全部都滚蛋💅🏻

豆豆头

加入小组后即可参加投票
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 12:16:22

有的!杠精可多了!

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 12:37:55

??不battle来b组玩当清香女孩吗 ??不battle来b组玩当清香女孩吗 上海大豪宅

我就是撕组最清香的女孩💕💕💕💕

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 12:51:49

那你就。。。滚。。。 那你就。。。滚。。。 和姜达赫battle

你今天和大蛭🔒了 !

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 12:52:41

你不想也会进,略略略,气死你 你不想也会进,略略略,气死你 呦呦切克闹

你和xse的运动鞋🔒了!

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 12:53:46

哈哈哈。。。好烦啊。。。不想撕逼不要来我组啊。。。 哈哈哈。。。好烦啊。。。不想撕逼不要来我组啊。。。 爱一

diss你 你好烦!🐔🐔🐔🐔🐔

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 12:55:39

你不想让人家进,又不努力给能挤下人家的人投票。到时候他们进了请你痛骂自己不中用。 你不想让人家进,又不努力给能挤下人家的人投票。到时候他们进了请你痛骂自己不中用。 魔禁今天出了!

我pick的他俩挤不下的…我只是不喜欢他俩和我pick的组队 影响观感 难道我就要去给我不 pick的但可以挤下他俩的投票啊 我当然只投我pick的啊

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 12:56:23

哈哈哈。。。你是想说你是xxj。。。让我放过你么。。。 哈哈哈。。。你是想说你是xxj。。。让我放过你么。。。 爱一

我要是xxj那么嫩 做梦我都笑醒

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 13:01:50

那还不是你自己不行,你要求这么多就多爆几倍肝去救能挤下他们的人呗,愿望是要自己实现的,你打 那还不是你自己不行,你要求这么多就多爆几倍肝去救能挤下他们的人呗,愿望是要自己实现的,你打不赢别人粉丝就活该咯。 ... 魔禁今天出了!

你才活该!我烦我的关你p事!要你管要你管!🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 13:03:07

恶毒!! 恶毒!! 呦呦切克闹

啊哈哈哈哈 你来打我啊😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 13:06:38

你自己要在公共论坛发帖还不许人理你,这么blx你就应该发仅自己可见的微博👌 你自己要在公共论坛发帖还不许人理你,这么blx你就应该发仅自己可见的微博👌 魔禁今天出了!

我让你不许在这个帖子发帖吗?你发啊 你发我不许回啊?我讲啥要你同意啊?我一定要按照你的套路来啊!🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 13:08:07

楼主就一小学鸡 楼主就一小学鸡 和姜达赫battle

你和xse的袜子🔒了!

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 13:08:30

4-6号,看dz lyj出道恶心死你🙄 4-6号,看dz lyj出道恶心死你🙄 呦呦切克闹

4.6我就脱呕!😀😀😀😀

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 13:10:50

你还会说别的吗 你这个思维 智商别混这里了吧 心疼你 你还会说别的吗 你这个思维 智商别混这里了吧 心疼你 和姜达赫battle

你还会说别的吗?我的思维咋滴啦!要你管!好好和你的达赫共度余生吧,祝福你㊗️㊗️㊗️

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 13:12:42

小妹妹 我没你那么爱重复一句话 你思维太幼稚了 我觉得你在这里混 会被人嘲笑 为你好 真的 小妹妹 我没你那么爱重复一句话 你思维太幼稚了 我觉得你在这里混 会被人嘲笑 为你好 真的 和姜达赫battle

谢谢你叫我小妹妹哦~开心😆

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 13:16:07

你看 我嘲讽你你都挺开心的 你看 我嘲讽你你都挺开心的 和姜达赫battle

我难道要因为你的话生气吗?你不开心了吗…赫妻姐姐?你和赫赫还有xse的袜子🔒了不好么😬

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 13:34:43

又是这句话……太弱智了 又是这句话……太弱智了 和姜达赫battle

是一个含义吗?还是你一直重复只diss弱智呢?到底是谁zz呢😄

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 13:35:17

可是喜欢dz的人真的好多啊连我好朋友都喜欢 我一个抱头痛哭 可是喜欢dz的人真的好多啊连我好朋友都喜欢 我一个抱头痛哭 monotone

啊哈哈哈哈 我好朋友也喜欢他 说喜欢他佛

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 13:48:48

小学鸡豆鼻头 呕 小学鸡豆鼻头 呕 盐水阿橙

我就不能装装嫩吗💗💗💗💗💗

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-04-01 13:50:11

只说了一句弱智 看来你对自己还是有正确认知的 ojbk了 只说了一句弱智 看来你对自己还是有正确认知的 ojbk了 和姜达赫battle

你在自说自话吗?嗯哼?小zz

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-09-20 16:34:12

呕 楼主和最赞跑了吗赶紧跑鸭 我们丸子出道啦嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 呕 楼主和最赞跑了吗赶紧跑鸭 我们丸子出道啦嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 林深时见鹿

最近我对他观感变好 但是 这已经是个糊团是事实 都在各自发展 并没有团的感觉

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-09-20 16:34:53

哇,又来帮喜姐虐粉了。开帖的傻逼还在这个组吗?叫7黑称你蒸煮掉资源糊到地心耶。 哇,又来帮喜姐虐粉了。开帖的傻逼还在这个组吗?叫7黑称你蒸煮掉资源糊到地心耶。 ELSA

关你p事

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-09-21 00:24:41

来了,你要骂什么?既然被顶上来了,我先不客气了,楼主臭傻逼 来了,你要骂什么?既然被顶上来了,我先不客气了,楼主臭傻逼 石原哪里美

你比我傻b

来自 豆瓣App
  • 豆豆头

豆豆头 2018-09-23 03:03:17

你是我见到少数还在的坟贴lz了 你是我见到少数还在的坟贴lz了 不吃甜食

滚哦…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24159 人聚集在这个小组
↑回顶部