轨这事还是夜光剧本实锤吧…而且说不管孩子俩人半斤八两,俩人行程 社会姐黑料多归黑料多,但是出轨这事还是夜光剧本实锤吧…而且说不管孩子俩人半斤八两,俩人行程都满,夜光剧本只是因为剧都糊而已,插刀也是互插,感觉都想暗搓搓置对方于死地 真是一对魔性的夫妻 ... 慎终如始

所以俩人为什么还要绑在一起啊……

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 楼主 2018-04-01 12:28:20

诈捐石锤。而且悄悄说,不一定真啊,杨幂家一个爆料号说的,我不知道她说的是真的还是只是为了帮 诈捐石锤。而且悄悄说,不一定真啊,杨幂家一个爆料号说的,我不知道她说的是真的还是只是为了帮诈捐转移视线。她微博意思:诈捐这不算啥,后续还有离婚呢 ... 吴彦祖

如果真是要转移视线 那么诈捐这次真的凉 底牌都准备打出来了

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 楼主 2018-04-01 12:30:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

希望是真的 我太希望诈捐一糊到底了

• 豆友66468164

豆友66468164 2018-04-01 12:31:05

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-04-01 12:31:19

如果真是要转移视线 那么诈捐这次真的凉 底牌都准备打出来了 如果真是要转移视线 那么诈捐这次真的凉 底牌都准备打出来了 不吃胡萝卜

可能性不大啊,她要爆出离婚这事估计以前的事都能被翻出来吧。不过,如果有刘恺威和小三的小电影的这种惊天大石锤的话翻身应该会很容易。

• 无因

无因 (做回我自己) 2018-04-01 12:31:33

希望是真的 我太希望诈捐一糊到底了 希望是真的 我太希望诈捐一糊到底了 不吃胡萝卜

我也是

• 吴彦祖

吴彦祖 2018-04-01 12:31:57

希望是真的 我太希望诈捐一糊到底了 希望是真的 我太希望诈捐一糊到底了 不吃胡萝卜

不会的,黑红路线,去我那个楼里看她多少黑点,记住的能有几个。观众最健忘。

• Aoi

Aoi 2018-04-01 12:33:21

我也希望杨幂糊,但是是希望杨幂因为诈捐之类的事情糊,有些人如果因为讨厌杨幂,为了黑杨幂,传播造谣的内容,拉无关的人下水就比较贱了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:33:29

[内容不可见]

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 楼主 2018-04-01 12:35:54

可能性不大啊,她要爆出离婚这事估计以前的事都能被翻出来吧。不过,如果有刘恺威和小三的小电影 可能性不大啊,她要爆出离婚这事估计以前的事都能被翻出来吧。不过,如果有刘恺威和小三的小电影的这种惊天大石锤的话翻身应该会很容易。 ... 已注销

emm…诈捐不到万不得已也不会爆出离婚

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 楼主 2018-04-01 12:37:12

不会的,黑红路线,去我那个楼里看她多少黑点,记住的能有几个。观众最健忘。 不会的,黑红路线,去我那个楼里看她多少黑点,记住的能有几个。观众最健忘。 吴彦祖

诈捐的体质真迷 一堆黑点 还是有人选择性瞎

• 天真老儿童

天真老儿童 (养性修身慎独慎初) 2018-04-01 12:38:00

早就协议过了吧,一公布就是营销大战而已,看好捐姐胜。

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 楼主 2018-04-01 12:38:41

我也希望杨幂糊,但是是希望杨幂因为诈捐之类的事情糊,有些人如果因为讨厌杨幂,为了黑杨幂,传 我也希望杨幂糊,但是是希望杨幂因为诈捐之类的事情糊,有些人如果因为讨厌杨幂,为了黑杨幂,传播造谣的内容,拉无关的人下水就比较贱了 ... Aoi

说的对 比起出轨 诈捐更让人恶心

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 楼主 2018-04-01 12:42:02

早就协议过了吧,一公布就是营销大战而已,看好捐姐胜。 早就协议过了吧,一公布就是营销大战而已,看好捐姐胜。 天真老儿童

毕竟微博姓杨 lkw营销比不过的

• 慎终如始

慎终如始 2018-04-01 12:44:05

所以俩人为什么还要绑在一起啊…… 所以俩人为什么还要绑在一起啊…… 不吃胡萝卜

普通有钱人离婚都是个旷日持久的争斗何况明星,大量的财产还有孩子,营销大战,俩人没一个白莲花,都握着对方黑料,到时候就互泼脏水,代言和口碑都受影响,那不是同归于尽了,依我看他俩除非一方找到稳定新欢有再婚打算,不然肯定要缠缠绵绵到天涯了

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 楼主 2018-04-01 12:54:48

普通有钱人离婚都是个旷日持久的争斗何况明星,大量的财产还有孩子,营销大战,俩人没一个白莲花 普通有钱人离婚都是个旷日持久的争斗何况明星,大量的财产还有孩子,营销大战,俩人没一个白莲花,都握着对方黑料,到时候就互泼脏水,代言和口碑都受影响,那不是同归于尽了,依我看他俩除非一方找到稳定新欢有再婚打算,不然肯定要缠缠绵绵到天涯了 ... 慎终如始

明白了…他俩都那么精应该不会选择同归于尽,要是离婚也只会说因为聚少离多和平分手

• 🥺

🥺 2018-04-01 13:02:00

我觉得是ym

• 于竹

于竹 2018-04-01 13:13:26

杨幂至少在婚姻里没什么错吧,出轨的那个是全责。

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 楼主 2018-04-01 13:15:26

杨幂至少在婚姻里没什么错吧,出轨的那个是全责。 杨幂至少在婚姻里没什么错吧,出轨的那个是全责。 于竹

嗯是的 目前来看男方出轨实锤 不晓得有没有什么料没爆出来

• one sentence

one sentence (有些人最好早点去死) 2018-04-01 13:22:43

不是都说丽娟和booksay在一起过吗

• Aoi

Aoi 2018-04-01 13:25:39

不是都说丽娟和booksay在一起过吗 不是都说丽娟和booksay在一起过吗 one sentence

胡扯的造谣的,李易峰已经正式去法院告过了,法院判了造谣诽谤 而且他俩跟时间线也完全对不上,纯造谣,你可以看下面这个帖子,有完整实锤辟谣 https://www.douban.com/group/topic/113705677/

• 采蘑菇的小当家

采蘑菇的小当家 2018-04-01 13:27:55

夜光应该在离婚之后,或者讲他俩早就名存实亡了

• 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-01 13:29:33

我个人觉得lkw人还可以

• 悠悠

悠悠 2018-04-01 13:31:45

就算夜光之前,两人感情不合,夜光也是出轨,也是过错啊 如果感情好不会去跟别人夜光,会出轨本身就说明感情不好啊 现实生活中,每个出轨的男人也都会说我跟我老婆早就没有感情了,那就没错了吗?

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 楼主 2018-04-01 13:38:13

就算夜光之前,两人感情不合,夜光也是出轨,也是过错啊 如果感情好不会去跟别人夜光,会出轨本 就算夜光之前,两人感情不合,夜光也是出轨,也是过错啊 如果感情好不会去跟别人夜光,会出轨本身就说明感情不好啊 现实生活中,每个出轨的男人也都会说我跟我老婆早就没有感情了,那就没错了吗? ... 悠悠

我同意你的看法的 问题在于他俩在夜光之前离婚没 没离就是lkw石锤 离了夜光就不算出轨 没想给男方洗白啊😂

• 库玛西

库玛西 2018-04-01 13:54:07

不用说了都是ym的错

• 无可奈何丧

无可奈何丧 2018-04-01 13:57:05

我同意你的看法的 问题在于他俩在夜光之前离婚没 没离就是lkw石锤 离了夜光就不算出轨 没想给男 我同意你的看法的 问题在于他俩在夜光之前离婚没 没离就是lkw石锤 离了夜光就不算出轨 没想给男方洗白啊😂 ... 不吃胡萝卜

说的对,时间线很重要,离和没离夜光结果完全不同。不过,怎么依稀记得当时卓伟爆料夜光号称是想逼他们承认离婚?也许记错了吧……

• 狗狗开心✧

狗狗开心✧ 2018-04-01 14:03:36

夜光剧本之前如果他们俩内部有什么协议的话,都没什么过错,不然lkw肯定错大了

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 楼主 2018-04-01 14:05:59

说的对,时间线很重要,离和没离夜光结果完全不同。不过,怎么依稀记得当时卓伟爆料夜光号称是想 说的对,时间线很重要,离和没离夜光结果完全不同。不过,怎么依稀记得当时卓伟爆料夜光号称是想逼他们承认离婚?也许记错了吧…… ... 无可奈何丧

我好像隐约也有点印象…不过社会姐不会轻易离婚的吧

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 楼主 2018-04-01 14:07:36

夜光剧本之前如果他们俩内部有什么协议的话,都没什么过错,不然lkw肯定错大了 夜光剧本之前如果他们俩内部有什么协议的话,都没什么过错,不然lkw肯定错大了 狗狗开心✧

目前看来普遍认为是男方出轨 石锤动不了 但我个人私心觉得在夜光之前俩人应该就已经分了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272972 人聚集在这个小组
↑回顶部